X



トップページ欅坂46
1002コメント314KB
【アンビバレント】欅坂46★3081【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (9段) (ワッチョイW 57e4-QOkf)
垢版 |
2018/08/14(火) 03:08:12.57ID:Vrq9oP0b0
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」8/15発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【アンビバレント】欅坂46★3080【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534169994/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:45:36.00ID:ythS+krm0
セミプロ枠があるのも納得やな
完全ド素人はやっぱリスクがある
0102名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 03f1-dyJn)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:46:01.20ID:lcRheXNS0
恋愛禁止なんて内心の自由に反するから無効だよ。
0103名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdea-7JCH)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:46:19.29ID:0GHM53vPd
>>97
意味あるよ
一アカウントでどっちかしか押せないんだから

本当の好感度がわかる
長濱と小坂の場合高評価少ないのに低評価多いのが問題

嫌われてる
0104名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 0b04-Rf1C)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:46:40.62ID:96cxSs5b0
米さんってもう少し人気あってよくない?
https://i.imgur.com/K3wY9OB.jpg
0106名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-QApU)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:48:13.23ID:iHUzccAAp
>>93
オープン前か後かもある
夕方なパターンもあるし
0108名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-401n)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:49:25.77ID:ysN0JgKTd
ハァ・・・
2期メンバーとヤりまくる夢見た
美穂と陽菜が喘ぎまくりで可愛かったけど起きたらすげーモヤモヤ感
お前らすまん(´・ω・`)
0110名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW cb62-tzfo)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:50:05.62ID:xBOyK70f0
今さらだけど坂道合同オーディションってただのドラフトだよな
0111名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:50:14.52ID:ythS+krm0
恋愛云々は契約書に書いてあるって
ラジオで、みいちゃんが言ってただろ

ルールを守れないやつはダメだろ
今まで先輩達の何を見てきてるんだよ

何事においても他人に迷惑をかけちゃダメなの

お給料を貰ってんの
スポンサーが居るの

なぜ分からない。意味不。
0112名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 9eb2-qiom)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:50:28.71ID:Mb/3jZNx0
>>97
高いか低いかはあまり意味ないけどそれだけ興味持たれてるって指標としては少し意味ありそう
0115名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-8c1z)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:52:07.74ID:5IsRG/rrd
>>106
まあメンバー来るのは多分オープン前だろうなあ
期待せずに行くわ
0117名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd8a-jQgE)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:52:48.60ID:CAhTjR2sd
志田の復帰に否定的な奴が見事にこのスレの常連異常者ばかりで面白いな
0118名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 0fe4-yzbr)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:53:18.11ID:Vrq9oP0b0
I'm outオフボめちゃくちゃ好き!
0119名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ de18-8FTb)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:53:28.81ID:c6Daku6T0
>>107
そりゃ、番組スタッフがいるのといないのの違いだからな。
0120名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-C8SZ)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:54:33.05ID:vr4q8yqna
>>117
BBAくらいやな、肯定的なの
0121名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 4a89-SkTr)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:54:38.43ID:IkeLoZIT0
自分が異常者じゃないって口ぶりなのが面白いw
0122名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:55:10.82ID:ythS+krm0
陽菜ちゃん意外に売れ残ってるんやな…(´・ω・`)

守屋さんは、一次で完売しないんやな。

もう売れないメンバーは
受付担当でいいんじゃないの?w
0123名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 67b2-DlWo)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:55:41.25ID:SxqQDihO0
西野ですら写真集が一気に売れなくなって中古価格が暴落したように
スキャンダルがあれば殆どの場合は人気は落ちるわけで
メンタル以前に疑似恋愛を超えた人気がないと復帰しても厳しい
0126名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 5f16-cT7d [122.131.3.113 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/14(火) 07:56:47.51ID:UY2HiDvP0
>>123
残ったヲタと箱の同情票に頼ればええやん
0127名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 4a89-SkTr)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:56:49.97ID:IkeLoZIT0
>>124
みんなだよ
0128名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 4eb2-FURm)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:56:56.71ID:vXWn8fAc0
帰ってきても勿論いいんだけど
アホほど叩かれるのわかってるし
そんな強靭メンタルあるわけないと思ってる
0129名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:58:53.34ID:ythS+krm0
アイドルやってる内は我慢しなきゃダメだしょ
男と違って我慢出来るんだからさ

