X



トップページ欅坂46
179コメント62KB
平手友梨奈ってなんで人気でないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:48:17.12

何作もセンターで、ユニットとしてもトップレベルに曲もらってる
さらには外仕事には常に行かせて貰ってる
それなのにねるや今泉や理佐や小坂にまでも負けて3.4番手って、、、
そろそろチェンジかな?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:50:43.13
平手は欅で一番ブスで秋元に気に入られごり押しされただけのセンターだから仕方ない

https://i.imgur.com/mQrdVLq.jpg
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:52:49.87
単純にブスだから!
センターやってなかったら3列目が定位置のただの不貞腐れサボりの不細工
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:54:54.97
残客のドラマで実質ねるに主役取られてたし
葬式ラジオも降板させられてねるに取られてた
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:57:50.42
>>1
アフィリエイト
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:09:47.12
顔だろな
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:21:29.51
顔だけなら下位だからな
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:22:30.98
外仕事に常に行かせて貰ってる?
小林ヲタきついっすw
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:29:20.10
※小林連投茸お得意の連投自演スレです

※小林連投茸とは
平手に対してのコンプが異常に強く、小林のアンチスレが立つとスレタイコピペ平手バージョンのスレを立て自演連投保守する病気持ちのキチガイです
過去には殺害予告もしていたようですので構わないようにしましょう

生暖かい目で見守りつつ度が過ぎるようなら通報しましょう

以下、連投茸の自演連投が続きます
どうぞ
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:36:22.07
元々才能が無いから
なのにゴリ押しされて勘違いしてしまったから
ブスだから
性格悪いから
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:36:53.20
初期はブスとは言えんくらいのビジュだったけど今はもうだめだな
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:38:51.02
人気あるのかないのかわからん平手ちゃん
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:58:04.02
>>13
今泉のことですね。
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:18:11.94
ブスすぎて女からやきもち焼かれないので得してる
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:21:33.81
女子は平手すごいというブームに乗っかりがちだからね
まいやん七瀬飛鳥みたいに女子から憧れられる容姿じゃない
今の中高生が20になる頃には離れていきそう
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:18:06.86
本当にこんな酷いブスで態度悪いのをセンターに使い続ける秋豚のきが知れない
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:21:41.24
センター回数と人気度と嫌われ度を全て考慮すれば
平手が一番人気ない指標になりそう
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:22:31.95
秋元は自分によって若い女の子が壊れるのをみるのが好きなんじゃないかな
精神的に安定してる可愛い子は面白くなくて
あんまり整ってない子を自分が推すことで
アンチから叩かれて壊れるのをみるとエクスタシー感じるんじゃね
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:24:02.14
マジで秋元のごり押しがなかったらもうこいつとっくに消えていただろう
もしくはこんなに嫌われるメンバーになっていなかった
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:25:56.42
>>23
それな
平手が壊れて精神崩壊して潰れてるのをニヤニヤしながら見てそう
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:28:26.08
>>14
本当初期はまだ見られたが今の顔のビジュアルはマジで酷いよな
顔以外にも嫌われる要素満載だがw
0028名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:37:44.56

0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:41:03.13
平手より人気ないメンバーだらけなのにコイツらは何いってんだか

