X



トップページ欅坂46
1002コメント559KB
どうすれば外仕事が増えるのか★49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:30:29.63
いちおつ
150名無しって、書けない?(茸)2018/05/31(木) 16:22:02.16ID:
漢信「てちと飛鳥の映画で勝負だ!」
健常者「いや、規模違いすぎるんだが…」
漢信「なぜ張り合えると思った?」

完全にガイジですありがとうございました
0003名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:34:08.17
支援
0004名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:34:49.51
秋元「時間のある時に、それは欅坂の曲だけじゃないけども、今集まった曲を聞いて『こういうのはどう思う?』とかいうので、
聴いてもらったりして。『良いですね〜。』とか。そういうのが楽しいよな?」
平手「楽しいです。それ送られてくるの待ってますもん。」
秋元「ね。」
平手「ふふふふ(笑)」
秋元「それでたまにこれは欅じゃないんですよ、ぼくの中では。いろんな曲が集まってくるの、すごく似てるんですよ、良いと思う曲が。
ぼくが『これが良いな〜。』と思う曲をたまたま『平手これどう思う?』って言うと『あ〜、良い曲ですね。』って言って。やっぱりこの曲良いんだなって思って。」
秋元「で、それをあるアーティストにそれを使ったら・・・。」
平手「イッヒッヒ↑↑↑(笑)」
秋元「すっごい怒られたの!『あれ使ったんですかっ!』って。」
平手「もうホントに怒りました。」
塩澤「欅坂に使ったわけじゃなくて、別のとこに?」
秋元「そうそうそう。」
平手「いや〜、もう激怒で(笑)」
塩澤「それはね、怒るのわかりますよ。」
秋元「でも、それは欅坂じゃなくて、ぼくの説明が悪かったんだけど、欅坂じゃなくてぼくのところに集まった楽曲がいっぱいあって、それを聴いてもらったんですよ。
10曲くらいかな、いろんな曲。その中にぼくが『この曲良いよな〜。』と思う曲があって、したら平手も『これ良いですね。』って言ってくれたから、あ、やっぱこの曲だ。じゃ、これをあるアーティストに使おうと思って。」
平手「違いますよ!私、やりたいって言ったもん!ちゃんと。」
池田「あははは(笑)」
秋元「そうだっけ?」
平手「言った!(笑)」
塩澤「自分のところに来るものだと思ってたと?」
平手「はい。」
秋元「あ、そうなんだ?」
平手「えーーーーーっ!でも、最終的にごめんねって言ってくれた(笑)」
秋元「もう、それはだって、どう考えてもすっごい激怒して。」
池田「そんなに怒ったんですか?」
平手「はい、初めて怒り(笑)」
秋元「でも、良い曲なんだよな?」
平手「すごい良い曲。」
秋元「平手、私これやりますって言ったんだ?」
平手「言ったと思いますよ。ちゃんと『やりたい!』って。」
秋元「・・・・・・・・・・・・。」
平手「覚えてない(笑)」
池田「一瞬、天を仰ぎましたけど。」
秋元「言われたような気がする。だんだん思い出してきた。」
秋元「いろんな、まだまだ、ね。だから今回ちょっと良い曲があったんですよ。それを平手に聴いてもらったら、平手も『良い』って言って。これはもうちゃんと誰にも使われないように、ね?」
平手「はい。」
秋元「ちゃんとキープして。」
平手「ちゃんと何かフォルダみたいに・・・入れてくれました(笑)」
秋元「おさえてある。」
池田「平手フォルダに。」
平手「はい。」
秋元「平手フォルダに。これ良い曲だよね。」
平手「良い曲。」
0005名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:35:17.10
150名無しって、書けない?(茸)2018/05/31(木) 16:22:02.16ID:
漢信「てちと飛鳥の映画で勝負だ!」
健常者「いや、規模違いすぎるんだが…」
漢信「なぜ張り合えると思った?」

