X



トップページ欅坂46
391コメント113KB
【悲報】欅共和国2018、糞セトリで批判殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸) (8級)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:19:52.52
おお、もう…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0286名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:39:47.81
響なんてすでに平手の失態が見え見えだろ
誰得でも残客でも演技力がなさすぎてみるに耐えられなかった
こいつセンスないから芸能とか創作とか向いてない
0287名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:40:01.74
>>285
もうほとんど詰んでますねw
0288名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:40:11.34
平手がらひらがなの曲知ってるわけないだろ
一流は一流にしか興味ないのだよ
0289名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:44:52.31
>>288
だな
3流の平手にはひらがなとか理解できないわな
平手はガラスを割れ!()だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
平手まじでセンスなさすぎて哀れだわwwwwwwwwwwwwwwwwww消えろよゴリ押しだけの無能ドブス
0291名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:46:03.74
昨日と同じ
0292名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:47:27.96
>>289
平手が三流?五流の間違いだろ。
0293名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:49:30.86
>>292
一番下が3流だと思ったから3流といったんだが5流が一番下なら5流だわな
0294名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:54:17.44
今のところ昨日とセトリほぼ同じ
がなは三曲らしい

アンコールにがな出なかったら暴動起きるぞ
0295名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:54:28.27
>>293
確かに一番下だな。
0296名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:55:08.81
何も出来ない不愉快さんのドヤ顔高笑いだけが響き渡るのであった(終劇)
0297ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:55:41.35
>>290
セトリも同じなら、まとめサイトの5ちゃん抜き出しのコメントも一緒w まとめもりーのリアルタイム更新みて、茶吹いたw 去年のセトリのマイナーチェンジの更に2日連チャンww
0298名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:55:49.70
>>294
起きません(確信)
0299名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:58:53.78
糞セトリのクソイベ
責任取れって辞めろよ
平手お前だよ無能糞ブス!!!
0301名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:06:49.94
>>296
齋藤はアンダー落ちの恐怖とこれから向き合うことになるから。
今は高笑いさせとけばいい。
0303ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:16:32.83
アンコール二曲目キミガイナイww せめてアンコールくらい変えろよw どこまでやっつけ仕事なんだよw
それに騙されて意気揚々とチケット買って行った奴w
哀れなりw
0304名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:17:28.81
平手にライブ演出まで口出させるなよあいつそういう才能ないんだから
自分がやりたい曲ばっかで全体を考える力ないんだから
運営が演者に振り回されてどうする
平手は椎名林檎にはなれねーんだよ
0305名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:18:36.93
パパーこーいうのやりたーいってのを周りの大人たちが全力で形にしようと奮闘
0307名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:31:30.40
マジで行ってないやつがぐちぐち言うのダセーからやめとけよ…
0308名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:38:15.52
こんなクソライブに騙されて行くほうがよっぽどダサいぞ
0309名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:44:25.11
去年の共和国の方が良かった
0310名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:50:25.29
W杯日本代表に例えるとポーランド戦みたいなもん
期待しすぎるからダメなんよ
0311名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:52:16.54
山梨まで見えてる地雷踏みに行った奴wwwwwwwwwwwwwwwww
0312名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:01:39.67
イマニミテイロとか期待していない自分とかある時点で運営がプロレス楽しんでる感ありあり
ひらがなと悪く言われる漢字メン気の毒
0313名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:07:29.67
ひらがな出せや!クソが!
0314名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:09:37.37
>>304
平手はセンスないよねあからさまに
0315名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:17:16.88
平手の首を切るとかしない限り漢字に期待はできないよ
あんな無能ゴリ押しに振り回されるのをよしとする体制なんだから
0316名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:20:01.19
糞セトリ
今日もひらがな
挨拶なし

夏の一句
0317名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:20:02.57
乃木も欅も終わった感じ
徐々にピークアウトしていくだろう
0319名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:39:54.92
どうせこいつらネットでぐちぐち言ってるだけだから
影響力ゼロ
お疲れ〜
0320名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:43:42.27
平手ブッサー
ぶーぶーぶ〜
0321名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:45:16.99
>>36
人気者の欅坂とセット売りにされてる不人気偽物ひらがなをポジティブに言い換えてるのうける笑
0322名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:45:47.73
ひらがな終わってからの会場の静けさヤバイな
結局漢字は放水の泡でしか盛り上がれない
0323名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:45:57.00
>>317
ブーメランくるでアケカス
0324名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:07:50.91
>>317
例え終わってもお前のところに順番は回って来ないよwww
0325名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:08:18.18
>>322
漢字の未来は泡姫か
0326名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:18:33.69
ひらがないいよな
超有能な2期引き連れてパワーアップした感ハンパない

