X



トップページ欅坂46
323コメント95KB
平手友梨奈様やはりバラエティはお気に召さない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:16:02.61
ゲストが喋ってるのに失礼すぎる天狗ちゃん^^
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:16:57.31
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:17:46.21
明らかにヤル気ないよな
0006ken:99(大阪府)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:17:52.95
ガイジやん
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:18:09.91
>>1
肩の凝りを確認しててすげーやる気あるな
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:18:20.80
コイツもう呼ぶなよ
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:18:26.61
大女優様はいるだけでよいのです
0010名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:18:54.10
平手ってやりたくないことを髪触ったりイヤホン触ったり手でどこかを触って誤魔化してるのが凄ください
0011名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:19:16.50
どんどんメンバー減ってってね?
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:20:35.56
時々全く関係ないとこに視線やるのなんなの
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:20:47.86
マジで酷くない?
MCも触れられないんだろうな
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:21:19.20
>>6
あ!
0015名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:22:24.48
平手ング
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:23:15.05
さい◯ぱす!!
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:23:41.98
この子はホント協調性ないよね
0018名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:23:50.44
頭おかしい
0019名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:24:18.23
ドッジボールだけか戻ってきてから
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:24:21.14
自分は他のメンバーとは違うって空気を出しまくってる
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:24:22.12
普通にブサイクだよな
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:24:52.47
>>16
通報した
0023名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:25:08.41
最終的に空気読んでやっただけまだマシやと思うわ
0024名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:25:12.83
いや何考えてんだよ
あのてちがパジャマ着てひな壇いるんだぞ!!革命だろ!!
0025名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:25:14.79
これじゃ感じ悪いよな
0027名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:25:31.16
また不貞腐れてんのか
0029名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:26:59.84
態度悪い
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:27:00.40
こいつ中学生の時は若くて輝いてたが劣化したら全く魅力ないわ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:27:41.38
なんで居るの?
0032名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:28:04.24
ここまでの愚挙を晒しておいてメンバーからハブられないとはどんだけやる気ないメンバー多いんだろうな
普通なら顰蹙買いまくりやろ
0033名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:28:10.43
なんでアイドルになったんだろう
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:28:58.12
人数少ないけど誰いないんだ休業4の他
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:30:13.65
>>34
てちかわええええええええええええええ
番組やる気ありすぎるな
さすがてち
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:32:12.98
というかいたの?
0039名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:32:21.19
>>33
欅坂を有名にさせたいからじゃなかったけ
メンバーに向上心がある奴が少なかったのと、欅ファンに殺されかけてここは違うかもと疑問に感じてるのかもしれん
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:32:42.73
パジャマに着替えてくれただけでも
ありがたくおもえよ
0041名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:33:09.23
ちょこちょこ笑ってて良かったな
ヨガもやるとは思わんかったw
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:34:02.55
>>34
ひーちゃんちゃんとヨガやってて偉いな
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:35:46.39
バラエティで頑張ってるオダナナやふーちゃんの握手をここにいるやつら皆買ってやれや
0045名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:35:56.38
残念な子of残念な子
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:37:17.56
西野とか理佐とかやる気ないメンバーの方が坂道は人気だから仕方ない
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:40:09.62
>>34
ひーちゃんと一緒にヨガやりたい
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:41:51.65
最初の美顔ローラーでのコロコロポーズもしっかりやってるし
てちは番組参加の意識が高すぎる
0050名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:42:10.95
ぶっさ
0051名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:42:20.80
雑魚メンとの差をアピール
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:43:35.52
あの態度が問題なく進んでいく現場ってヤバいな
0053名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:44:19.98
クズが
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:45:46.25
>>48
一生懸命ヨガしてるひーちゃんにつんつんしていたずらしたい
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:47:39.51
ひーちゃんに種付けしたい
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:49:12.64
いなくてよくない?
ほんと顔が気持ち悪い
0057名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:49:19.90
平手ちゃんって全握は出ないん?
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:50:22.95
けやかけで卒倒芸やってほしい
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:50:40.81
>>56
ひーちゃんのかわいさがわからないとは残念だ
0061名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:54:19.11
サイ◯パスだろこれもう軽く。
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:54:45.04
ふにゃふにゃかわいい
0064名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:54:50.79
くさそう
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:54:56.83
蛇女かと思った
0066名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:55:12.97
バラエティなんて汚れ仕事に顔見せてるだけ感謝しろや
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:56:59.90
>>63
ひーちゃんかわいすぎるわ
まじツンツンしたい
0069名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:57:39.10
>>63
抑えきれない可愛さ
0070名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:58:28.37
普段平手信者が体幹がしっかりしてるとか言ってるが嘘というのがばれちゃったな笑
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:58:34.84
なんでこんなにトークに参加しないんだろう
1人だけ黙ってるの不自然だよもはや
MCも触れちゃいけないものみたいな雰囲気になってるし
がんがん話振ればいいのに
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:59:35.99
平手いたの?存在してた?
ねると今泉みたいなザ・アイドルが居ないと特に今日はブスの集まりに見えてしかたなかった
クラスの女子のがまだ可愛いこがいるわ
やっぱねるとかが周りのブスの顔面引き上げてんだなと再確認した
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:02:48.30
>>70
ダンスの時はしっかりしてるよ
今日はふにゃふにゃひーちゃん
0076名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:02:54.34
サロンパス
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:03:49.10
いなくていいよ平手
0079名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:05:17.24
>>52
本当それだと思う他のAKBGや坂道Sだと途中で注意されるだろうけど完全に別格扱い!!
他の外番組でもそんな態度決めるなら認めてやるよ!!
二度と呼ばれなくなるだろうけどよ!!
本当に漢字はこいつで上がってこいつで下がるグループだよな!!
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:07:37.22
ひーちゃんペロペロ
0081名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:08:05.56
>>79
お爺ちゃん落ちついて
0083名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:09:57.62
お笑い好きでバラエティではしゃいでたてちはどこ行ったんだ
0085名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:10:20.85
それでも平手がいるといないとでTwitterの反響が全然違うという事実
0086名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:11:37.10
>>84
見学者だよこれじゃ
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:11:40.03
こいつが居ると周りのモブ達は暗さに引っ張られるからなあ
0088名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:11:40.10
新手の宗教かよ
リアルに気持ち悪いな平手信仰
0089名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:12:13.15
>>85
不登校の陰キャが突然、学校に来た!!
ザワザワ

と同じ
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:12:44.66
終わりの始まりだからね
志高いメンバーには幸せになってもらいたいわ
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:13:36.86
>>84
てち笑ってる
すげえええええええええええええええええ
自分の出番じゃない時もめっちゃやる気あるな
ガヤの女王だわ
0093名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:14:10.27
鈴本や渡邉も喋ってないのに平手ばかり注目されるんだな
結局みんな平手が気になるのかよ
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:14:22.81
平手に嫌われたらグループ追い出されるからな
0095名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:14:55.78
>>85
今日もツイッタートレンド入りしてたね
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:16:54.75
>>79
別格じゃなくて渡辺梨加よりガイジ扱いだろ
ガイジには触れられない
0098名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:18:59.30
>>97
けやかけでも話振られたら普通に話すし、別に…なんて発言したことないぞ
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:19:01.72
最近はむしろ平手スルーしてる自分がいる
1番居ても居なくてもいい感じ
0100名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:22:54.99
志田イズム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況