X



トップページ欅坂46
1002コメント342KB
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍) (9段) (ワッチョイW dfb2-x2S0)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:40:22.43ID:raDgtFOG0

欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ

欅坂46 7thシングル「アンビバレント」8/15発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00076?ima=0000

1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/



※次スレは>>950が宣言してから立てること。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★124
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534575217/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0726名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW fb9b-W1Ze)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:46:02.52ID:YzUk6tXx0
舞台終わったらまた太るから安心せい
0727名無しって、書けない?(地震なし) (ブーイモ MMbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:48:37.15ID:n5tBrQhLM
>>723
漢やな( ͡° ͜ʖ ͡°)
0728名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ cb27-TSJU)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:51:44.77ID:7dl1FAXa0
舞台売れてないな

4日5日は幕張の前に行く人いないんかな?
0729名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8f-ZpKu)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:52:39.51ID:vN8J2Biap
そういや、ねるってもう漢字に取られたん?
前にカラオケ対決見たときはひらがなにいた記憶なんだけど
0731名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-Y28h)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:56:25.92ID:OAUheQX0d
ひよたん好きなんやけどな。ちょっと小生意気なとこ出しても喋った方が良いよね。
0732名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0f-vMc9)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:59:22.31ID:V9cGW3UTa
>>729
去年10月くらいには抜けてる


ひよたんは楽屋でおもろいってみんな言ってるし
ブログもセンス感じるから期待してる
見捨てられたら誰も何も言わなくなるからね
0734名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8f-ZpKu)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:00:46.57ID:vN8J2Biap
まじかー
漢字は基本的に誰も要らないけど、
ねるとリカはこっちに貰いたいなぁ

リサとか志田とか小林とかは要らない
0735名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0f-8BbE)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:05:58.25ID:N0glLl93a
もう移籍で適材適所という段階は過ぎてるよ
0736名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0f-8BbE)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:07:38.81ID:N0glLl93a
>>730
ひよたん、もともと3人以上のコミュニケーションが苦手なんだと思う
0738名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8f-ZpKu)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:11:35.24ID:vN8J2Biap
最近、乃木坂ほそうでもないよ
三期生はまだ選抜未経験者がいるけど、一期二期だと、こないだ最後の一人鈴木が選抜入りした
生駒が居なくなって、平等にチャンスを与えるようになった
0739名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa4f-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:14:54.82ID:HnuFqRb1a
ひらがなは3期何人入るんだろうな?
全く見当がつかない
漢字はかなり加入しそうだけど
0740名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW ab3c-B4n8)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:15:48.16ID:s6QwzHNv0
舞台「マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝」公式 @stage_magireco
【ツイッターコメント★二葉さな役・潮 紗理菜】
さなちゃんを演じるにあたり、私が年に2回しかやらないと決めている「ツインテール」で舞台に登場します!(笑)
舞台は2度目ですが、原作ファンの方にも「楽しかった!」と言っていただけるよう、頑張ります! #マギレコ #舞台マギレコ

https://pbs.twimg.com/media/DlA9A3sVsAAoP2n.jpg

2018年8月20日 13:04
https://twitter.com/stage_magireco/status/1031391410719621120
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0742名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ eb62-IWHs)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:21:14.87ID:jzX8sQN20
>>728
漢字は去年平手の舐めた態度にこりたのでもう行かない
今年もひどいらしいな
0744名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8f-ZpKu)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:22:32.46ID:vN8J2Biap
>>741
その辺は加入直後に選抜入り経験してる
最近入ってないだけ
0746名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9f04-MAso)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:27:18.12ID:TzHsGqZq0
>>744
そうなんだ
あの琴子って子も?
0748名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0f-w2CX)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:29:03.67ID:U3h1Sxcha
>>744
テキトーなこと言うなw
0750名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMbf-Kepo [49.129.186.8 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/20(月) 13:29:34.07ID:IPQkdcExM
琴子はゼロぽいな。
(やる気ある子は)全員選抜されてるって事か
0751名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdbf-W1Ze)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:31:37.69ID:bTmQD0YPd
その辺はって絶対乃木2期に興味ないやろ笑
0753名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0f-9D6x)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:35:05.73ID:1lKTWDkAa
その辺の話どうでもいいじゃーんw

