X



トップページ欅坂46
72コメント22KB

平手には休んで周りに迷惑をかけた意識はあるのだろうか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:40:48.11
>>1
アフィリエイト
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:42:00.73
平手は働いていたけど、他のメンバーに仕事が無かっただけ。
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:48:07.40
【悲報】ビルボード「米津玄師や欅坂46は熾烈な競争を勝ち抜いた文句無しのトップアーティスト。乃木坂やAKBはフィジカルは強いがバズらない」

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/a/2/a271f648.jpg
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:49:37.80
ないよ
もう心がモンスターになっちゃってるから
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:51:28.16
↓id隠しのスレ乱立、メンバー叩きの誘導、対立煽りは外仕事スレ民の仕業だった


1 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (3段) 2018/07/14(土) 12:58:06.92 0
秋豚関係なく直接オファーきた設定どうすんだよ…

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured


5 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 13:00:38.12 0
ほらな

id隠しのスレを乱立させて

メンバー叩きの誘導、対立煽りしてるのは外仕事スレの連中だった


548 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2018/07/14(土) 12:59:01.67
外仕事かと思ったら違ったようだ

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品

――――――――――――――――――――――――――――――――――――

また、他のアンチスレは擁護が全然湧かないのに
このスレだけ擁護が湧きまくり↓

長沢菜々香ってなんで人気でないの?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531552771/
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:53:40.60
平手いなくても問題ないのに何を謝るの?
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:55:06.34
あんなにブクブク太った顔してTVに出てんだ。そんな感情すら無いだろ。あるとしたら出演してやったって思ってんじゃね
0010名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:57:28.94
天才の副作用みたいなものでしょ
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:58:21.88
また始まった
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:00:45.48
庭ねんレス乱立しすぎ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:02:26.86
秋豚と心のセックスして「あたしすごい」って陶酔してただけ

本当ならば少なくとも映画公開まではグループ復帰する予定無かったけど
演技が存外酷く、映画大コケ&女優業の道が絶たれるのが見えたから
サボってパンパンに太った顔を誤魔化す時間も与えられないまま慌ててグループ仕事に戻って来た
ただし説明など一切なしで相変わらずの不貞腐れた態度のまま

そしてついに映画が公開され案の定コケて
「お前、映画撮影を理由にグループ仕事を半年以上も放り出して何このザマ」
と周囲から詰問され
ソロもダメ、グループにも居場所なしの平手が完成される
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:03:11.32
>>7
マジかよ外仕事スレカス最低だな
0015名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:37:47.32
居なかった間他のメンバーにスポット当たるチャンス与えただろ
めちゃくちゃ優しいじゃないか
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:38:36.59
長期間休んでてもたった1回のtv出演で全てをチャラにしちゃうのが平手
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:00:51.67
>>17
戻って来なくて結構だった

そして平手は仕事を休んでいない、グループ仕事に限って出演などを一切しなかった
グループ仕事に戻って来るならこれまでグループ仕事を放り出してにさんざんかけた迷惑や
グループの声望に傷をつけるような、不遜な態度や言動の数々について釈明なりして欲しい

何かおかしいか?
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:30:05.15
天狗が反省することはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況