X



トップページ欅坂46
1002コメント293KB
さて〜(笑)、今泉の卒業に触れない奴は戦犯になるわけだが。。クラッカー(*^∇^)_∠※:.:*。・ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:32:55.76
8/11 18:00現時点(更新順)
長沢セーフ
菅井セーフ
土生セーフ
織田セーフ
尾関セーフ
守屋セーフ
小池セーフ
長濱セーフ
石森セーフ
渡邉セーフ
 
残り7人
(志田・原田・平手)除外

漢字メンバーでもないのにブログで触れてくれたひらがなメンバー(更新順)
齊藤京子
濱岸ひより
松田好花
渡邉美穂
高本彩花
高瀬愛奈
宮田愛萌
佐々木美玲
小坂菜緒
丹生明里
加藤史帆
金村美玖
河田陽菜
東村芽依
佐々木久美

※前スレ
さて〜(笑)、今泉の卒業に触れない奴は戦犯になるわけだが。。クラッカー(*^∇^)_∠※:.:*。・ Part.3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533831894/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/08/12(日) 06:18:08.91
平手一派がスルーしてて草あからさま過ぎるだろ
0102名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/12(日) 06:21:53.66
全員に嫌われてたって事?
0103名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/12(日) 06:32:29.14
今泉の休養中ポジション空けてまで復活を願ってみんなで守ろうとしたのにあの雑誌のインタビューやヲタへのリーク
それでも我慢してセンターまでさせてやったのに不評で不貞腐れてまた休養
これを許してヘラヘラしてる奴は無責任すぎだろ逆に
0104名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 06:34:11.79
平手崇拝をしないメンバーは異端者
教団から追放してしかるべし!

→今泉卒業
0105名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 06:35:40.23
グループとしてのまとまりでは、漢字はひらがなの足元にも及ばないんだってさ
0106名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 06:39:12.35
>>73
センターとしてしっかりやれという叱責をイジメと捉えたら
もう誰も平手を注意できねーじゃん
その結果、今の傲慢教祖の平手様を作ったんじゃねーか?
0108名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 06:49:31.01
砂糖はわいが引取るわ
0109名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 06:59:03.74
ひらがなやakbも惜しむブログを上げてツイッターでも大量に悲しむ人がいるのに何で不愉快党の皆さんはは書かないのか、書けない何かがあったのかと残念な気持ちになる
0110名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 07:04:39.17
>>103
そうゆう事に対して今泉を脱退させるんじゃなくて関係修復に向けて何度でも立ち向かうのがメンバーでありそれが本当の絆なんじゃないのかね?ん?
0111名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 07:06:31.72
>>53に尽きる
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 07:23:50.08
まっ今泉なんて卒業発表前から空気みたいなもんだしな
0113名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/12(日) 07:24:48.57
大女優平手友梨奈様が今更ブログなんて庶民の遊びをされる訳が無いだろいい加減にしろ!!
0114名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 07:35:25.07
平手が中二病全開のポエムで今泉を送ってくれたらお前ら大感激しちゃうんだろ?かくいう俺もそれを望んでる。
0116名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 08:23:33.43
意外とカースト上位の志田がいたことでイジメとか抑止力になってたんじゃね。
志田がいなくなって佐藤が調子乗りだしたと
志田も佐藤とは距離とってたっぽいし
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 08:28:00.05
齋藤さんまたもやスルー
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 08:29:31.21
不愉快更新
佐藤が書くか書かないか悩んでるのに不愉快は楽観的
さすがだねw
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 08:31:11.21
欅坂はさあ「斎藤みたいなのがでかい顔してるグループ」という
レッテルが剥がれないのが辛いよマジで
平手はじめフロントメンがいい感じにがんばってても
いつもそこですこし萎えるもん
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 08:41:55.71
フロントメンは頑張って無い
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 08:42:43.49
>>120
驚いたねぇ
0122名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/08/12(日) 08:44:28.09
不愉快は蚊ってずるいね(勝手ずるいね)で触れたつもりなんだろ
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 08:46:13.77
語るなら未来を
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 08:50:18.37
なんかもう引くに引けない状況っぽくね?
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 09:03:58.07
まだ卒業したわけじゃないから書かない今は書く必要がない卒業撤回を信じている
と一部の間でいわれている
0126名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/12(日) 09:08:05.50
もうメンバーは次に進んでいるんだよ
0127名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 09:08:15.21
もし今泉がいじめられていたというのが本当だとするといじめられていた理由は何なの?
いつからいじめられていたの?
0129名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 09:12:07.57
だったらスルーしてくれ
おまえ個人に質問したわけでもないんだし
0130名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 09:16:07.08
今までお情けで冬の握手買ってたけど
見損なったから買うのやめるわ
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 09:18:20.05
>>130
お情けで愛想笑いして対応してやったのにふーちゃんもとんだとばっちりだよ
上から目線のキモオタがって思ってそう
0132名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 09:20:03.64
>>97
そんなもんを信じるお前って
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 09:23:15.42
あれ?みんなもう全ツや金村ヲタ炎上の話しかしてないのに、
絶滅危惧種の今泉信者はまだグチグチメンバーのせいにしてたの
お前ら全ツでの菅井のスピーチ知らないの?
何も語らず「本人の意思を尊重する」のみ
結局菅井も今泉に怒っててそれ以上触れないんじゃん

