X



トップページ欅坂46
1002コメント286KB
【ガラスを割れ!】欅坂46★2826【本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって、書けない?(東京都) (1級) (ワッチョイWW 33e8-Hwik)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:48:27.07ID:kKAf22GR0
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」6/20発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
欅坂46 6thシングル「ガラスを割れ!」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/6th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「ガラスを割れ!」MV
https://youtu.be/A2k6ZO6B0A8
「もう森へ帰ろうか?」Short Ver.
https://youtu.be/f7wTsLBIeC8
「イマニミテイロ」Short Ver.
https://youtu.be/9eb5r0f5UCk
「ゼンマイ仕掛けの夢」Short Ver.
https://youtu.be/FKfNKxCQfGc
「バスルームトラベル」Short Ver.
https://youtu.be/hYIwXttPLnE

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ガラスを割れ!】欅坂46★2825【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1527199510/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx05-DqgS)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:38:05.05ID:PgKhCJYvx
これはこれでいいとして他の曲に期待したい
あと何曲くらいあるんだろうな
0852名無しって、書けない?(プーアル茶) (ワッチョイ 317b-wDqK)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:38:06.11ID:TEtfuV7M0
走り出す前に武道館&幕張経験済みとか恵まれてるよな
0853名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:38:20.75ID:MB3yxFI+p
ソフトバンクってだけですぐにお前○○だろって決めつけて叩くのもいつものパターン
0854名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ d135-TUnL)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:40:58.97ID:ynOJzwzB0
>>853
おうそうだな
ワッチョイもすべて一緒だな


650 名前:ソフバンヤロー(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-ZyTd)[sage] 投稿日:2018/05/24(木) 17:15:32.85 ID:Scj7PxH4p
>>632
センター候補?w。showroom審査に秋元がやって来たし、案の定「半分の記憶」の振り付け見れば、小坂一強のムードムンムンじゃん。秋元が休みの日に連れ回さない事を願うよw。


795 名前:ソフバンヤロー(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-ZyTd)[sage] 投稿日:2018/05/25(金) 07:29:49.22 ID:bNvnMnmLp
>>770
何故、個握の状況で順調だと?w。今の坂道なら個握
の消化率なんて80%以上が当たり前。


904 名前:ソフバンヤロー(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-ZyTd)[sage] 投稿日:2018/05/24(木) 13:08:53.70 ID:Scj7PxH4p
秋元「男の掛け声入れちゃダメですかねぇ」
0855名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW c1a9-lYUz)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:41:42.12ID:Uip9o3NW0
漢字信者さん、ひらがな下げたいなら漢字専スレでどうぞ
ここ総合スレなんで
0856名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:42:16.94ID:MB3yxFI+p
>>854
携帯回線は被ることあるの知らないニワカかな?
0857名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ c962-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:42:27.86ID:W2Uh3HKt0
アカン、歌声に小坂感がない
みぱーん自重してくれ…
0858名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 1304-Ez7N)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:42:33.09ID:B3hJYq+q0
>>855
逆も然りwww
0859名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイ 91e7-HY9j)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:43:34.86ID:CklFh2xA0
>>854
あっさり見破られてて草
0860名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd33-fgcK)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:43:38.99ID:qgsuPNEnd
預言者様やで...

114 名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 8b4a-Du++) 2018/05/26(土) 00:13:20.37 ID:gMZcY9SA0
まあどんな曲でも対立煽りが来るんだろうな…
0861名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW c1a9-lYUz)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:43:41.01ID:Uip9o3NW0
>>858
ひらがなの漢字批判なんて対立煽りが殆どだろ
0863名無しって、書けない?(プーアル茶) (ワッチョイ 317b-wDqK)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:46:36.12ID:TEtfuV7M0
今野「ひらがなはハッピーオーラ!」
秋元「ハッピーオーラ?なにそれ?」
0864名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW c1a9-lYUz)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:46:56.70ID:Uip9o3NW0
去年の漢字のアルバムは良曲揃いだったからそこらへんは心配してないけど、7枚目の表題で手抜かれたらなぁ
0865名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ c962-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:47:17.74ID:W2Uh3HKt0
やっぱ小坂つえーわ
こいつ一人いることでひらがなでも平手みたいなクール系やれる

飛び道具手に入れた感
0866名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイ 91e7-HY9j)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:47:37.74ID:CklFh2xA0
あとはMVの出来でどうなるか
0867名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ b19b-Du++)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:48:12.98ID:4cI7j7T00
期待していない自分で、

他とはちょっと違うところとか、ありがちじゃないところとか、
特徴的なところとか、そういう楽曲をdisる特記事項あったの??

