トップページ欅坂46
79コメント20KB
「Q.友達と好きな人が被ったら?」…今泉「全力で…いや遠回しにアプローチ!」平手「隠れて想い続けるのも友達に悪い気がする…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/08/08(水) 04:03:35.49

https://i.imgur.com/C8IXzBG.jpg
人間性が真逆すぎて流石に草
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 04:04:52.32
つまり今泉がやめたのは平手のせいってことか
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 04:04:57.99
心理テストかな?
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 04:09:29.43
平手可愛すぎワロタ
普段かなぐり捨ててるのにこんなとこでアイドル性発揮してくるんじゃねーよ!
0005名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/08(水) 04:16:05.64
>>2
逆だろ
全力で…いや遠回しにセンターアプローチ!
で討ち死に
隠れて思うのも友達に悪い気がする…
けど復帰して吹っ切れて元サヤ
なだけ
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/08(水) 04:16:29.55
まんま欅坂での姿勢が表れてるね
自己評価が高く自分が自分がだけど、堂々と勝負するわけでもなく裏から手回して利を得ようとする今泉
異様に自己評価が低く相手を思うあまり全てを捨てて自分が沈んでいく平手
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 04:45:02.22
ヒエ〜www
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:05:12.42
グループ活動が向いてないのさ
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:24:38.99
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:34:09.36
平手の回答がアイドルとしてパーフェクトすぎて康がテクノブレイクしそう
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 06:23:01.24
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください。
0012名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/08(水) 06:33:46.86
>>10
想像しちゃったじゃねーか!
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/08(水) 08:54:47.73
>>4
だよな
いじらしくて堪んないよ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 09:07:35.59
てち可愛いなあ…
こういうとこで妙に控えめなのがオタク受けするというか、あざといんだよな…
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/08(水) 09:17:05.04
なんかこんな質問だけどすごい真面目に悩んで答えてそうで興奮してしまったw
0018名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2018/08/08(水) 09:17:17.24
平手こんなん恋しちゃうわ
次は恋愛映画でよろ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 09:30:29.37
>>15
自分の気持ちや好きな人より友達のことを考えすぎて身を引いちゃうのが物凄く可愛い
口悪いし傍若無人に見えるけど、齋藤が今まで会った中で一番優しい人間って言うだけある
0020名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/08/08(水) 09:35:08.60
コレが初期じゃなく最新のツアーbookの回答なのが草生える
0023名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/08/08(水) 09:39:49.46
>>21
それは面白いからいいw
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/08(水) 09:40:29.71
グイグイいくねんさん、嫌いじゃないぜ
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 09:52:09.89
>>25
なりゆきに任せるでも積極派でもないってことなら譲るんじゃないの
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 09:57:19.40
前から思ってたけど
ずーみんって典型的な少女漫画とかで同性に嫌われる当て馬ライバルタイプの思考回路だよな…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況