X



トップページ欅坂46
178コメント47KB
本スレのメンバー叩きがキチガイすぎる件wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:54:37.19
今泉から金村そして今は長沢
制止する人もいなくなったキチガイ隔離病棟
ヤバすぎて笑えてきた
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:09:40.46
>>21
触れたことないけどまた平手信者の言いがかり
自分を正当化するクズ多いよね平手信者ってオウムみたい
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:10:06.72
>>27
ほらこういうやつ
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:10:09.97
ババアが他メン叩きまくるから平手が被害被ってるだけだろ
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:10:21.67
むしろ長濱ヲタが他メン叩きの常習犯じゃん
被害者ぶんなっつの
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:10:35.05
一瞬叩かれたらスレ立てとかすげーな
それとも本スレでメンバーが叩かれたら毎回立ててくれるのけ?
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:10:53.64
>>26
お前の事だぞ今も全方位叩いてる平手信者チベットww
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:10:58.75
BBAに構ってるの長濱信者のSBとかdionだろ
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:11:24.32
平手ヲタは信者茸くらいしか思いつかないけど長濱ヲタは複数いるな、ヤバい奴
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:12:05.23
庭ねん「茸ちゃん」

一番気持ち悪かった一言
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:12:15.92
>>31
障〇者はネットしちゃダメだよ
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:13:04.62
結局誰かが平手叩き始めるとBBAが絶対反応してそれにアンチも反応して本スレはごみ溜めになる
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:13:36.20
このスレわかりやすいくらい平手信者釣れまくってて草
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:14:36.69
アンチも釣れまくりw
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:15:22.14
外仕事スレの長沢ヲタが他メン叩きしまくって
他ヲタがヘイトをためまくってるのも一因
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:15:59.05
外仕事スレで何が起こってるの?
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:16:22.90
メンバー叩きに夢中になりすぎてライブ始まってるの忘れてるの草
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:17:33.62
他のメンバーが叩かれてもこういうスレが立つんだろうなあ
もし立たなければつまり
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:18:34.42
>>43
本スレ民なんてそんなもんだよ
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:21:35.91
>>44
メンバー変えて数時間叩き続いてたから異常性感じて立てた
誰もおかしいと声あげる人いなかったからさ
立てた結果キミみたいなキチガイ脳がわいてきた

笑っちゃうよね
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:22:34.15
地震なしのお仲間け
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:22:51.15
平手信者はクソだと炙り出されたスレですなあ
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:23:14.86
どっかの浪人持ちみたいに同じメンバーのアンチスレ乱立させるような奴が釣れるんだろうな
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:23:32.24
>>45
本当に無銭乞食多いんだよな
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:23:38.66
他のメンバー叩きが始まったらどうなるのか
今後注視させてもらう
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:24:06.19
>>50
それどこの外仕事スレだよ
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:24:54.64
どうせ叩いてるの玉音とdionと単発だろ?
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:26:42.59
>>53
チベット、Sbとかも
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:27:39.98
見事にいつもの奴らwww
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:28:04.57
>>51
そのために誰か叩きそうだなその女々し性格ならば
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:28:25.88
ここにも平手アンチいるのかよw何処にでもいるなコイツら
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:29:24.48
庭ねんはどこでも誰でも叩いてるよ
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:30:07.49
ID無しのスレが立って自分の推しメンが叩かれた
という経験がもしあったらそれは


★★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


―――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533963051/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★75
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533657659/
どうすれば外仕事が増えるのか★76
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533787870/
どうすれば外仕事が増えるのか★77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533963296/

