X



トップページ欅坂46
88コメント19KB
【悲報】平手、与沢翼のままだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:37:19.36
https://i.imgur.com/XJxj9bW.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:38:25.78
>>1
アフィリエイト
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:48:51.36
共和国・アリーナツアー
ひらがなアルバムには一切触れず
もうダメだな
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:58:45.08
きゃろ
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:00:32.98
すっかりガイジ顔やな
0006名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:05:27.89
>>1
髪型短いだけで、セゾン時と変わってないよ
0008名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:08:55.52
なんでこんな天パになっちゃったの?
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:10:12.06
あ、その表情既視感あると思ってたら松井珠理奈じゃん
0010名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:11:33.37
なんかもう与沢に寄せに行ってるやん
0011名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:20:33.93
首がちょっとヤバい
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:33:10.03
なんか臭そう
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:00:50.23
わざと変顔してるんだろ

見ろよこれ
可愛いじゃん

先月の写ルンです 写真
https://podcasts.tfm.co.jp/lock/manage_cdn/20180620_tphoto_01.jpg
https://podcasts.tfm.co.jp/lock/manage_cdn/20180620_tphoto_02.jpg
https://podcasts.tfm.co.jp/lock/manage_cdn/20180620_tphoto_12.jpg
https://podcasts.tfm.co.jp/lock/manage_cdn/20180620_tphoto_10.jpg
https://podcasts.tfm.co.jp/lock/manage_cdn/20180620_tphoto_05.jpg
https://podcasts.tfm.co.jp/lock/manage_cdn/20180620_tphoto_03.jpg
https://podcasts.tfm.co.jp/lock/manage_cdn/20180620_tphoto_06.jpg
https://podcasts.tfm.co.jp/lock/manage_cdn/20180620_tphoto_08.jpg
https://podcasts.tfm.co.jp/lock/manage_cdn/20180620_tphoto_09.jpg
https://podcasts.tfm.co.jp/lock/manage_cdn/20180620_tphoto_11.jpg
https://podcasts.tfm.co.jp/lock/manage_cdn/20180620_tphoto_07.jpg
https://podcasts.tfm.co.jp/lock/manage_cdn/20180620_tphoto_13.jpg
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:16:31.23
もともと正統派美人タイプではないんだし、写ルンですでこのクオリティは可愛いと思うけどなぁ
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:17:38.64
>>15
いやいやどう見ても可愛いだろ
しかも美人
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:02:51.70
そもそも与沢が可愛いだろ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:10:14.95
>>1
目が逝ってる、特に右目開け切れてないぞ
首のシワがヤバイ
これは割とマジで安定剤とか常用してるのか?って感じ
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:22:24.33
>>18
お前バカなの?
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:38:44.21
平手こんなんだったっけ
なんか普通にブサイクになったな
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:40:09.13
>>20
普通に可愛い
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:41:54.94
いやブサイクだわ
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:45:11.86
>>5
昔からダウン症入った顔だよ
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:46:59.02
>>22
可愛い
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 02:26:47.62
与沢が随分と縮小されてて笑けるw
0027名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/06/21(木) 02:28:32.48
金持ってそうな顔だな
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 03:23:14.30
>>14
キャロすぎ
神々しささえあるな…
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/21(木) 04:20:48.31
平手スレ立てる時は【再来】ってつけろって言ってんだろうが
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/21(木) 04:47:00.86
平手はグループ活動しないのに
何で欅坂を辞めないの?
0033名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/21(木) 06:11:57.18
染谷将太にしかみえない
これが美人とか信者脳すぎんだろ
0034名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/21(木) 06:46:18.71
写ルンですでこれはやっぱ平手って素材いいわ
0035名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/21(木) 06:55:43.78
与沢がイケメンだからなあ
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 07:16:57.22
ほんとブスだなぁ
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 07:27:20.20
これで良く盛れてんじゃない
それにしても死ぬほどダサいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況