X



トップページ欅坂46
73コメント16KB
【緊急討論】ここ最近ずっと推されてる小池 -13の理由は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(玉音放送 typeR) (初段)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:55:26.73
フロント2回 LAWSONキャンペーンのメンバーにも選ばれ
尚且つラジオレギュラーなのに、、、、、
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:58:32.27
ワンショット好き
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:59:53.17
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:00:34.33
だから完売の集計方法
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:04:18.06
>>1
アフィリエイト
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:04:24.14
工事が足りないから
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:04:49.69
クリオネを恥ずかしがって手抜いてやったから
芸は尾関みたいにやりきらないとつまらない
0008名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:05:30.22
過去の自慢話爺さんの相手が上手い
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:06:11.71
小池好きになる奴は絶対ひらがなの路線のが好きだろ
がな推しみて推し変する2期生見つけたんじゃね
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:06:24.45
ラジオ聞いてる奴いるの?
Twitter見てても全然見ない
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:07:05.88
>>9
おれもそんな気がする
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:08:01.76
はじまった

S☆G宮崎理奈(みやり) @SG_RINA_avex
今日21時からSHOWROOMしよかおもったけどみんな見れんって言うけん、
22時からにするね?????♀
#夏スパガ

https://www.showroom-live.com/rinamiyazaki_
0013名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:09:00.52
ヲタがキモいから
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:13:53.59
このスレの伸びなさ
関心の無さがよくわかる
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:15:49.30
>>14 悲しいみぃ
0016名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:17:22.12
ちょいちょいズルいところが目につくよね
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:38:39.47
ねんさんは何だかんだみんな興味あるよなw
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:11:09.92
↓id隠しのスレ乱立、メンバー叩きの誘導、対立煽りは外仕事スレ民の仕業だった


1 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (3段) 2018/07/14(土) 12:58:06.92 0
秋豚関係なく直接オファーきた設定どうすんだよ…

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured


5 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 13:00:38.12 0
ほらな

id隠しのスレを乱立させて

メンバー叩きの誘導、対立煽りしてるのは外仕事スレの連中だった


548 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2018/07/14(土) 12:59:01.67
外仕事かと思ったら違ったようだ

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品

――――――――――――――――――――――――――――――――――

また、他のアンチスレは擁護が全然湧かないのに
このスレだけ擁護が湧きまくり↓

長沢菜々香ってなんで人気でないの?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531552771/
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:30:19.12
誰か関心持ってやれよ(笑)
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:56:09.67
みいちゃん好きだよ
握手会行ったことないけど対応も悪くないんだよね?
0022名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:58:33.23
むしろガラスが突出して売れただけ
風吹かと比べれば妥当な売れ行き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況