 
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:32:59.31
このスレの何処で平手が叩かれてるんだ?
平手信者はおっさんばっかりで文字が読めないとか
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:33:26.58
平手や志田は叩いてOKで、今泉や金村、長沢は何故ダメなのか
言ってること無茶苦茶だろ
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:37:31.37
志田と平手だけは擁護されるよね何故か大量の単発に
なのにこう言うグダグダ言う奴が現れる>>61
叩いてるのが平手志田オタって名乗り出てるようなもんだね
犯人の自供引き出しちゃった
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:37:31.69
なんでなーこ 叩かれてんの?
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:37:37.29
頭悪すぎだろ
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:38:33.36
>>62
逆じゃね?単発がやたらと平手や志田、理佐、今泉あたりのアンチ活動してる
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:39:08.88
平手と志田は叩いていいがこの板の総意
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:39:17.22
信者連呼してる奴はなんでそんなに平手が叩かれてないことにしたいのかw
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:40:03.69
欅ってもう酷く叩いてもOKみたいな雰囲気になってるな
だから遺影持ち出すキチガイが現れる
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:40:19.33
どいつもこいつも叩き合いじゃないかよ
お前らホント仲悪いな
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:40:46.86
>>67
都合が悪いんだろ
0071名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:40:57.38
メンバー同士も仲悪いしもうあかんね
2期加入はよ
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:42:20.75
>>62
顔真っ赤やなw
どないしたん?必死になっちゃって
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:42:40.15
>>65
このスレ見れば平手信者の声がいかにデカいか分かるだろ
僕のてちが〜ってキモイおっさんが日曜日夕方パソコンに書き込んでるんだぞ吐き気するわ
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:43:15.74
>>73
外仕事スレの悪口はやめて下さい
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:43:31.06
なーこの愚痴メッセはツイッターでも苦言呈されてるじゃん
みんな心配したくないししつこいと疲れるんだよ
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:45:09.41
平手ヲタがこのスレ開いたのはやっぱ自覚あるからなんだよな
これだけ湧いちゃったら本スレ平和になっちゃうぞ
あっ本スレ落ち着いとるやないかーい
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:48:27.13
平手が少しでも何か言われると平手アンチだと批判するじゃ
アイツら今日は何処行ったのかな、まさかアンチ側に・・・(あっ察し)
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:48:28.25
信者煽りしてるヤツ連投茸?
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:49:20.15
>>75
俺は内容自体はいつものことだから別にまたかって感じだけど
ライブの時はテンション激下がるから止めてほしいかも
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:49:45.19
セトリばらさないでってのを無視して書き続けるのを称える連中の巣窟が本スレ
そんなとこになら嫌われた方がメンバーのためだろ
キチガイに嫌われるなら良かったじゃん
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:55:03.31
>>81
今日たまたまライブ行かなかっただけで
今度ライブ行く時にやられたら嫌だからやめてほしいと思っただけ
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:55:24.61
今泉ヲタが本スレ荒らしてるまさか卒業発表で終わりと思ったら卒業日は未定とかやめてくれや引っ張る意味わからん
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:56:17.06
粘着平手アンチひどいな
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:59:57.51
辞めるメンバーのヲタはアンチ化するだろうね
お前らによく叩かれたメンバーのヲタならなおさら
今泉(志田も卒業するとしたら志田も)ヲタはその筆頭になる
すでにその兆候出てる
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:05:45.25
214 名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sab7-+Brm [106.129.216.188]) 2018/08/12(日) 17:47:44.28 ID:ViO16t8ma
再生回数誇るのやめとけ
前回もホルホルしてたら終いには平手志田理佐梨加どころかねるにも抜かれて、恥ずかしいことになってたから

589 名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa2f-+Brm) 2018/08/12(日) 17:43:53.54 ID:ViO16t8ma
>>581
俺も今泉オタだけど、メンバーに不幸が降りろと思ってる

686 名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa2f-+Brm) 2018/08/12(日) 17:58:21.39 ID:ViO16t8ma
橋本が辞めた後の乃木坂に全く興味を失った俺は、今もまた欅坂で同じ目に遭うのか