完全にガイジですありがとうございました
0006名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:35:43.19
だから乃木坂と一緒にすんのやめてって!
プリンシパルなんぞやらなくても既に欅の数名の方が演技力は上だよ!
歌唱力もダンスも欅が上!
だいたいプリンシパルやって意味あった?
乃木坂の看板無くせば消える村内レベルばっかじゃん!
欅はグループとして上を目指してるんだよ!
もう個々に走り出してパフォーマンスも楽曲もレベルが停滞してる乃木坂は半年か1年後には
欅と立場が変わってるよ!
乃木ヲタのいう乃木の苦労は結果が出てない!
欅は楽してない!
1年でこれほどメディアに出てあれほどのパフォーマンスをするにはとんでもないハードなレッスンをしてきた証拠。
欅は欅の成長の仕方があるしコンセプトや方向性も違う。
もう乃木やAKBは欅に必要ない

2017年01月22日 22:56
0008名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:38:34.25
ただいま本スレ
0009名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:44:08.10
色んな所に喧嘩売ったからね 反論に四苦八苦してる
0010名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:45:20.96
アーティスト()だけはやめたほうがいい
せめてアーティスト風
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:46:30.24
91 名前:名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 2e4a-jgxh)[] 投稿日:2018/06/15(金) 00:32:59.07 ID:Q8kUP1uu0 [3/5]
好花「理佐さんは貰った」

https://i.imgur.com/FkZCfLL.jpg

久美「まだまだやで後輩よ」

https://i.imgur.com/WliLabz.jpg

105 名前:名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 2e4a-jgxh)[] 投稿日:2018/06/15(金) 00:38:00.03 ID:Q8kUP1uu0 [4/5]
>>96
王「…キスをしたのは私だけ…」

https://i.imgur.com/bZ5K5eC.jpg

115 名前:名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 2e4a-jgxh)[] 投稿日:2018/06/15(金) 00:42:50.95 ID:Q8kUP1uu0 [5/5]
>>109
これとSRの理佐にキスしたの見比べるとこの男のこと本当に好きなのか?って聞きたくなるほど愛がないように思うw
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:46:58.52
ここは、万年無職どもがひとの仕事の心配をするスレ
0013名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:48:58.81
>>12
毎日、仕事して、本読んで、Hして、寝て、いろいろやってる中の
ほんの少しの時間だけど
そんなに能力が無いの君?
0014名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:09:34.07
支援
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:10:25.11
けやかけはやっぱメンバーをピエロにして笑われるようにすると面白い
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:21:24.59
保守
0017名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:31:43.44
ここ雑談にもってこい
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:35:22.27
わかる
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:35:55.90
無職集まれw
0020名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:41:11.33
ロシア強いな
0021名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:42:06.18
相手サウジだし
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:55:00.72
ロシア人楽しいだろうな
0023名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:55:30.56
サウジ国王 FIFA会長 プーチン
この並び気まずすぎるだろw
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 03:05:44.17
>>24
実際は違くても「そう見える」のが問題だよな
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 03:20:39.86
外仕事への意欲と仕事意識はやっぱり長沢君が頭3つくらい飛び抜けてる
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 04:24:23.84
長沢くんセンターでやり直そう
平手と守屋は脱退って事で
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 05:48:58.50
次漢字ひらがなシャッフルなんて暴挙に出ないとも言い難いのが怖い
0031名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/06/15(金) 07:34:19.69
ないない。身びいきしすぎ。
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 07:42:51.84
1位:白石麻衣(乃木坂46) 4,224票
2位:佐々木琴子(乃木坂46) 4,104票
3位:堀未央奈(乃木坂46) 2,972票
4位:齋藤飛鳥(乃木坂46) 2,501票
5位:鈴木絢音(乃木坂46) 2,480票
6位:太田夢莉(NMB48) 2,412票
7位:松井珠理奈(SKE48) 1,150票
8位:横山由依(AKB48) 710票
9位:菅井友香(欅坂46) 656票
10位:山本彩(NMB48) 626票
11位:西野七瀬(乃木坂46) 622票
12位:松村沙友理(乃木坂46) 378票
13位:相楽伊織(乃木坂46) 376票
14位:生田絵梨花(乃木坂46) 346票
15位:渡辺梨加(欅坂46) 282票
16位:山下美月(乃木坂46) 280票
17位:星野みなみ(乃木坂46) 250票
18位:長濱ねる(欅坂46) 248票
19位:小坂菜緒(けやき坂46) 247票
20位:高柳明音(SKE48) 244票
0033名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/15(金) 07:49:02.47
合同オーディションの加入希望先のアンケート取ったら乃木坂がトップで漢字がビリだろうな
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 07:50:59.32
その他欄にみんな書いてるよ
漢字だけは入りたくない
0035名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/15(金) 07:54:04.01
id隠してスレに立てて回線、串変えたり、地震なしにして連投すれば人がいるように見えるよ