それに比べ平手漢字は21人の絆とかいう鎖国で1年何も成長してないのがこの共和国で明らかになってしまった
0328名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:25:15.99
>>327
美味しそうだ
0329名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:25:31.67
>>326
21人の絆どころかこの1年で21人揃ったことなくね
0330名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:41:33.51
MCも段違いでひらがなの方が盛り上げてて草も生えない
欅はアーティストだからやらなくていいってんなら、安室みたいにせめて生歌で2時間ぶっ通しで歌って踊るくらいしてくれ
0331名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:00:55.45
今日のヤフオクドーム乃木坂ライブ
01. 裸足でSummer/20th選抜(1期生2期生)
02. 夏のFree&Easy /20th選抜(1期生2期生)
03. 命は美しい/20th選抜(1期生2期生)
04. 三番目の風/3期生
05. トキトキメキメキ/3期生
06. 自惚れビーチ/20thアンダー(1期生2期生)
07. 13日の金曜日/20thアンダー
08. 風船は生きている/20thアンダー
09. シンクロニシティ/全員
MC
〜ジコチュープロデュース〜
10. 忘却と美学/★衛藤・生田
11. シークレットグラフィティー/★堀・新内・寺田・渡辺・北野・2期生・理々杏・岩本・佐藤・吉田・向井(アンダー曲)
12. ごめんねスムージー/★優里・星野・松村
13. せっかちなかたつむり/★与田・井上・西野・中田・秋元・高山・樋口
14. 世界で一番孤独なLover/全員
15. 狼に口笛を/全員 (アンダー曲)
MC
16. 僕の衝動/3期生
17. 未来の答え/3期生
18. 逃げ水/20th選抜
19. 制服のマネキン/20th選抜
20. インフルエンサー/20th選抜
21. 君の名は希望/全員
22. いつかできるから今日できる/全員
MC 21st選抜
23. 三角の空き地/21stアンダー
24. アンダー/21stアンダー
25. ガールズルール/21st選抜
26. ロマンスのスタート/全員
27. ハウス!/全員
MC
28. ジコチューで行こう!/全員
ANC
29. ダンケシェーン/全員
30. そんなバカな…/全員
MC
31. 乃木坂の詩/全員

31曲中アンダー曲7曲
全員参加曲11曲でアンダーも半分以上参加
0332名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:03:20.94
たった3曲しか、もらえないんだったら
出演しなくて良いんじゃねえの?

つか運営側はひらがな推しに7800円も出してもらって3曲とか
ホント失礼とは思わなかったのか
0333名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:12:13.03
平手のセンスがないとしてアルバムとリード曲しかないひらがなはもっとセンスないよな

一期もいるのに今更新世代とか言われてんのも寒いし


曲じゃ売れないから舞台と握手でキモヲタ増やすのを頑張るしかないな(笑)
0334名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:41:40.46
>>332
前から思ってはいたんだけど相手にどういうことしたら失礼みたいな概念が欠如してしてるんじゃないかな?
運営と極々一部の漢字メンは
大多数のまともな漢字メンは複雑だろうな
武道館すっ飛ばしたりようやるわ
0335名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:46:51.72
>>334
ファンが離れていってるのは平手がいないからだと本気で思ってそう
運営とメンバーに対する不信感からの奴が多いのに全く気づいてなさそうだよな
0336名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:53:58.91
>>335
可能な限り誠実にやってたら人気が右肩上がりはないにせよ現状維持に近いくらいはいけてたんじゃないかと思う
他の歌手とかでこんな対応取る事務所なんて聞いたことない
0337名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:55:14.89
>>335-336
ほんとそれだよなぁ
0338名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:57:30.30
くそせとりだったな
0339名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:03:30.66
>>327
別に写真どおりだと思うけど?
0340名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:29:08.62
>>334
ラジオやインタビュー見ると平手は確実に他人の気持ちが分からない欠陥があるよね
問題は運営たちは平手の非道を放置してる点
平手なんかぶっ潰してでも悪いことは悪いと教えてやんねえと
0341名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:30:49.75
>>335
むしろ不義理を繰り返してる平手がのうのうとワガママ放題を続けてるから人が離れてるのにね
0342名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:52:45.04
乃木坂は明日はどんなセトリ?名古屋は大阪はという楽しみがあるのに
0343名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:10:15.78
>>281
ブログ=半年以上更新してない奴がいる
0344名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:32:00.39
音楽の日が録画になりFNSを欠席するのは共和国のリハに時間を費やすため
2日間全くいっしょw
0346名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/22(日) 07:58:42.72
毎日同じセトリなのに
ライブ終わりで次の日のリハとかやってるから
お釣り無くなっちゃうんじゃないの?
0347名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 08:09:29.64
>>340
自己チューで行こう
てちこ最高だよ
ここまで妥協しないアイドル初めて
君もてちこ推しになったら楽だよ
0348名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 08:36:13.02
アケカスだけど、ここ読んで思った
平手、このままだと松井珠理奈になるよ
周りの扱い方が一緒
本人も自分は逸材だって思い込んじゃう
0349名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:16:30.64
>>348
やっぱ秋元が癌だよな
0351名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:10:20.48
早く鼻くそ晒してほしいw
0352名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:20:51.71
>>304
つまりは新曲の選択センスも無いと言う事だ
平手ホルダの中は糞曲だらけ
0353名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:27:30.74
>>331
ロマいかもおいシャンも無かったんだ
0354名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:31:31.21
まあ乃木坂に戻った層は多いだろうね
0356名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:25:18.94
>>348
漢字のSKE化待ったなしだな
0357名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:29:33.95
何言ってんだこいつ!?

