X



トップページ欅坂46
1002コメント338KB
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★93【てち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (7級) (ワッチョイ 5af3-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:36:43.70ID:2Ty4Ky2z0
欅坂46 平手友梨奈さんを応援するスレです♪

名前:平手 友梨奈(ひらて ゆりな)
愛称:てち、てちこ、てっちゃん
生年月日:2001年6月25日 16歳
出身地:愛知県
血液型:O型
身長:165cm
星座:かに座
特技:バスケットボール
趣味:音楽を聴くこと、お笑い番組を観ること
好きなスポーツ:バドミントン、バブルサッカー
好きな香り:柔軟剤の香り、シトラスの香り
好きな動物:犬、アルパカ、カピバラ
自分を動物に例えると:カワウソ
好きなアニメ:クレヨンしんちゃん
好きな食べ物:麺類、小籠包、茶碗蒸し、たこ
苦手な食べ物:グリーンピース
得意な料理:ギョウザ

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/17
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-17_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-17_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-17_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/491/70c2365b9def8882a05d3b4c92a6c.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/843/85e8a42e604ca5dcf3afec6fdf799.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/524/4678d5375c4f0eccec2f7a49e9204.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/99d/eee9ab98609341d4743c4e0e57622.jpg

☆ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E6%89%8B%E5%8F%8B%E6%A2%A8%E5%A5%88

次スレは>>950が宣言をしてから立てること。
>>950が立てられない場合は、代行宣言した人が立ててください。
次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

☆避難所
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★1【てち(仮)】
http://awabi.o★pen2ch.net/test/read.cgi/akb/1460544500/
(★を削除してください)

☆前スレ
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★92【てち】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1527330719/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0294名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd9a-9Wkp)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:53:49.10ID:hncg+Plnd
何か情報解禁があること願って・・・

てち、おやすみ
0297名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d62-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:56:45.59ID:EMEtIVN00
やっぱそんくらいのもんなのか〜(T_T)
0298名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa09-GLW7)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:58:36.51ID:Qawr6iI/a
そもそも今戻ったところで以前みたいなパフォーマンスが見れる気がしない 特に不協和音とかは
精神的に以前より安定してそうだし喜ぶべき事かも知れないけど
0301名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ bae8-89TH)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:05:15.79ID:+KgvJK4K0
てちの可愛さは国宝級!
0302名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d62-LhHf)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:05:31.56ID:0icJVXfl0
精神的に安定してる時の方がパフォーマンス安定してたしそこは問題ないだろ
0303名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6562-TuYq)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:15:54.59ID:xxToTePP0
やる気スイッチ入ってる時は最強
今は響ではそれが出来てるようだ
ツイでエキストラに参加した人が今のてちの笑顔を例えるとセゾン時代に匹敵すると書いてあった
0304名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d62-LhHf)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:20:45.30ID:0icJVXfl0
ファンはテレビでのてちしか見てないから元気ない笑わない暗いって思いがちだけど裏では今みたいに普通に笑ってたんだと思うわ
0307名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d62-LhHf)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:25:13.00ID:0icJVXfl0
>>306まじで病気持ちだから仕方ないww
0308名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 8e04-gMCj)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:36:28.93ID:evTy6D1y0
>>305
てちは昔からアドリブの天才だな。
そして自分に厳しすぎるてち。
今は達成感とか感じられてるといいな
0309名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW d1e4-NK74)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:36:59.11ID:3Nqc1q0t0
高校は楽しんでるかな(∵`)
スヤてち
0310名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6562-TuYq)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:41:28.68ID:xxToTePP0
>>305
ストイックだな
こういう話し最近聞けてないからもっと本人から聞きたい
0311名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ bae8-89TH)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:48:10.37ID:+KgvJK4K0
てちはいちいち可愛いな
0314名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d62-LhHf)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:23:21.07ID:XR9pcUio0
おやすみ
0315名無しって、書けない?(西日本) (ワッチョイ 2178-PWQK)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:12:16.39ID:iNOVV+Bq0
てちー
今月のメッセは砂浜に埋められてる写真送ってくれていいんだぞー
顔が写ってるのが嫌ならそこから突き出てる足の裏の写真でもいい
0317名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd9a-9Wkp)
垢版 |
2018/06/01(金) 06:25:03.52ID:YtMd0C0Wd
癖が強いんじゃw

