X



トップページ欅坂46
348コメント76KB
土田「俺もシャツまくってるよぉ」ニチャァ メンバー「・・・」シーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (7段)
垢版 |
2018/07/09(月) 05:59:23.78
澤部「俺の告白シミュレーションも〜w」メンバー「アハハ」土田「!!」

土田「欅の番組!!」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/09(月) 06:03:08.89
土田「俺X脚!AB型!顎!顎!みんなの血液型知ってる!w」ニチャァ

メンバー「・・・」シーン
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 06:07:44.71
>>1
アフィリエイト
0004名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:46:50.48
>>1
土田はいちいち「俺は」「自分の場合は」と直ぐに自分話に持って行くからな
そこで土田に突っ込める人がいれば話は広がるけも澤部もメンバーも気を使って薄ら笑いするだけだから話がそこで終わる
スタッフにすりゃそこが編集点になって次に行けるからいいけど土田を見たくてけやかけを見てるわけじゃないからツラい
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:00:25.22
やめたれw
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:09:45.34
そうなんだよな
くるぶしなんておぜが思ってるのはイケメンのくるぶしなわけで、オッサンというか自分のお父さんくらいのやつのくるぶしではないよな

土田は自分がメンバーの親父位だと認識した方がいいな。
0008名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:01:09.11
文字化すると草
0009名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:05:31.76
土田最近何かっていうとすぐ握手会握手会言ってキモいわ
こいつよくセーターみたいな服でもすごい捲り上げてるけど大して太くもない腕を見せつけてるつもりかな?
こいつがしゃべる度場が白けるからほんと消えて欲しい
0010名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:43:48.68
土田「プロサーファーはもうからないから!w」ドヤッ

石森「(あーハイハイ)・・ITっす」
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:48:30.71
つっちーって自分のことかっこいいと思ってるのかな
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:38:25.57
理佐狙ってるからなw
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:45:50.07
つっちーと不倫しても何にもメリットねーな
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:47:39.23
バナナマンに憧れて見よう見まねした結果がこの三年の関係性
哀れなり
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:50:08.62
総入れ歯、6月いっぱいでけやかけ終わるって言った奴!
終わってねーじゃん
0017名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:47:11.00
土田「ビアガーデンいったことないでしょ!?wひといっぱいだから!w」ドヤッ

