トップページ欅坂46
768コメント207KB
土田晃之「欅坂ファンをぶち殺しに行く。事務所が動くからな。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:23:50.72ID:J81I8fZ40
土田晃之が怒り…ネット上に子供の写真無断掲載
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180625-00249222-nksports-ent

「俺の写真載せるのは関係ないんだけど、俺の子どもの写真も載ってるらしいのよ」と、一般人である未成年の家族まで巻き込まれてしまっていることを明かし、
「それはマジでぶち殺しに行くんでね。ウチの事務所が動くかもしれないから気をつけてね。ちゃんとしてる事務所なんで」と怒りをあらわに警告した。
0002名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:30:32.91ID:vI/JMv330
殺しに行くという表現はアウト
通報
0003名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:33:26.89ID:z+5O9qGc0
タレントの場合冗談だということが明らかだから逮捕されないよ
0004名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:33:54.86ID:nTMIxMvH0
もうこいつほんとMC降板してほしい
0007名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:35:47.79ID:nTMIxMvH0
こいつ降板してもバナナみたいに影響ないので
ほんともう去ってほしい
こいつが嫌でけやかけ見てない
0008名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:38:13.44ID:zAq96UmU0
欅オタの民度の低さがよくわかるスレ
0009名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:38:48.55ID:nTMIxMvH0
事務所にへーこら
アイドルにへーこら
ファンには高圧的

これがこいつの本性
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:46:36.52ID:nbQ/Wu1F0
土田いいこと言ってるじゃん
好きになったわ
https://www.youtube.com/watch?v=3aC29hII5Uc&;list=LL2qU283pMe0yKqOGaDKPHHA&t=334s&index=3
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:46:58.39ID:hai4IAts0
怒る気持ちもわかるがぶち殺すって表現は使わない方がいいよ
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:53:45.13ID:YPQFGo7ta
ネットの殺害予告は逮捕されてラジオでの殺害予告はジョークで済まされるの?
0015名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:56:08.18ID:MBE0s06np
他人の写真を勝手に撮って晒すのもおかしいが、
ぶち殺しに行くという表現は、「タレントだから多分、本当にはやらないし大丈夫」で許していい発言ではない
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:56:53.17ID:zYCsoxTuM
ちゃんとした事務所だからぶち殺しに行くというパワーワード
0017名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:59:05.84ID:z+5O9qGc0
百歩譲って冗談で済まされなかったとしても
ネットでの殺害予告するやつとはバックの力が全く違うから問題ない
0018名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:02:17.13ID:x6aJZ188x
ネットで同じこと書いたら犯罪示唆で逮捕なのにラジオではokなのかよ
0019名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:03:46.51ID:HZ1KQ0Mwx
ライブに子供つれて行ってる時点で世間に晒してんじゃん
リスクとか考えんのか
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:03:52.02ID:yvaYnL2Qa
ケヤカスってやっぱ頭おかしいな
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:05:47.16ID:nbQ/Wu1F0
土田が実際に殺さないことは明らかにわかるからセーフ
逆にネットで殺害予告してる平手信者とかはいかにも実際にやりそうだから逮捕が必要
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:06:03.11ID:OaFAOphYd
ひらがな愛あふれる発言をしたかと思ったら、急に殺す発言してクソワロタ