@big_yokoyama
「欅共和国2018」
序盤、サイマジョの平手さん見て今日はすごいライブだぞと思い。「100年待てば」などのユニット曲も放水や泡と一緒に大盛り上がり。けやき坂46が3曲という贅沢さ。アンコール「ガラスを割れ!」でやっぱりすごいと思わせ、ダブルアンコール新曲まで。
お腹いっぱいです(いい意味で)
0358名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:18:03.09
ひらがな次曲は

アイサツシタイ

とかか?
イマニミテイロ

うわあドロドロだな
何かオーラ出てんだっけ?
0359名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 01:52:29.80
笑うと化け物みたいな引き攣った顔面
笑わないとゴミ以下の用無し無能地蔵ブスセンター
0360名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/26(木) 02:00:46.40
ひらがな目的で行く奴とか本当にいるのか?
ほんとにひらがなのために行ったのか?凄すぎるだろ、そんなやつ
だいたいどっちも好きやろ
0361名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:47:18.36
どっちも好きならもうちょっとひらがな増やせよって思うわな
0362名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:59:04.25
ブスで無能なのにごり押し嫌われセンターに批判殺到

【欅坂46】平手友梨奈が不動の7作連続センター 新曲「アンビバレント」選抜メンバー18名&フォーメーション発表
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532297124/

めっちゃ叩かれてる
0363名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 01:37:18.22
無能地蔵ブス平手の顔が閲覧注意
0364名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 02:43:15.16
けやかけで安定の地蔵ネガキャンブス平手
0365名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:15:16.74
もうダメだなこのブス
0366名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:36:47.50
ブス晒し上げ
0367名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 04:04:55.88
今泉を卒業させた戦犯は

平手友梨奈という性悪クソブスと判明した

絶対に赦さねえ!クソブス平手と今泉を追い込んだキチガイ信者ども!!!!
0368名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:45:48.52
ずーみんの卒業で一番イメージが悪く墜ちたのは
ずーみんを陥れた
ごり押し無能なくせに偉そうにしている性悪平手友梨奈

そしてずーみんを徹底的に叩いてた平手友梨奈の犯罪集団ヲタ

こいつが本当に欅の癌細胞
平手友梨奈を徹底的にグループから追い出すべき

お前がさっさと辞めろ極悪平手
0369名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:16:39.33
性悪ドブス平手嫌われ裏切り者
0370名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:38:30.05
平手に笑顔が無いパフォーマンスを注意したからって
その今泉をグループから辞めさせた戦犯

性悪嫌われメンバー平手友梨奈
0371名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:09:57.69
ずっとセンターなのにメンバー卒業発表してもコメント無しの平手友梨奈さん

やっぱ性悪ブサイク平手が今泉を卒業に追いやった戦犯だったと確定
0372名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 03:16:23.08
ずっとセンターなのにメンバーの今泉が卒業発表してもコメント無し

薄情者で顔も性格もブサイクな女
世間の嫌われ者ジコチュー平手友梨奈
0373名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:07:02.40
発信しない嫌われ性悪ブス
0374名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 04:00:41.77
毎回センターなのにメンバーが卒業発表してもコメント何もしないのは何故ですか?平手さんは人情が無い薄情者のクズですか?
あなたも卒業の時に誰からもコメント無かったら面白いですね
0375名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:30:51.46
今泉を卒業に追いやった戦犯性悪平手友梨奈さん
毎回センターやってるのにグループのセンターが未だにコメント無し