でも、本当今年の誕生日は良い日を迎えてほしいよ
0318名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 0d3e-TuYq)
垢版 |
2018/06/01(金) 06:38:00.91ID:Z2vKLcaT0
6月になったから何か情報解禁されたら嬉しいね
あと、solまで3週間
0319名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ fa40-NLsb)
垢版 |
2018/06/01(金) 06:42:51.14ID:bjVI8c/U0
有村架純の映画クランクアップでめざましテレビに流れたな
0320名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd9a-9Wkp)
垢版 |
2018/06/01(金) 06:57:13.77ID:YtMd0C0Wd
>>319
見た
東宝で響より公開一週遅いのに先越されたな
0322名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd9a-9Wkp)
垢版 |
2018/06/01(金) 07:07:53.83ID:YtMd0C0Wd
来週の月曜日期待しとこ
0323名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6562-TuYq)
垢版 |
2018/06/01(金) 07:32:34.10ID:1C+XkI1f0
有村架純さんの映像を見て、てちがめざましでクランクアップのインタビューを受けてる姿が想像できる
0324名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW ceb2-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 08:21:47.08ID:Bo9ieuV00
>>323
めざましとZIP楽しみだな

クランクアップと同時にビジュアルと追加キャスト解禁して大きく取り上げてほしい
0325名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6562-TuYq)
垢版 |
2018/06/01(金) 08:37:36.17ID:1C+XkI1f0
>>324
その時は是非大々的に取り上げてくれるといいですね
0326名無しって、書けない?(チベット自治区) (ラクッペ MM35-m+ue)
垢版 |
2018/06/01(金) 09:38:04.55ID:K+nY1yZhM
おはてち。
今日から6月。
てちの誕生日も近いしクランクアップ後、ビジュアル解禁や雑誌やテレビにバンバン出てくれるといいな。
楽しみ。
0327名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイW cda0-Nd9c)
垢版 |
2018/06/01(金) 10:04:50.99ID:mW7/Hp6d0
めざまし見てたよ
今の生き生きキラキラしたてち見たら映画に纏わる事すべてが本当に楽しみ!
楽しみな事が公開日まで続くって嬉しい
0328名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-MauK)
垢版 |
2018/06/01(金) 10:45:15.97ID:o354nlEWa
あと24日〜
0329名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd9a-9Wkp)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:57:19.87ID:YtMd0C0Wd
合同オーディション始まるのか・・・
0330名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d62-LhHf)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:49:07.54ID:pSheiTTN0
響もクランクアップしたら取り上げて欲しいわてち普通にインタビューも応じるだろうし
0331名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW d5b2-+xPT)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:53:29.78ID:97DZ11Sm0
本スレ513のつべ聞いたよ!
58分〜あたり。
豊島監督がソニーでてちに会った話。
面白かった!
0332名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d62-LhHf)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:05:04.78ID:pSheiTTN0
昔と変わってないって言ってたな
0333名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW d5b2-+xPT)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:13:08.71ID:97DZ11Sm0
響の映画に触れてくれてたね。
公式お父さんてなんなんw
0334名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6562-TuYq)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:19:07.10ID:1C+XkI1f0
監督は前からてち主演で映画撮りたいて言ってたからそれはいつか見てみたい
しかしソニーで働いてる人が羨ましい普通にてちが歩いてる所をみれるんだから
0336名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d62-cm5V)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:31:13.89ID:z9fm4N570
目覚ましは平手を贔屓にしてくれてる気がするから
大々的に取り上げてくれる事期待
0337名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr05-Z6Bb)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:40:06.35ID:i1fPaPfor
ちなみに昨日でクランクアップしてるぞ
0338名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-P64W)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:41:56.48ID:7AmC80mIp
どこ情報?
0339名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d62-LhHf)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:00:08.24ID:9lAmTm6k0
>>337ソースは?
0340名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr05-Z6Bb)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:09:33.63ID:cNF5Wk9Kr
エキストラ参加したけど現場のスタッフがそう言ってた
海の撮影がどうなったか知らんけど予定ではね
昨日のエキストラなしの撮影が終わりだ
あとは待つだけ、ソースとしては薄くて申し訳ないけど
0341名無しって、書けない?(チベット自治区) (ラクッペ MM35-5on+)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:11:01.29ID:+wecxDIUM
てちの欅復帰は大々的にしなくていいと思う
けやかけのOPにしれっといて
MC二人から久しぶりとかおかえりみたいな一言あればいい
0342名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d62-LhHf)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:11:17.55ID:HR6gfRcw0
予定通り行ってれば昨日で終わりってことかサンキュー
0343名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6562-TuYq)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:13:05.05ID:1C+XkI1f0
>>340
エキストラ参加した人なんだね、昨日も撮影あったのか
教えてくれてありがとうございます
0344名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 0d3e-TuYq)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:35:45.34ID:Z2vKLcaT0
みんなは響読んだ?
自分は一応買ったんだけど、読んだら先入観とか入りそうでまだ読んでない
0345名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6562-TuYq)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:41:38.73ID:1C+XkI1f0
漫画は読んでない
ビジュアル解禁されたら漫画の帯に新しい写真がつきそうだからその時に漫画買って読んでみようかな
0347名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5d62-P64W)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:54:49.31ID:vOD6G37C0
1月噂になった時に即読んだ
0348名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ bd0c-2jC1)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:56:33.44ID:K/saES9b0
実写化された映画をいくつか見てきた立場から言わせてもらうとまずは読まないで見てほしい
映画を見終わってから原作読んで、できればもう一回映画を見るパターンをお勧めします
0349名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイWW cdf0-ZzJ9)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:58:12.15ID:voqsbJlZ0
読まないと決めてる
0350名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ bd0c-2jC1)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:15:28.81ID:K/saES9b0
あっ、>>344さんが買って持っているという事だったので
映画→原作→映画って言っちゃったけど
>>349さんのように読まない選択が本当は理想です
自分はマンガ大賞取った時に読んでしまっているので・・・
まさかてっちゃんがこの作品の主演をするなんて思いもよらなかった
0351名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 0d3e-TuYq)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:20:38.79ID:Z2vKLcaT0
皆さんありがとございます
読まないでおこうと思います。
その分映画は最低でも15回は見たいなと思います。
0352名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd9a-fOff)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:20:59.78ID:9zGtUi2+d
電子版と平手友梨奈決定の帯ついた単行本買ったけどビジュアル載った帯が出たらもちろん買うで
作品としての響を楽しみたいか、てっちゃんが出ることを楽しみたいかによって読む読まないかの重きが違うかもな
0353名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-P64W)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:22:42.58ID:7AmC80mIp
>>351
15回も見たら最低でも15000円かw
0354名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6562-TuYq)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:28:03.39ID:1C+XkI1f0
>>351
スゲー
15回は見れるかわかんないけど今から周りの友達に響の宣伝しまくってる
家族には強制的に響は見に行ってもらう
0356名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 0d3e-TuYq)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:42:11.21ID:Z2vKLcaT0
平手さん関連のものしか買ってなくて、この頃それすらもないから結構たまってる
0358名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイW cda0-Nd9c)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:12:24.26ID:mW7/Hp6d0
何回いけるだろうなぁ
家族や友人とも一回は行くだろうけどほとんど一人で通いそう
自分も映画原作映画の予定でいるけど映画館で初見響のアドリブ見ておおーとなりたいとこでもあるジレンマだわ
0360名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイWW cdf0-ZzJ9)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:22:05.89ID:voqsbJlZ0
>>358
なるほどこうきたか!て驚きも味わいたいよねぇ
0361名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d62-LhHf)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:34:41.38ID:VMJAp/uk0
>>357間違いなく大暴れしに行くだろうなw
0362名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd9a-9Wkp)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:37:14.22ID:YtMd0C0Wd
>>344
全巻買って読んだ
0363名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d62-LhHf)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:03:49.04ID:GkROMMkK0
有村架純の「コーヒーが冷めないうちに」は4月10日クランクアップして今日特報解禁されたんだな。ちなみにこのら映画もまだ公式ツイは開設されてない
0364名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd9a-9Wkp)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:06:09.31ID:YtMd0C0Wd
>>358
行けるなら公開さえた週に出来るだけいった方がいいよ
0365名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d62-LhHf)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:10:30.04ID:GkROMMkK0
★てちアンチBBA茸をNGにする方法★