他メンは空気ってことだな
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:45:11.82
おいおい信者茸BBAが来たぞ〜
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:54:21.71
>>28
平手が糞まで分かった
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:54:44.55
初期は可愛かった
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:56:44.25
メンタル弱いのに秋元が今泉をごり押ししないのは
単純に平手がブスで今泉は可愛いからの違いだろうな
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:59:21.67
メッセとか平手の指標低かったもんな
信者も薄情だよな
メッセ書かないのも平手の人間性のうちなのにお金かかるから切るとかw
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:01:13.13
圧倒的平手人気でアンチ悔しいのうww
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:43:58.18
>>41
なんか平手の急速な劣化ぶりは痛々しいよな
癌を患った患者が見にくくなっていく姿みたい
0043名無しって、書けない?(【緊急地震:茨城県沖M4.8最大震度3】)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:49:22.58
>>38
だって現実コレ>>19だから
芸能界の男や秋元には毎日何でもない適当な言葉を送り続けてるだろうに
金払って貰ってるけど何処の馬の骨か知らない一般人オタク達には月1あるかないかで当然有料で送られてきたメッセージなんか絶対見てない
握手は一般人のしかも底辺に56されそうになった事件を言い訳に多分一生しないつもりで
金払ってこれからライブにやってくるファン(平手ファンばかりではない)にはサービス無しで俯きパフォーマンス
MC始まれば不貞腐れか退散してサボり平手の意向で過去の明るい可愛い系の曲は今は表現できる自信が無いのか封印中
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:53:08.29
>>43
平手ちゃんもっとメッセちょうだい
まで読んだ
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:54:10.46
>>17 クソ笑ったwww電車内で声出たわw
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:58:40.41
>>42
現役はたくましかったマサ斎藤もパーキンソン病で弱々しい姿になって死んじゃったからな
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:09:31.96
>>38
メッセの登録数誰が一番だっけ?
平手は圏外だったの覚えてるが
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:35:49.66
こんなスレ立てるまで腐ってもまだ欅坂にしがみつく理由ってw
さっさと別に行けばいーじゃん
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:51:57.19
そうだよな
平手ってこんなに嫌われまくってサボりまくってるのに何故ソロにならないのか
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:06:52.16
平手と人気競えるのってねるぐらいなんだけど、それより人気ないメンバーはどうすればいいのか
0052名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:12:30.00
松井珠理奈みたいなもん
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:17:27.53
>>52
良い例えw
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:20:42.27
>>52
総選挙1位になったのに祝福されずに批判殺到でぶっ潰れたあのお方か
嫌われっぷりが平手と被る
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:24:31.48
スレタイを人気出ないの?じゃなくて
平手友梨奈ってなんで嫌われてるの?で立て直したほうがいいのでは?
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:30:08.12
「憎まれっ子世に憚る」
平手の為にあるようなことわざと言ってもいい
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:33:37.73
>>56
世は大げさw「憎まれっ子欅に憚る」ぐらいでしか世間には浸透してないwww
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:36:04.26
>>55
立て直した方がいいか?
また平手のアンチスレが一つ増えるが
0059名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:41:01.58
何もできないくせに感じ悪いからでしょ
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:41:14.35
欅板は半分くらい平手のアンチスレだが
松井珠理奈もそんな感じで嫌われてたの?
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:43:03.93
残念ながら平手と金村以外は人気がないというのが現実なんよ
ちゃんと向き合おうね
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:49:24.19
>>59
つまり平手は無能って事か?納得w
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:53:46.27
>>58
今さら平手のアンチスレが一つ増えようが減ろうがもう変わらんだろw
平手のアンチスレと他のメンバーの個スレしか板になくなったらその時に考えればいい
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 04:01:16.83
またもやグループの輪を乱す問題児の嫌われブスメンバー平手に批判殺到し
ひらがなヲタにも平手アンチが急増

【朗報】ひらがなけやきさん、平手考案の共和国セトリで見事にハブられるwwwwwwww
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532082602/

【悲報】欅共和国2018、糞セトリで批判殺到
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532081992/
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 14:08:25.26
自分の事しか考えてない性悪平手ブスに批判殺到!!!!

【朗報】ひらがなけやきさん、平手考案の共和国セトリで見事にハブられるwwwwwwww ★2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532159929/
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:44:18.80
嫌われブス
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 03:26:39.28
嫌われブスがまたセンターで非難殺到
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:31:18.01
平日の日中のメンバーのアンチレスだけ見てるといつもゲロブス平手友梨奈のアンチレスだけ異様に少ないよな?つまりそう事なんだな
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532360057/
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 18:16:09.67
平日の日中のメンバーのアンチレスだけ見てるといつもゲロブス平手友梨奈のアンチレスだけ異様に少ないよな?つまりそう事なんだな
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532360057/
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:36:24.42
>>1
平手はブスなのも大きいが歌下手、ダンス並程度、演技力0、表現力0、なのに勘違いして調子乗ってるから
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 04:44:53.98
こいつがセンターとか腐りきってるよな
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 01:15:18.66
笑うと化け物笑わないとゴミ以下の地蔵センター
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:30:25.39
ブスなのに地蔵ネガキャン無能センター
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:07:20.07
ブスで無能なのにごり押し嫌われセンターに批判殺到