みんな叩かれたくないから当たり障りのないブログ更新しただけなのに、それを免罪符みたいに重視してるの今泉信者だけだよ
これだけ総スカン食らってもまだ誰が悪いのかわからないんだね
0134名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/12(日) 09:23:15.76
メンバーがバンバン上村齋藤の写真載せてる時点でどっちが浮いていたかは明白
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 09:24:28.82
>>132
わざわざ県名変えてまで言うことか?
地震なしがngされるからってwなら自演すんなよ雑魚
0136名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 09:25:00.28
>>133
これだよな
メンバーには本人の意思と伝えられていたのに誰かさんが恨みブログ書いたせいでおかしくなった
0137名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 09:25:16.11
>>135
は?
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 09:26:22.10
恨みブログってどれ?
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 09:26:43.08
秒で反応して草
0140名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/08/12(日) 09:27:35.48
>>133
全ツ?金村?信者の中では話題になってんだなwむしろそっちが総スカンだが
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 09:34:35.60
指毛がうるせえから不愉快はとっとと今泉に詫びろよ
0142名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/12(日) 09:38:29.63
佐藤は足負傷してサポーター付けてたらしいけど
サポーター外したら今泉の顔のアザとかできてそう
0143名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 09:40:01.63
>>131
そう思ってんなら上等だわw
尚更完売厳しくなるがいいわw
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 09:41:13.68
>>102
グループ内で発言力の強い奴が誰かをいじめてたら
他の奴はその誰かを嫌ってなくても
その誰かに話しかけずに無視したりする
それが欅の絆
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 09:42:30.98
>>143
貧乏オタが1人2人抜けたところで指毛さんが買い増すだけのこと
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 09:49:55.57
キモイズミ
0147名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 09:54:35.02
>>144
いじめなんてありせんよ信者さん
0148名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 09:59:13.66
>>144
欅で発言力の強い奴って誰?
0149名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 09:59:51.08
数人のいじめっ子が、全体の空気を操って、いじめの対象を浮いた感じにさせる。

うーん、今泉が浮いていた、空気乱したって言っている奴らはまさに、このいじめに乗っかる多数派的な感覚だよな。異質分子の意見も拾って受け入れる程の絆はやっぱりないよな、このグループには
0150名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:00:44.03
アホ泉が勝手に自爆してトンズラしただけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0151名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:02:19.31
戦犯はちゃんと社交辞令でブログに書くし

逆に書かないのはヲタにどう思われるか分かっててあえて書かないメンバーが出てくる
0152名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:04:20.39
>>151
上村平手なんかは何書いても叩かれるだろうからな
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:11:28.95
佐藤が体調不良なのはずみこ卒業のショック?
何らか関係してたなら性格いい子だったら自分のせいと思い込んじゃうからね
図太い神経な上村と不愉快は二度と応援しない
0155名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:12:52.45
今泉信者の思い込みの激しさヤバ〜い
0156名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:13:57.32
8月12日AM10:00現在

