X



トップページ欅坂46
107コメント26KB
土田・澤部「あ〜ひらがな推しの司会やりてぇ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:52:34.31
>>1
アフィリエイト
0003名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:06:44.38
打てば響くがなちゃん
うんともすんとも言わない漢字
0004名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:09:52.13
>>1
こいつらが司会したら
ひらがなもお通夜だぞ
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:16:06.21
>>4
その使えない目と耳と脳味噌を捨ててこい
0006名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:18:48.32
>>5
こいつら漢字の良いとこ
拾えて無いやんけ
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:26:26.47
>>4
今年1月の事をもう忘れたのか
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:29:00.44
>>6
漢字の良いところ?????
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:29:42.87
新年会はこいつらが盛り上げたわけじゃないからねw
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:32:07.82
土田は心底オードリーを羨んでそう
0011名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:32:14.63
オダナナで週跨ぎしてしまうほどのネタの無さ

そりゃ葬式だわ
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:38:35.33
逆にオードリーに漢字を任せたらどうなっていたか興味がある
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:40:46.42
>>8
さんまや上田はねるの良いところを引き出せてるんだよなあ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:43:12.65
>>13
盲目
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:01:23.72
オードリーだからひらがなは面白い
けやかけに出てた頃のひらがなは大したことなかったからな
つまり土田と澤部がひらがなを担当しても漢字みたいな番組になってた
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:05:14.66
澤部は本当に大変そう
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:16:24.11
爆竹投げられる
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:27:26.98
澤部「コンビで司会やりてぇ〜」
0021名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:33:13.96
明らかに土田澤部はひらがな相手のとき楽しそうだったよなw
0022名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:35:43.79
推しメンがいる奴は真面目な話、欅坂のバラエティで通用しそうな長所を上げてくれ
煽ったりせんから
0023名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:37:35.25
けやかけ辞めたいとは思ってもがな推しの司会したいなんて思わんやろ
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 02:27:26.51
>>21
「これだよ、アイドルのバラエティってw」
二人は間違いなくこんなふうに同じ想いを抱いた
0025名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/06/21(木) 02:44:57.72
きょんこと土田は相性良さそう
0026名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/21(木) 02:50:11.51
>>13
う〜ん、病院行け!w
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 02:50:55.87
>>12
爆竹投げてるだろうな
0028名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/06/21(木) 03:05:55.96
澤部欲するは愛する岩井というスパイス
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 03:13:53.02
>>12
若林はブチ切れて、春日はだが自由に弄らせてもらえそうではある
土田は何かダメ出しされそうで前に出にくいし、澤部はガヤが上手いだけに空回り
だが最近みたいに、暗さ真面目さ堅さを売りにすれば逆に自虐ネタで差別化はかれて面白いかも
0031名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/06/21(木) 04:36:00.43
オードリーとかすでにひらがなと仲がいいからなあ
若林が他局でやってる番組見て嫉妬するって言うくらいだし
なのに澤部から欅愛を感じない
0032名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/21(木) 04:52:15.29
土田「バナナマンと一緒に乃木坂工事中のMCやりてー」
澤部「なんとかアイドル番組やらずにすまないかな」