ひらがなファンの鈴木絢音の選抜はおめでとうやけど、
0755名無しって、書けない?(東京都) (ガックシ 067f-Mwiu)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:36:01.69ID:E7hh1Xlg6
>>718
舞台がへそ出し衣装だから、やせざるを得ない
0756名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0f-8BbE)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:36:11.27ID:N0glLl93a
新しく入ってくる子はひらがなに賭ける気持ちを持ってほしいフィ
自分が看板を背負う気持ちがないと
0757名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ef5a-DZPh)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:38:27.57ID:Np2laGJI0
ID:vN8J2Biap はなんでこんな知ったかぶりしてるんだ?
0758名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMbf-Kepo [49.129.186.8 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/20(月) 13:39:09.79ID:IPQkdcExM
鈴木さんは乃木坂板で漢字リスペクト言われてるのが面白いw
0759名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0f-9D6x)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:39:57.30ID:1lKTWDkAa
釣りだよ釣りw
0760名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8f-ZpKu)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:41:44.02ID:vN8J2Biap
ぶっちゃけ、よく知らん
0762名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8f-Rbm/)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:44:58.93ID:sMjNLYfip
スゲエいいかげんな奴いてワロタ
0763名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0f-8BbE)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:45:24.60ID:N0glLl93a
絢音ちゃんはこのスレで覚えたよ
同じものが好きだと好感度あがるね
0765名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0f-CPEV)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:04:55.39ID:gexiSIxUa
よくわからんが山崎なんとかさんは頑張ってるんだな
0766名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-0F4+)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:04:57.34ID:wEZovQned
めみたんの野原しんのすけのモノマネかわいすぎいいい
0768名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-0F4+)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:18:58.60ID:wEZovQned
こういうみやちゃんととしちゃんみたいなストレートな相談ができてるなら大丈夫だね
0769名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 0fc4-gLMN)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:22:16.37ID:wok3T8Qa0
ぴよぴよはライブパフォーマンス見違えるように良くなってるじゃん
番組トークはまだあれでいいよ。個性になってるし
漢字メンも3年経ってもあれだしなー
乃木坂は3ヶ月で今と変わらないレベルあったけどね
0770名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa4f-nqGP)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:27:31.86ID:Wal2MyEVa
>>758
そんなに無愛想なの?
0771名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMbf-Kepo [49.129.186.8 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/20(月) 14:30:15.63ID:IPQkdcExM
>>770
冠番組でのリアクションが薄いらしい
0772名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-0F4+)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:33:15.04ID:wEZovQned
少年アシベのスガオくんみたいな感じだけどこの前の水風船キャッチよかったよ
0773名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW eb62-Qmbu)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:34:16.49ID:+AOO7KLi0
>>702
ひらがなも漢字も最初っから礼儀が正しかったからね
スタッフさんからの評判もいい
生駒ちゃんも礼儀とかには厳しかったんだろうね
0774名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW abf1-kt+O)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:35:38.02ID:0EtF+iZJ0
メッセのストレートお寿司可愛い
0775名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 0f6c-ZpKu)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:44:38.54ID:2kj8vAsS0
クイズ!めいちゃんとひよたん
0776名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr8f-U9ue)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:52:26.78ID:EQMSBgfvr
昨日はけやかけ ツアーの模様の流れから出たんだろうけど
またそのうちひらがなの子たちも 出る可能性があるのかな?
0778名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8f-Rbm/)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:59:12.99ID:sMjNLYfip
最近なっちょをいやらしい目で見てしまっている
0779名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa4f-4QGk)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:03:03.24ID:emhOJZJCa
パリピってあんな感じだっけ
陰キャのワイは若干ひいた
0780名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8f-TIBN)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:04:34.34ID:W3A4KR1Ap
>>777
最後の一個もっていったまなふぃだろ/(o・ω・o)\
0781名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW ab3c-B4n8)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:22:00.93ID:s6QwzHNv0
舞台「マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝」公式 @stage_magireco
☆★開幕直前カウントダウン★☆
舞台「マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝」開幕まで、あと4日!
4日前は、佐々木美玲さん・金村美玖さんでお届けします。
カンパニー一同、TBS赤坂ACTシアターにてお待ちしております!!
#マギレコ #舞台マギレコ

