X



トップページ欅坂46
546コメント145KB
尾関「私たちは他のグループに比べたら、ひとりひとり個性がある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(チベット自治区) (7段)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:43:18.94

「フリーで」発言といい何気にこいつも失言多いよな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0201名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:32:44.94
乃木坂も無個性だけど欅よりは個性あると思うし、かつてのモーニング娘。や神7の圧倒的個性と比べたら欅は本当に無個性じゃん
欅以上に無個性なグループ探す方が難しいんだけど尾関は逆にどこと比べたの?
おそらく乃木坂あたりなんだろうけど平手ならともかく尾関みたいになんの実績もないメンバーが言うのは身の程知らずだよ
せめてトレンドワードに尾関って入るようになってから言わないと恥ずかしいよ
0202名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:32:53.64
尾関の言うことに反応しすぎだろ?
0203名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:33:31.27
今泉の卒業で平手以外のメンバーがバックダンサーで没個性でサイレントマジョリティーなのが分かってしまったからな
こいつまさか自分が平手だとでも思ってんの?
0204名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:33:33.93
乃木坂ヲタ様のおっしゃることは世界の真実
間違ってることなんかひとつもありません
またこうしていつでも欅坂のメンバーを叩きにいらしてくださいね。
0207名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:36:01.15
人間なんだから個性なんてあって当たり前なんだよな
個性の無い人間に会ったことなんてないわ
0208名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:36:02.38
てち一人の個性>>>他のメンバー全員の個性
0209名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:37:18.54
>>1
>>4

やっぱ高卒ってバカだなあってよくわかる
0210名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:38:50.78
>>208
やめw
0211名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:44:38.63
アイドル史上最も裏方に恵まれてるグループなだけだぞ
0212名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:45:02.08
>>192
天然なのが個性と言いたいんだけど
0214名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:47:35.02
>>206
ダメ!乃木坂のことに違いない
許さない
0215名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:48:37.75
>>197
上位メンバー全員ディスられてんのね

長沢以外
0216名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:52:07.58
顔の個性はあると思う
0217名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:54:52.49
尾関ごときは平手友梨奈と一緒のグループに入れた事をありがたく思え

サザンの桑田以外のメンバー、ミスチルの桜井以外のメンバーと同じくらいの幸運
0218名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:57:59.15
>>217 サザンとミスチルのことどんだけ無能だと思ってるんだww
0219名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:58:06.43
平手以外知名度0のバックダンサー集団に個性?www
0220名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 03:00:02.56
個性どころか知性もないのが色んなことに響いてるって気付いて欲しい
0221名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 03:04:41.50
>>218
事実じゃん
桑田いなけりゃサザンは売れてないし、桜井いなけりゃミスチル売れるわけない
0222名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 03:04:59.93
>>212
梨加は正真正銘の天然だけど他のメンバーはただのバカだと思うわ
0223名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 03:05:39.64
無職の会話っておもしろいね
0224名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 03:06:31.25
申し訳ないないってなんやねんw
適当すぎだろw
0225名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 03:10:24.88
汚物指毛の頭の悪さに比べたら欅は没個性やな
0226名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/08/09(木) 03:13:13.34
>>222
そう?どちらかといえば自分はまったく逆だと思うけど
ただ小林ゆいぽん、理佐、ねるは例外かなと思ってる
0227名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/09(木) 03:28:15.22
>>222
リカは天然じゃなくてガイジな
0228名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/09(木) 04:40:43.21
乃木カス連呼の地震なしの基地外って一日中色んなとこで1万レスくらいしてね?
無職で頭おかしくてもう末期やな
0229名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 04:42:44.58
鈴本も私達は他所のチームより仲がいいと言っていた
0230名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 04:50:59.84
実際今泉以外は仲良くやってそうではある
0232名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 05:19:40.95
>>228
それを全部1人だと考えると気が狂うだろうな

だって何人もいるんだからそれはおかしくなるw
当たり前
0236名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/09(木) 05:32:14.66
一般人含めどこのグループも一部の勘違いが自分達を個性的で一番だと思ってる
ただ残念な事な人間の個性はバリエーションは少なく似たり寄ったりが多く、個性自体に価値はない
個性という単語に価値が生まれるのは世の中で成功した人たちだけ
0237名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 05:36:21.65
不人気メンバーが個性とか言い出したら終わり
0238名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 05:36:48.14
アイドルよ