これじゃね?
0033名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/21(木) 04:53:00.83
澤部だって気にかけてはいるだろ
0034名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/21(木) 04:54:00.81
漢字「うちらもMCはオードリーさんがいいなぁ」
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 05:13:27.87
>>32
澤部「レギュラーMCだし一応バラエティ風にまではしよう」
これぐらいだろ
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 05:27:27.21
澤部「俺もオードリーさんと仕事してえな」
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 06:49:06.95
>>29
暗さと反骨という欅の色をおもしろにつなげるにはやっぱり岩井がピッタリ過ぎるんだよ
バナナマンオードリーといてここだけコンビじゃないとか何を思ってこんなキャスティングをしたんだろう
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 07:10:06.60
>>31
KEYABINGOのことを言ってるとしたら「まあまあ面白い」なんていう上から目線な評価を先輩であるサンドに向けたことになるわけで
若林のひらがな推しという番組に対するプライドと思い入れがかなりのものだとわかる
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/21(木) 07:31:50.89
澤部一人で大声出して大変そう
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 07:47:43.62
この二人は坂道から永久出禁だろ
0042名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/21(木) 07:53:23.79
土田はマジでひらがなオードリーにとられて悔しがってそう
なんなら泣いてそう
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:21:51.11
澤部「なーんで土田さんだったんだろーなー…」
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:29:23.52
ビンゴは、企画がマンネリなのもあるけどサンドもそこまで良くは無いんだよな正直w
いや俺サンドイッチマンYouTubeでコント見まくるくらい好きだし、2人とも頑張ってると思うんだけどアイドル番組の司会としてはオードリーよりは微妙かなと思う。
0045名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:31:46.07
土田ががな推しやひらがなビンゴ見たりがなちゃんのライブに行ってるの、気の毒になる
土田と澤部がせっかく番組が面白くできる!と思った矢先に別番組に分かれてお荷物押し付けられちゃって
0046名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:34:44.62
けやかけもひらがなが出た会だけは面白かったからMCに罪はない
運動会と新年会がけやかけ史上ダントツベスト回だった
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:35:23.17
つっちーってがな推しとかひらがなBiNGOまでチェックしてんの?
けやき愛凄すぎだろ〜