https://pbs.twimg.com/media/DlBZ9j3U4AANfSh.jpg

2018年8月20日 15:10
https://twitter.com/stage_magireco/status/1031423235500302336
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0784名無しって、書けない?(庭) (アウアウアー Sa7f-ziDy)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:27:47.62ID:ZzUjrftEa
ひよたん1対1でも会話が成立してるようでしてないこと多いよ
注意深くルームやビンゴ見てると分かるが
そこがひよたんイズムで好きなんだけどな
0785名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0f-9D6x)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:38:16.95ID:K7Wrw3aEa
ひよたん握手会で テレビ怖い 言うてたで
渡辺梨加だと思って見てあげて
0786名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-0F4+)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:41:42.54ID:wEZovQned
みんなで暖かくみまもってあげようよ
0787名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 0f6c-ZpKu)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:43:18.90ID:2kj8vAsS0
ひよたんを甘やかす人たち
0788名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0f-t80W)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:55:05.62ID:yblaMdhia
オーディションSRの時から、この娘は会話スキルが無いって分かってたけどね
名前呼び、スライム作り、犬との戯れなど、あまり会話を考えなくても出来るような事ばっかりやってたし。
0789名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-0F4+)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:56:06.13ID:wEZovQned
>>783
SRの時にクレジットカードの勧誘受けるっていってたからねw
0790名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0f-t80W)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:00:12.30ID:yblaMdhia
>>788
ひよたんの事ね
0791名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdbf-VTwt)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:03:38.01ID:eFo6l/SLd
倍以上歳離れたおじさん達が子供にネチネチ言うんじゃないよ。
0792名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0f-t80W)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:04:54.37ID:yblaMdhia
http://imgur.com/QVF98Tu.jpg
ひよりから平手臭がする
0794名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 9f69-7xDZ)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:06:31.53ID:o4W1FJV40
今日 ★<当日券販売決定!>

8/20(月)開催 スタプラ東京Vol.2@渋谷duo MUSIC EXCHANGE
スターダストプロモーション初のアイドルセクション
[STARDUST PLANET (スタプラ)]所属アイドルが開催するライブイベント「スタプラ東京Vol.2」の当日券の販売が決定しました???
大注目のスタプラ東京Vol.2???皆様のご来場を心よりお待ちしております?
【公演名】
スタプラ東京Vol.2
【出演】
ロッカジャポニカ /はちみつロケット / 桜エビ〜ず / CROWN POP
スタプラ東京公式オープニングチーム マジェスティックセブン(Opening Act)
【日時】
2018年8月20日(月) open 18:00 / start 18:30
【会場】
渋谷duo MUSIC EXCHANGE【MAP】
【当日券チケット】
販売時間:17:30〜終演まで
販売場所:「スタプラ東京Vol.2」当日券売り場
販売料金:スタンディング¥3,500 (税込・入場時別途ドリンク代)
※整理番号付き
※お一人様4枚まで
※未就学児入場不可
※酒類の持込禁止/酒気帯での入場不可。発見した場合、即退場。
※女性観覧エリア・お子様観覧エリアを設置予定です。
※おかえりの際、公式Human lined streetがあります。

スターダストプラネット
http://www.stardustplanet.jp/
0795名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-0F4+)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:06:37.79ID:wEZovQned
来週のゆうパラがなちゃん達だといいな
0797名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdbf-CE1z)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:09:15.83ID:tU2fsNoed
>>795
来週は舞台の無い日だから富田、金村だと思ってる。
0799名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 9f69-7xDZ)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:09:47.52ID:o4W1FJV40
虹のコンキスタドール(虹コン)
https://2zicon.tokyo/schedule