お前達は

個性があるなどと考えてはならない

目立とうとするな

個性を殺していけ
0239名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 05:38:20.40
>>221
桜井ソロでデビューせんか?の話を
バンドでデビューしたいからと断ってるし
桑田は嫁のおかげだけどな

それに平手は自作してないし
0240名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/08/09(木) 05:42:45.29
>>28
所詮歌唱力も日本のアイドル上位レベル
アジアに出たらカスだよ
0241名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/09(木) 05:43:04.11
仲間を後ろから撃って孤立する個性の事か
0242名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/08/09(木) 05:44:30.48
平手withの連中が何言ってんだ
0243名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/09(木) 05:46:05.06
実際その通りやろ?
0244名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/09(木) 05:49:06.25
欅=暗い、陰気、陰湿ってイメージしかない
むしろ欅オタクの方が頭のネジ取れててイカレ狂っててよっぽど個性的なやつ多い
0245名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 05:49:49.79
ハゲ泉disられる(笑)
0246名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 05:54:59.27
選挙も選抜も無い仲がいいグループだったけど
秋元が楽曲によってグループの仲をかき乱したから精神に異常をきたすメンバー続出
0247名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:09:29.56
>>239
お前は論点をわかってないバカだな

桜井や桑田はソロでやってもバンドでやっても売れる
桜井桑田以外のメンバーは桜井桑田がいないとどうにもならないって事

>>>桜井ソロでデビューせんか?
これだって桜井以外はいらない事の証明じゃないかw
0248名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:12:38.12
「個性がある」のと「協調性がない」のは違うって誰か尾関に教えてやれw
0249名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:20:31.12
どこに個性があるのか馬鹿だろコイツ
0250名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:21:49.19
アイドルよ

お前達は

個性があるなどと考えてはならない

目立とうとするな

個性を殺していけ!
0251名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:23:17.51
「個性(笑)」はたしかに豊かなグループだな
0252名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:26:24.36
個性は強いがそれがパフォーマンスに繋がってるのが平手だけという悲しさ
0253名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:32:02.54
ガイジを個性とは言わないだろ?バカなのかコイツはw
0254名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:32:40.97
ただの逆張りを個性と言われてもね
しかも逆張りしてるだけで皆右にならえだし
むしろ没個性ダンスで売ってるキャラだろ平手以外は
0255名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:38:33.92
個性どころか平手とそれ以外のモブってグループだろw
現アイドル界で一番無個性なグループ
0256名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:44:00.36
乃木ヲタおこw
0257名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:07:35.92
【AKB48】峯岸みなみが秋元康を完全否定「秋元先生の言葉は役に立ってない」
http://akb48taimuzu.livedoor.biz/archives/53948634.html

AKBは長くやってるから分かってるんだよ
秋元康が言うことは意味ないし役に立たないって
真に受けて「私達個性的なんだ♪」って勘違いして恥ずかしい連中だな
0258名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:12:47.90
欅坂様はひとりひとり個性があるアーティスト(苦笑)ですからね。
もっと一人ひとり人間力をつけてから言ってくださいよ。
0259名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:15:04.67
人間力なんかつけたら個性が死ぬだろ
これだから没個性はw
0260名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:22:43.98
井口のほうが個性的だよ
個性的な人は自分を「個性的」とは言わない
0261名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:24:13.85
ビバラポップとか出ておいてこのセリフ吐けるってちょっと盲目度やばいな
むしろ没個性側に振り切ったグループだっただろうに
自分たちが何やってるか結局いまいちわかってないんだな
0263名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:25:35.28
センター以外背景のバックダンサーが何言ってんだ
0264名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:26:33.16
すごい!次から次へと乃木坂ヲタさんがやってくるw
0265名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:27:22.97
てちが100としたら
それ以外はせいぜいねるで30
その他は10もいかない
てちだけが圧倒的
0266名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:28:00.73
個性がないのが欅だろw
ブスと厨2だらけが欅
0267名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:28:57.40
バックダンサーが個性とな
0268名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:30:04.08
SS 渡辺