外仕事スレみたいに。


dion(庭)
家(庭)
やわらか銀行
pc?
catv?
玉音放送
地震なし

オススメだよ。



引きこもり、無職が分身するだけだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


お前ら「5ちゃんねるで分身の術使えます。」
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 07:54:32.43
ブスは漢字を希望しそう
私でもいけるって
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 08:08:41.65
漢字に配属された候補者は全員辞退しました

めでたしめでたし
0038名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/15(金) 08:14:20.50
漢字はダンスがめっちゃ激しくてキツいのと絶対センターにはなれないこととアイドルっぽい歌は歌えないことに対する覚悟が無いと入ってから苦労する
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 08:23:04.27
何より漢字には齋藤冬優花がいます
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 08:25:34.47
>>39
それなあ…

今日明日の外仕事キャンペーン祭に駆り出されない斎藤や守屋の立場とは
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 08:27:13.33
オーディションのcmでもいつもの睨み芸なんだから漢字二期は茨の道よな
0042名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/15(金) 08:31:21.27
>>39
あぁ〜ダメだ〜
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 08:35:59.24
今の平手にオーディションのこと話されても「いや、あんたグループ活動してませんやん」としか思わない
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 08:36:13.09
漢字なら即選抜の可能性も高いよ
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 08:39:32.70
漢字は辛気臭いわ
何だよあの平手のコメント
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 08:44:44.84
平手「握手しないでバラエティ番組はおろか歌番組にも出ないで映画とCMだけでやっていけます」

これで漢字の応募者殺到やで
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 08:45:48.91
>>46
ただし秋豚と心のセックスをしなければならない
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 08:47:45.28
 アイドルグループ・仮面女子のメンバーとして知られる美音咲月(みね・さつき、19才)が、イメージ解禁! 6月22日に、自信初のBlue-ray・DVD『ピュアスマイル』(竹書房)をリリースする。

 身長168cm、B87・W55・H87で、Fカップという美音。ジャケットを飾ったオレンジのビキニから、セクシーな黒ビキニ、学生服、メイド服とさまざまに着こなし、スレンダーながら“出るところは出ている”ボディをアピールしている。
整った顔をほころばせ、バドミントンで汗を流したり、特技のフラフープに奮闘したり…。ロケ地・沖縄の眩しい日差しに負けない、さわやかで明るい作品となっている。彼女の瑞々しさを存分に堪能できるはずだ。

 大阪出身の美音は、2015年に大阪を拠点とした「仮面女子候補生WEST」に所属。2017年大晦日に候補生から昇格し、仮面女子第4のユニットとして結成された「イースターガールズ」のメンバーに選ばれた。
このユニットではーダーも務めている。イメージは今回が初めてだが、グラビア人気は以前からも高く、雑誌の表紙を飾った経験もあるほど。その美ボディはメンバーからも好評だそうで、今後は女性ファン獲得も期待できるかも。

 まさに“ピュアなスマイル”で見る者を虜にする美音に、これからも注目だ。


全画像はソース元で
仮面女子・美音咲月 眩しすぎる美ボディを限界露出|ポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20180609_691528.html
https://img.news-postseven.com/picture/2018/06/mine_satsuki1.jpg
https://img.news-postseven.com/picture/2018/06/mine_satsuki4.jpg
https://img.news-postseven.com/picture/2018/06/mine_satsuki5.jpg
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 08:49:47.48
>>48
全員を殴り倒しててっぺんに駆け上がるぐらいの奴なら入って良さそう
0051名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/15(金) 08:51:48.54
相変わらずの坂道括りで...

