X



トップページ欅坂46
38コメント8KB
潮とSRやった時の小池美波
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/07/06(金) 04:48:13.16
こんな明るい子だったのかよwwwwwwwwwwwwwww
土生や菅井でもこんなみいを引き出したことはない
やっぱひらがなのハッピーオーラすげーわ
志田理佐小林が作る漢字のクソ雰囲気の中にいたらメンバーの良さが出ない

ただ唯一みいがテンション低くなったシーン
みいが飲んだ水を口からこぼしたら
ヲタ達がキレて罵倒
テンション激落ちのみい「みんな『こぼしてんじゃねーよ』って怒ってる」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 05:37:49.09
最初からあのキャラ全開でやってりゃ良かったな
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:51:28.74
初期は積極的に前に出てたんだよ 途中からなぜか大人しくなった
0004名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:24:44.89
>>3
みんな結構積極的たったのに誰かのせいで前に出ないのが美学とされたからな
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:28:12.64
いや最近の小池のテンションの高さは異常
これは個人的に充実してるぞ
撮られないように気をつけなよ
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:31:49.70
初期前に出てたっけ?
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:32:26.07
初登場時から、ビックウェーブ 声小さかった気がする
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:39:29.37
芸人のカキタレにでもなったんだろ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:53:29.06
>>1
アフィリエイト
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:54:53.03
普段猫かぶってるだけ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:58:39.87
小池(欅坂46)キュートな声で先輩・秋元真夏を魅了! “あざとさ”継承に注目も
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180705-00010000-otapolz-ent

デビュー時からロリ顔・ロリボイスで人気を獲得してきた小池ですが、
『トップアイドルの中でも突出してキュートな声なんだね』『究極の癒やしボイス』
などと、ファンからも改めて称賛の声が集まったようです」
0013名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:09:52.79
土生と菅井にはぶられちゃった子のイメージ
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:12:30.14
あの声はエロゲーに向いてるとおもう
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:46:48.90
コロコロみるきーとかぶるわ
なんかやらかしそう
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:58:57.87
『こぼしてんじゃねーよ』って
理佐が隠し撮りの時に言ったことをヲタ達が怒りではなく
wまじりでの反応をしたんだろう
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:59:12.91
大声チャレンジでジャンピング土下座して「やってんなあ」くらったんだろ
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:49:11.31
うすしおポテチのコンビは最高だな
なっちょが時たま敬語になるのが違和感ある
あれが普通の友達みたいに喋れたらかなり強いコンビ
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:55:09.72
これに葵ちゃんさんも入ると歯止め効かなそう
0022名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:59:35.47
小池のSRみて思ったけど
いつも大人しいくせに陽キャいない時にだけ
調子乗って騒いでる陰キャみたい
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:02:56.63
>>22
そのポジションの女の子のが一番可愛いし性格良いだろ
志田理佐みたいにいつもクラスを見渡してガン飛ばして
他のクラスメートが何かしたら
「こいつヤッてんなぁ」
「こぼんしてんじゃねーよ」
って文句言うだけのカーストトップは性格悪いし可愛げがない
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:51:10.79
モテたことない女がモテだすとやらかす
文春砲よーい
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:44:24.69
志田とか言う癌
今でも彼氏とお泊まりしてるようで安心しました
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:48:55.13
ひらがなに行きたい漢字メンバーの方が漢字に行きたいひらがなメンバーより多いと思う
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:59:39.45
ひらがなに移籍したがってるの今泉だけだろ
0028名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:01:55.51
小池はみるきー推し
あっ…
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:04:47.14
小池って鼻の下が長くね?
どじょうすくいの人あれなんだっけ・・・
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:40:36.85
小池はやりすぎた
顔もルックスもいまいちなくせに調子にのるからアンチも増えたんだろうな
0031名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:57:58.32
小池のラジオ聞いたことないだろおまえら
ラジオではずっとこんな感じだぞ
0032名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:02:58.24
>>27
長沢君も
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:40:03.17
>>32
派遣と移籍は違うもの
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:28:18.03
バッタみてーなツラして
0036名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:10:04.76
潮みたいなの漢字にはいないもんな。
0037名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:14:46.70
同じグループでやらせるとお互いダメになりそうな気がする
これまで通り漢字、ひらがなそれぞれのグループで切磋琢磨したほうがお互い結果的に
延命になると思う
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:04:14.51
小池はイキると志田みたいなうざさがある
漢字ではカースト最下位の分際で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況