S 土生

ーーーーーーーービジュアルメンの壁ーーーーーーーー

A 理佐、守屋、小坂、丹生

B 長濱、今泉、志田、菅井、加藤、齊藤、河田、美穂

C 平手、織田、上村、鈴本、柿崎、東村、潮、金村
、濱岸

ーーーーーーーービジュアルに難ありーーーーーーーー

D 小池、佐藤、原田、尾関、石森、高本、富田、美玲、松田

E 小林、長沢、米谷、影山、久美、高瀬、井口、宮田

F 齋藤
0269名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:30:21.81
グダグダ言ってないでダンスだけちゃんと踊ってくれ
それだけを頼むわ
後ろの奴らには多くを望まん
てちの足を引っ張るな
0270名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:30:33.78
平手も欅辞めれば雑魚タレントの仲間入りだけどな
その時にようやく平手信者も気づくだろう
個性も実力もない凡アイドルだったんだとな
0271名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:30:57.60
>>262
それなあ!
たぶんゴリサからの影響のが上回ってんちゃう?
嫌な目つき、口のゆがみ…見た目もな
0272名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:31:45.46
この子の言う個性って、いろんな性格、という程度のことしか意味してないね
仲間内で俺達ってみんな独特だよね〜とか言っちゃうテンプレ会話以上の深みはないな
0273名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:35:01.16
個性は害悪だ!個性が憎い
そんなものこの世になければ俺らは底辺人生じゃなかったのに
0274名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:36:05.79
>>7
そうなんだよな自分たちが有名になってから言わなきゃ
平手のおかげという自覚がない
0275名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:39:06.94
推しだからそう見えるのかもしれないけど、実は欅で最も個性あるのが尾崎だと思う。
0276名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:40:38.61
学力がない不良集団と無気力学生に担任が
「まとまりないのも個性」
「学力が低いのも個性」
「みんな個性的なんだよ」
って必死に生徒を褒めてなんとかしようとしてる感じw
0277名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:41:18.81
尾関「ひらがなは個性がないからまとまってる!」
0278名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:41:54.19
世間は平手のことだけなんとなーく知ってるくらい
個性があったらこんなことにはならない
0279名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:42:47.09
こういうのって本気で思ってるのかね?
個性って何かね
0280名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:43:07.39
尾関は言葉ミスったな
他と比較して良くも悪くもまとまりがなくバラバラってことを言いたかったんだろうけど
0281名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:45:16.50
だいたひかるの

「みんなと同じ事はしたくない」 という、みんなと同じセリフ。

を思い出した
0282名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:45:47.92
坊主謝罪会見まだかよ
0283名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:47:27.04
まとまらないのは、単なるワガママや我が強いだけという事もある

メンバーが秋元康の言葉を信じすぎだよ
秋元康教じゃん
体求められたらそのまま応じそうw
0284名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:47:56.14
テレビではシラケたツラ晒して歌ではカリスマ様の影で顔隠して踊って
それを個性と言われちゃ参っちゃうな
0285名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:48:19.40
褒めるところがない子供に言う
「個性的」って
0287名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:50:30.73
尾関って欅かけでもそうだけど
言わなくていい余計な一言足すよね
0288名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:50:34.91
ひらがなのほうが個々の個性が強いと思う
0289名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:50:43.65
欅というグループであれば失神芸という個性を手にいれた
0290名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:51:47.59
というか欅以上に個性がないグループってあるのかね
0291名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:53:55.01
目が$の尾関 
0292名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:54:40.03
尾関ってどんどん嫌な奴になっていってるな
0293名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:55:00.50
あまりにも個性を消してモブに徹してるのに教祖様のおかげで売れてるという
このいびつな棚ぼた構造自体は個性的っちゃ個性的かもな
そんなヌルい奴らめったにいないもん
0294名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:56:53.69
ID無しのスレが立って自分の推しメンが叩かれた
という経験がもしあったらそれは


★★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


―――――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532963327/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★73
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533380927/
どうすれば外仕事が増えるのか★74
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533530874/
どうすれば外仕事が増えるのか★75
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533657659/
 
0295名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:57:24.95
アンビバの倒れてて起こされる役なんて
エキストラの素人ダンサーのがうまくこなすしな
結局その他のメンバーなるものが20人近くも必要かって結論しかでてこない
0297名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:06:11.92
自分で言う?
今のところ無能ごまかし中二路線だけど
0298名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:07:52.14
毎日毎日必死に叩くネタと他人の粗探しばっかりしてるクソ無職ニートってキモいな とっとと働けよゴミ
0299名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:14:47.89
お前ら乃木カスって、欅坂のメンバーがちょっと、他のグループと比べて個性ある って
話の流れで言っただけなのに
発狂するんだなw
いかにコンプレックスを持っているかよくわかるw
0300名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:25:58.14
個性ない人なんているの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況