511名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-MI7+)2018/06/15(金) 08:49:06.96ID:Biu2BbLJa
齊藤京子も加藤史帆も首から下がAKBだ
今回のCMの連中見たらそんなのは出せない
首から下も坂道なのは美玲、高本、久美
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 09:01:50.91
>>50
トップは大人が作った盾があるから殴りにいけないよ
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 09:02:44.98
神奈川県内を走行中の東海道新幹線内で9日夜、乗客の男女3人が男に刃物で殺傷された事件で、新幹線の車内には、横浜市の日産スタジアムで行われた韓国の
人気デュオ「東方神起」の公演の観客が多数乗車していたとみられることが、目撃者らの話で分かった。

 東方神起は韓国や日本を中心に活動しており、特に女性の人気が高い。公演は昨年11月からの全国5大ドームツアーの追加公演として、今月8〜10日の日程で開催。

 乗客らによると、車内にはこの日の公演に訪れ、東方神起のタオルなどのグッズを手にした人が多数乗っていたという。事件が起きた新幹線は東京発新大阪行きのぞみ265号で、
新大阪行きの最終列車だった。この日の公演は午後5時開演で、
名古屋・関西方面から訪れ、終演後に最終列車に乗った人が多数いたとみられる。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180610-00000520-san-soci
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 09:15:45.05
ロクに仕事しないセンター様の顔色を伺って忖度を強要されるようなグループとか何が楽しいんだよ
0056名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/06/15(金) 09:28:05.02
ゆいちゃんずやななちゃんずはクソ
フユカニジカが最強
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 09:40:51.25
長沢をセンターにすれば外仕事が増えるのがこのスレの総意w
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 09:46:16.35
欅に乃木仕事を与えた結果

■2017.04.13
ミニ番組 「My first baito」
4月13日(木)からフジテレビ系列で全国放送開始
https://www.dip-net.co.jp/news/press-release/2017/04/-my-first-baito-413.html

■2017.04.17
「ドリームバイト」新企画始動!第1弾
乃木坂46が出演する記者発表会を サポートするアルバイトを緊急大募集
https://www.dip-net.co.jp/news/press-release/2017/04/post-323.html

■2017.05.02
乃木坂46「バイトル」新イメージキャラクター就任!!
第1弾「バイトル」新CM 「アプリダンス」篇&「かわいい制服」篇
https://www.baitoru.com/contents/info/20170502.html

■2017.06.08
「ドリームバイト」新企画
乃木坂46が出演するテレビ番組制作をサポートするアルバイトを緊急大募集!
https://www.baitoru.com/contents/info/20170608.html

■2017.08.16
乃木坂46「チームラボ 学ぶ!未来の遊園地」で撮影したバイトル新CM
「新しい世界」篇&「学ぶ!未来の遊園地」篇
https://www.dip-net.co.jp/news/press-release/2017/08/cm46.html

□2017.09.06
欅坂46「バイトル」新イメージキャラクター就任!!
「チームラボジャングル」で撮影した 第1弾「バイトル」新CM
「登場」篇&「ダンス」篇
https://www.dip-net.co.jp/news/press-release/2017/09/46-1cm-1746.html

■2018.01.15
乃木坂46バイトル新CM
「着ぐるみ」篇&「カフェ」篇&「ブティック」篇

□2018.03.30
ミニ番組『欅坂46のあっぷっプリ』
4月1日(日)よりフジテレビで放映開始!
https://www.dip-net.co.jp/news/press-release/2018/03/46-4146.html