ワッチョイで1週間(次の水曜日まで)NGにするなら
Sd9a-9Wkp
でNG
(茸) (スフッ Sd9a-9Wkp)
(茸) (スププ Sd9a-9Wkp)
0366名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 8e04-InwY)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:13:11.31ID:cXYHPLwz0
もし今日クランクアップしたんなら、来週の月曜か、もしくは今週中になんか発表あるかなあってほしいな
もう想像するだけでやばいんだが
0367名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd9a-9Wkp)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:15:07.08ID:YtMd0C0Wd
>>366
来週月曜日にあると思うよ
ってかそうであってほしい
0368名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d62-LhHf)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:16:01.33ID:GkROMMkK0
★てちアンチBBA茸をNGにする方法★

ワッチョイで1週間(次の水曜日まで)NGにするなら
Sd9a-9Wkp
でNG
(茸) (スフッ Sd9a-9Wkp)
(茸) (スププ Sd9a-9Wkp)
0369名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d62-LhHf)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:16:35.59ID:GkROMMkK0
クランクアップしたら目撃情報もなくなるしそろそろ新情報欲しいわ
0370名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd9a-9Wkp)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:21:10.47ID:YtMd0C0Wd
6月は少しゆっくりできるのかな、てち
スーパーの撮影の件も気になるし
発表が楽しみなことばかりだ
0371名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW ceb2-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:23:43.50ID:Bo9ieuV00
>>347
同じくw
噂になった時借りてソッコー読んだ

