X



トップページ欅坂46
986コメント252KB
本スレに書けない本音を語るスレ【信者茸とその相手禁止】★42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:57:48.19
・本スレで話しずらいこと
・本スレで話すと荒れそうなこと
・本スレへの不満
・本スレ民への苦情 等

地震なし「!ken:99」推奨で(笑)

※イケオヤとその相手をして荒らす行為
信者茸とその相手をして荒らす行為
これらに準ずる行為は禁止
(専用スレに移動して好きなだけやってくれ)


前スレ
本スレに書けない本音を語るスレ【信者茸とその相手禁止】★41
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1529983557/
本スレに書けない本音を語るスレ【信者茸とその相手禁止】★40
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1528645672/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:23:46.65
前に原田スレ立てまくってた空って、今泉スレ立てまくってるやわ銀と同じ奴かね
0102名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:32:59.17
5,6th連続でMVとかレッスン情報漏洩あったじゃん。今泉を疑いたくはないけど、今回は全く漏洩なしで今のところきてるじゃん。今泉を嫌いになれない部分があるから、すごくもどかしいんだけど、どうすればいいん?どうしてるん?ってか、この件ってもう議論とかあった?
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:39:54.96
昼間は新規茸で夜は新規チベットかよ
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:34:24.09
>>102
本スレでも話題になりましたが、「妄想で人を叩くな」の真面目君が鎮火してしまった
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:46:21.25
「無職」はMV1つで何時まで書き込み続けるのか人体実験がもうすぐ始まる
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:49:15.92
>>105
本スレ
id隠しの外仕事スレ
id隠しのアンチスレ

それぞれ無職は寝れないなwwww
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:51:59.46
自分達から煽っておいてやり返されるのにビビってて草
690 名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 1297-x//5)[] 2018/07/27(金) 00:38:48.02 ID:pcSl3tQ00

握手販売でマウントとられた漢字信者が再生数でイキってきそうだな。
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:42:23.68
今日も今日とてクソスレ乱立
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:44:56.66
このスレ過疎ってない?
みんな外仕事スレにいるの?
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 02:15:41.14
さすがに深夜2時過ぎだと頭のおかしいキチガイしかおらんな
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:40:21.39
322 名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-Afk7) 2018/07/27(金) 09:46:59.57 ID:33WgbTMgp
>>319
そりゃひらがなアルバム宣伝するために漢字目立たさせないだろ
その作戦成功して個握売上抜いたじゃん

328 名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-Afk7) 2018/07/27(金) 09:49:12.14 ID:33WgbTMgp
>>323
そりゃ個握逆転されるわなって思うよ
漢字は何もさせてもらえてないんだから
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:49:32.74
そのSB理佐神奈川か?

154 名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-Afk7) 2018/07/27(金) 08:19:03.47 ID:33WgbTMgp
りさの誕生日戦争は今年は松田ちゃんに軍配かなw
検閲が投稿時間見越して書いてるガチ具合w
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:53:52.16
ツイッターの話題とかしてるのまさに理佐連呼神奈川の特徴で草
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:08:25.69
欅制服の暗い色縛りってなんとかならんのか
https://i.imgur.com/av784kp.jpg
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:45:44.85
ねるゆっかーの健康優良児感すごーい!
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:53:57.86
ダメだこの板終わっとる
馬鹿が立て逃げしてるような糞スレばかり上がってる
しばらく離れる
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:57:59.75
>>112
そのレス俺だけど違うよw
あいつと一緒にしないで
そもそもりさ連呼のワッチョイどれ?
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:37:20.23
>>112
(神奈川県) (ワッチョイWW 164a-3Uj5)
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:01:54.66
なんでこの板って煽り合いばっかりしてんだよ
本気で頭おかしいのが棲み着いてんな
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:02:42.72
象徴が乃木カスの巣
外仕事スレ
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:04:40.27
強制ワッチョイ導入議論スレ立ったら是非賛成したい
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:08:15.00
本スレ、個スレはこれまでと変わらずだから何の問題もない
困るのは外仕事スレや外仕事スレの住人が乱立させてるアンチスレのようにIDを隠さないと書き込めない連中
強制になっても隠すとなったらいよいよ荒らしとして排除対象
あいつら今でも荒らしだけどな
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:11:25.20
困るのが荒らしだけなら別に歓迎だわ
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:14:25.74
IP強制でいいよ
自宅迄は特定されないだろ
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:16:11.97
ID隠しのスレを立てるクズは死滅しろ
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:32:52.62
相変わらずアホが多い
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:34:30.66
外仕事スレのクズどもを見て思った
ID、ワッチョイ有りは必須だな
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:36:00.18
糞スレの乱立の抑止にもなれば尚良い
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:37:19.73
ぬるいんだよ
ブラウザ回線変えればIDワッチョイ意味ないわ
IPにして
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:38:09.24
外仕事スレの奴らはID無しのアンチスレ乱立させて
そこでメンバー叩きしまくってるから
ID、ワッチョイ出すのを否定してるんだな

