X



トップページ欅坂46
795コメント217KB
【合同オーデ!!】乃木坂志望ばっかな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (6級)
垢版 |
2018/08/14(火) 17:53:55.02
欅のために合同にしたのは真実だったな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0301名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:23:29.09
>>297
それな
外仕事スレ民に完全に同意
0304名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:24:26.67
>>248
それな
外仕事スレ民に完全に同意
0305名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:24:42.97
乃木坂死亡不細工ばっかりでおら悲しいよ(´;ω;`)
0306名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:24:52.00
>>303
それな
外仕事スレ民に完全に同意
0307名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:25:15.36
欅は今泉に土下座して戻ってきてもらって不人気雑魚メンをクビにした方がいいような気がするわ
戦力になりそうな奴が欅に入りそうにない
0308名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:25:52.66
ワイ、寛大

全員乃木坂にあげよう
0309名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:26:27.63
>>302
それな
外仕事スレ民に完全に同意
0310名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:27:05.20
>>12
高山一実
全く変わってなくて草
0311名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:27:33.99
現実的にやっぱ乃木坂でしょ〜
外仕事の可能性
乃木坂…たくさんある。個人もバーターも多い。
欅…あるにはあるがバーター仕事が全くないに等しい。
けやき…ない。今後のバーターは良くも悪くもオードリー次第。
0312名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:27:34.78
変わり者がいないって事だな
0313名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:28:13.46
>>310
高山はこの写真の一年くらい前がめちゃくちゃカワイイ
0314名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:28:28.91
合格者
やった乃木坂だ!!!!

はぁ、欅坂か。

まじかよ最悪…けやき坂とか…
0315名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:28:39.12
自分なら乃木志望ってまじか?
俺は漢字希望するぞ、敵は少ない方がいい
ワンチャンの平手失脚に賭けるわ
ただ相談されたら漢字だけはやめとけっていう
0316名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:30:35.01
>>311
それな
外仕事スレ民に完全に同意
0317名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:32:38.25
>>314
それな
外仕事スレ民に完全に同意
0318名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:34:47.91
>>315
仕事ないけど
0319名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:35:00.30
欅坂なんかに行ったら
平手教に入信させられるだけだから
そりゃ 嫌だろ
0320名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:35:41.29
今回のオーディションの良さは
みんなが入りたい乃木坂落ちても
最悪拾ってくれるところがあるって事だけ
0321名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:36:18.96
12歳が入っても、21歳が入っても、平手のバックダンサー
0322名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:37:56.24
>>320
それな
外仕事スレ民に完全に同意
0323名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:38:43.09
合格発表
○番 乃木坂、欅坂 兼任
○番 3グループ 兼任
0324名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:42:21.58
欅だってもともと乃木坂に憧れてた子たちが今の曲やダンスやってるんだから入る前がどこ志望でもいいや
0325名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:44:57.66
>>324
今後の人生に違いが出てくると思う
0326名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:48:05.64
坂道の看板もらって
力入れた楽曲だけが売れて
人間に全く興味もってもらえないグループ入るぐらいなら

まだラストアイドルとかイコラブとか入って下から頑張って上がれるかな?の方がまし
0328名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:53:39.66
欅コーチ「入らなきゃ意味ないよ」
0329名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:53:48.11
漢字志望はブスとネカマしかいなかったw


66 名前:名無しって、書けない?(やわらか銀行) :2018/08/14(火) 18:26:45.09
Twitterだと8割漢字志望って話じゃなかった?


68 名前:名無しって、書けない?(庭) :2018/08/14(火) 18:27:39.83
>>66
みんな落ちた
0330名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:54:12.40
>>329
それな
外仕事スレ民に完全に同意
0331名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:54:21.92
就活なら絶対避けるのが自称アットホームな職場だから
離職者出たのに絆アピールするグループが避けられるのは分かる
0332名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:55:44.78
>>331
アットホームな職場です!(合わなきゃ地獄)
0333名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:58:26.66
誰が日大なんかに行くか
0334名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:59:02.12
セミプロは肩書きが欲しいだけだから当然だな
0335名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:02:59.17
>>329
キャスフィで情報を取ってくる自体頭逝っちゃってるしw
この時勢だいたい掲示板なんかやってるのほとんどおじさんしかいないのに。
0336名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:06:08.70
三井物産落ちても伊藤忠に入れる
JALに落ちてもANAに入れる