でも平手の響ビジュアルの帯出てから全巻買うと決めてる
映画も俺も時間さえあれば15回は行きたいなー

パンフとかグッズも楽しみだわ
0372名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd9a-9Wkp)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:23:59.84ID:YtMd0C0Wd
ドコモCMてちが喋ることないまま終わるのかな
てちのターン期待してたのに

(´;ω;`)
0373名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-P64W)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:24:00.16ID:7AmC80mIp
今日の有村架純めざましはクランクアップしましたじゃなくて特報解禁だったのか
0374名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd9a-9Wkp)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:27:54.58ID:YtMd0C0Wd
>>373
え?
クランクアップの様子流れてたよ?
違うの?
0375名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-P64W)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:29:27.90ID:7AmC80mIp
話しかけてくんなてちアンチババア
出禁なんだからさっさと消えろ
0376名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 455a-msj4)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:32:19.20ID:g9GnvjbA0
響の解禁も先になりそうだな残念
0377名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW ceb2-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:38:52.44ID:Bo9ieuV00
>>331
豊島監督の「俺は今でもずっと平手で映画撮りたいって思ってるし、(平手で映画撮れることが)羨ましいなってその立場にいないことがすごい悔しい」って言葉嬉しいなー

素直な平手のままだったってのも嬉しい
0378名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d62-LhHf)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:39:46.22ID:wHm+umM40
>>377そこ嬉しかった
0379名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d62-LhHf)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:40:18.09ID:wHm+umM40
まだてちで映画撮りたいと思ってくれてるんだな
0381名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd9a-9Wkp)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:41:11.95ID:YtMd0C0Wd
>>377
へーそんなこと言ってたのか
熱い人だな
いつか実現すること願ってる
てちは変わってないっていうのも嬉しいな
0382名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW d66c-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:42:56.40ID:BFdK7aqz0
>>373
クランクアップは4月にしてたみたいだね
響も特報出るときクランクアップの様子も流れるといいな
0383名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d62-LhHf)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:45:00.83ID:zTVJSmmg0
特報は早くても7月頭あたりかもな
0384名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW ceb2-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:46:27.18ID:Bo9ieuV00
>>379
なーずっと思ってるみたいだねw

しかも羨ましいとか自分がその立場にいれないことが悔しいって思わせるほどの平手の魅力ってあらためてすごいなってファンながらに思った
0385名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW ceb2-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:47:06.39ID:Bo9ieuV00
>>380
あとでまたゆっくり聞いてみるわ
0386名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd9a-9Wkp)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:47:24.41ID:YtMd0C0Wd
>>382
えーそんな早かったのか
撮影期間1ヶ月って言ってたな

響大丈夫なのかな・・・
0387名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d62-LhHf)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:48:20.00ID:2QRq05Ns0
>>384それ、羨ましいって言ってたのちょっと驚いたわ
0389名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd9a-9Wkp)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:53:22.35ID:YtMd0C0Wd
>>388
なんでだよwどうしたw
聞かれたわけでもなく自分から話始めたんだろ?
変な人
0390名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d62-LhHf)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:53:46.45ID:Qn0Gjlf20
★てちアンチBBA茸をNGにする方法★

ワッチョイで1週間(次の水曜日まで)NGにするなら
Sd9a-9Wkp
でNG
(茸) (スフッ Sd9a-9Wkp)
(茸) (スププ Sd9a-9Wkp)
0392名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd9a-9Wkp)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:56:56.59ID:YtMd0C0Wd
これか
オーディションの話の最中失礼

スキャット後藤 ニャニャニャ#45
「徳尾&豊島 ドラマの脚本と演出について〜秋元康「俺はブレてないんだよ」〜」
脚本家・徳尾さん(@tokuo )がついに登場!今回は豊島監督(@toyoshima1113 )と3人で。
徳誰の脚本と演出の話を例にいろいろ聞けたのが面白かったです!
http://youtu.be/dVlZ0a7AqeY

39:00ごろから
徳誰制服の話、しーちゃんの話、最近てちに会った話、ねるりさのシーンの話など
0393名無しって、書けない?(西日本) (ワッチョイ 2178-PWQK)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:57:49.27ID:iNOVV+Bq0
監督の娘ちゃんとてちのツーショ可愛かったね
娘ちゃん自慢だろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況