夢を売る仕事なんやし

恋愛したかったら潔く辞めなさい

メンバーみんな我慢してるんや
0133名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:01:45.61ID:ythS+krm0
志田って優柔不断なんやな
中身は相当女々しいぞ

潔く辞められないんやろ
誰かが後押ししないと
0134名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 7a18-G5iU)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:02:00.01ID:XvrkFPov0
足ツボねるちゃん!
0135名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 4a89-SkTr)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:02:41.79ID:IkeLoZIT0
ヲタがどうこうというより志田自身が厳しいだろ
こういう状況になってるのもそうだし
0137名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:05:20.73ID:ythS+krm0
自分の推しが志田と同じ状況になったら
擁護はしないと思う

本人のためにならないから
厳しいこと言うのも推しとしての使命やろ


( ・´ー・`)フッ
0138名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 9fb4-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:05:34.11ID:KDnihYnN0
新しい体制の欅坂を好きになる自信が無い
僕もずーみんと共に欅坂オタを卒業します
みんなさようなら今までありがとう(´・ω・`)
0141名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:06:46.22ID:ythS+krm0
>>138
あっそう、バイバイ。言ったからには二度と来んなよ。
0142名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:08:08.40ID:ythS+krm0
どなどなどぉなどぉなぁ〜こうしをのせてぇ〜
0143名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-Ybnq)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:11:18.12ID:uQWY4grsp
〜候補生のーとかあるのかな?
それともまた番号だけ?
0144名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM76-BcYw)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:12:48.15ID:Cb5GAO2eM
ガチ恋したくなる候補生がたくさんいそうで楽しみ(´・ω・`)
0145名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:13:59.71ID:ythS+krm0
志田に裏切られたメンバー

理佐、ねるちゃん
0146名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdea-7JCH)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:14:41.08ID:0GHM53vPd
>>138
バイバーイ
0147名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-GcQY)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:18:32.35ID:H4Q2Fhdca
おは
お前ら漢字推しの子と漢字の雰囲気に合いそうな子のピックアップ頼んだやで
全員は無理だからその子達だけ見るわ
0148名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW de6c-QApU)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:18:50.70ID:tZjBCyKW0
>>111
今泉原田志田平手「・・・・・」
0150名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 6f7b-u1zf)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:22:47.23ID:yjkihE7X0
おはようございます(´・ω・`)
0152名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM76-BcYw)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:23:26.54ID:Cb5GAO2eM
ランニングしてくるね、お寿司ちゃん(´・ω・`)
0154名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW cb62-Gk5i)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:24:15.72ID:iRxVhJfm0
ペアPV1組何分くらいあるんやろ
0155名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ 67bc-AlRe)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:24:24.04ID:mgAMHI+90
>>151
最後の思い出かもしれんw
0156名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-QqvP)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:24:45.46ID:o3G5Opr2d
>>149
デメリットしかねぇな
0159名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW cb62-tzfo)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:26:14.50ID:xBOyK70f0
>>151
もう戻ってきたのかよw
0160名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-401n)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:26:45.35ID:ysN0JgKTd
いよいよ今日、新メンバーの顔が判明か
緊張するわ
0161名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdea-7JCH)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:27:55.55ID:0GHM53vPd
音楽室に片思い
8月10日公開
再生回数45万回
高評価1.6万 低評価463

てちめみ動画
8月13日公開 急上昇1位
再生回数48万回
高評価2.3万回 低評価314


ねるユニット不人気にもほどがあるだろwwww
0162名無しって、書けない?(石川県) (ワッチョイW 8a3a-GcQY)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:27:57.81ID:Qf4g6KQy0
>>151
オタ卒期間短すぎだろw
0163名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 9f47-epmO)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:30:50.28ID:0wq4UBej0
たとえ小坂レベルのどちゃくそ可愛い子が入ってきても推し変…しない!!
0164名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 0fe4-yzbr)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:33:50.75ID:Vrq9oP0b0
みんな唐突にごは〜ん食べに行くなぁ
0165名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-UzlY)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:34:12.16ID:6TT+79pya
>>161
!!!平手アンチBBA出没中注意!!!