真性のクズ集団だった
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:40:01.07
IDワッチョイIP強制で
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:40:17.09
外仕事スレカス憤死wwwwwwwwww
0134 ◆OZEKI//pzs (やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:24:20.41ID:MLFmRsvE
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:26:35.90
>>134
久しぶり(^-^)/
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:43:10.78
こち星実況200もレスつかないのか
ゲストが加藤なのを差し引いてもイマイチだな
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:46:48.93
長濱だしな
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:03:43.63
977 君の名は(熊本県) (ワッチョイ 1eae-tjON) sage 2018/07/28(土) 00:59:06.02 ID:7Cr+6Ien0
しかしなんであの2人だったんだろう
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:05:34.48
991 君の名は(熊本県) (ワッチョイ 1eae-tjON) sage 2018/07/28(土) 01:04:40.91 ID:7Cr+6Ien0
マジでまいやんいなくなったら乃木坂どうなってしまうんだろ
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:05:49.58
外仕事スレカス(乃木カス)はメンバー叩き誘導、対立煽りにご執心
向こう(ホーム?)にもスレ立て


乃木坂のエース西野七瀬が長濱ねるを公開イジメ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1532672996/
【悲報?】合同オーデの希望G順が欅>乃木坂>けやきでFAになりそうとの事
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1532699883/
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:29:08.33
熊本きっしょ
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:35:21.38
ID、ワッチョイ無し

あっ、察しw


237 (地震なし) 2018/07/28(土) 09:31:28.24
知名度、CM、写真集・・・白石卒業後の乃木坂が平手やねるに完敗する未来が見えるわけだが・・・・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1532737743/
0143名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:34:52.76
画像祭りとかガキかよ
スレ汚しw
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:04:34.60
する事なす事幼稚だよな
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:06:26.47
ババアの排除方法が無いから仕方ない
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:09:02.46
全無視すれば勝手に消えるのに構う阿保が居るからな
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:10:52.59
全無視というのが不可能だし
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:12:50.75
>>147
(・ε・)ムー
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:16:07.73
>>148
指毛きっしょ
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:18:25.23
>>148
キツイ
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:22:11.65
>>148
きもおおおお
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:44:37.00
イケオヤって死んだの?
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:46:01.35
いるよ。誰からも相手にされてないけど
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:47:52.95
やっと死んだと思ったらまだいるのね
しぶといやつ
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:48:20.97
やっぱ今泉最低な奴
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:53:31.88
小坂家もいつもいるよな
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:51:19.35
クソワロタ

296 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/28(土) 14:21:14.44
ダケバアと指毛がくっついたらナマポ夫婦になるじゃん
最悪の塊だな
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:54:29.35
庭ねん
コピペ(3人以上)
外仕事スレ連呼(2人以上)
チベット
ファティマ
兵庫
やめたれ

茸(∞)
外仕事スレでの煽り役、漢字信者役
他のスレで長沢の名前を出す奴
長沢スレを上げてる奴
まとめサイトの管理人
なりすまし、対立煽りのレスバ癖
メンバー叩き、アンチ活動してる外仕事スレカス自身(∞)


バラバラの20人以上を1つの人格に収めようとするから設定がグチャグチャ
矛盾しまくり整合性がなくなってるwww
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:42:27.74
ID、ワッチョイ無しのゴミクズ野郎

レスバ癖がまた本スレ荒らしてんのか
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:43:50.17
またレスバが荒らしてるのか

そういや、やわ銀に粘着してた地震なしってまだいるの?
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:48:15.38
本スレでID、ワッチョイ無しのレスバ癖
また乃木板にスレ立てして対立煽り

237 (地震なし) 2018/07/28(土) 09:31:28.24
知名度、CM、写真集・・・白石卒業後の乃木坂が平手やねるに完敗する未来が見えるわけだが・・・・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1532737743/



レスバ癖とは↓

718 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 00:03:54.64
>>714
いたなあ
レスバ癖のあいつ
レスバの末にいつも最後は逃げて「日本橋」とかいうあだ名まで付けられる始末
ID無しじゃないと書き込めないチキン
このスレを立てて「アニキ」とか言われて5ch内だけで瞬間的にチヤホヤされてたが
本スレで厄介扱いされた後は外仕事スレを立て引きこもるも
そこも今では真性の欅坂アンチの乃木カスどもが占拠して板荒らしの巣窟扱いになった
外仕事スレの自演運営はもう止めて
今はID無しのスレを乱立させて対立煽りにご執心
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:33:19.41
きもい