個人的には特に特徴的な曲とは言えないな〜と思う。
良いか悪いか知らんけども。
半分の記憶の方が良かった気がする。
0868名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイ 91e7-HY9j)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:48:50.18ID:CklFh2xA0
歌い出しって二人の声してる?
1期だけの声じゃないよね
1期の声だったら今までの感じからわかるし
0869名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:49:08.25ID:MB3yxFI+p
ワッチョイは被ることあるって知らないニワカが5chやってるとか
キッズしかいないんだな本当に
0870名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイ 91e7-HY9j)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:50:03.78ID:CklFh2xA0
>>867
白線や半分の記憶と比べるとなぁ
0871名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd73-BVxw)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:51:09.77ID:dN4sNTu3d
>>868
3人ならともかく2人ならダブルセンターかな?
0872名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ d135-TUnL)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:52:12.93ID:ynOJzwzB0
>>869
ワッチョイの最初の4文字はIPから携帯回線でかぶりやすくて
後ろの4文字は使ってるブラウザの問題
どっちか片方がかぶることはあってもワッチョイもろかぶりでレス内容まで似てたらそりゃあ同一人物認定するわ
自由に否定してろよ馬鹿が
0873名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW fb66-YMQr)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:52:13.66ID:2zo2bY/d0
半分の記憶みたいにサビをもっと繰り返した方が良かったな
盛り上がる前にサビが終わっちゃってる感

多分ナスカ作曲だと思うんだけど
ナスカ曲の中だったら計画に次いで好きだわ
0874名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd33-Gx1W)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:52:25.97ID:pylDKLawd
https://i.imgur.com/DR2T0ug.jpg
この美少女は誰ですか
0875名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ c962-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:52:28.75ID:W2Uh3HKt0
坂道AKBやひらがな2期や今回の曲どれもアニソン感ある

アニソン感ある曲ってキャッチーだから
クソ曲評価する人少ないし人によっては神曲になる
0876名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイ 91e7-HY9j)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:53:14.12ID:CklFh2xA0
ソフバンヤロー見破られてんのに必死すぎだろ
0877名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイWW 8b40-nIyQ)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:53:49.37ID:X3wDbW1C0
紹介動画がみーぱんと小坂だからその二人がセンターじゃないの?
もしくは違う曲のセンターがみーぱんかな
0879名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd73-lHHh)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:54:15.71ID:sIilpmq1d
こさかなちゃんはてちみたいにクール路線に固定してほしくないな
ガルアワ見て可愛いもハッピーも全然できる子だと分かった

てちもそっちもできるのに曲に引っ張られてクール路線しかできなくなったのが残念でしょうがなかった
0880名無しって、書けない?(プーアル茶) (ワッチョイ 317b-wDqK)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:54:38.56ID:TEtfuV7M0
坂道的には意外性のない曲だけど、世間からみたら意外性あるんじゃないかなあ
0881名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイWW a93e-dZnn)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:54:54.64ID:KHj1fxB80
アレンジは結構好きだけどサビ弱い気がする
0883名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイ 91e7-HY9j)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:56:24.49ID:CklFh2xA0
そこそこの結果は残すけど大爆発はないって感じだな
0884名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ c962-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:56:30.41ID:W2Uh3HKt0
これよく聞こえるのってみぱーんじゃなくて影ちゃんじゃね?
歌い終わりの感じこれ影ちゃんだろ

フロントのメイン3人の中に影ちゃん絶対いるわこれ
0886名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:57:01.29ID:MB3yxFI+p
>>872
そのソフバンヤロウとか言うやつが書き込んでる時間俺仕事してたのにどうやって書き込むんだよw
勝手に○○だろって決めつけられる意味がわからないし必死すぎだろ
0887名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx05-fXH7)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:57:11.29ID:UrnZJe2Kx
この子の名前教えて
https://i.imgur.com/7LXg5Kj.jpg
0888名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW c1a9-lYUz)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:57:52.93ID:Uip9o3NW0
気持ち悪いのは無言NGが当たり前
0891名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sadd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:58:50.77ID:XO9S/3j3a
>>879
平手は青マリやりたいとか言ってたっけね
是非やってほしい
0893名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 39e8-Hwik)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:59:26.41ID:6EUnMLg30
>>882
姪ちゃんかな
>>887
うん、間違いなく姪姪
0894名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx05-DqgS)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:00:57.46ID:PgKhCJYvx
まなもかわいいわ
0895名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:01:30.90ID:MB3yxFI+p
ひらがなヲタしかいなくなったな
0896名無しって、書けない?(プーアル茶) (ワッチョイ 317b-wDqK)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:04:10.18ID:TEtfuV7M0
0898名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW b351-Uwyg)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:05:29.67ID:8gqsFRxn0
>>895
どっちかというと漢字推しだけど
こういうやつみたいにどっちのヲタがーっていうやつ欅坂全体にとって邪魔だわ
0899名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ c962-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:05:58.55ID:W2Uh3HKt0
やばい

