X



トップページ欅坂46
174コメント47KB
織田が朝ドラ女優芳根京子本人を前に「私よく似てると言われるんです」と暴言を吐きスタジオ凍りつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東日本) (2級)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:29:41.13
芳根の顔引きつりスタジオが妙な空気になる
さらに
ねる「メンバーにはラクダに似てると言われてるよね」
さんま「それ間接的に芳根がラクダに似てるということやん」

ねるもピンチw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:30:20.55
>>1
アフィリエイト
0003名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:36:25.31
オダナナは
櫻井淳子の高校生時代をやってるから
芳根京子に似てるを言っても許される
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:36:58.12
4様
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:37:06.49
確かにめちゃくちゃ変な空気になった
ねるのラクダ弄りがなかったら大事故
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:40:09.99
今年坂道で一番ゴールデンに出てるねるさすがのフォロー
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:45:22.95
782名無しさんにズームイン!2018/07/10(火) 20:13:38.21ID:jrX0YKJp0
はあ?

783名無しさんにズームイン!2018/07/10(火) 20:13:38.50ID:nfWtDPB/0
似てねえよアゴwwwww

784名無しさんにズームイン!2018/07/10(火) 20:13:39.42ID:iBVQRDjj0
は?ブスしね

785名無しさんにズームイン!2018/07/10(火) 20:13:40.28ID:aV8tXrqg0
この顎ぶさいくだな

786名無しさんにズームイン!2018/07/10(火) 20:13:40.48ID:1oij54RK0
似てない

787名無しさんにズームイン!2018/07/10(火) 20:13:40.83ID:ld62IuP70
ほんとおこがましいな

791名無しさんにズームイン!2018/07/10(火) 20:13:43.55ID:DgvJXzvR0
ぶっさ

アケカスってなんでブスしかいないん?

792名無しさんにズームイン!2018/07/10(火) 20:13:44.28ID:XK+GDqwt0
似てないな

793名無しさんにズームイン!2018/07/10(火) 20:13:44.45ID:Y/vHDnCY0
なんだこいつ身の程知らずめ

794名無しさんにズームイン!2018/07/10(火) 20:13:44.81ID:SsxXulD60
似てねえよ

795名無しさんにズームイン!2018/07/10(火) 20:13:46.57ID:k4T4T22C0
似てない
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:45:41.71
797名無しさんにズームイン!2018/07/10(火) 20:13:48.08ID:pj6eIundM
芳根ちゃんに失礼だ

798名無しさんにズームイン!2018/07/10(火) 20:13:49.93ID:kiSf3fPgd
左の方が可愛いよな

799名無しさんにズームイン!2018/07/10(火) 20:13:50.14ID:sUBkHYvm0
乗っかってくんなゴミ

800名無しさんにズームイン!2018/07/10(火) 20:13:51.35ID:TxKOI8gU0
誰だよ?

801名無しさんにズームイン!2018/07/10(火) 20:13:51.36ID:zStGiBr90
誰だよこのブス

802名無しさんにズームイン!2018/07/10(火) 20:13:51.43ID:ifT/c9/R0
全然似てねえ

803名無しさんにズームイン!2018/07/10(火) 20:13:51.49ID:i0HdjHmQ0>>883
元右近の人関西人か。隠れバツニよな

804名無しさんにズームイン!2018/07/10(火) 20:13:51.59ID:6Jnb9P+r0
全然にとらん

805名無しさんにズームイン!2018/07/10(火) 20:13:51.84ID:INa2C3zQ0
今日売れようと必死

806名無しさんにズームイン!2018/07/10(火) 20:13:52.30ID:VQM/G5Vo0
似てねえよブス

807名無しさんにズームイン!2018/07/10(火) 20:13:54.13ID:1oij54RK0
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:45:50.78
808名無しさんにズームイン!2018/07/10(火) 20:13:54.47ID:50r4voks0
じゃあ言うなよ

809名無しさんにズームイン!2018/07/10(火) 20:13:55.02ID:dV1cHfsBM
顎すげえな

810名無しさんにズームイン!2018/07/10(火) 20:13:55.15ID:EwAAZD+T0
何言ってんだ?このブス。

811名無しさんにズームイン!2018/07/10(火) 20:13:55.87ID:Tavf/xRJ0
こわい・・・(´・ω・`)

812名無しさんにズームイン!2018/07/10(火) 20:13:55.92ID:dfzW7iTD0
似てないわ

813名無しさんにズームイン!2018/07/10(火) 20:13:55.96ID:/A+V2Yzp0
ラクダw

814名無しさんにズームイン!2018/07/10(火) 20:13:56.22ID:lPU9Et9q0
おこがましい

815名無しさんにズームイン!2018/07/10(火) 20:13:57.51ID:75zhOCJod
ラクダwwwww

816名無しさんにズームイン!2018/07/10(火) 20:13:58.06ID:PDHwyPMsa
はっきり言いますね、全く似てませんよ

817名無しさんにズームイン!2018/07/10(火) 20:13:58.65ID:J4b6kHbdK
ねえよ不細工集団
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:47:53.25
織田は結局ねるありきか・・・
0012名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:48:11.48
あの時、空気が凍りついたな〜
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:54:10.13
よしねてやん演技上手いからそこも大きく違う
九月公開映画累観てくれよな
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:54:14.50
橋本奈々未が本田翼を前にして「似てるって言われる」って言った時の方がスタジオ凍った
本田翼も「はっ?」って顔してた
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:54:30.43
オダなんか二度とテレビに出すな
外でアンチ作ってきてどうすんだよ馬鹿たれ
0017名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:55:33.03
フルボッコだな・・・
0018名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:55:54.35
朝ドラ女優に似てるなんておこがましい。
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:58:29.06
向こうはNHK朝ドラ主演だぞ
仕掛ける相手が違う芸人の人にからんどけば適当に処理してくれるのに…
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:59:22.18
確実に欅アンチ増えたよコイツのせいで
秋に卒業する説流れたけどいますぐ解雇だ
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:59:35.64
5ちゃんねる>>>>>ひらがなの現場

5ちゃんねる>>>>>外仕事であるさんま御殿

結局5ちゃんねるがやりたいだけ


無銭、在宅、無職丸出し


外仕事スレですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況