X



トップページ欅坂46
1002コメント278KB
【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:09:57.18ID:ezUjk0+40
ついに応援スレに並ぶ
※前スレ
【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート10
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1520688657/
【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート11
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1522772148/
【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート12
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1525507221/

理想
https://i.imgur.com/GMorhiT.jpg
現実
https://i.imgur.com/REMlyLB.jpg
0751名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:31:40.04ID:bBiXiasK0
もう少しで追いつくかな
歴史的瞬間に立ち会いたいんだけどな
0752名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:36:39.32ID:D6zSSqxn0
品川新駅の駅名を公募している
「齋藤冬優花駅」じゃダメかな?
0753名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:40:06.29ID:4bOMjKG+a
月内どころか週内ぶち抜きで草
0755名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:54:37.34ID:t5Anrsn90
長濱スレと比べても2倍の勢いあって草生える
0757名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:51:03.66ID:D6zSSqxn0
>>756
あかるい家族計画
0758名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:01:48.54ID:xDL+QAy10
>>756
なにこれ有名なん?
0759名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:10:23.74ID:yGeyUvRqa
>>756
めちゃくちゃ一重やな
0760名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:21:50.24ID:IlzWaOn8a
>>733
虹花黙ってては感じ悪かったなぁ
0761名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:25:02.66ID:yGeyUvRqa
>>756
こういう一般人レベルでも中の下の女の子とお金を払って数秒だけ握手して喋るっていう商売が成り立ってるのが不思議
0762名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:33:48.14ID:GvH4SwSWp
不愉快に1000円も払ってわざわざ遠方から握手しにいくとか正気を疑うレベル
0763名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 03:14:49.56ID:/7B62Ej40
>>756
典型的な一重目だな、昔で言う糸目女、そして醜女だわ
自作自演、虚栄、嘘偽りの数字、偽造加工で生きてる女に相応しいブサイク顔
心の中では人気メン達への嫉妬と劣等感で満ちている事だろう、ある意味哀れで虚しいな
0764名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 04:42:04.78ID:lB3pTjW3a
>>760
しかも隠し撮りだからね
あれが本性
0765名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/15(金) 07:11:35.75ID:V47tqRRY0
もっはよー(^ω^)
0766名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 07:37:22.67ID:FPufpiqh0
ひらがなアルバム特設サイトでぶーちゃんとの動画上がってるけどさ、
なんでこいつの物言いって常に上からな印象を受けるんだろ
声質?トーン?
0767名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/15(金) 07:50:01.55ID:BPTaQSsh0
>>756
シコシコ醜女
0768名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 07:54:55.65ID:lB3pTjW3a
丹生ちゃんがすげえ可愛く見えるな
いや可愛いんだけど隣と比べると可愛さが際立つ
0769名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 08:00:51.23ID:07mTuBrXa
809 名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd62-HUTv) 2018/06/15(金) 06:53:58.43 ID:D9kZPbx8d
もはよー^ ^
0770名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/15(金) 08:19:16.05ID:BPTaQSsh0
ラジオ仕事すら
もらえないつらさよ・・・
0771名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 08:33:40.18ID:f7+eKnFYd
>>770
めざまし出演、サンスポ掲載
フジメディアホールデングスの寵愛を受けているふーちゃんはニッポン放送の単独レギューラーくるよ
0773名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 08:40:19.46ID:11zVSnPyd
>>756
流石ふーさんや
スクールカーストの最頂点に君臨していただけある
このスレに巣食っているいじめられっ子の陰キャどもが最も嫌うキャラクターやね
0774名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 08:42:16.27ID:/7B62Ej40
>>766
常に相手に対して虚勢を張って上からマウントを取ろうとするから
本音は気が小さく自分に自信が無い事の裏返し、プラス性格だろうね
だからブログでもすぐ人気メン達(平手、ねる、がな二期など)に話題を頼る、自分に吸引力が無いのを知っているから
売れる子は文章でもパフォでも歌でも自分自身を表現出来る、自分の力でファンを獲得できる
不愉快なんぞにそんな芸当が出来るわけがない
0775名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/15(金) 08:45:45.74ID:BPTaQSsh0
>>771
最終的には
つば九郎の中に入ってほしいね
0776名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 08:52:58.22ID:YxhpMMfEa
この勢いなら今夜の可能性
0777名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/15(金) 09:03:20.18ID:BPTaQSsh0
グループのフロントマンのビジュアルをいじるスレが立つけど
どれも長続きしないね
やっぱりふーちゃんには敵わない
0778名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 09:13:00.93ID:Ksso1Taza
不愉快さん握手会嫌いなんだってさ