守屋「(うざ・・)そっすかー」
0018名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:51:58.74
土田はもう芸人としては昭和生まれにしか通用しない
ギャグやネタの感覚が古すぎるのだ
もう若い奴を相手させるのはやめてジジババ専用の芸人になった方がいい
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:56:28.54
土田も若いのと一緒に飲むと説教したりジェネレーションギャップを引き出すようなクイズをやって嫌がられるのだろうか
0020名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:15:43.65
土田がよく言う「何だったら」って言い回しが気色悪い
0021名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:20:55.02
もう老害になりつつある
0022名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:25:42.23
つっちーさんの、俺も俺もw
0023名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:26:07.13
若い芸人の方がわちゃわちゃしてメンバーの素が出るだろうけど付き合ったり芸人仲間紹介したりする可能性あるからな
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:31:51.23
スレタイのシーンマジでメンバー静まり返っててたな
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:49:33.97
最近の土田はザ・ワールドの力が更に強くなってる
0027名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:11:20.14
>>22
スルーできる話題はスルーすりゃいいのに取り敢えず何でも入ってくるからな
澤部がウケたらそこで終わればいいのに
0028名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:20:37.35
一般の会社で言うと新卒社員と部長クラスくらいの年齢差があるからな
0029名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:49:56.38
土田「小学校の時好きだった男の子が凄いくるぶしだったんじゃない!」ニチャァ
メンバー「あ〜〜・・・」
尾関「そうだったのかも知れない・・・」
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:55:00.70
たまに澤部って呼び捨てなんだよね
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:59:42.30
誰か「そのでっけえ顔にシャツ通るわけねーだろwwwwwwwwwwwwww」っていわねーかな
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:00:42.64
>>30
MC2人が呼び捨てにしたこと無いのなーこと米くらいじゃなかろうか
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:05:20.36
なーこは1回澤部に「長沢」って言われたことあったはず
米さんはずっと「米さん」だな。初期けやかけでは「米谷さん」もあったけど
0034名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:11:31.82
ナレーションもたまに「長沢」って呼び捨てにしてるよね
基本は「長沢くん」だけど
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:15:59.35
>>33
見直してみたけど呼びかける時の呼び捨ては無かったな
0036名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:30:01.46
>>29
ここ好きな子とかアイドルが話しづらいこと普通に振ってる無神経さに驚いたわ
尾関が可哀想
0039名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:43:40.86
>>33
流石にこういう奴は心底気持ち悪いと思う
ただただ気持ち悪いです
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:05:33.52
>>39
わかる
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:43:43.61
人気教師と嫌われてるのに気付いてない勘違い教師見てるみたいできつい
0042名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:27:49.97
土田「何だったら秋にもやろうよ!」ニチャァ
土田「まだやってないメンバーもいるしさ!!」ニチャニチャァ
やってないメンバー「ハハッ……」パチパチパチ…
0043名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:34:22.61
メンバーが好きって言った特徴が自分にも当てはまってるアピール多すぎやろ
話つなげるためだったりそういうボケだったりなんだろうけど、頻度高すぎるし笑いにつながってないからまるで本気でモテようとしてるように見えて不快
0044名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:43:58.61
3つのワイプのうち1つをMCのどちらかで固定するのやめて欲しい
あとMCの誕生日祝いみたいな糞企画二度とするんじゃねーぞ
0045名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:29:24.50
土田って最近は澤部のことたまに「澤部」呼ばわりだよね
初期の頃は絶対に「澤部さん」だったのに
何があったんだろう
0046名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:32:21.50
こいつつまんねーくせに毎回ライブの関係者席にいるのが腹立つ
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 05:41:54.78
早くコイツ降ろしてアイドル興味ない岩井に変えた方が面白くなる
0048名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:18:10.95
同性から見てもこういうおっさんにはなりたくないって思うくらい男としての魅力無いよな
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:57:30.55
>>44
たまにMC2人+メンバー1人の時もあるよな
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:17:52.44
澤部のほうがかわいげが有ってマシかもって思ってたけど
あのハゲ普段無愛想で怖いのな
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:46:12.95
>>55
冷静に考えたらめっちゃクズだな
0058名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:10:59.08
欅特権を使って乃木坂と繋がる気満々てのが見え見えなんだよな
生駒の卒コンでバナナマンの後ろでニチャァとした顔が最高にアレだったわ
欅坂だけで裸の王様やってろよ
もう乃木坂ひらがなには関わるな
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:11:28.68
ごはんですよのくだりが本当にいらなかった
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:20:20.02
土田嫌いじゃないけど澤部がなんであんまり言われないかとかもう一度考えるべきだな。
土田くらいの歳になると考え方も凝り固まってなかなか受け入れにくいにだろうが
0061名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:57:43.69
設楽ほど良くはないが村本や鈴木拓よりはずっとマシ
土田も澤部もMCが前に出すぎに思えるがそうでもしなきゃ欅ちゃんがやば過ぎるんだろうな
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:05:18.93
前に出るだけならいいけど、せっかく前に出てこようとしたメンバーの話を遮って自分の話するのはアウト
0063名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:14:05.67
ゴールデンのバラエティーなら他がまとめて他がボケて他が空気読むから土田は完食したり生意気キャラに喝入れるくらいの仕事しかないけどさ
アイドルのMC番組で進行は主に澤部なんだから土田が場を和ませるようなボケしたり色々やれよ。
ただ隣で仏頂面してても意味ねーだろうが
芸人なら劇団ひとりみたいにケースバイケースで立ち位置かえろや
0064名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:26:00.57
>>18
あの若い子には分からないよね?的なボケって石橋貴明がよくやるやつだよね
貴明のは面白い時もあるけど土田は何か少しズレてるんだよね
0065名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:33:03.40
守屋×土田の組み合わせが最悪なんだよ。
守屋が土田さん尊敬してますスタンスだから
どんどん勘違いしてヒートアップして行く。
結果周りぽかーん。
最近じゃその守屋までぽかーんだもんな。
0066名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:43:03.57
>>65
守屋も最初は乗ってあげてたけどエスカレートしてきてるから引き気味になってるよね
0067名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:03:15.72
>>61
欅坂大人しい