500 名無しって、書けない?(島根県) (ワッチョイW e356-T75X) 2018/07/28(土) 19:31:21.46 ID:zwyTl+u90
>>495
響は一人で見るの??彼氏とか居ないの?
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:35:05.82
キャプチャのせいで本スレ重い
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:42:48.71
あゆみ放送中だけひらがなヲタじゃないですアピールする外仕事スレカスw
0167名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:52:17.37
>>166
誰よりも自分らが一番無銭だってことがバレちゃうからな
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:18:22.05
舞台の解説は舞台スレかひらがなスレでやれよと
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:19:45.69
ひらがなヲタのフリをも止めた外仕事スレw
残る設定の乃木カス全開で現実逃避中ww
5ちゃんねる廃人の外仕事スレ乃木カスww
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:26:56.74
相変わらず空気の読めないババアだな
目の敵にしてた文春をマンセーして馬鹿か
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:44:55.57
ひらがなスレと本スレ見てわかった
外仕事スレってすげえ薄い薄い話してんのなw
内容スッカスカでメンバー叩きしてるだけだった
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:55:58.07
>>171
そら乃木坂のみのファンだからな
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:33:10.22
agaeghgiwpjrfrhngirwhgbnap:;rjtk[pqtg
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:54:21.15
このワッチョイ流行ってんの?
色んな所にいるんだけど

***-Afk7
0175名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/29(日) 04:09:43.14
>>174
0176名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/29(日) 04:12:01.23
>>174
slipの後半4つはブラウザで変わるぞ
同じ専ブラ使ってる奴が多いだけだろ
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 04:15:47.79
>>176
へえ
じゃあ誰でも庭ねんになれるじゃん
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 04:19:04.83
庭ねん
コピペ(3人以上)
外仕事スレ連呼(2人以上)
チベット
ファティマ
兵庫
やめたれ


上村ヲタ
外仕事スレでの煽り役、漢字信者役
他のスレで長沢の名前を出す奴
長沢スレを上げてる奴
まとめサイトの管理人
ひらがなメンバーの個スレを荒らしてる奴
なりすまし、対立煽りのレスバ癖自身
ID、ワッチョイ無しで本スレ荒らすレスバ癖自身
メンバー叩き、アンチ活動してる外仕事スレカス自身
ID隠しのアンチスレ乱立させてる外仕事スレカス、レスバ癖自身


バラバラの20人以上を1つの人格に収めようとするから設定がグチャグチャ
矛盾しまくり整合性がなくなってるwww
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:07:44.33
どうして庭ねんは毎日ひらがな叩きスレを立ててるの?

58:名無しって、書けない?(庭) (ニククエ Saef-XM/5)[]:2018/07/29(日) 16:16:50.16 ID:oxQfk8VlaNIKU
金村はもう卒業でいいな、清楚なひらがなに相応しくない!

↓こいつの必死チェッカー

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20180729/b3hRZms4VmxhTklLVQ.html
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:12:18.02
ID、ワッチョイ無しのゴミクズ野郎の(pc?)

レスバ癖(通称日本橋)がまた本スレ荒らしてるだけでなく

ひらがなメンバー叩きのスレを立てたと聞いて
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:22:47.25
北海道引きこもりの現場組アピールがいい加減うざいんだが
信者茸ですら共和国参戦したのに北海道のフェスすら行かない引きこもり
0182名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:39:18.46
茸のゴミ率
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:32:00.78
ポン太最新情報

激臭w
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:04:41.89
落ちてなくね?

917 名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ c718-kTp/) 2018/07/30(月) 19:47:03.19 ID:WUQsYbtp0
ずーみんの個スレ、DAT落ちしててワロタw
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:10:21.70
嘘吹き込んで強引に叩かせようと必死だな
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:28:04.43
なんで庭ねん氏のせいになってんの?
証拠あんの?
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:33:36.92
>>185
人気メンのはずなのにテンプレが大雑把でワロタ
0189 ◆OZEKI//pzs (はんぺん)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:12:40.21ID:aopvgnWK
はぁ
0190名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:57:55.54
最近色んなメンバーのアンチスレ山ほど立つけどさ
代わりに本スレで上村が持ち上げられること増えたよな
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:01:23.63
>>189
元気?
0192名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:11:50.67
この板の投稿数順位

最終更新日時:2018/07/30 22:09:00

本日の総投稿数: 12,625 順位: 32/1,026

分あたり投稿数: 18 順位: 28/1,026
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:27:12.89
画像邪魔
0194名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:28:12.87
死ね

595 名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd52-vdNn) 2018/07/30(月) 22:24:39.99 ID:nHAuEOHpd
むーちゃんは路線が違えば与田ちゃんみたいな扱いだったんだろうな
0196名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:29:47.65
>>192
あー夏休みか
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 08:39:28.61
今までありがとうゆかのすけ
俺はそろそろ巣立とうと思う
握手で沢山の思い出を作らせてくれてありがとう
素晴らしい人と出逢って幸せになってね
本当に好きでした
0200名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:04:07.87
また無能がワッチョイ無しのスレ立てたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています