X



トップページ欅坂46
173コメント39KB
小池美波「冷え性なので夏でも暖房つけてます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:16:22.70
志田「まーた目立とうとヤリやがったな」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:50:27.46
やってん
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:51:22.90
嘘つきすぎて自分でも何が本当で何が嘘か分からなくなってんだろ
0024名無しって、書けない?(auスマフォ)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:51:56.23
こういうところもみいちゃんの魅力よ
暖房付けると良いって誰かに教わったのかな?お父さんとか?中2まで一緒にお風呂入ってたみたいだし、色々教えてもらったのかも
なんかいいよねお父さんとそうやってコミュニケーション取ったりスキンシップしたりって
お父さん思いで優しいな
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:53:04.21
o(≧ー≦)o
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:02:31.81
>>1
アフィリエイト
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:03:38.01
なあちゃんは嘘つかなくて偉いまるね〜

西野「ウソはついたことがありません」
https://youtu.be/Xh2YYwDSO_Q?t=1169

西野「嘘をついた事が無い!」
https://youtu.be/Zh2NFUJN-4E?t=1042

西野「(人狼って)ウソつきゲームじゃん?それがうまいってなんかイヤだ」
https://youtu.be/hKugwRT8doY?t=2254

西野「(松村の恋愛に)怒ってない子いたのかな?そりゃ少しは怒りますよね」
https://youtu.be/9owN6dObdqQ?t=4800
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:04:14.22
真夏に突っ込む黒石さんみたいな存在がいないから小池の面白さが活きない
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:07:46.80
なら大阪人の米谷にでも頼み
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:08:30.19
>>27
おっすおっす!!

西野七瀬「学生時代は友達がいなくて家でずっとゲームしてました」
http://i.imgur.com/rx3nosW.jpg

白石麻衣「学生時代はいじめられてました」
http://i.imgur.com/Z7Neh3W.jpg

橋本奈々未「学生時代はバスケ一筋の地味な子でした」
http://i.imgur.com/de9L7dc.jpg

松村沙友理「学生時代は地味グループで地味に生きてました」
http://i.imgur.com/gVqyXxb.jpg
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:12:12.01
乃木坂やってんなぁww
乃木坂って典型的なアイドルヲタ多いからなw
こういうアピールしたら人気出るんだろうなww
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:17:37.42
乃木カスあわれ…
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:18:57.05
小池はやってる疑惑で番組で特集されるように計算でやってる
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:20:39.06
みいちゃんは美人だし人気メンだよ
0037名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:20:51.17
秋元真夏裁判みたいな企画やったらいい
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:23:08.15
リレーで必ず靴が脱げるのは黒ですか?白ですか?
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:26:14.91
したたかぶりっ子小池
しかし、ねるにはなれない
0040名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:28:28.69
こいつは嘘で塗り固められまくってるからな
もう引くに引けない
目も全然安定しないし
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:32:42.38
家電芸人ツッチーの前でよくこんな恥ずかしい回答したなって思う。
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:40:33.43
>>39
誰が性悪エロデブスになりたいんだよw うぜぇな長濱信者
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:40:52.42
>>41
そこで面白い突っ込みもできないから無能だと言われるんだよ
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:55:49.15
>>10
土田ってカタログに書いてる良いところしか知らないんじゃね
夏場に暖房とかイレギュラーな使い方をしてどうなるかは知らないと思う
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:29:40.80
ID無しのスレが立って自分の推しメンが叩かれた
という経験がもしあったらそれは


★★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


―――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533963051/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★75
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533657659/
どうすれば外仕事が増えるのか★76
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533787870/
どうすれば外仕事が増えるのか★77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533963296/

 
0049名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:22:28.44
不思議キャラ演じようとしてこーゆークソみたいな嘘つくやついるよね
乃木坂のほりみたい
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:04:54.54
こいつのまんこは腐ったミルクの臭いしそう
0052名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:11:59.50
みーさん絶対なにか言い間違い勘違いしてる
22℃は冷房だろうが暖房だろうが寝たら風邪ひくレベル
0053名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:22:12.14
以前SRか何かで同じ事言ってたはずだから
暖房と何かを勘違いしてるんだろ
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:38:56.03
>>24
お父さんにおちんちんについても教えてもらったのかな
0055名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:11:32.25
さんまたけし紳助は楽しんでもらうために嘘ばっか付いてる
小池もさんまたけし紳助に並んだと言う証拠だな
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:19:38.72
興奮するな
おちんちんのことをお風呂で教わってる小池
試しに入れられてそうやね
0057名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:47:16.61
寝るときはドライで28〜29°くらいだな
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:18:18.61
冷え性なので
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:27:34.33
>>57
ドライの方が弱風で冷えた風が滞留するから余計冷え性になるのに…。
夜は、部屋の空気をかき混ぜた方がいいので冷房・強風で室温28℃なるように温度計で確認した方がいいのに
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:06:41.87
金稼いでるのに
何に使ってるんやろ 男か
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:25:10.33
>>24
中二なら小池も陰毛生えてるだろう
赤黒くて使い込んだ父親のチンコなんて気持ち悪い
ファザコン小池が結婚するのは父親似た人なんだろね
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 18:29:17.81
嘘つきは嫌われる
0064名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/08/14(火) 18:57:29.13
22度の暖房の意味を土田は解った風に振る舞ってたけど
全く意味が解らなかった
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:35:05.31
送風のみの上に電気代の無駄
そもそも夏で体が冷える原因はエアコンから出る冷気のせい
夏は湿度も高く最低気温が20度を下回ることも滅多にない
作り話をするにももっと上手くやれないのかと
0066名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:36:34.45
完全にホラッチョの称号取りいってる
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:05:44.17
小池さすがに最近イキリすぎじゃない?
謙虚なグループはどっこー?w
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:37:46.40
>>64
自称家電芸人の土田や
自称美容のプロのオカマたちの
化けの皮を剥がすみいプロのフェイクトークはすげーわ
そいつらの発言の信憑性を一気に崩した
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:39:23.24
松村、西野、小池