ブログで今泉に触れていないメンバー
欅   けやき
上村  井口
小林  富田
齊藤  潮
佐藤  柿崎
鈴本
米谷
梨加

今泉 卒業発表後
ブログ更新していないメンバー
漢字欅  ひらがな
上村   潮
小林   柿崎
佐藤
鈴本
米谷
梨加
(平手は除外 米谷はメッセで言及したとの報告)
(梨加 鈴本はブログの更新 期待薄)
不愉快氏
毎日更新しても一切触れず
0157名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:17:19.64
>>139
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:17:24.10
>>156
キモ
0159名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:19:00.29
>>156
どうでもいいんだが
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:19:05.75
不愉快も2期生来たら選抜落ちは今から自覚してるのでやりたい事をやってんじゃない?
ただ、お局様になり2期生虐めるのは辞めてくれ
0161名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:19:50.61
斎藤がここまで糞だとは…
0162名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:21:53.55
平手はラジオあるんじゃなかったっけ?そこで何かしら言うんじゃないか
0163名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:21:57.76
潮は知らんがスノプリは稽古が死ぬほどきついとかなんとかで更新する暇がない???
漢字はぺー以外は当選確定だわ壁に名前を貼りだして当確の赤い花飾りをつけてあげよう
0164名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:25:26.73
メンバー全員のブログ通知設定にしてたけど齋藤と上村だけ外したわ
この二人の名前見ると頭に来る
上村のメッセージも一時期取ったけど着信に画像もなくつまらないから切ったし
0165名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:25:35.65
今泉が居なくなってすることがメン叩きしかなくなった信者の皆さん
南無南無
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:29:46.82
>>163
ひらがなは影山休業なら思い入れあるからブログも書くが今泉とはほとんど交流ないししゃーないやん
0167名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:31:38.09
蚊は302号室のMVのことを言ってるだけじゃん
0168名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:31:42.90
石森は上村佐藤派のくせに
0169名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:31:47.52
いや〜個人の見解だけどケヤカケや公式サイトではっきり告知されてもう二度と欅に絡んだ出演無しと決まればこの板から離れていくんじゃないかな?この板を見に来る意味がない。
0170名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:32:21.74
変わってる長沢は浮かない
みんな受け入れている
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:32:45.37
>>154
佐藤は病んでるフリをしてるだけ
0173名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:33:13.61
>>169
死ぬで欅に粘着するでゆいまーるは
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:33:34.13
>>168
石森こそ腹黒で闇
0175名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:34:45.16
>>148
渡邊
0176名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:36:11.81
齋藤さんのヲタクって会場にほんの少ししかいないけどデカイ顔してライブの出来がどうだったとか書くのを見ると不愉快になるな
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:49:19.57
名前:名無しって、書けない?(庭)[] 投稿日:2018/08/11(土) 20:41:49.48
齋藤が話し出すと声援が無し

ライブ行った人これマジなん?
0180名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:52:44.51
悪霊退散
0181名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:55:57.31
>>178
いや、板全体で平手派アンチ活動に勤しんでいますが。
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:04:11.33
>>172
フリするだけまだいいわ
元気なのに徹底無視する上村と齋藤が嫌い
0185名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:13:47.16
さとしは最近になって今泉の裏の顔を知ったと考えると病んでもおかしくないと思う
上村と佐藤で明かに今泉との距離感違ってたし
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:14:51.69
アンチスレなんだからもうちょっとアンチ頑張れよ
0187名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:15:09.34
>>147
イジメないって本当ですか?校長先生
0188名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:15:14.15
>>147
イジメないって本当ですか?校長先生
0189名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:16:30.52
>>175
理佐が今泉をいじめてたってこと?
0190名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:18:56.14
集団行動できる奴なら
卒業する今泉に社交辞令的であっても
ブログにコメントすることできるはず
0191名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:20:55.38
小池のブログを見て、上村は悪くなさそうだと思った。
小池は今泉にも優しかった反面、かなり気が強いから、上村に対して怒ってたりしたらあんな風に書かなそう。
0192名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:21:15.77
>>189
コイツは不愉快とかを上手く煽って
後方から高みの見物。

また平手が病んで休み始めたらコイツ絡んでるよ
0193名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:22:41.31
>>130
斎藤はどうでもいいけど
お前みたいなヲタはうざい
0194名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:28:12.71
誰よりも絆アピールしてたふーちゃん
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:30:26.79
○サツマイモ VS 絆×
0196名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:31:10.47
齋藤不愉快の絆アピールは自分が外されない為の建前だからな
0197名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:31:44.28
高田笙冴

この名前をGoogleでみんなで検索
      ↓
Googleトレンドランキングにランクイン
      ↓
世界中が特定し始める
      ↓
住所、電話番号 メアド 勤め先 親 兄弟
出身学校 卒アル 友人 犯罪補導歴
趣味 使ってる回線 PCのスペック 使ってる携帯etc・・・
全てさらされる
      ↓
地獄の日々が始まる

人生オワタな ご愁傷様 
0198名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:34:34.26
志田遺影はスレチ
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:46:32.53
石森→妖怪タピオカすすり
今泉→メンヘラ協調性皆無チビ
上村→性悪ナマズ
尾関→絆キチガイ
織田→ワキガゴリラ
小池→女装したほんこん
小林→媚び売り顔面溶解ブス
不愉快→齋藤冬優花
佐藤→整形してもブス
志田→開き直りビッチ
菅井→ジュニアゴリラ
鈴本→不人気やる気なしチビ豚
長沢→リークサイコパス女
ねる→ビッチ2号
土生→池沼ドブミヅホ
原田→肌がウンコ
平手→やすすパパ大好きメンヘラマンボウ
守屋→伊野尾茜
米谷→学業不人気潔癖ババア
りか→ビジネス池沼
りさ→やる気なし美女詐欺ゴリラ
0200名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:51:19.57
素敵やん欅って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況