間違いない
みぱーんかと思ったけど絶対影山だわこの歌声

下手したらセンターあるぞ
「期待しないってことは」の「ことは」や「その日の天気次第で」の「次第で」
の歌い方が間違いなく影山だと断言できる
0900名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 39e8-Hwik)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:06:02.00ID:6EUnMLg30
(・o・) <ふぉ。
0901名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 39e8-Hwik)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:06:07.87ID:6EUnMLg30
>>900
立てまーす
0902名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 39e8-Hwik)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:07:01.07ID:6EUnMLg30
月スカがリード曲のアルバムに100年待てばが入ってたからな

ハッピーオーラ曲もたくさん入ってるんだろうな
0903名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 31b2-Du++)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:07:29.24ID:B/sJ6geZ0
想うままに書いてみる。

2018.05.26  「期待していない自分〜秋元康のジュブナイル性〜」
ひらがなけやきの楽曲は、移動性を強く感じる。
青春小説やジュブナイルのような、不安定ながらも、煌めきに満ちていのは
坂組の中の末っ子に相応しい、豊かな弾力性を秘めているからか。
「〜たり、〜たり」という言葉の使い方は、新しい方向性。
「期待していない自分」から、続けて「沈恋」を聞くと、
まさにこれから夏を迎える彼女らの青春期にふさわしい、
日々移動していく、気持ちの揺れと高ぶりが、聴く人に伝わってくる。
秋Pが「ひらがなけやき」に掴んだのは、
屈指のボーカル力と、個性に溢れた彼女たちの「青さ」かもしれない。
0904名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:07:45.33ID:MB3yxFI+p
>>898
なんで俺だけ?
埼玉にも言ってくれよ
0905名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr05-SKhK)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:08:58.72ID:gYBEKjT1r
凡曲で草
0906名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW d904-70yo)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:12:34.45ID:xIgEEFCl0
メロディーラインと繋ぎがトリッキーで、なかなか凝ったトラックっぽいのでオフボを聴いてみたい。
0907名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5962-qSlr)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:12:34.63ID:d3OEIUUi0
マッシロってやっぱすげえアルバムだな
0909名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ c962-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:14:09.32ID:W2Uh3HKt0
佐々木っぽく聞こえる声は間違いなく100%影山
んでCメロでも主張してくるしセンターかその両サイドにいるのは確実だと言える

小坂がセンターじゃないなら
影山センターしかあり得ないレベルで歌声が主張してくる
0911名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 3318-djnW)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:14:39.71ID:bC47yt4u0
ティリ↑ティリ↓ティリ↑ティリ↓ティリ↑ティリ↓ティ↑リ↑リ↑
0912名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 39e8-Hwik)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:16:42.01ID:6EUnMLg30
>>910
白線とか東京タワーとか聴きたいー
0913名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx05-DqgS)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:16:55.01ID:PgKhCJYvx
>>911
その部分いいよね
0914名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:17:21.60ID:MB3yxFI+p
Twitterでもここでも全く話題にならないってやばいな…
MV出たらどうなるか
0915名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5962-fXH7)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:20:17.09ID:IPS4ouUV0
>>914
Twitterもここも見てないの?
0917名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 13a8-pPYO)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:21:28.85ID:hL+myBW40
ひらがなはアナログ盤で欲しい
0919名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW d904-70yo)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:21:58.47ID:xIgEEFCl0
>>910
それ。
危計も聞いてみたかった。
0920名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:23:07.84ID:MB3yxFI+p
>>915
Twitterも無風だしこのスレでももう同じ奴がひたすら書き込んでるだけで論議すらされてないじゃん…
0923名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx05-bWAa)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:24:08.25ID:UrnZJe2Kx
>>920
貶してほしいってこと?
自分でtweetすれば?
0924名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sadd-6OHl)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:24:45.28ID:oO2w1R8Da
本場では、あんにんとーぷって発音するのかと一瞬思った
0925名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW d904-70yo)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:25:19.02ID:xIgEEFCl0
売れなさそうだけど、特典がオフボのタイプC出してくれんか
0926名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5962-fXH7)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:25:29.29ID:IPS4ouUV0
>>922
もう森とかの方があとでしょ
0928名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:26:27.51ID:MB3yxFI+p
>>923
そんなこと言ってないんだが
tweetしたけど周りのやつら全く無反応なんだよ
0929名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx05-fXH7)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:27:36.33ID:UrnZJe2Kx
>>928
君のフォロワーの趣向なんぞ知らんのだが
0930名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx05-DqgS)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:28:25.51ID:PgKhCJYvx
秋元は何を思ってこの歌詞にしたんだろうな
0932名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:30:07.91ID:MB3yxFI+p
>>929
一応ヲタ垢なんだけどな…
0933名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ c962-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:31:36.71ID:W2Uh3HKt0
誰も言わないから俺が断言しよう
センターは影山で間違いない