■2018.04.03
ミニ番組 『私の働き方〜乃木坂46のダブルワーク体験!〜』
4月3日(火)よりフジテレビ系列26局ネットで放映開始!
https://www.dip-net.co.jp/news/press-release/2018/04/-46-4326.html

■2018.04.06
乃木坂46「アルプス一万尺」替え歌のバイトル新CM
「パティシエ」篇&「コンビニ」篇&「バラード」篇
https://www.baitoru.com/contents/info/20180406.html



2018.06.07
岩田剛典さんがイメージキャラクターに就任!
社員向け求人サイト「バイトルNEXT」
第1弾新CM 「どしゃぶり」篇&「車内」篇
https://www.baitoru.com/contents/info/20180607.html
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 09:46:41.41
中井りか NGT48 - Nakai Rika @Tokyo Walker+ 2018 No.9
http://4.bp.blogspot.com/-CfXeYWJDwRQ/Wxb414b5VnI/AAAAAAAAO6I/f1-q3I0dpmkLK-fyQjVbh7hoBuz0RGykwCEwYBhgL/s1600/5eb0h64psio9pwssbl3j98umc.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-3-GL1iTsUCk/Wxb42Z1zEDI/AAAAAAAAO6M/ra6hFJ8vD_MhdiR84KPFJbZtMOIqBQmXgCEwYBhgL/s1600/5nxuktbb2oxcd4dqwvar0o3kp.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-gMrSKUVvLIw/Wxb41XtI2HI/AAAAAAAAO6E/nqKyKE49ADkk6X3_pYN8FnRAaeQvyDjsgCEwYBhgL/s1600/3xjf2mwh8v7gr1gsrupx6h8rz.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-wuS_py__FqY/Wxb4zgGS6hI/AAAAAAAAO58/WSZOIWojlhcWfkUhl0QKQ385f3hGLxU-wCEwYBhgL/s1600/2vihx9rhy11wvt5azuet2zfqv.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-IwBip-GailI/Wxb4zLw4PsI/AAAAAAAAO54/m5KIRpJEa6M8gl6I4ddviVYxVDELM_4HgCEwYBhgL/s1600/2kkd9z8vxgtqt3ruoqu4brbf5.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-AP9ZetWjr5U/Wxb4zESZ62I/AAAAAAAAO50/Xw5MbrkqDsYkL6CN_e2P_kHUAkkin41SwCEwYBhgL/s1600/2hns3q0zwvwbkpbmc1w51x5u8.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-Yomb8PQUlGI/Wxb42gFSnTI/AAAAAAAAO6Q/QdJ1gUGv2VcHskzo6552_dwxaxg_-C3VQCEwYBhgL/s1600/60gv9g16vglgldjr87ujil8b0.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-XjEF491cSgQ/Wxb43atX-1I/AAAAAAAAO6U/n9J_c4i-T_8TwwlmDFH51O5afgIa84wUgCEwYBhgL/s1600/6spesnhzhu78o6ftktq6bo484.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-1hfy_B2gatc/Wxb41GilhWI/AAAAAAAAO6A/qiEJ9YHAGE8UxhzZVFf5ow8pncjz4sRzwCEwYBhgL/s1600/3ilohnptc61dt731vtpn439up.jpg
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 09:54:26.81
外仕事スレセンターさんwwwww
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:03:24.38
欅のダンスって直線的で動きがシンプルかつフォーメーションチェンジも少ないから初心者向きだよな
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:05:44.51
歌手の和田アキ子(68)が10日放送のTBS「アッコにおまかせ!」(日曜前11・45)に出演し、
未成年の女性と飲酒したとして当面の活動自粛が発表されたNEWSの小山慶一郎(34)について言及した。