【欅坂46】平手友梨奈が不動の7作連続センター 新曲「アンビバレント」選抜メンバー18名&フォーメーション発表
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532297124/

めっちゃ叩かれてる
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 01:51:30.78
無能地蔵ブス平手の顔が閲覧注意
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:50:36.54
とりあえず肛門はスゲ〜臭そう
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:24:01.24
>>17
これ大好き
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 15:35:48.29
単独ごり押しの割には人気出ない
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:06:48.75
なんで?
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 14:20:37.60
人気だよ
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:40:38.30
平手を嫌ってるアンチの数が半端ない
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:52:55.54
欅一のブスだから
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 18:49:41.06
最近の平手ってブスッてるな
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:31:04.82
ブスなのに無能だから
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:09:09.63
今泉を卒業させた戦犯は

平手友梨奈という性悪ブスと判明した
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 03:23:46.02
裏切り者
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:02:45.05
今泉を追い出した戦犯は

平手友梨奈という性悪クソブスと判明した

平手最低!!!!絶対に赦さねえ!欅の癌クソブス平手!!!!
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:39:42.89
ずーみんの卒業で一番イメージが悪く墜ちたのは
ずーみんを陥れた
ごり押し無能なくせに偉そうにしている性悪平手友梨奈

そしてずーみんを徹底的に叩いてた平手友梨奈の犯罪集団ヲタ

こいつが本当に欅の癌細胞
平手友梨奈を徹底的にグループから追い出すべき
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:14:55.33
平手友梨奈という性悪ブスの裏切り者が今泉を辞めさせた
こいつ最低最悪な女だ早く辞めさせろ
0090名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:20:26.94
ブサイク、髪型ダサい、パイなし、態度悪い、握手会サボる、ライブサボる

人気出るわけない
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:56:44.34
今泉を辞めさせたこのブスなんなの?
0093名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:16:18.59
実際秋元の庇護のもとに好きなことやってるだけでなんも苦労してないもん
youtubeで好きな映像見つけてパパこれやりたい〜ってねだると忖度した業界から感性のあるアーチストと絶賛
そんな生活のどこに悩む要素があるの?秋元ラジオの(なにも知らないファンが心配してるみたいだけど)元気でーすがほんとの姿

一方なんどもオーディションに落ちてやっと認められたと思ったら歌えないブサイクのせいで得意の歌も可愛い路線も封じられ
しかも今後もセンター一切変えないから平手の周りで顔伏せて賑やかしやってって言われた今泉の方がよほど苦悩しているに決まってる
自分からオーディション受けたメンバーは今泉みたいに不器用に表現しないだろうけど不満だろう

平手なんてバラエティで愛想笑いしているメンバーを軽蔑している癖にアイドル界でのアーチストごっこが関の山ってわかってるから欅坂を離さないゴミ
0094名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:23:27.69
平手人気だよ
共和国のパネル列やグッズ売れ行き、生写真レートが物語ってたやん
人気ないと思い込みたいアンチがうじうじ頑張ってるんだろうけど
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:44:47.18
性悪ドブス平手嫌われ裏切り者
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:38:23.57
文句を言ったからって今泉をグループから辞めさせた戦犯

性悪平手友梨奈
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:45:09.32
文句を言ったからって今泉をグループから辞めさせた戦犯

性悪メンバー平手友梨奈
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:45:43.54
平手に笑顔が無いパフォーマンスを注意したからって
その今泉をグループから辞めさせた戦犯

性悪嫌われブスメンバー平手友梨奈
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:15:01.50
平手が一番性悪で一番ブスで一番嫌われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況