X



トップページ欅坂46
34コメント9KB
渡邉理佐をまったり応援するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:52:43.92ID:TzgZHAqf0
渡邉理佐さんを「まったり」応援するスレです。
人が集まるまで age 進行、人が集まったら sage 進行でお願いします。

下記に当てはまる方は、別に応援スレがありますので、そちらに移動をお願いします。
・理佐のブラ紐や胸の話など、性的な書き込みを繰り返す方と、それに共鳴する方
・理佐が誰々に似ているという書き込みを繰り返す方
・スレが過疎っているという書き込みを繰り返す方
・雑誌やWebに掲載された理佐の画像を見て、容姿が自分の好みに合わないと、すぐに叩く方
・他メンバーを口汚く罵る方
・自分の書き込みが、自分以外のスレ住民にとって不快かどうか思慮できない方

上記に当てはまる方は下記応援スレに移動をお願いします。
また、そういう書き込みがあっても、レスなどせずに、あぼーん機能等を活用してスルーをお願いします。
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1528028365/l50
0002名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:54:45.08ID:JvntgPol0
最近この子が齋藤京子役をしてるよな。菅井が家柄の違いで敬遠してるけど。
0004名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:59:46.61ID:qdNOvKa50
sage た方が気楽に書き込みやすいという方は sage でもどうぞ
人が増えてくるまでは、他の人に迷惑かけない限り、チラ裏でも連投でも歓迎です
0005名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:00:47.77ID:KyR+qjesM
ゆいぽんに続くまったりスレだな
0006名無しって、書けない?(しまむら)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:18:19.29ID:g4RUcCkW0
握手会レポとかしてくれる人がいたら嬉しい
0007名無しって、書けない?(しまむら)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:36:53.89ID:1IvhgM2m0
おおおメッセ来た!
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:47:39.51ID:E0Ejw4tfd
理佐の肩に手を置くツワモノは愛佳以外は居ないと思っていた
尾関やるな
0009名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:29:13.55ID:YcMY3T9q0
>>8
理佐は尾関を溺愛してるからな
で、尾関もまんざらでもない感じになってきたし
0010名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:40:57.98ID:zCXLhR0l0
で、メッセでオダナナとの動画を送ってくる理佐
個人的にはりさぽんが好きだから、りさぽん動画とか欲しいけど
まぁ無理だろうなw
0011名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:19.98ID:kWkfMKaY0
メンバーと仕事が一緒のときに、動画撮り溜めて少しずつメッセで送るのが楽でいいかもね
こっちも嬉しいし
0012名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:39:00.11ID:VwWJ3gL30
モデルプレスのこの記事、確かに平和だけどw
ベリベリ普段はあんまり絡んでなさそうだなw
https://mdpr.jp/interview/detail/1776570
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:22:55.35ID:tpwqat8nd
昔では考えられないくらい爆笑している
どんどん素を出すようになって嬉しいよ
https://i.imgur.com/Uy8qF0C.gif
0015名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:38:56.85ID:IRgissJs0
かすれ声だなって思ったこともあるけど、俺も今では癒やしです
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:24:43.13ID:MDhobYUYa
ハスキーボイス

ケヤキセのボイスで
「電話ボックスにぎゅうぎゅう〜」
ってのが最高に心地いい
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:30:48.71ID:4/39QbKDa
理佐ちゃんの声は1/fゆらぎだって聞いたことあるな
0019名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:52:56.18ID:2IB6of0B0
避雷針てちのお姫様抱っこ役は理佐だったらしいね
それはそれで見てみたい
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:05:08.23ID:1VBnlR+P0
もうすぐ共和国だし、もうリハは始まってるんだろうね
漢字はアニラ以来のライブだし、理佐も楽しみにしてるんだろうな
0021名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:42:48.62ID:Ldtgw9RC0
別冊カドカワやっと買えた。まだ全部読んでないけどグラビア多めで嬉しい
やっぱ理佐可愛いよな
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:09:02.09ID:8yHNAZH2d
最近は尾関に飽きてふーちゃんと仲良し
メッセが二週間来ていないことについて欅の裏リーダーであるふーちゃんから一喝してほしい
0023名無しって、書けない?(しまむら)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:34:14.34ID:gLjTx6UA0
俺は便りが無いのは良い便りだと思ってるけどね
0024名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:29:05.48ID://CkZl060
理佐から珍しく大量にメッセ来て驚いたw
屋外ライブ暑いよね、きっと
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 08:25:51.81ID:Spv69lk00
理佐は見た目やイメージとは裏腹に、甘えん坊なのがギャップあっていいわな
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:49:55.80ID:Spv69lk00
菅井様メッセに理佐との動画来たけど、最近仲いいね
菅井様ブームも来たりするんかな
0027名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:25:20.31ID:hyHp+Ahp0
新曲のポジション、センター横っぽいね
そして隣には愛するゆいぽん
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 08:25:27.46ID:fr0rOHwL0
>>8
てちもな
てちの盾としての順位は理佐>冬優花らしい
0029名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:33:18.59ID:+VyMhLpxr
从 ´∀`) ホウジチャ

まった理佐
0030名無しって、書けない?(しまむら)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:56:34.50ID:VHN4B3cE0
センター横はセカアイ以来かな。てち不在時の代理センター経験が活きてるといいね
なんにせよめでたいな
0032名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/07/24(火) 17:48:33.13ID:4cx/OH4JF
過疎なので尾関スレよりもらったGIF転載しておく
0033名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:03:38.41ID:z46PI1aq0
もうすぐ誕生日だな
0034名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:14:07.24ID:SKDpVB8a0
今年はりさぽん両想いになれそうですw
理佐20歳のお誕生日おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況