X



トップページ欅坂46
82コメント18KB
乃木坂46西野七瀬姉さんの顔どう思う一番人気らしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:22:10.75
>>1
アフィリエイト
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:26:35.12
小林よりカワイイじゃん
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:27:37.36
4様
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:28:12.54
普通にカワイイ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:29:05.88
やらせまる
0010名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:44:06.41
まぁヲタも雰囲気込みで好きだからな
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:44:57.90
素直に結婚したいわ。
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:45:34.30
ワイルドD
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:46:54.31
乃木カスが出張してきてんのか
そういえばアンチスレも乱立してんなあ
あっ…(察し)
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:48:05.54
かわいいと思うよ
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:55:56.08
きついっす
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:00:03.50
前より老けた感。
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:00:55.94
にゃーの悪口言ったら許さないまるね〜
~ξヾ( ^-x-^)ブリブリ
https://i.imgur.com/UWRnLyE.jpg
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:01:38.85
痩せてるのに
顔パンパンw
加齢も相まって顔太り劣化から戻りにくいな
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:03:02.33
外仕事スレの奴がid隠して立てて

外仕事スレの奴が自演、なりすまし、連投で伸ばす

対立煽りのスレはこちら
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:03:09.09
うん?顔パンパンって平手とねるのこと?
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:03:33.76
>>20
可愛いまるねぇ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:03:37.17
ほらねw
0024名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:07:50.74
漢字ブサイク多過ぎ
0028名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:24:38.93
顔パンパンではないやろw
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:27:01.33
初期の顔を見てください
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:27:46.39
顔が小さすぎて欅メンじゃ横に並べない
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:46:54.35
>>13
両方の板みてるけど逆な
平手ちゃん復活からあっちにくるクソキッズが多すぎ
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:47:46.92
外仕事スレの奴らがやりたい放題ってわけか
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:53:59.96
>>1
枕営業頑張ったね(笑)
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:59:57.50
年齢には勝てん
10代の頃はマジで可愛かった
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:53:31.52
外仕事スレの奴らにも効きそう
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:00:31.78
>>17 >>20
やめたれwwwwwwwwwwwwwww
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:12:29.22
初期の顔は酷いよ
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:18:10.51
えっ初期のほうが好きだったんだけど
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:18:21.07
出っ歯が気になる
としちゃんやこさかなと比べたら西野の顔はアイドルとは程遠い
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:23:02.50
顔はブスかわだけどポニーテールが似合いすぎ
ライブの光合成希望未だにたまに見てる
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:31:25.94
西野はブスだけど信者から見れば可愛く見えるそうだ・・・・・・

どれだけマインドコントロールされてるんだか
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:36:38.08
えっそれ平手じゃん
目がアイドルの目じゃないし
ぶすぽん>>>>>>>>>平手だってのに
0049名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:26:28.36
動画で見ると凄く可愛い
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:58:23.57
乃木坂はブスとババアしかしないからルックスレベルが低い
だから西野みたいな一般人以下でも人気トップに立てる
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:04:10.21
てか一番人気はまいやん
次点でななせまるやん
きつめのまいやんと癒しの西野でちょうどいい
欅はなんかちんちくりんなんだよな
織田と土生は完全に男だし乃木坂の綺麗めドレス着こなせるのW渡邊くらいじゃね?
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:01:06.72
>>49
末期症状ですな

     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬出しておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0055名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:13:31.51
欅とけやき足しても今年乃木坂の1/5しか売上ないから
夏のツアーはグッズ売りまくらないと
ひらがなの宣伝に相当金使ったから欅運営は相当厳しい
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:09:35.72
欅はまだ衣装は洗濯なしで使い回しみたいだな
0057名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:14:06.50
乃木坂ちゃん凄いな
二会場同時ライブて
0058名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:02:21.52
七瀬の顔は白石と飛鳥の中間辺りで丁度良いよね
飛鳥ほどロリッぽくなく、かといって白石ほど大人っぽくない良いとこ取りでしょ
一番人気なのも頷ける
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:48:41.40
一度間近で実物を見てみろよ。愚問だってわかるから。
どう見ても一般人のレベルではないよ。やっぱり特別なんだよアイドルになるような人たちは。
不細工だと思ってた自分が恥ずかしくなるくらいに可愛かったぞ
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:50:13.23
ダウン症みたいと言われる欅のセンターよりは遥かにマシでしょ
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:56:55.58
兼オタだけど西野はくそ可愛かったぞ
アイドルのピークやっぱ19〜22かな
欅も焦んなきゃあっという間に終わるからな りさとか勿体ないな
0062名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:03:50.22
なーちゃん大好き♪お姿を拝見できて本当に幸せです♪
0063名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:20:03.74
小坂ちゃん「西野さんは神」
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:05:47.18
>>17 ファーーーーーーwwwwwwwwwwwww
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:45:38.18
好みはあるかもしれないけど、どう考えてもクソかわいいだろ西野は。
こんな子合コンに現れたら男みんな西野にしか話振らんぞw
はっきり言ってパンピーとは次元が違う。
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:28:04.92
なーちゃんはやっぱ可愛いよね
ステージに立ってるの見ると顔小さくてスタイルもすごいし
0068名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:53:25.47
なにより華があると思うんだよな
顔だけが全てじゃなく、頭身とか仕草とか
雰囲気や立ち振舞いが華やかで色っぽいタイプ
だから単独センターはやはり西野が1番サマになる
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:59:35.89
1番ブサイクだと本気で思ってる 特に初期の頃はひどいなと
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:02:49.16
>>69 おっそうだな

西野七瀬「学生時代は友達がいなくて家でずっとゲームしてました」
http://i.imgur.com/rx3nosW.jpg

白石麻衣「学生時代はいじめられてました」
http://i.imgur.com/Z7Neh3W.jpg

橋本奈々未「学生時代はバスケ一筋の地味な子でした」
http://i.imgur.com/de9L7dc.jpg

松村沙友理「学生時代は地味グループで地味に生きてました」
http://i.imgur.com/gVqyXxb.jpg
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:11:04.08
アイドルの設定なんてプロレスと一緒
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:18:19.24
>>66
この時のなぁちゃんの顔めっちゃ笑えたわw
こないだのテレ東番組でなぁちゃんが夏は苦手って天然発言してる時の亀梨がめっちゃなぁちゃんににこにこしててさらに草
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:31:56.96
ぶっさwwwwwwwwwwwww
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:20:35.29
乃木雑魚
0078名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:32:53.99
でかいキンタマついてそうな顔してる
なんていうか、キンタマ顔
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:32:49.19
乃木雑魚wwwwwwww
0080名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:34:53.94
欅の方が好きだが顔は乃木坂が上過ぎる
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:22:19.29
>>41
いいお嬢さんになったよな
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:52:30.13
ブサwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況