X



トップページ欅坂46
14コメント5KB
【悲報】遂に箱推しが消える時が来たか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9級)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:32:34.49
欅・けやきのコンテンツはほぼ全て見てきたけど
合同オーデの録画がまだまだ大量に残ってるから消化しないといけないこともあって
今週は高瀬のSRとか、織田米谷のゆうパラなど
そのあたりの興味無いメンバーのコンテンツは見なくなった

遂にこの時が来てしまった
グループが売れてコンテンツが多岐にわたると
全てを追えなくなってこうなるよな
売れてるということの裏返しだから悪いことじゃないんだろうけど

これからは後輩も入ってきて
メンバーで取捨選択する時代だ
このサバイバルに生き残れない奴はアンダー
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:38:11.05
ザッピングで3人残しで全部消したけどわざわざ全部観てどうすんの?シコるの?アフィリエイト目的?
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:43:23.67
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:45:15.67
>>1
働けやクソニートwww
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 19:01:38.13
とうとうレコメンすら聞かなくなった
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 19:54:13.53
こち星とてちSOLは時間的にもサラッと聴けるからすぐ聴く
レコメンとヒットスタジオは面白いから録音しといたのをあとで暇なときに聴く
ゆうパラはメンバーによって録音をあとで聴く時と、クソゲストの時は聴かない
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 19:57:38.41
>>2
顔出しは全部録画したけど「こいつイラネ」ってどんどん削除しまくって
4番、8番、13番、14番、28番、30番、34番、35番、36番、37番、38番、40番、43番、44番、47番、49番、70番、71番
が残ったんや
これ以上絞れない
今回レベル高すぎた
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 20:01:22.97
>>7
高くない高くない
71番ちゃんだけ見れば大丈夫
てか、それもそんな全部見る必要ないわ
そんなに大勢のメンバーしっかりと見るんか?ヮ(゜д゜)ォ!
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 20:02:07.07
箱推しってのはメンバー出るもの全て見たり聴いたり追っかけたりすることじゃないで
グループとして好きならそれは箱推しや
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 20:05:02.36
>>7
その熱量を彼女作ることに使えw
0011名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/23(木) 20:12:11.33
71番そんなにいいか?握手は完売するだろうけど
0012名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/08/23(木) 20:50:06.85
そこまで追っかけてるのはヒキニートの>>1くらいだろう
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:52:02.56
>>12
お前がニワカヲタか欅アンチなだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況