8月 20

@渋谷マルイ屋上イベントスペース NEWシングル『ずっとサマーで恋してる』発売記念インストアイベント
日時:8月20日(月)19:00〜
場所:渋谷マルイ屋上イベントスペース
内容:ミニライブ&特典会
※ミニライブは観覧フリーとなります。
ただし、優先入場券をお持ちの方優先でご案内いたします。ご来場者数によっては、
優先入場券をお持ちでない方はご入場いただけない可能性がございますので、予めご了承ください。
出演:岡田彩夢・片岡未優・隈本茉莉奈・清水理子・鶴見萌・根本凪・蛭田愛梨・的場華鈴・山崎夏菜・大和明桜・山本莉唯
■タイムスケジュール
17:30 対象商品予約開始
18:40 優先入場開始
19:00 ミニライブ
19:30 特典会(※特典会は8Fにて実施いたします)
0800名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-0F4+)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:10:31.60ID:wEZovQned
>>797
みくちゃん出演してほしいね、めっちゃ喋りそうw
0803名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-0F4+)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:24:10.78ID:wEZovQned
ばうちゃん選抜漏れても番組に普通にでるでしょw
0806名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0f-8BbE)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:27:36.13ID:0OtHLAZ7a
最初のシングルは1期2期全員でしょ
0808名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-0F4+)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:28:55.27ID:wEZovQned
>>805
音楽番組にはそうか出れなくなるか、ソロ仕事ワンチャンないかな
0809名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-0F4+)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:30:48.16ID:wEZovQned
まなふぃも選抜落ちちゃうのかな・・・
0811名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0f-8BbE)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:33:50.60ID:0OtHLAZ7a
>>810
かげちゃんマストだよね
今はシングル表題曲は選抜ゼロだから、まずは前進しないと
0812名無しって、書けない?(長屋) (ワッチョイWW bbe0-Qd57)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:34:32.63ID:jSJ7U+0U0
ばうちゃんの個スレにも書いたけど

1:話題になる人気性があるか 
2:他メンと組ませやすいか 
3:MCや代打や面倒くさい事でも出来るか 
4:スタッフやメンバーの信頼が強いか
この要素も選抜に残るには大事と言われてる

乃木坂でも握手完売しなくても選抜にずっと固定化されてるメンバーいてるよ
握手完売して人気あるアンダーがいても序列は変わってない
0813名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdbf-8iSw)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:37:43.32ID:BrxHuJLDd
握手選抜なんてゴミよ
最初からひらがな支えてきた11人は絶対にその場にずっと居て欲しいし居ないといけないとまで思う
今はそんな時代知らんわのヲタクの方が多いからそうなりゃ荒れるんだろうなあ
0814名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9f91-hE18)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:43:40.11ID:1h6qbnP40
としちゃんとかみーぱんを落として、センター2期
こんなのやるのかな

メンバーが苦労して1本みつけたハッピーオーラっていう看板を、
運営の後押しで育てだしたところで、引っこ抜いて踏み潰す
選抜争いでギスギスさせてハッピーオーラも糞もない気するなあ
そんなの辞めて欲しい

>>813
すでに2期にも落ちて欲しくない
このちゃんとか頑張ってるのに、人気で落とすとかなったら悲しい
0815名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0f-9D6x)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:44:57.11ID:thioAwQda
33人くらいで大選抜するか
0817名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 7b16-Kepo [122.130.239.173 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/20(月) 16:46:57.58ID:h2TkCmFS0
まあグループ加入後も1年くらいは猶予期間あるんでない?

大抜擢があっても少人数なら全員選抜続けられるし
0819名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr8f-68kh)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:49:33.74ID:2PR1jztJr
まぁチーム制でいこう
0820名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ ab04-QxOT)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:00:13.49ID:s/E/l+6Z0
そんなこと言ってて、選抜されないような3期生しか来なかったらどうするのさ…。
合格者からしても10人ちょいはたぶん入ってくるというのに。
0821名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 7b16-Kepo [122.130.239.173 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/20(月) 17:00:49.70ID:h2TkCmFS0
ゆうパラでハピオラきたー
0822名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdbf-W1Ze)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:10:56.69ID:bTmQD0YPd
もし推しが選抜から漏れても俺は選抜もあんだーも応援すんで。独立しないと話にもならんし、その為に犠牲になる物があっても仕方ないと飲み込む
0823名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr8f-SuTF)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:34:06.76ID:spKRd2rhr
ここの運営もルックスの〜のために不人気なメンバーを
万年アンダーに幽閉してる姉さんとこを参考にするのかな?
それとも漢字みたいにパフォーマンスがよく見えるようにする路線か
少なくともがな推し以外の音楽番組なんかは生歌がいいな
0824名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 0b04-5X2F)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:36:46.54ID:2yZPsdEn0
選抜がギスギスするのはわかってるし
チーム制がいいと思うわ
0825名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdbf-VTwt)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:40:14.35ID:eFo6l/SLd
あゆみ見て分かったけど二つに分けても余裕でいけそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況