でもやっぱこの人、ひらがなめちゃくちゃ好きだよな
0023名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:08:28.23ID:s5jfN3/20
事務所が本気で動けば簡裁から公開禁止の判決が出てそのサイトごとロックアウトされる筈だよ。
脅しでもなんでもなくて本気だと思う
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:10:54.62ID:a/biBF+Oa
これ脅迫だろ
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:18:03.44ID:OaFAOphYd
芸人や公人としてより、ひとりの親として怒りが先にくるのもわからんでもないけどなー
盗撮+無断アップだろ?
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:22:24.56ID:1Xffvxovd
家電芸人なら今SNS社会なのわかるだろうに
バカなやつは勝手に撮るんだよ
そんな不特定多数のいるとこにホイホイ子供連れてくのが悪い
0027名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:22:37.37ID:44VriQyG0
ちゃんとしたヤクザ事務所?
40半ばのおっさんが殺す発言
0028名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:24:25.24ID:44VriQyG0
ヘイト集めて芸能界追放まで追い込め
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:24:40.95ID:eJVEk62na
無秩序な一部のネット民がアホ
常識の通じない白痴
マジで白痴
0030名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:25:06.93ID:b7b9ebtUx
子供の写真を載せるのはアカン
土田が怒るのも仕方ない
サイトごと潰せばいい、少なくとも載せた奴は訴えればいい
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:25:36.54ID:HGSDbAeIa
土田の発言批判するならまだしも子供連れてった事を批判してる奴がいて草も生えない
0033名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:27:56.32ID:sMApb9pJ0
これ完全にアウトでしょ
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:28:47.06ID:YPQFGo7ta
馬鹿だなー
自らツッコミどころを作ることで
本当に訴えないけどもうやるなよ
っていうツッチーの優しさ分からないの?
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:31:01.97ID:UgSV8kA7d
自分ならまだいいってとこが優しいツッチー
けど子供の盗撮と無断アップはさすがにキレていい
アップしたやつ拡散したやつちゃんと謝罪しろよ
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:32:48.80ID:5Va4W7qid
すいません
土田の娘ってVS嵐観覧しておもいっきり画面に映ってましたよね?
土田も紹介してたような…
気のせい?
0038名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:35:10.30ID:zAq96UmU0
>>26
欅オタはバカな奴の比率異常に多いもんな。
自分たちの愚行を棚に上げまくってる時点で終わってるよね。
0039名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:35:23.85ID:ZIhJPwTeM
土田の発言にも行動にも全く非は無いよ
責めてる奴は揚げ足取りでしかない
0040名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:36:22.92ID:AlKmPqXHM
きみら殺されちゃうん?
かなしい😞
0042名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:41:23.05ID:44VriQyG0
芸スポでもニュー速でも叩かれまくってるぞ土田
祭りの始まりだ
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:42:10.74ID:UgSV8kA7d
そもそも悪いのが盗撮と無断アップなんだから、そこを叩く前にツッチーの発言を叩くのは論点をずらしてる
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:44:12.43ID:Q/qQq8+G0
何のひねりもとんちもきかせられない
冗談の一つも言ってみせろやC級芸人
0045名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:44:54.29ID:5Q5G6OSFr
そもそも会場内撮影禁止なのに、ネットに上げるなんて出禁覚悟なのか
0046名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:46:27.45ID:ynyAIkDV0
あ〜あ
ぶち殺しに行くなんて言っちゃったよ
やばいのは土田の方なんじゃないの
0047名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:49:06.21ID:NdhcA8xM0
.

            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)  
             |     ` ⌒´ノ   学生時代に特に打ち込んだものは?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|:


       ____
    /      \
   /  ─    ─\      
 /    (●) (●) \    アイドルの応援です
 |       (__人__)    |    
 \     ` ⌒´   /      
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:50:49.28ID:q4dyjw930
まとめサイトの底辺達がビビってて笑える
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:53:27.48ID:ybsPkbXs0
がなファン最低じゃん
ママーオギャーなんて言ってる場合じゃねーよ
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:59:12.31ID:jbBDN63Da
写真載せるのはダメ

でも自分のコネ自慢のために娘や親戚少女のことを「あいつらアイドルと控室で会えるのが普通と思ってるんだよね〜」と
ラジオでベラベラ喋る父親もクソだけどな
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:00:04.11ID:5H7ZLlI+d
.

            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)  
             |     ` ⌒´ノ   学生時代に特に打ち込んだものは?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|:


       ____
    /      \
   /  ─    ─\      
 /    (●) (●) \    欅坂46のサイレントマジョリティーの再生です。
 |       (__人__)    |    
 \     ` ⌒´   /      
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:01:46.95ID:ybsPkbXs0
漢字欅を巻き込む大惨事



