X



トップページ欅坂46
1002コメント517KB
どうすれば外仕事が増えるのか?★34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍) (無能)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:21:08.30

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:21:44.27
一乙
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:22:25.10
内仕事すらろくにできないのに外仕事とは噴飯なり
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:23:10.91
横山ルリカ @rurikayosou

みんなのKEIBAありがとうございました????
オークスは桜花賞馬アーモンドアイがV????
クラシック二冠目を難なく達成????
別路線組に期待していましたがつけ入る隙もなく、予想は惨敗でした??
歴史的名牝へ????アーモンドアイのこれからが楽しみです?

https://pbs.twimg.com/media/Ddo_SaHVwAEgyZ_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ddo_SaOU0AUMCGl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ddo_SaJVQAAOFXD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ddo_SaJV0AARNzy.jpg
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:25:40.85
>>5
保守手伝ってくれてありがとうな
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:25:52.80
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20180522-OYTET50014/
2018年5月22日

 精神科病院での身体拘束中や拘束後に死亡した患者が、2013〜18年に少なくとも9人いたと、医師などでつくる「精神科医療の身体拘束を考える会」が発表した。同会代表の長谷川利夫・杏林大教授は「身体拘束でかけがえのない命が失われている。看過できない状況だ」と指摘した。

 同会は、ニュージーランド人男性が昨年5月、日本の精神科病院で身体拘束を受けた後に死亡したことを受け、医師や弁護士、患者家族らが同年7月に設立し、体験者や家族らの相談を受けてきた。

 死亡が判明したのは、ニュージーランド人男性を含めた男女9人。死亡と身体拘束との因果関係はわからないが、拘束した病院を提訴している例もあった。

 このほか、患者本人や家族から130件以上の相談があり、100日以上身体拘束を受けているという患者もいた。「拘束は苦しみや屈辱以外の何ものでもなかった」「本当に必要な身体拘束だったのか不信感でいっぱい」などの声が寄せられたという。

 精神科での身体拘束は、精神保健指定医の資格を持つ精神科医がやむを得ないと判断した場合に限り、行えるとされている。
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:27:22.07
あの荒らし手動でやってんだなwwwwwwwwwwww
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:28:19.01
>>1
乙です

指ハラ庭ねんも保守乙
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:29:19.40
https://twitter.com/sakipyon31/status/997828343306190848
https://pbs.twimg.com/media/Ddj_komVAAguq56.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ddj_konV4AA3si4.jpg

八木沙季 @sakipyon31

横山玲奈ちゃんと

あああ、、
とってもとっても可愛い

横山玲奈ちゃんの満面の笑顔が
ほんとに好きです!!?
ライブでも何回も癒されました

ひなフェスのときに撮ってもらって
まだ載せれてなかった写真も
0018名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:30:32.61
他のアイドルからしたら乃木坂の後の番組を毎週30分でMCが土田と澤部なんてとんでもなく恵まれた環境なんだが本人たちは自覚なさそう
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:30:43.84
ruka.kurata#SORRISO さんでフェイシャルマッサージをしてきました
すごく顔がすっきりして1回でこんなに変わるんだと感動しましたありがとうございました
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8d4401af440f6fd2bb4a4c23309bb726/5B8A42FD/t51.2885-15/e35/31988072_375037542991686_7810691043329835008_n.jpg
倉田は怪げなとこ通てんなー
SORRISO(ソヒーゾ)
究極のデトックスが体験できるエステサロン☆体に溜まったセルライトを揉みほぐし、リンパと血液の流れに沿って排泄させるのでダイエットにも効果的!!『男性スタッフ』が、カウンセリングからしっかり丁寧に対応します♪
https://beauty.rakuten.co.jp/s7000031780/
エステなんて行った時ねーからわかんねーけど、こう言うのって普通女性スタッフのが安心じゃね-の
本当にエステだけですか?ゲヘヘヘってね 女性専用○俗???
0020名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:31:38.85
>>18
なーことかのアイドル好きはわかってるんだろうけどな
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:32:47.12
もう諦めなさい
0023名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:33:07.07
やる気出せ
0024名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:33:47.29
>>18
ひらがな出来る前に男女ともアイドルやってたのもそれだよね
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:34:14.44
群馬県警の警部補が商店で現金を盗んで逃げたなどとして、強盗の疑いで指名手配されている事件で、逃走に使ったとみられる車と特徴が似た車が富山県内でドライブレコーダーに写っていたことがわかりました。警察は、富山と岐阜の県境を中心に捜査しています。