嘘つきは関西人ばかり
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:14:06.72
>>64
>>68
いや土田は終始何の反応もせずだんまりだったし澤部もえー?何それ??
って感じで何言ってんだこいつみたいな感じだったじゃん
さすがにMCの2人もこいつホラ吹いてやがんなって内心思ってたはず
オカマのエアコンは寒いからねはフォローのつもりなのか単なる馬鹿なのか知らないけど
こんなの採用する番組スタッフが一番アホかと
いや小池が一番の馬鹿だったわw
0071名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:17:42.58
小池美波「one shotさん好きでーす♡、、、じゃなかった観てまーすだった」

何故嘘ばかり吐くのか?
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:06:35.99
嘘つきは小池の始まり
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:56:41.19
せやかて!
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:44:13.53
こういうタイプの女って信用できないよな
よくこんなやつ推せるね
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:13:14.97
あげちゃうんだなあ
0076名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:19:55.65
>>17
夏に部屋の温度が22度以下になるってありえなくない?
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:24:13.27
今日は涼しいから暖房つけて寝よ
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 07:35:00.60
>>76
ありえるよ
今日だって都内最低気温20度だし明日も20度だよ
ただ暖房つけるかというとつけないよ
ちょっと涼しいなと感じたら着込めばいいだけの話だし
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 05:05:57.86
せやな
0080名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:13:59.55
今日は寒かったよ、みいちゃん
暖房付けてみようかな
てか、みいちゃんと一緒のお布団で寝て温めてあげたい(笑)
0081名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:16:52.16
うわぁ・・(^_^;)
って思ったよね
0083名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:19:59.39
こんなどうでもいいこと、本スレだけで収まる話なのに、わざわざスレ乱立されてアンチ集めするのがこの板の悪いところだよな
まあ今の本スレも腐ってるからなんでもいいんだけどさ
0084名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:39:07.25
マジレスすると、さらに悪化するよ
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:29:38.91
スタジオの空気何言ってんのこいつって感じやったな
志田がいたら「やってんなあこいつw」って言われてたかも
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:56:00.58
保守たのんます
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:20:50.30
誰か温めたれ
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:21:11.46
こいつやってんなー
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 13:43:26.69
すべった話しか出来ない小池
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:09:56.94
冷え性ですから
場も凍らせます
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:17:59.29
汗ベトベトのクセに何いうてまんのん
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 10:28:37.71
お腹が冷えちゃうからね(≧(・・)≦)ノブー!
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:04:50.64
もうこいつ氷の大地に行ってペンギンと一緒に滑ってこいよ
そこならいくらすべっても誰にも白い目で見られないぞ
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 19:04:59.59
本人的にはこれで笑い取れると思ったんだろ
まあその場の空気が凍りついたからある意味この季節には合ってたかもね
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 19:44:12.35
暖房(≧(・・)≦)ノブー!
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 07:31:30.73
ほれ
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:34:59.25
あげ
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 18:19:47.99
さすが西宮のアホ代表
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 08:53:56.97
毎週毎週嘘ばっかついてたら本当にそのうち誰からも信用されなくなるよ
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:19:23.94
ブス
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:58:32.15
寒いよ
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:17:02.08
              巛彡彡ミミミミミ彡彡
              巛巛巛巛巛巛巛彡彡
          r、r.r 、|:::::           |
         r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ |
         |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|
         |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ・・・で、それの何が面白いん?
         | )   ヽノ |.   ┏━━━┓|
         |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|
         人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\
       /  \_/\\   ┗━━┛/|\\
             /   \ ト ───イ/   ヽヽ
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:52:42.78
小池とは結婚できないわ
こんな嫁は絶対嫌!
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:58:20.91
>>103
一緒にお風呂入ったるで
中2まで男と風呂入る練習してたんや
それであんたもメロメロや!
あんたのペングゥィンおっきくしたる!
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:36:45.27
断る!
小池なんかより他に可愛い子たくさんおるからな
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:37:40.39
>>105
( ・ὢ・ ) ムムッ
ほーら! みいちゃんのおまんこくぱぁやで!
これであんたもメロメロや!
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 14:13:52.52
>>107
くっさ
自分ではちゃんと洗ってないみたいだからお父さんに洗ってもらえ
そのままいってまえ
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 16:07:44.23
自分で録画見返して反省とかしないのか小池は
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:46.06
どちらかというと周りの大人達のせいじゃない?
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:38:30.25
小池スレたくさん嬉しいな
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:37:56.83
小池「嘘つきましたすみません」
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:25:57.84
>>109
なんでや!あんたにうちのかわいいおまんこ洗わせてあげるんやで!
うちはアイドルや!男ならみんなうちのおまんこ見せたらメロメロになるはずや!強がらずに突け!
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:16:34.16
小池と付き合える男ってこの世に存在するの?
サビ齧るし夏に暖房つけるし冷蔵庫にくつした入れる女とか普通に引くんだが
やっぱ親の躾がなってないのかな
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 07:46:22.71
親がアレなので子もアレです
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 09:05:08.48
みいちゃん付き合えるなら何でもいい!っていうガチ恋キモヲタがいるだろきっと
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 09:49:36.81
そういうやつは実際小池と付き合ったら幻滅すると思う
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 10:14:29.21
佐藤スレが対抗してあげてて草
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:45:15.23
突きあったら?
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:47:28.02
突き合ったら体温も上昇!
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:00:33.15
パコパコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況