みぱーんの歌声と聞き間違えた事を許して欲しい
0934名無しって、書けない?(清川村) (ワッチョイ 7b5a-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:36:52.34ID:dz8kq6qo0
>>930
時系列を無視すれば、井口のブログを読んでインスピレーションが湧いたんだな。


>自分でも自分が何をしたいのか
>何考えてるのか
>本当に求めてるものは何なのか
>わからないんですよね
>自分がわかりません
・・・
>もう辛いことも大変なことも
>色んなこと含めて
>私の2回目の青春だー!
・・・
>ほらこのブログを書いてる間にも
>私の考えは
>頭の中をぐるぐる回って
>一体私は何を考えてるのか
>わからなくなるんです



雨空は悪くない 傘で空が見えなかっただけ
その日の天気次第で 下を向いたり見上げてみたり
そんな落ち着かない青春よ

いいところ何もない 僕に何が出来るんだろう
誰よりも自分のこと分かってないんだ
0935名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sadd-crpv)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:38:31.47ID:qxzLZYrba
ひらがなは漢字みたいに1つのコンセプトに頼らないでなんでも出来る王道アイドルになってほしい
0936名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW f183-CZLf)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:45:13.12ID:LZp443xZ0
>>535
サビの
青空のせいじゃない
ずっと見上げてたわけじゃない
期待しないってことは
夢を捨てたってことじゃなくて
のとこは好きだけど

それでもまだ何か待っていること
のとこが微妙
0937名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ c962-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:49:30.17ID:W2Uh3HKt0
Aメロ
道の途中でつまづいて 振り返ってみても何もない
Cメロ
良いところ何もない
(誰よりも自分のこと)

この部分は影山含めたセンターフロント組が歌ってるのは間違いない
んでサビでもガンガン影山の声が主張してくるからセンターかその両脇には絶対いる

よって小坂がセンターじゃないなら影山センターしかあり得ないと断言する
0938名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW c962-NQUn)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:51:32.33ID:hNJBQLvj0
必死か
0939名無しって、書けない?(プーアル茶) (ワッチョイ 317b-wDqK)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:52:45.95ID:TEtfuV7M0
大穴 まなもセンター
0941名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW fbb2-L3k8)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:55:44.23ID:fq4GpxPO0
ただいま本スレ
まなもは尽くしてくれそう感があって、彼女にしたい。
0942名無しって、書けない?(プーアル茶) (ワッチョイ 317b-wDqK)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:56:02.17ID:TEtfuV7M0
>>940
しかもマルチ
0944名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ c962-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:57:19.93ID:W2Uh3HKt0
>>940
そういうことだ
絶対合ってるから主張しまくってる

俺の希望で言えばこういう曲は小坂センターであって欲しいが
あり得んくらい影山ボイスが主張してくるんで両脇どころかセンターワンチャンある

そんな事より佐々木の歌声と聞き間違えた事を恥ずかしく思う
すまない影ちゃん…
0945名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW c962-UDyO)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:58:15.41ID:reOjVfyC0
転職して美男美女ととんでもないお偉いさんを毎日見られるという変な優越感を手に入れたがその分欅ちゃんを追う時間が無くなってきたw
0946名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW fbb2-L3k8)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:58:52.78ID:fq4GpxPO0
なんかアホ見たいに何十レスもしてる暇人が居るみたいだな。
0947名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW f183-CZLf)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:58:58.82ID:LZp443xZ0
よく声聞こえるやつがセンター理論って可笑しいだろ
それなら乃木坂は全部生田センターじゃねえか
0948名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ c962-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 03:00:15.06ID:W2Uh3HKt0
>>947
だからAメロとCメロの冒頭で聞こえるのが根拠だって言ってんだろ
そのついででサビでも聞こえるってだけ
0949名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sadd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 03:01:05.98ID:XO9S/3j3a
>>935
なんかそんな感じに進みそうだね
和食も中華もイタリアンも出すけど全部美味い店みたいになってほしい
0951名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5962-fXH7)
垢版 |
2018/05/26(土) 03:02:00.26ID:IPS4ouUV0
これ絶対入ってるよね
https://i.imgur.com/u2GsjCc.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況