ひらがな最低
0054名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:02:45.89ID:oHVeYR/F0
>>42
叩かれてるのは勝手に写真載せたバカだろよw
アホにつける薬はねーな。
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:02:54.37ID:KzKRFiEod
この板最近つっちー推すのな
そんな気になるもん?
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:06:16.09ID:q4dyjw930
>>55
お前みたいなタレントに嫉妬してる時代錯誤のドルヲタ以外は最初から土田推してるけど?お前みたいな底辺アイドルに相手されると思ってるん?底辺思い上がるなよ(笑)
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:10:00.96ID:QpL+FaNcd
半分犯罪者みたいな連中が集まる5ちゃんで正義感丸出しのレスは恥ずかしいね
みんな目糞鼻糞どうし仲良くしようぜ
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:14:23.08ID:rjtofeuzd
>>58
確かに断定して中傷してるからコイツは半分犯罪者だな
0060名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:14:41.14ID:eqUYemUMp
嫌儲のスレめっちゃ伸びてるな
0061名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:16:54.78ID:P96/Ynmp0
>>26
ヤベーおつむだな。
0062名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:18:17.89ID:hB2oQViW0
バナナイジリーサンドなんてアンチスレまで立てて叩かれまくるのに
こいつだけ何故かツッチー呼びで不自然にマンセーされまくるんだよね…
0063名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:24:31.43ID:f41X1P+g0
画像晒すアホはどうしようもないけど嫌なら素人のガキとその友達を関係者として連れてくるなよ
このご時勢撮られるに決まってるだろ
どうせ子供の前でいい格好したかったんだろうけど
0064名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:29:19.80ID:4j7lR+mh0
タダで関係者席に座って控室で演者に面会してるなら芸能人の娘である利点を使ってる準公人
自分が得する時だけ芸能人の娘であることを利用して損する時は私人・一般人だと使い分けるのはおかしい
お金払ってチケットを買い一般席に座って終わればさっさと帰れば良い。それを盗撮されネットに上げられたのなら抗議するべき
0065名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:29:29.56ID:vI/JMv330
事務所を盾にしてタレントが調子乗ってこんな人を殺す発言を堂々としたんだから、太田プロにも問題があるだろ
0066名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:29:42.85ID:R1cFbbPj0
>>63
ならヲタ撮りまくって晒しても
その論理で嫌なら来るなでいいの?お前バカか?
0067名無しって、書けない?(auスマフォ)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:29:43.64ID:snb+zznWa
>>16
これ
フフってなった
0069名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:30:56.73ID:wlmRFtqD0
どうせ二世デビューするんじゃないの?
0071名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:31:31.52ID:DCRZfvDha
法的には特定してない未知の人物に対して言ってるから殺害予告にはならない
よって土田はセーフ
0072名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:32:52.88ID:0/msI2uLa
本スレとけやき坂応援スレには、それらしき画像は上げられてないから、まとめサイトではなさそう
Twitterも6月13日のツイートに、それらしきツイートは見当たらない
どこに上げられたんだ?
0073名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:33:55.75ID:f612u+a60
これひらがなけやきのライブじゃん
ハッピーオーラとかけ離れた殺伐とした現場だなw
0074名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:37:49.22ID:DUS4zKorr
>>73
幕張Final以降ピンチケが流入して、ファンの質が漢字欅と変わらないレベルになってるぞ
0075名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:38:59.84ID:hRSutg13K
子供の為ならさっさと裏で個人で動けばよくね?
わざわざ拡散させるような事してますます子供の写真拡散しちゃうじゃん
あと事務所が動くからなって子供からしたらめちゃくちゃダサい親父だよな
それくらい自分でやれよ
0077名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:43:10.46ID:4j7lR+mh0
公共の場で撮影してるのに一々許可なんか要らねえっつーの
野球でもサッカーでも大相撲でもボクシングでも観客はテレビに映るし
アイドルのコンサートに熱狂するキモいオタクなんてテレビに映るわDVDになるわネットで笑いものにされてるちゅーの。だっちゅーの
0078名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:44:30.59ID:R1cFbbPj0
>>74
つまり漢字ヲタは割とおとなしくなるってことか
0079名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:47:24.01ID:wVU0zsz1p
>>75
そこがやはり土田w
元々頭悪いのはこういう時に出るよね
けやきにとっては悪い人じゃないけどさ
0080名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:50:10.23ID:pLajxOd00
ケヤキッズは期待を裏切らないな
常識を持て常識を
0081名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:51:04.26ID:DUS4zKorr
>>78
俺の嫁コール、どっこーコール、会場内キャス配信が大人しいと思える感性の持ち主なら、そう思ってもいいんじゃないですかね
0083ぽぽ(青森県)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:53:46.95ID:gEg6uRxv6
お前らよく考えろ。。。。
写真晒してなかったらこんなことにはならないんだぞ?
親が子を必死で守るのは普通だろ
0085名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:55:05.55ID:R1cFbbPj0
>>81
だからそいつらがひらがな行ったんだろ
0086名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:55:45.30ID:xF7LbuINr
土田は普通に警察に相談した方が良いと思う
0088名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:57:51.92ID:wQYa8K6j0
ほんとお前ら過剰反応がキモいよな
0089名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:58:22.58ID:JRsXoF4yd
仕事内でいちいち警告するよりネットでバカが無賃で拡散してくれるほうが手間が省けるから過激な発言を混ぜ込んだんだろうな
0090名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:01:10.18ID:Lp36aVrwa
芸スポの方が盛り上がってんな
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:02:41.10ID:q4dyjw930
太田プロは口だけと思われるからちゃんと警察入れてから刑事告発+民事で慰謝料ふんだくってほしい
0092名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:03:24.27ID:4j7lR+mh0
何年か前、兄弟全員テレビのスタジオ観覧させてテレビに写させてただろ
0093名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:07:13.15ID:1zbY6/CQ0
欅ファンなんてろくな奴いないんだから土田に殺された方が世のためだろw
0094名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:07:22.47ID:i23o2uv+0
どうせアフィカスだろ好きにしてくれ
0095名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:24:25.15ID:GgZnw9rW0
イエニスタさんおっかねぇ
0096名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:26:03.81ID:Ekgp0Ntb0
子供の写真が公開された程度で人を殺そうと思う神経がワカラン
やっぱキチガイなんだなこいつ
0097名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:27:50.68ID:Ekgp0Ntb0
>>12
マジこれ
土田が関係者で見に来るのはいいし、後輩芸人連れてくるのもギリギリ許せるけど、
「関係者」になることは100%ありえない一般人を関係者席に連れてくるのは職権乱用だわな
土田こそ氏ねばいいのに
0098名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:30:26.52ID:ymcA2NBw0
正直言わなければほとんどの奴が知らなかったのになんで自分からアピールするのか
0099名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:31:49.87ID:0/msI2uLa
>>72
Twitterにあったわ
それをまとめサイトが記事にしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況