トップページ欅坂46
81コメント21KB
【駆け込み寺】ぶっちゃけ漢字信者やめたい人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:40:53.03
俺です。
急激に熱が冷めていってます。
作られた神話だと気付き、それが音を立てて崩壊していく様を感じています。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:43:09.34
それ信者じゃなくてただのミーハー
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:47:17.01
漢字信者なめんな
本当の漢字信者は創価学会並みだぞ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:48:49.04
>>5
それは平手信者だろ個人崇拝的な意味で
0007名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:50:11.61
北朝鮮漢字共和国
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:52:38.15
平手教最高
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:52:47.69
何のためにひらがなを用意してもらったんだ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:00:50.97
乃木坂に戻るにもたいして魅力のない3期生とか入っていて昔に比べて弱くなってるし終焉を感じる
どこに向かえば良いのか
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:04:38.00
長期間目覚ましい活動がなさ過ぎて
モチベーション保てなくて忘れ去りそうだわ
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:05:03.32
がなカス語彙でスレ立て
0014名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:06:56.51
平手狂信者はこんなにヤワじゃない
まだ修行が足りない
0016名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:07:42.80
俺が好きだったのは平手が真ん中で踊ってるグループで、今のは俺には全く心に響く事もない、クソつまんねえ女の子集団だ
その状態で半年我慢してる
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:08:48.44
>>14
修行するぞ修行するぞ修行するぞ
お布施するぞお布施するぞお布施するぞ
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:10:11.72
久しぶりにこの表を見ましたが
漢字欅さん年齢的にそろそろ本気出さなきゃさあ…
https://i.imgur.com/C4WJCow.jpg
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:14:08.39
>>10
人気、勢いのあるとこしか追わないんだったら、オタやめなさい。

俺も欅オタ卒する。
サイマジョの頃がピーク。
0020名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:18:18.05
>>19
お前も辞めるんかーい
0021名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:19:36.85
ケナチンカスから卒業
0022名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:23:29.47
信者を辞めるのに許可が必要なのかよw
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:25:51.18
死ぬ死ぬ詐欺みたいなw誰も止めないからw
0025名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:52:40.75
>>1
HGE46の女の子たち可愛いからお勧め
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:56:12.89
>>25
ハゲ46www
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:25:06.85
おいアフィリエイト
休んでんじゃねーぞ
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:36:41.76
正直言います。全部話しますね。
じゃあ今まで隠してたこと。
ワールドカップでメッシたんと予選リーグに出場しました。
試合中メッシたんに「もっと点とって」って言いました。
じゃないとアルゼンチンが終わるから。
それを言ったらメッシたん、点取れなくなっちゃいました。
悲しいです。
0030ファティパ ◆1MIQeBoMMLVP (SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:07:18.74
欅からアイドル好きになったやつはこういうやつ多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況