X



トップページ欅坂46
671コメント179KB
けやかけ、おもんねーっす。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:35:06.91

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:37:57.46
なんでペア発表って大事な場面がナレーションベースなの?
またリアクションイマイチでお通夜だったんだろうな
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:39:19.53
これ、ひらがな、乃木坂なら盛り上がったんだろうなあ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:39:53.27
定期
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:40:22.13
ペアロケばっかりになるな
夏前に撮り貯めする気か
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:40:41.63
風船入れてる方のリアクションうっす…
0011名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:41:33.28
全然盛りあがってなくて笑えない
0013名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:42:36.08
企画はいいのにね
残念
0014名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:43:09.93
つまらなさを楽しもうと思います
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:43:20.89
10個っていけるのか?
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:43:24.96
風船ゲームがこんなにリアクション薄い番組初めて見た。
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:44:03.92
なんだろ、企画はおもしろいはずなのに何故か盛り上がりがない
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:44:22.11
もう澤部だけテンション高い番組だな
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:44:38.02
チャレンジする方のゲームもつまらなくね?
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:44:53.54
   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |  ええええ?ホントかい?カツオくん
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○- |
  |    つ |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:45:24.70
今週も澤部の労力とスタッフの笑い声に乙
0023名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:47:16.21
なんだよペットボトル立てるとか、缶積むとか・・・
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:49:00.08
この企画でなんでこんな酷い空気なんだよ
0027名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:49:55.06
つまらないバラエティー企画をやるくらいなら、メンバーのぐだぐだトークの方がいい
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:50:07.97
あ、メンバーのリアクションとかもダメだけど
企画もダメだこりゃ
0029名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:50:31.19
体張った企画なのに面白くない
あとゲームがクソ
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:51:18.59
参加してるメンバーもダラダラしてるけど
後ろのメンバーも座ってるだけじゃんかコレ
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:51:50.83
これをひらがな版で見たい
0033名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:52:43.19
>>32
絶対盛り上がるな
0034名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:52:51.67
USJ予選の時はちゃんとバラエティしてたのになあ
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:53:19.94
クソ企画にクソ素人
はねようがありませんわ
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:54:11.27
やってんなぁ(褒め言葉)
0037名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:54:29.68
石森齋藤とか映すなよ
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:55:05.85
メンバーからやる気を感じられない
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:55:26.86
>>27
showroomでやれ
0040名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:55:59.08
織田の胸エロかった
0041名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:56:16.40
史上最高回だな
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:56:42.04
しかし声出さねえなあ
0044名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:57:00.83
今日気づいたけど、ベリカってひな壇もワイプも背景に映りこんだ時も、常に口元が微笑んでるんだな
そりゃあ美人の笑顔と真顔の齋藤並べたら勝てるわけがないわ
0045名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:57:27.17
確かに企画も悪いがひらがななら、ちゃんと形になってただろうね

それができないのが漢字のこの惨状
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:58:53.49
なんでこんなにドンヨリしてるの
0050名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:00:28.56
澤部が必死
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:01:28.33
なんの感動も笑いもないぞ
大丈夫か?
0054名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:02:34.36
MC変えたほうがいい
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:03:24.76
つまらなすぎて
がな推しで気分を治さないと吐きそう
0056名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:03:24.92
けやかけっていつも安定してるね
枠移動してくれないか
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:03:30.71
ロケ入れて何週企画なんだこれ…
0058名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:03:44.27
米さんぼっちにしてやるなよ……
4人不在だから奇数になるのは仕方ないけど、リレーの時のゆっかーは一応言い訳入れたのに
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:04:55.21
ホントこれをひらがな、乃木坂で見たかった

同じ企画を他のアイドルがやるであろうレベルに
漢字は遠く及んでない
0061名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:05:46.29
体を動かす企画でもダメなのね
詰んでるじゃん
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:05:47.27
何故か石森の方が印象に残った
最近地味に有能なんだよな
0064名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:06:00.48
結局りかの池沼芸か
バラエティでヒット打てる奴いないよな
0065名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:06:04.19
面白かったわ
まじで志田今泉が原因だったろ
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:06:10.33
志田のガハハ笑いは必要だわ
0070名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:07:37.28
>>65
なぜ平手の名が出てこない?
0071名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:08:10.14
今週はひらがなは衣装暗い、漢字衣装は明るい
でも番組の空気は真逆

衣装は全く関係ないことが証明されたな
0073名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:09:06.37
>>62
これ
メイン5組より印象残した
0074名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:09:18.17
>>70
最初からいないし
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:10:08.18
さて寝るか
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:11:48.54
伸びてないってことはそれほどつまんなくなかったってことだな!
0078名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:12:00.77
がな推しはメンバーのやる気、番組の雰囲気
けやかけに比べたら段違いに良い
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:12:40.65
>>66
いらない
志田がいなくなって困る事は何一つない
0080名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:13:14.53
長沢の変人キャラコメントつまらん
内容がつまらないコメントしかできないならキャラ作るなと言いたい
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:13:40.27
>>77
本スレも伸びてないし、この企画で実況は1スレしか消費できてないけどな
0082名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:14:41.99
がな推し、乃木中はただ単に見てて楽しい気持ちになる
けやかけはならない
0083名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:14:50.74
長沢がシュールな感じなのはそういうキャラでいいんだけど
他のメンバーもフワフワっとした感じでシュール方向だからメリハリがないんだよね
0084名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:16:04.61
今泉がいないと盛り上がるけやかけ
0085名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:17:05.21
がな推しは空気良いなあ
0086名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:17:51.27
つまんないスレが伸びてない=面白かった

お前らはあきらめろん
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:18:02.98
逆に、がな推しのこの企画を漢字がやると「地獄」になるのが目に見える
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:18:55.72
>>86
じゃあ、本スレと実況が伸びてないからつまらないってことでいいね
0089名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:21:15.34
>>60
なっ?漢字ちゃん叩きたいだけなんだってこういうレスみると

今日は達観した気持ちで、どこのオタか知らないけどお前らも頑張れよと言っておこう。
0090名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:21:46.45
がな推しおもしれええええw
0091名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:23:29.66
土田がうざすぎたな
つまらないから黙っててほしい
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:25:35.91
1時間遅れなんだからスレ伸びないに決まってんだろ
ツイート数も5900ね
はいオワコン
0095名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:25:58.57
冠番組を盛り上げる気もなさそうだし
やらされてるが感ハンパない
0096名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:26:32.89
>>94
あらら
0097名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:28:42.98
乃木中→けやかけ→がな推しと連続して見ると、メンバーのやる気と雰囲気がけやかけだけ酷いことが浮き彫りになる
0099名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:28:50.35
2時だからツィート減はしょうがないだろ
工事中も比例して減ってるだろ
時間が遅すぎ
0100名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:29:07.79
NO WARキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況