この性格の悪さは流石に酷い平手友梨奈の性悪性が浮き彫りで
裏切り者平手に批判殺到
0376名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 08:24:57.96
ブサイク化が著しいクソブス平手復活に欅ヲタも世間も全く興味なし

最近雪だるま式に嫌われまくってて視聴率まで落として平手って全方位から凄く嫌われてんだな

まさに「悪まれ者世に憚る」だな

平手が辞めて今泉がセンターやってた方が正解だった

平手復活回のMステ視聴率、平手不在回より2%以上落ちてしまう
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534861111/

欅坂の出演したMステが2018年ワースト2位の最低視聴率6.2%
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534831910/

8 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/08/21(火) 23:26:43.40 0
完全に平手のせいで視聴率落としている

ミュージックステーション
2018年8月17日(金) 20時00分〜20時54分 の放送内容

今夜のMステは…
ゆず「夏色」!クレヨンしんちゃんも登場・平手が復活!欅坂46・Perfume・あいみょん
ジャニーズWEST・家入レオ・10代が選ぶ80年代人気曲ランキング

今夜はゆずが特別に名曲「夏色」披露!さらにクレヨンしんちゃんと主題歌コラボ初披露
▽平手復活の欅坂46が最新曲初披露
▽Perfume&あいみょんが最新曲披露
▽家入レオが人気月9主題歌
▽ジャニーズWESTが人気アニメ「キャプテン翼」主題歌
▽Mステランキングは「10代が選ぶ80年代人気曲ランキング」
0377名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 04:05:48.99
特に最近平手の全方位からの嫌われザマが半端ないな
0378名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/24(金) 15:57:41.37
コンディション落ちないようなセトリ考えろよばーか
0379名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 03:11:55.87
今泉を干してコメントも無しとか平手は人として最低

何故平手はこんな全方位から嫌われる?徹底討
0380名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:51:10.80
【悲報】今週のけやかけも平手の映像ほぼカット【MCにも触れられずただブサイクが座ってるだけの地蔵】

それに平手は本当ブスだなw
ブスなくせに今泉まで辞めさせて性格までブスな平手は最悪な女
0381名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:10:26.73
響一ひぶす一

公開前から大不評の大コケ映画間もなく公開!

試写会登壇も平手に劣化ブスの呼び声の嵐
0382名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:16:55.27
【朗報】欅板が平手アンチ祭り板になっている件【他メンオタの莫大な平手アンチ達が遂に決起】

ツアーライブのパフォーマンスもやる気無しで芸能活動辞めちまえの総意で絶不評の平手

本スレが平手信者に乗っ取られたと思いきや
板が全方位の平手アンチに乗っ取られた
嫌われ過ぎてアンチスレ乱立が止まらない平手友梨奈さん

ガルちゃんでも叩かれまくりの集中砲火

商品イメージの関係でクランキーCMからも人気序列で平手だけ外される始末

正統派路線で頑張っていた正義の今泉を欅坂から葬った戦犯の悪どき平手に批判殺到で制裁

こんな芸能人失格の奴の棒演技映画を金使ってまで見に行く奴等の顔を定点カメラで流した方が面白くて集客出来そう

響一ひぶす一

公開前から大不評の大コケ映画間もなく公開!
0383名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 04:28:02.05
平手ほどの超絶ゲロブスをガラガラの映画館のでかいスクリーンに投影しなきゃいけない仕事も気持ち悪くなって大変だろうな

汚物投影料として特別に時給を上げて
ゲロ用のビニール袋を備え付けてあげないと可哀想
0384名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 09:04:26.18
ひらがなも含めた欅で一番ブサイクだと言われているクソブス平手

人工知能でもひらがなも含めた欅でダントツな最低スコアを叩き出しているゲロブス平手

こいつの棒演技映画の爆死がリアリティを帯びてきて

必死に宣伝しようと番組に出まくっているが

その出まくってる番組でさえも反響薄く

全く響かない響の公開となりそうだ

やはり
ブログサボり
メッセサボり
グリカサボり
グリ動サボり
握手サボり
ライブサボり
けやかけサボり
モデルサボり
CMサボり

これらのしわ寄せの酷いレベルの嫌われ方
信用の陥落は相当傷が深い
0385名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 05:20:01.92
wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況