808 名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 31e8-rGfx) 2018/06/15(金) 01:59:53.38 ID:8dmPuXwu0
定期的に来るよスルーできないヤツ(笑)

あと、ふーちゃん別に握手会好きじゃないだろ
0779名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 09:20:22.54ID:zOi+7iThr
個スレにもう抜くぞとか彼氏画像貼って煽りまくってるのワロタw
この週末が勝負か?さすがに来週か?
それはアンチの同志の皆様にかかっておりますm(__)m
0780名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/15(金) 09:20:32.42ID:BPTaQSsh0
じゃあ何が好きなんだい?
0781名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:01:05.44ID:rEbwIxqrM
福岡、茸、チベ、もはよーが
フーヲタ四天王ですか?

握手会でふーちゃんにもはよーて言ったらどんな反応するんだろ
0782名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:08:39.61ID:JrsOslQVd
どれだけ容姿が酷くても性格が滅茶苦茶でもアイドルと名乗ってしまえば例えアキバの地下深くでやってるような人間でも1人は熱狂的なファンが付くしな
今回はそれが大手の秋元Gだからまた桁が違うんだろう
レッテルって凄いわ
0783名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:11:21.47ID:6AmQO2god
女の子は楽でいいね
顔に自信がなくてもアイドルになればいいし
0784名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:13:51.48ID:B/GGZFSPd
フユカとリカ、実はこの2人の顔を構成するパーツ数には大した差は無いのだが、その性格が2人を決定的に違うものにしているのだ
0785名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:28:39.25ID:JgULRj030
内面は隠せないな
画面通り越して感じる気色悪さがある
0786名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:08:15.36ID:BPTaQSsh0
坂道を上ったら
そこには平手ちゃんがいました
坂道を下ったら
そこにはふーちゃんがいました

合同オーディションのコピーができました
0787名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:10:54.23ID:GD+LX/nWF
>>778
握手嫌いとか
一次完売してから言えよ
グループに目で見える貢献してよ
0788名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:15:17.77ID:BPTaQSsh0
応援スレと切磋琢磨してるね
ふーちゃんの人気アップにつながるかな?
0790名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:25:29.22ID:W9uSW7Gba
>>756
彼氏のほうがかわいい
0791名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:27:38.53ID:hM0+FI0+d
まあ確かに小倉優香とか浅川梨奈みたいなグラビアアイドルと比べると齋藤でも滅茶苦茶カワイイと言えるのかもしれんな
くさってもアイドルか
0792名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:50:06.82ID:SexsdkToa
>>788
我々は不愉快さんに貢献しているのか

感謝してもらわないとな
0795名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:17:53.66ID:Wcw/JfQmM
確かにソフマップに行けば齋藤でも美人扱いかも
0796名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:18:43.52ID:BPTaQSsh0
>>793
なんだろう
上の人から若さを感じないんだよね
経産婦の雰囲気だね
0797名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:23:24.87ID:5x4Clg1Cd
お前らアホか、ふーちゃんは美人だろ!
https://i.imgur.com/L83d9JI.jpg
0801名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:26:11.87ID:BPTaQSsh0
これは既出?
「欅坂46 本日卒業!!現役JK 齋藤冬優花」
つべで見られる
0802名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:26:58.98ID:O2OzjxbRd
よし
そろそろ
ぬきます
0803名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:28:00.97ID:BPTaQSsh0
今のところ
りぼんバージョンがいちばんカワイイね
0805名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:31:27.24ID:lB3pTjW3a
オタの書き込みで個スレ抜いたら笑う
0806名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:31:46.18ID:BPTaQSsh0
下高井戸で撮影したのかな?
0807名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:32:00.61ID:1UHPaRuhd
あの謎私服はアメフトのコスプレだったんかい!
0808名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:32:11.51ID:FPufpiqh0
怒涛の4連投に草

こいつは鶯谷界隈の韓国デリヘルのHP見て
写真の女が来ると信じて疑わないピュアな奴
0809名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:33:34.53ID:BPTaQSsh0
>>804
一瞬
マンボダンサーに見えた
0810名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:35:31.88ID:BPTaQSsh0
ハリセンボンの近藤に頼んで
「●●じゃねーよ」を使わせてもらうといいよ
街中でふーちゃんに似た人をよく見かけるから
0811名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:43:20.76ID:0x4CBeGma
>>797>>798>>799>>800
親族茸乙、ID末尾でバレてんぞw
0814名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:57:21.16ID:pC3aLlh4a
共和国では潮ちゃんと出産対決して欲しい
どちらが多くのママアアアアアアアが貰えるかやって欲しい
富士急で響き渡るママアアアアアアアアアアアアアアアとか圧巻だわ
0815名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:58:27.60ID:O2OzjxbRd
よし。
0816名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:07:29.64ID:BPTaQSsh0
ぐで垣結衣に対抗して
ぐで藤冬優花
なんてのもアリかもね
0817名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:18:49.10ID:ireD6XCQ0
半日で14レスするチベ

