X



トップページ欅坂46
76コメント21KB
58歳乳がんだけど死ぬ前に平手センターの「ガラスを割れ!」をテレビ披露してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (6段)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:16:17.33

もう髪がない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:17:05.83
>>1
アフィリエイト
0003名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:28:33.47
ダヴィンチで生き延びろ!
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:47:06.60
>>1
平手「ぺっ!知ったことか、こちとらてめぇのために生きてねぇんだよ!」
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:47:55.86
笑えねぇよ。。
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:07:32.10
俺も髪がないから一生平手に会えない
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:56:19.23
ハゲざまぁ
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:32:17.88
>>1
重粒子線ガン治療やった?
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:34:53.96
>>1
きっと後1ヶ月たてばテレ東音楽祭とかの歌の特番でやるから、それまで頑張れ!
0012名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:38:49.24
放射線治療より切るのが確実
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 11:47:34.74
命燃え尽きる時刻(とき)
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:18:17.85
>>1
幾ら何でもガンと闘ってる人たちに失礼すぎるぞ許されんわ
平手信者は本当に基地外ばかり
0016名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:46:36.03
もう平手が欅とTVでライブすることもないんじゃないの?潔くお逝きなさい
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 14:07:03.40
CメロでMA1のジャケットのカーテンをメンバーが作ってそれが開いたらサプライズてち登場とかしたら満足出来そう?
0019名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:07:30.60
イ`
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/30(水) 11:17:11.34
おばちゃんから天国から見てね
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/30(水) 11:28:57.00
>>1
ガン患者にとって不謹慎すぎる
お前みたいな人の気持ちがわからんバカはまじで死ね
ほんと平手信者は基地外ばかりさすが飼い主に似たな
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 11:40:24.53
てちはガラス割れで表現したいことはもう全部やり尽くしたから一生やらんだろ
常に新しいものを創り出して世の中に提供してるからなあ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 04:08:29.75
平手が癌患者みたくもうすぐ死にそうな顔になってるよな
なんなんだろうな平手のあの不健康そうな死臭オーラ
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:33:52.66
抗ガン剤平手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況