X



トップページ欅坂46
14コメント5KB
真面目に考えて欲しい。もし欅坂に二期生が入ってきたとして…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/24(金) 09:48:55.46ID:1I7AUiJ20
1)現在の全員選抜が無くなり、今更で選抜と非選抜に分けるのか?
2)ひらがなは元々が欅に入りたくて入ってきた子たちなのに欅の二期生にはなれないのか?
3)元々二期のはずだったひらがなけやきと漢字欅でのトレード(メンバー交換)はありえるのか?

平手一強の現在の体制自体どうなるの?
0003名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/24(金) 10:09:14.92ID:1I7AUiJ20
>>2
なるほどクソオタクは考える脳みそすら捨てたのかw
下らない
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/24(金) 10:57:02.05ID:hT8e3D7YM
選抜導入したところで絆システム崩壊させたメンバーは非選抜だからこれに反対する人間はいないから選抜制○

ひらがなけやき募集で入ってきたし自分達が不透明な状態でここまできてようやくアルバムデビューしたしこれも本人達的に○
ひらがな1期から漢字選抜確実なのはかとしきょんこのみ今更漢字行きたいと思ってるのはきょんこぐらい

新メンバー入ってそこで行われないならほぼ無し
0006名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/24(金) 11:14:59.44ID:1I7AUiJ20
>>4
何で書き込んだの?脳みそもないのに
下らない
0007名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/24(金) 11:24:33.13ID:3IZBCLYkK
真面目に考えるべき事はキモヲタ生活からの卒業そして社会貢献....日本国民の三大義務を果たす事(`∇´ゞ

ヲタ達の代表的な犯罪行為....@ストーカーA窃盗Bキセル(`∇´ゞ
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/24(金) 11:27:19.97ID:1I7AUiJ20
>>7
それ本当に思う
こんな場所だけで他人に絡んでくるオタって本当にウザイ
5ちゃんだから真面目に話さないとか
そんな奴が普段からマトモな生活してると思えないしな
としあえずお前は主張だけでなく質問に答えられる頭を持とうな
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 11:31:48.91ID:ZXX+oDLfM
どうなるのか?を考えたい人が考えるのもその結果をここに発表するのも止める気はないが

どうさせたいか?そのために自分自身は何をすればいいか?を考えて
掲示板に書いてなんかいないで次々実行する方が好きな人もいるよね
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 11:35:49.66
>>6
なんだよ 結局何も考えてないんだなw

お前は何?真面目に考えてほしい。とか言ってるけど
真剣に議論したかったの?あんなくだらい議題でww
0011名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/24(金) 11:49:55.10ID:0t10fgpvp
平手のダンスを引き立てるやつが平手の側にいりゃいい
選抜アンダーシステムが平手のためになるならそうすりゃいい
全員選抜の方が平手が生きるならそうすれば良い
わざわざやりづらい環境にするなら、二期生も選抜も最初からなくていい
0013名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:33:00.54ID:kycqdeSb0
漢字欅は今の路線でTV番組は適当にやる。厳しいレッスンと媚びないキャラ。
かわいい衣装など無し。そのかわりに全員選抜待遇。
ひらがなけやきは乃木坂と同じ路線で、選抜とアンダーにわけるシステム。
乃木坂は現状維持。アンダー人数が増えるだけ。
欅在住、ひらがなけやき在住は、トレードと立候補での漢字とひらがな間の移動アリ。
それが一番スマートだ
0014名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/27(月) 13:06:07.14ID:MqYU8Ewz0
欅坂←つまらない
けやきざか←頑張ってる
乃木坂←鉄板

次期生が選ぶとしたらなら1:6:5くらいの割合
ノビシロで考えたらひらがな選ぶでしょう
欅坂は1もいないかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況