やだ怖い
0818名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:19:40.20ID:BPTaQSsh0
池の水を全部抜いたら・・・ふーちゃんがあらわれた

ケヤカケでやってほしい
0819名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:21:08.59ID:ireD6XCQ0
遂に個スレ抜いたw
0820名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:22:34.02ID:GLGNmqSdM
記念パピコ
0821名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:34:21.52ID:/qLeam4Wd
おめでとう
これからもよろしくお願いします
0822名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:55:18.01ID:8k2A0gf50
【悲報】齋藤冬優花さん応援スレがアンチスレに抜かれてしまう

答え

ニートの数の違いじゃん

ニート×自演
0825名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:34:40.68ID:B9BP0/xWd
関心の高さがみてとれる
0826名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:35:35.79ID:ONEHdKQud
次は本スレと統合でいいんじゃない?
0827名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:40:06.53ID:QNUdMimp0
不愉快なんかと一緒になりたくない
似たような数字の小池スレならいいぞ
0828名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:49:59.68ID:LqcB0Hbmr
おめでとうございます!
0829名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:54:32.20ID:V47tqRRY0
いつのまにか抜いてたわ
おめでと
0830名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:55:58.92ID:GvH4SwSWp
次に抜かされるのは誰の個スレだい?
0831名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:57:54.03ID:hqKyJpeBd
何か知らんけどお祝い申し上げますw
0832名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:10:20.52ID:G88eYOLXa
記念パピコ
0833名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:16:04.76ID:GAL1Bsmar
記念カキコ
個スレも気にしてないわりにいつもならありえない昼過ぎで9レスw

ついに不愉快の伝説が始まったなw
欅で唯一アンチスレが個スレを抜いた存在として語り継がれるだろうwwwwwwww
0834名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:24:57.02ID:V47tqRRY0
>>833
あっちめっちゃ動揺してて草生える
0835名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:39:23.51ID:GvH4SwSWp
日曜にはけやかけブーストで一気に次スレへ
0836名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:53:14.19ID:BPTaQSsh0
ラジオのレギュラー持ってる
小池ちゃんを抜いたら
たいしたモンですな
0837名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:58:50.60ID:xi4OF6fn0
絆がー絆がー
で、守りきった選抜
0839名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:17:17.27ID:nLpyd5KW0
明日中にはパート13消化するだろ
けやかけ後の月曜中にはパート14の400スレまで伸びてそうだな

ブログで叩かれ
SRで罵られ
テレビで顰蹙を買い
雑誌貶され
特設サイトでたら非難される

どーしたらえーんやろな
0840名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:30:00.41ID:FSk2L+h4d
叩いてるのは特定の3人だけで実際のファンは数万人単位でいるんだから気にもならんだろ
0841名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:31:01.72ID:a8iuOkUAa
>>839
うるさい少数が面白がって
それに便乗してその他が群がってるだけ
0842名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:36:14.35ID:a8iuOkUAa
>>840
中心は粘着福岡と悦きもチベットとウイグル
wifi切って名前変えてid変えてるだけww
あとは便乗構ってちゃんたちだな
0844名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:39:39.18ID:nLpyd5KW0
>>840
数万人単位でいる?
俄かにそれは信じられないが

何かデータあんの?
0845名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:48:05.33ID:kHsaR+Fpr
妄想癖の糖質が不愉快のオタなの?w
0846名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:50:02.96ID:BPTaQSsh0
佳子内親王
かわいすぎてツライ
なんならふーちゃんとチェンジでも・・・
0847名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:56:29.43ID:AARehQLN0
>>842
コイツID変えて連投って虚偽を拡散してるけど書込みに使用しているデバイスは1個のみ
ここに来ないで不愉快さん応援スレ行けwww
0848名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:58:06.75ID:BPTaQSsh0
本スレで
かとしが褒められている
その同級生はいつになったら褒められるのか?
0849名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:28:50.72ID:SOUyL8DGa
毎日、ふーちゃん何してんだろ
石森ですら仕事あるのに
0850名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:30:12.59ID:wUVY/w7Br
>>842自分がそうしてるからって他人もそうだと思うだけでもヤバイのにそれをレスしちゃうのはもう糖質だよw
不愉快オタって隣の国の人?w
じゃあ納得です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況