718 名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa2f-+Brm) 2018/08/12(日) 18:02:49.29 ID:ViO16t8ma
>>708
これまでの前職のように、ソロも3年弱で辞めて是非AVで周りをギャフンと言わせて欲しい
0087名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:06:11.74
今泉や志田のヲタなんて随分前から息してない印象
平手信者、上村ヲタ
それを煽るだけの愉快犯
欅スレ全域で常駐してるヲタって大きく分けてこの三種類に見える
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:06:44.05
平手ヲタって自分が批判されたら平手が叩かれてるって勘違いする低脳多いよねw
平手もお前らキモヲタのこと嫌いだぞw
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:07:16.23
今泉ヲタのアンチ化すごいね
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:07:53.75
>>87
叩かれたメンバーのヲタは確実にアンチ化するぞ
これまでもずっとそうだった
0091名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:08:38.52
AV行けとか、頭おかしすぎるだろ。
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:10:55.35
長沢は辞めるべき。
伊藤寧々とか岩瀬みたいなブスは自ら辞めていった。だがコイツは辞めない。いつまで経っても。
石森や米谷も引き連れて辞めるべき。
抜けた穴を見栄えの良い2期生で埋めるから早急に辞めるべき。
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:12:06.38
>>92
こういう奴がメンバー叩きまくってんだよな
なあ、庭ねん
0095名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:16:31.42
>>1
てちアンチのほうが酷いだろ
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:19:33.42
セトリばらし叩かれて八つ当たりでメンバー叩きまくり始める庭ねん
0097名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:29:23.91
今泉信者は悪霊となり欅に取り憑き続ける
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:41:02.33
どうせアホの長濱ヲタだろ
なにがねるねちけいだよw
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:46:49.61
>>99
それ
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:47:37.24
メンバー叩きされたらメンバー叩きでやり返そう
0102名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:56:59.52
メンバー叩きなんて昔からあるのに、
長沢叩きが始まると、突然に被害者様とはな・・・。
また、卑屈な東北人の自己弁護が始まったよw
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:59:45.38
うわ、めっちゃ被害妄想
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:01:44.96
>>102
あっ、キチガイ長濱信者がいる
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:02:45.69
長沢が叩かれ始めると他メン叩きが始まる

なにこれ?
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:04:51.73
長沢擁護も単発で湧いてるじゃん
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:05:50.39
メンバー叩いてるのって長沢ヲタと長濱ヲタなの?
0108名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:07:18.91
>>107
平手オタの人だろ
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:08:00.45
ほぼ長濱ヲタでしょ
こないだもdionがアンチスレで暴れてるのバラされて逃亡したじゃん
ワッチョイ更新されたらまた湧いてるけど
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:08:27.50
>>107
長沢ヲタは本スレでは他メン叩いてないかもしれないけど
外仕事スレで叩きまくってるよ
今は上村を叩いてる
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:09:00.89
長濱dionかよ
どうしようもないな
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:12:56.66
ツイッターでもBBAと同じ調子で他メン叩きしている平手ヲタが大量にいるもんな
あれが平手信者のデフォなんだろ
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:13:59.22
>>113
外仕事スレ
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:14:22.72
このウイグル他メン叩き大好き長濱ヲタじゃん
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:14:30.41
平手は信者と同じくアンチも多いからな
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:15:42.94
他メン叩き3強
平手ヲタ・長濱ヲタ・長沢ヲタ
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:15:49.47
>>114
クズのキチガイと言えば平手信者だな
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:20:59.40
今日はひらがなの実況タイムに救われたな
あれがなかったらいまだに長沢叩きやってそう
0124名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:22:34.03
平手信者が平手絶賛の話題しか許さない的空気が怖い…
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:23:20.37
>>122
このスレ自体が長沢ヲタの巣
どれがメンバー叩きか分らかないなら
本スレのメンバー叩きのレスもわからないんだろうな
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:23:39.34
平手以外褒めると叩かれるからなw
宗教だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況