澤部は絶対見てなそう。。
0048名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:51:33.25
澤部つまんねえ
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:52:53.67
>>44
アイドル番組の司会とか以前にネタ抜きのバラエティでサンドが面白かったことなんて一回もないだろ
ネタの評判と好感度だけで番組に呼ばれてる芸人なんだよ
サンド好きならそれくらいわかれよ
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:54:47.33
>>46
普段日テレばっか見てそう
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:58:13.70
>>46
記憶障害だろ。
その2つはむしろクソ回なんだが。
0053名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:58:39.77
>>46
運動会は漢字だけの方が面白かったろ
それにココ最近のけやかけの面白さ知らんのか
さらに面白くなってきたぞ
0054名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:00:54.42
漢字メンが使えなさ過ぎるってだけじゃなくて、MCが志田織田渡辺尾関斉藤とかつまらない人間を弄りすぎるから更にクソ番組になるんだよwwwww
0055名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:02:03.01
漢字だけの運動会もけやかけの中では面白かったがひらがな対漢字の面白さは突き抜けてた
新年会はもう今後漢字出る幕ないかもと真剣に思ったわ
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:04:35.50
漢字メンバーはセカアイからセゾンまでは明るかったよ。
その頃のけやかけが一番テンションが高い。
不協和音からおかしくなった。
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:13:14.23
ツッチーはこの前も「仕事休んでひらがなのライブ行きたい」なんて言ってたくらいだし、ほんとに好きなんだろうな
ひらがな二期生ともっと交流持ってほしかったよ
0058名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:18:51.78
大人しくて人見知りなメンバーの多いグループから奇人変人グループにイメチェンした感
0059名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:20:01.56
漢字はね
ひらがなとは大違い
0060名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:23:12.74
どうにかして土田叩きにすり替えようとしてる土田アンチww
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:45:21.77
ここで土田ファンの登場だぁ!
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:46:58.39
土田は好きじゃなかったがひらがなとの絡み見てたら面白くて土田のせいじゃなかった気がして来た
0063名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:51:48.83
>>12
漢字はある意味ぜひらーみたいだから、進行役に局アナ呼びそう。
0064名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:57:21.67
土田なんて欅のパパごっこしたくて必死なんだからやめたいわけない
0065名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:57:40.83
>>46
元TM revolution 西川貴教に10~15分くらいの情報を3回やったって、
編集を評価して、演者をめっちゃダメ出しされた回なのに。
(後日ラジオで生駒ちゃんも同じ見解だったし。)
0066名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:07:51.35
ガヤMCに観客メンバー、という構成がオモロイやん欅ちゃんはw
0068名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:17:53.87
漢字もやる気ないが土田もつまらないから
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:39:05.18
>>22
バラエティは長所じゃなくて個性とセンスだろ?
例えば乃木坂生田は絵が下手という短所を個性に変えたり歌が上手いという長所を用いつつ選曲のセンスでバナナマンを笑わせた
アイドルなんて若くて可愛いというフリがあるんだから少し変なことをすれば簡単にギャップが生まれていくらでも面白くできるんだよ
アイドルバラエティが面白くならないとしたらそれはMCのせい
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:44:37.19
欅は少し変なことをしようとする人間がほとんどいないからなぁ
ただ暗くて大人しすぎるからMCもギャップを作って盛り上げようが無い
0071名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:54:22.49
MC含めて大人たちは「成長しねえなあ」から「やる気あんのか」に変わってる
0072名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:03:01.13
平手にタガメ食わせた奴が優勝
0073名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:34:33.47
>>6
は?
0074名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:05:55.15
>>43
脳内再生余裕すぎる
0075名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:58:23.06
>>70
21人全員選抜だから成長しなくてもチャンスが与えられるからね
絆とか言ってるけど、そのせいでメンバーたちがだらけきっている
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:00:35.53
土田澤部はバナナオードリーみたいなポップさがなくて辛気臭い
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:02:35.82
辛気臭いのはまずメンバーの方なんだが…
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:37:39.07
>>75
しかも病んでるメンもいるからね
早く新たな力で活気づいてほしいよ
0079名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:38:59.71
いや芸人が仕事やりたいって当たり前じゃね?
0080名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:57:48.36
ガヤ講座を受けなくてもガヤができるひらがな…
0081名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:37:55.12
最近のけやかけが面白いって言ってるやつとは話通じない
0082名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:50:39.58
>>54
じゃあ他に誰を弄ればいいんだ?
ぺーちゃんはともかく他の四人はまだやる気ある方だろ
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/22(金) 07:19:19.20
土田「乃木坂工事中の司会やりてぇ〜」
0086名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/22(金) 08:23:24.19
>>85
澤部はうチクるのあと番組やってるぞ
すぐ終わりそうだけど
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 08:52:34.31
>>86
澤部だけじゃ物足りないって言って岩井を呼び始めた番組な
けやかけもテコ入れというものを学ばないと
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/22(金) 09:36:31.06
>>49
自分、国際フォーラムしか行ってないからパシ横はどうだったか知らんが
さわびはんはひらがなのコンサートにフラスタ出してたぞww
オードリーのは見つからなかったな
アドセンスクリッククリックさんからのお知らせレスでした
0090名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:08:10.60
オードリーがひあらがなの司会で
土田と澤部が漢字の司会はかわいそう

漢字欅を押し付けられた土田が気の毒
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:23:11.84
土田を押し付けられた漢字欅も気の毒
0092名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:32:49.15
>>89
漢字ひど過ぎ
0093名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:48:57.02
オードリーがANNのスタンスでやってるから、リトルトゥースにとっていい番組だと思う。(基本岡田の話だが)
0095名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/24(日) 04:24:15.54
土田は秋元康に気に入られてるんだろうな
0096名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/24(日) 05:47:30.34
>>53
なってねーから説教されてんだろ
0097名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/24(日) 06:17:23.98
>>95
土田は太田プロのゴリ押しでしょ
0098名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 06:53:28.22
この二人に共通してるのは、3流芸人のくせに偉そうってこと
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 07:18:41.60
>>98
土田と澤部の差もわからない素人のくせに偉そうだな
0100名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:34:36.27
>>98
澤部の年齢であれだけの仕事量こなしてる芸人がどれだけいると思うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況