ええやんかw
0337名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:06:11.13
>>228
ワロタ
0338名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:07:09.11
>>323
○番 吉本坂46 専任
もあるかもよ?
0339名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:07:57.95
そりゃ当然だろう
0340名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:09:43.37
漢字はももクロみたいに一期完結でいいんだよ無駄な要素は邪魔になるだけ
0341名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:10:09.93
>>336
それはない
外仕事スレ民に完全に不同意
0342名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:10:55.72
かたやドームツアー
かたやアリーナツアー

かたや外仕事たくさん
かたや仕事なくて危機感

かたや新人にセンター任せる
かたや絶対センター

これは仕方ない
0343名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:11:59.25
70 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2018/08/12(日) 17:41:01.92
・3坂で計30人 ←合格者ならそんな感じ
・乃木坂希望者だけセミプロ率異様に高い ←当たりっぽい
・有名人の娘が2人 ←56番がかとうれいこの娘で的中!! もう1人いるってことか
・北海道出身またしてもゼロ ←確認中だが86人いりゃ一人はいるだろ
0344名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:14:39.63
ドームツアー
アリーナツアー
公民館ツアー

外仕事だらけ
外仕事ちょっと
外仕事無

新人にセンター任せる
絶対センター
カップリンググループ勝手に誰でもセンターどうぞ

これは仕方ない
0345名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:15:39.12
漢字とかただでさえ何年も同期だけでやってきて馴染めなさそうなのに雰囲気もよくないからな
入ったら地獄なのは誰だって分かる
0346名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:15:47.53
>>340
それが康の術中にはまってる。
そうやってヲタを裏切るのが秋豚Gの宿命。
0347名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:16:21.80
乃木坂だと生田衛藤山下あたりがセミプロだっけ?
まあ、公開してないだけで大手事務所から出向してきているのは
ゴロゴロいるんだろうな。
0348名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:16:38.91
知名度最高
漢字の読み方分からん
知名度皆無

この差が出ただけ。地方になるとより一層この傾向が強まる
0349名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:16:52.77
>>346
いつのまにか欅ちゃん100人になりました!とかありそう
0350名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:17:22.65
ラジオ配信の子が「好きなメンバーさん、って乃木坂さんの名前出してねって言わ…いやなんかうんえーと」って言葉濁したんだがすげえ怖い
事前に睨んだお前らのせい、これ?
0351名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:18:10.92
漢字は3年目でこのトークスキル
0352名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:18:21.15
>>348
それな
外仕事スレ民に完全に同意
0353名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:19:25.11
漢字は平手だけがゴリ押しされる糞体制だから入りたくないよ
平手に合わせて曲も糞だし芸風も糞ダサいし
0354名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:20:38.30
>>350
514 君の名は(dion軍) (ワッチョイ 0b9f-Qb5F) 2018/08/14(火) 22:15:56.56 ID:nBJrQyuK0
ラジオ配信の子が「好きなメンバーさん、って乃木坂さんの名前出してねって言わ…いやなんかうんえーと」って言葉濁したんだがすげえ怖い
事前に睨んだお前らのせい、これ?
0355名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:21:12.06
アイドルのアンダーになるか
バックダンサーになるか
バックダンサーの握手奴隷になるか

さあ選べ!w
0356名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:22:04.27
AKBやハロプロよりマシだろw
0357名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:22:13.34
漢字は今のメンバーが壊滅的だから
けやかけで一番確実に使われるのは間違いない上に
うまくいけばゴマキみたいに速攻トップ立てる可能性をひめてるぞ?
楽曲は平手がいるから無理だろうけど、外にばんばん出れるかも

ひらがなは全てにおいて終わってる。
漢字と完全別グループ化すれば別だが
0358名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:24:27.98
欅って中高生に人気があるグループじゃなかったの???
0359名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:24:42.74
秋元唯一の全員選抜グループだからなワザワザその利点をやめるわけ無いな
0360名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:25:17.41
そりゃそうだろw
0361名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:25:51.76
セミプロは不要が総意
0362名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:26:43.57
>>357
それな
外仕事スレ民に完全に同意
0363名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:27:30.35
>>358
楽曲だけは
康が力入れて、TAKAHIROが振り付けして、MV監督が毎回同じ様な冒険しないダンスMV撮ってくれるんだから
そりゃあ中高生に受けるでしょ

