X



トップページ欅坂46
63コメント21KB
平手はどうでもいいにしても平手のことキャロキャロ言ってるオタクがキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:56:50.19
これ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:57:25.40
どれ?
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:58:42.65
それ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:59:48.45
どれ?
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:01:32.60
にんじん
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:01:55.03
議論の余地なくキモいけどそれをそいつにレスつけて言ったらキレられるんだよね
キモヲタヤバすぎでしょ
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:02:05.34
わかる最高にキモい
聖帝はいわずもがな、てちもキモい
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:07:47.75
こんなん何処の押しもキモいぞ

熱中しすぎてるキモヲタの顔はウンコ見てるみたいなもんだからな
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:10:10.94
>>8
それ
世間様から見たらドルオタは例外なくどいつもこいつもキモい
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:16:00.09
>>1
アフィリエイト
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:22:04.05
本スレでID、ワッチョイ無しのレスバ癖
また乃木板にスレ立てして対立煽り

237 (地震なし) 2018/07/28(土) 09:31:28.24
知名度、CM、写真集・・・白石卒業後の乃木坂が平手やねるに完敗する未来が見えるわけだが・・・・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1532737743/



レスバ癖とは↓

718 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 00:03:54.64
>>714
いたなあ
レスバ癖のあいつ
レスバの末にいつも最後は逃げて「日本橋」とかいうあだ名まで付けられる始末
ID無しじゃないと書き込めないチキン
このスレを立てて「アニキ」とか言われて5ch内だけで瞬間的にチヤホヤされてたが
本スレで厄介扱いされた後は外仕事スレを立て引きこもるも
そこも今では真性の欅坂アンチの乃木カスどもが占拠して板荒らしの巣窟扱いになった
外仕事スレの自演運営はもう止めて
今はID無しのスレを乱立させて対立煽りにご執心
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:15:57.46
キャロキャロはモデルプレスさんも使ってるので宜しく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況