騒動について、和田は「大変なことになっちゃっている。擁護するわけではないけど」と前置きしたうえで、
「相手側が20歳(と言っている)。もし、20歳過ぎている(出演者で)一番若い朝比奈(彩)ちゃんに誰か友達を連れてきてと言って、
その子が20歳って言ったら、じゃあ、飲もうよ!ってのもあると思う」と例を挙げて理解を示した。

ただ、「イッキ飲みは急性アルコールとかもあるから」とコールなどについては苦言を呈した。

小山とは2度ほど、酒席を共にしたことがあるという。「小山くん自身は一緒に食事したこともあるから、明るくていい酒」とし、
「小山くんはちゃんとリードしてくれて、礼儀正しくて、明るい。先輩として立ててくれる。罪は別ですけど、彼自身の性格はすごい良かったんです」とフォロー。

今回の騒動に「やったことは絶対に良くない」としながらも、「ただ、女はどうにでも化けられるから。これは微妙。
いちいち20歳ってどうやってチェックします?明らかにその年ってわかる人はいいけど」と19歳と20歳の区別が難しいことを強調した。

和田は「この番組でも好きなこと言わせてもらっていて、何やってんだと言われかねないけど、今回のことで私たちは戦々恐々」と情報番組を担当する自身の立場にも触れ、
「20歳との線引きは難しい。これから、朝比奈ちゃんも25歳と言われないとわからない。ちょっとあぶない、女の子はあれかな?と思ったら、帰ってもらったほうがいいね」ともらした。

カンニング竹山(47)は「こんなことが起こったら、これから証明書見て、全員に保険証か免許書を出して!とやって飲まないといけなくなる。つまらないですよね」と不満をぶつけた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180610-00000099-spnannex-ent
0064名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:18:58.69
もってるセンスが元から違いすぎる
なんだかんだ言って中井りか凄い
https://www.youtube.com/watch?v=56rzuPLXNj4
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:24:52.21
めざましで平手すら瞬殺されてたな
白石強えーわ
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:25:26.78
この動画の終盤、欅には無理だろな
「○○が○月○日発売になります」という告知以上のプラスアルファね
https://youtu.be/sX3MSpp08Fs
0067名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:25:42.61
>>64
地下でやれ
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:28:07.98
>>65
いや、さすがに4パターン全て見てからじゃないと評価できん
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:33:08.85
白石「カメラ向けられたら何かしなきゃというテンションになる」

欅撮は無理だな
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:35:25.84
だいぶ頭の欅が成長してますね

624 名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-oDVN) sage 2018/06/15(金) 10:32:20.48 ID:gAwOmx4ea
>>601
秋には平手脱退するけどかわいくてやる気のあるねるちゃんとゆいぽんとちゃぷが新時代築いて売り上げ倍増させるから大丈夫
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:39:38.01
齋藤「9割の人を不愉快にする欅撮、見せてやろうか?」
0073名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:40:10.44
乃木坂と違う事やろうぜ 同じ土俵に上がるとか無謀だろ
0074名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:40:43.62
平手ただ辛気臭いだけになっちまったな
0075名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:42:53.73
平手ってぼそぼそと暗いことをしゃべって何を広告してるの?
ネガティブキャンペーンにしか思えない
あれでオーケーだす大人が馬鹿、秋元に逆らえないんだろうけど
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:57:52.91
平手のアレを見て欅に応募してくる奴なんて
よほどの平手信者か
サイトウフユカみたいな奴か
引っ掛かればどこでもいい様な奴だな
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:06:53.02
>>73
違う事か。。
AKB総選挙に介入して、デカイ後ろ盾身につけるとかはw?
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:07:10.99
キャスフィの合同オーディションスレだと乃木坂が一番ジャニーズと
つながりもてそうだからって志望理由のやつがちらほらいてて草
0079名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:10:07.66
あの尺で誰にでも棒読みと解る平手すげー
0080名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:20:58.43
棒人間だからな
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:38:20.99
まだ平手に夢見てる信者いるんか。。
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:51:43.68
>>77
また寄生か
0084名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:58:46.22
>>81
もう平手と二期にすがるしかないからね
0088名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:14:50.69
>>86
乃木坂公式みたいに出るメンバーの名前も記載してほしいな
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:15:06.16
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-06-10/2018061001_01_1.html
獣医学部新設をめぐり学校法人「加計学園」との協議内容をまとめた愛媛県の文書に、文部科学省が『新しい教育戦略』という資料を使い獣医学の専門家に「意見照会を実施している」
と記されていたことについて9日までに、同省は日本共産党の小池晃書記局長と辰巳孝太郎、吉良よし子両参院議員に同名の資料を活用して意見照会したことを認め、参院予算委員会に提出しました。
県文書では、加計孝太郎理事長が安倍晋三首相に面会した際に、『新しい教育戦略』を提供したと記述しています。首相、学園側は面会を否定していますが、県文書の信ぴょう性を高めた形です。

