X



トップページ欅坂46
17コメント4KB
【悲報】クレヨンしんちゃん、しんのすけの声優・矢島晶子が降板で今泉佑唯休業秒読み?!!!【再発】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:50:14.62
クレヨンしんちゃん声優が降板発表 「しんのすけの声を保ち続けるが難しく…」

6/1(金) 12:15配信

デイリースポーツ

 テレビ朝日系人気アニメ「クレヨンしんちゃん」の野原しんのすけ役の声優、矢島晶子が29日放送を最後に降板することが1日、分かった。
テレビ朝日が発表した。本人から「しんのすけの声を保ち続けることが難しくなった」と申し入れがあったという。7月からのしんのすけ役は現在調整中。


 矢島は92年4月13日放送から26年3カ月、しんのすけの声を担当。矢島は同局を通じ「キャラクターの声を作る作業に意識が集中し、役としての自然な表現が出来にくくなってしまった為です」とコメントを発表した。

 「クレヨンしんちゃん」は「嵐を呼ぶ5歳児」として、春我部で大活躍。美人のお姉さんと、お菓子のチョコビが大好きで、母を「みさえ〜」などと呼ぶ独特の声が特徴。芸能人などの間でも声マネを得意とする人が数多くいる。

 今春にはシリーズ第26作となる映画「映画クレヨンしんちゃん 爆盛カンフーボーイズ〜拉麺大乱」が上映されたばかりだった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180601-00000063-dal-ent
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:52:10.82
本来の声は可愛いんだよな確か
フィギュア17聴いてびっくりしたわ
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:52:54.49
>>1
アフィリエイト
0005名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:56:25.52
ずーみんをしんちゃんの声優にしよう!
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:05:54.82
しんのすけのモノマネは女子の3割ができるというデータがあるからなあ
似せれる人はいくらでもいそう
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:12:56.25
永久固定収入があるのに勿体ないね
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:53:48.95
オレの今泉〜
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:09:48.18
>>6
マジか(;`・ω・)
0010名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:59:07.25
blood+でディーバとリク同時にやってたな
0011名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:09:39.43
さっそく明日の握手回欠席で信憑性増してて草
0013名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:16:40.63
>>11
それな。
0014名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:15:33.12
    二代目は今泉!
( ゚Д゚)

    明日はオーディションで欠席!
( ゚Д゚)

    今泉主演で実写版『クレしん』製作!
( ゚Д゚)
           なんやて!(`Д´;)(`Д´;)(`Д´;)
0016名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/06/02(土) 06:52:41.43
>>12
それは上尾先生
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 07:13:27.13
今泉が声担当すればいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況