土田「俺がやらなきゃ」

欅坂メンバー「張り切ってるし任せよう」

土田、任されて余計に張り切る

メンバー、土田が喋るから黙る
0068名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:36:42.79
普通に面白い芸人が出しゃばっちゃうとそいつの独壇場になってしまうから
滑り気味の土田でよかったのかもしれない
土田が面白いと土田の番組になってしまう
0069名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:42:39.53
>>55
うぜー、土田うぜぇよぉ・・・
0070名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:03:24.43
>>67
お笑い向上委員会の土田

土田大人しい

芸人一同「俺がやらなきゃ」

土田「張り切ってるし任せよう」

芸人たち、任されて余計に張り切る

土田、他の芸人が喋るから黙る
0071名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:14:58.47
つっちーあてられた漢字がかわいそすぐる
0074名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:54:15.55
土田「ブハブハwwごぼうちゃんww栗太郎www」ニチャァ
0075名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:40:47.21
あの当初のキャラ付けは本当にサムかったよな
ひらがなの渡邊なんてまるっきり逆キャラだったし
多分彼は究極に空気読めないし客観的に物事見れないんだと思う
まぁAB型か納得
0076名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:49:24.63
誰からも共感されず流行ってもいないのに「ニチャァニチャァニチャァ」と書き続けてるやつが土田以上にキモい
0078名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:59:35.38
>>47
いくらコンビじゃないからって土田だけチェンジってわけにはいかないのでは?
澤部も巻き添えー
0079名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:59:43.16
>>76「ニチャァ」
スレ民「・・・」シーン
0080名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:47:05.91
>>47
岩井は腐り芸でアイドルとかモデル、役者とかdisりまくってるから
今更アイドル相手にニコニコ出来ないと思うよ
澤部も岩井に乗っかって、アイドルにイジられてもツッコんでやるよ!って言ってるけどね
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:44:24.48
岩井のそういう厨二的な振る舞いと漢字の厨二路線はマッチしてる
0082名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:28:41.73
土田「一回覚えたことは忘れないw天才なのかなぁw」ニチャァ

土田「イエニスタ」
0083名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:50:33.43
ふゆか辺りが、キモい〜くらい言った方が成り立つよね雰囲気的には
0084名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:51:25.37
てるゆき事務所の圧力がついにこのスレにかかったか
怖い怖い
0085名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:03:59.36
>>82
イニエスタって名前を忘れたんじゃなくてイエニスタって間違えて覚えたんだろうな
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:10:02.92
リアルに年齢も離れてるからしょうがないけど例え話とかメンバー誰一人通じてないのがいつもの光景でよくわかる
0087名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:57:08.63
>>80
ベビレと岩井絡んでたけどデレデレしてたよ
0088名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:34:33.34
運動会でも1人で「サイヤ人が地球に来た時みたい!ニチャァ」って叫んでたけど誰にも相手にされてなかったね
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:35:59.56
ぼく「まだあったのかこのクソスレ」ニチャァ 
0090名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:45:30.19
お前みたいなクソがいる限りこのスレは存在し続けるんやで(ニチャァ)
0091名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:19:33.61
>>88
いつのシーンだっけ?
0092名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:20:56.91
>>91
風船が割れて長沢くんだけ倒れずに立ってた時
0093名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:57:11.51
>>92
なんか思い出した
全然的確じゃなかったよね
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:58:20.52
澤部のカズにもってかれたしな
0095名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:41:21.55
MCがコンビだったら「そんな例えみんな分かんねーよ!」ってツッコめるんだけど澤部も何も言わないからな
0096名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:57:05.99
いい加減やりくいのを自覚して吉村に代わればいいのにね
0097名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:17:12.16
土田ファンの俺は憤慨
0100名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:22:38.12
ワンチャン秋の改編で乃木どこ→乃木中みたいに番組リニューアルしてくれないかな・・・
ただしこちらはMC交代で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況