県文書は2015年3月15日に今治市と学園の協議内容を記録したもの。県文書によると、安倍首相と加計氏の面会時(同年2月25日)に学園が資料『新しい教育戦略』などを提供。
ここから「目指すべき大学の姿に関する部分を抜粋したアンケート形式の資料」をつくり、短期間で専門家に意見を求めたとしています。

文科省が提出した資料によると、15年3月9〜11日ごろ専門家に意見照会のメールを送信。その際、学園側が首相に渡したとされる『新しい教育戦略』と同じ題名の文書などをもとに意見を求めたとしています。
専門家からは1〜2日のうちに返答があり、県文書の「短期間での回答」という記述も裏付けています。

文科省は、県と市が構造改革特区に獣医学部新設を提案したので、対応方針を考えるため独自の判断で専門家に意見照会をしたとしています。しかし県文書の通りなら、学園側は文科省内部の作業を、
ほぼ時間差なしで把握していたことになります。

文科省は専門家に送った『新しい教育戦略』について、愛媛県からもらったと思われると説明。ただ県は文科省に「文書が残っておらず、本県から提出した資料かどうかわからない」と回答したといいます。

県文書は意見照会の結果を柳瀬唯夫首相秘書官(当時)との面会時に学園に「情報提供されるものと推測」とも記述しています。
この点について文科省は、意見照会の結果を「他省庁等の職員に示した事実は確認できなかった」としています。
0090名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:17:39.77
曲も良いし紅白とかミリオンとかウリになる言葉もあるのにここまで仕事ないってどんだけ人間として嫌われてるんだって話だな。
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:33:44.47
>>91
平手CMだけ圧倒的な負の空気、負のコメント
これじゃまるっきりネガキャン
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:34:54.42
憐れな道化師さ(^Д^)
2018.06.10 20:41
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180610194102196
http://img.ske48.co.jp/blog2/shirayuki_kohaku/152862729902197.jpg

実は前から思ってたんですけど
生写真にサインする系のやつの時
最初にブースに行った時に
周りのみんなはたっっっっっくさん人が
並んでるのに
わたし3人とか、、、、
けどちょっと時間経ったら急にたくさん
人が増えて
みんなより終わるのが遅くなるくらい
人がわんさかわんさか増えるんですけど
みなさん
スロースターターなんですかね????


並んでくださるだけで嬉しいんですけど
毎回それなので
私に似てマイペースなのかなあとか
色々考えながらやってました!

書くのは結構はやいつもりだから
そこで時間稼ぎはしてないはず、、、、

なんでなんだろう???
0095名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:36:42.82
さあ漢信はマウント取れるように頑張って平手の動画再生しまくれよ
0096名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:37:58.01
>>91
平手のコメ欄宗教wwwww
0098名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:41:53.85
アイドルオーディションでこのコメント
しかもやる気なしの棒読み
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:41:56.90
>>96
マジだった
気持ち悪すぎだわこれ…
0100名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:43:33.97
平手の本音
これ以上バックダンサーイラネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況