X



トップページ欅坂46
20コメント3KB
欅共和国2018の感想を一言で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:04:16.99ID:5s7dmvT00
全然濡れなかったwww
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:05:06.55ID:lZgRly2Ua
指毛濡れて気持ち悪かったぞ
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:05:06.99ID:mt5QzBJu0
アイドル界の夏の最高のイベント
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:09:22.66ID:fq0rp3530
ひらがな3曲+アンコール干したのは一生忘れないからな
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:11:44.79ID:8Tf4vt7s0
ガキの水遊び
0008名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:14:22.85ID:dIkr07Fc0
糞セットリスト
0009名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:17:44.29ID:Dyd095Zv0
不愉快が不愉快
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:25:54.95ID:P/leRpuKa
なんで齋藤ってそんなに映りたがるの?
いつもカメラの右下に見切れてるイメージあるんだけど
絶対いらねえわ
0012名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:47:57.90ID:9YQSPCbB0
米さんも石森もコンディション良くていつもより可愛く見えたのに、ひたすら不快な齋藤さんさすがだったわ
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:48:59.89ID:UJDotPJbd
>>12
これ
0014名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:54:41.46ID:Ul3nT8Xv0
平手の寝転がり芸
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:56:22.73ID:rV5KC7Uc0
口パク
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:18:59.28ID:ZdCzs5Bh0
復活した平手ちゃんが見れた
風吹かとガラ割れの平手センターを生で初めて見た

あとめちゃ濡れた
メンバーに濡らされたのは幸せだった
0017名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:12:25.28ID:IQGZHzKe0
土曜日A13ブロック3列目のいい席引いて
それなりに楽しかったけど
ひらがなの扱いのひどさにモヤモヤした
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:13:54.39ID:RBOlde8ma
昨日のけやかけ見てしまったら志田は戻れなくなりそう
0019名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/08/22(水) 08:51:02.21ID:Aq2IyvF/0
セットリスト凝って欲しかったな
3日しかないんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況