中高生なんて別にわざわざメンバーの名前も覚えてないで曲だけ聴いてるんだから

だからあの顔の全く見えないMVで成立してるんじゃん?
0364名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:28:46.11
>>363
じゃあ漢字に入っても顔も見られないし有名にもなれないの?
0365名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:29:07.57
俺が女でも欅には入りたくないわ
明らかに排他的やろ
0366名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:29:20.56


984 君の名は(dion軍) 2018/08/14(火) 22:02:44.77
27番の「特に中身のないことを明るくしゃべり続ける能力」は良い
0367名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:30:05.00
>>187
25, 44, 67いけるやん!!!
0368名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:30:13.99
>>357
怖い先輩達にこいつやってんなあって顔で見られて同化するよすぐに
0369名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:30:21.86
志望かどうかは別にして欅に入りそうな子が少なかったのが気になった
0370名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:30:23.92
>>365
それな
外仕事スレ民に完全に同意
0371名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:30:53.45
>>368
それな
外仕事スレ民に完全に同意
0372名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:31:28.81
>>364
中高生に曲でわーきゃー言われて
カラオケでもそれなりに歌われて
MVも再生されまくるから
売れてるって実感する事はできるんじゃない??
志が低いアイドルやってられればいいや!!!って人には最高で
アイドルから女優になりたいだの歌手になりたいとかいう人にはむいてないんじゃない?
今泉しかり
0373名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:34:41.90
それな
外仕事スレ民に完全に同意
が万能テンプレすぎてwww
0374名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:35:05.00
>>372
これ
0375名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:35:35.08
>>372
そもそも最高傑作が川栄だからな
束アイドルから女優なんて無理ゲー
0376名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:36:31.14
外仕事スレって乃木坂ヲタの巣なんだな
悪口ばっかでそっ閉じ
0377名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:39:21.95
乃木坂に入りたきゃ入りゃいい
正直欅坂けやき坂にほしい子はほとんどいないし、滑り止め感覚で入られたらかなわん
0378名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:40:29.57
>>377
まあ欅坂はちょいブスの方が映える
0379名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:41:35.54
>>265
色黒ブスは勘弁してくれ
0380名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:41:51.77
顔出す覚悟もない奴がアイドルなんて舐めてるよな
先輩はスカートの中を覗かれてクンカクンカされる覚悟まで決めてるのに
0382名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:43:37.73
>>378
乃木坂のほうが逆に目立つかもなw
0384名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:44:54.81
乃木→美人
漢字→陰キャ
がな→地味
0385名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:45:08.79
>>376
さっきからずーっと同意してたのに今更?
0386名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:45:33.87
乃木メンとヲタクのメンツ最優先
0387名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:46:06.77
顔がよくて何もない子は乃木坂がお似合いよ
0388名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:47:03.15
顔が良くなくて何もない子は大道具に最適
0389名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:47:15.29
>>384
それな
外仕事スレ民に完全に同意
0393名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:50:16.87
>>390
SR審査まで残れなかっただけでセミナーには欅が好きな子が沢山いたらしいぞ
なぜ欅が好きな子は残れなかったのだろうか
0394名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:50:58.23
ID無しのスレが立って自分の推しメンが叩かれた
という経験がもしあったらそれは


★★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


――――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533963051/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★76
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533787870/
どうすれば外仕事が増えるのか★77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533963296/
どうすれば外仕事が増えるのか★78
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534154441/

 
0395名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:52:17.35
乃木坂は新人をたくさん入れてakbの道を辿ればいい
欅坂に入りたいと明言した子がいない以上入れる必要なし
0396名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:52:35.46
乃木坂板のSHOWROOMスレが現在8に対して
欅坂板のSHOWROOMスレが現在2の真ん中だもんね
これがオタの総数の差でしょ
しかも漢信っ乃木坂の話出そうもんならすぐ叩いてくるような面倒な奴らだから絡みたくなくて抜けてった奴らも多いだろうし
0397名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:52:38.15
乃木坂の名前だしときゃ無難ってだけ
欅ヲタ大人しいし
逆なら乃木ヲタ黙ってないし.....
0398名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:53:35.45
>>396
それな
外仕事スレ民に完全に同意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況