★ 他メンバーの誹謗中傷、スレ荒らしを繰り返す平手アンチ製造機です。見かけてもスルー&NGしましょう★

ワッチョイで1週間(次の水曜日まで)NGにするなら
Sdea-7JCH
でNG
(茸) (スフッ Sdea-7JCH)
(茸) (スププSdea-7JCH)

半永久にNGにするなら(肉の日(毎月29日)などワッチョイが特別に変わる日は除く)
(茸) (スフッ 、(茸) (スププ でNG
0166名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイ 63a1-0FQr)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:34:26.48ID:lhscqekU0
自撮りTVって、前回のは平手のやつしか印象に残ってないな・・(´・ω・`)
0167名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ dea0-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:35:44.58ID:qVFb/o7G0
漢字二期やひらがな三期におっきするお前らが水晶玉に写ったお
0168名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ de18-8FTb)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:36:05.78ID:c6Daku6T0
>>163
小坂より可愛くて若くても?
0169名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr03-W8p+)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:39:52.99ID:C5nA3ascr
>>161
合同オーディションの話題中だからしばらく黙ってて
0170名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW ee10-pi4+)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:42:12.89ID:kTfg8FHw0
>>151
もっと赤く
0171名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdea-7JCH)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:43:31.08ID:0GHM53vPd
そういや6月下旬に目撃あったてちの渋谷での撮影ってなんだったんだろう・・・
0172名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b362-wXaL)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:43:45.86ID:9suTH5EN0
また深夜に会議やってたのか
おはよう本スレ
0175名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdea-7JCH)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:50:48.14ID:0GHM53vPd
>>169
うるせーよ
てちアンチの禿

>>166
ちなみにてちの前回の個人動画
再生回数166万回
高評価3.9万 低評価875
0177名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-yBO5)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:55:00.80ID:tLl1WTAkd
>>175
平手人気すげーー
長濱嫌われすぎやべーー
これで良いかな?w
0178名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 6f7b-u1zf)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:55:14.47ID:yjkihE7X0
夏だね
けやかけで怖い話やるかな
0179名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW de6c-QApU)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:56:07.50ID:tZjBCyKW0
どうでもいいですよ
「坂道グループが合同オーディションやるんだって」

あんまり意味が無い
「漢字欅に新メンバー」
0181名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa2f-QG5t)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:57:45.96ID:z6vHNl+la
なぜいつまで経っても相手してしまうのか
0182名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:00:09.69ID:ythS+krm0
実は柿崎ちゃんは策略家かも知れないな。
本当は興味無いけど自身の今後を見据えた上で
ここぞとばかりに知名度アップを狙ってるかも。
0183名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b362-wXaL)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:00:45.35ID:06kMEhEQ0
がな推しの2期の卓球
土生ちゃんのボルダリングを見てるようだった
0185名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ ca80-SkTr)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:01:54.47ID:swOCmPPN0
>>168
個人的見解だが小坂はソンナニ可愛く見えない(お人形さんぽい奇麗さはあるが)
0186名無しって、書けない?(庭) (アウーイモ MM2f-5ge0)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:02:11.81ID:HDXPf1o3M
>>183
予想外に運動音痴多かったよなw
ああいうのマジ可愛い
0187名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイWW 0b3e-y4AO)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:05:47.58ID:Pwu+7DGg0
SRする人の顔写真って17時まで出ないの?
0188名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 8a7c-BcYw)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:08:22.71ID:ZNQ1/cNo0
好きだッ、菜緒ちゃん(´・ω・`)
0189名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b362-wXaL)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:09:24.85ID:06kMEhEQ0
>>187
候補者の配信ルームは16時公開予定ってなってるぞ
0191名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネWW FFea-u1zf)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:13:15.42ID:3qPGtpSqF
>>188
僕は久美ちゃん(`・ω・´)
0192名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイ 63a1-0FQr)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:15:01.94ID:lhscqekU0
てっちゃんのパーカーの紐の長さが揃ってないの気になる
0193名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdea-rLHq)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:15:31.45ID:6l8NmSlhd
>>182
たぶんほぼ平手しか見てないよ
可哀想だけど刺し身のつまでしかない
平手というのは他者を生かせない人
0194名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:16:12.02ID:Wq4497Xpp
TSUTAYA渋谷行ったら既に写真セットされてた

母乳風俗の帰りに渋谷TSUTAYA寄るけど、俺のママ俺のママ上村莉菜さんいてね
0199名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-vObg)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:21:06.97ID:1vk88X1qd
ヲタが貶すから米さん自撮りしなくなったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況