群馬県警捜査2課の警部補、宮腰大容疑者(37)は、今月2日未明、群馬県嬬恋村の商店に侵入し現金やビール券を盗んだうえ、駆けつけた警察官を押し倒して逃走したとして、強盗の疑いで指名手配されています。

これまでの調べで、警部補は、今月2日の午前9時ごろ、岐阜県高山市にある有料道路の料金所で白い車に乗った姿が防犯カメラに写っていたことがわかっています。

その後の調べで、特徴がよく似た車が同じ日の午前11時半すぎに岐阜県飛騨市のコンビニの防犯カメラに写っていたほか、正午すぎには富山県内の国道脇の空き地にとまっているのが、反対車線を走る車のドライブレコーダーに写っていたことがわかりました。

一方、警察は、富山市内のコンビニの防犯カメラでも白い車が写っていたとしていましたが、その後の捜査で別人の車だとわかったということです。

事件から23日で3週間となり、警察は70人態勢で岐阜と富山の県境の山間部を中心に捜査しています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20180522/k10011448611000.html
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:34:29.77
また歌番組出れたらいいな…というのはその予定は全くないということか
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:36:01.11
>>27
ぶわっ
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:37:07.90
YUBIGEが日夜連投してくれるから連投規制かかりにくくなるな
サンキュー剛毛じいさん
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:37:31.71
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12377950312.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20180522/21/mm-12ki/fb/0d/j/o0809108014196254662.jpg


アメリカーん。笑笑
ノナカーん。アメリカ

バイリンガルで
モーニング娘。グローバル担当の私ですが

なんとね、
今日コンビニで
私、なんと?!海外の方だと勘違いされたらしく。

日本人の店員さんに英語でお話されて
Wait a moment please.
(少々お待ちください)
といわれたんです!

でもね、私は
(ここで日本語で喋ったら店員さんが「あっ!間違えた!」ってなってしまう!)

(ここは私が英語で話して、最後までそういう設定を貫かねば。)

そう思って

All right
(ドヤァ)
っていって最後まで、英語圏の人?!と化しておりました。笑

ね、面白いよね笑笑

みなさん?!そんな経験ありますか?!

うちのパパはしょっちゅうあるって?
その子供だからそれが似たのかな?笑笑
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:37:41.97
>>17
長沢くんが宣伝してくれたというイイ話も信者発狂のせいで知らない人多いよな
0033名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:38:56.16
>>27
あぁ...
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:39:12.51
http://i.dailymail.co.uk/i/newpix/2018/05/22/12/4C866CCB00000578-5757147-Gorgeous_in_green_Victoria_Beckham_power_dressed_in_an_emerald_s-m-1_1526989330354.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/newpix/2018/05/22/11/4C867CFE00000578-5757147-image-a-2_1526986086221.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/newpix/2018/05/22/11/4C866D2B00000578-5757147-image-a-13_1526986415032.jpg

Victoria Beckham power dresses in an emerald suit to host star-studded breakfast as she's seen for the first time since the Royal Wedding

Read more: http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-5757147/Victoria-Beckham-power-dresses-emerald-suit-enjoys-swanky-star-studded-breakfast.html#ixzz5GF38O8lW
Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook
0035名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:40:37.01
歌番組マジで出られなくなったもんなー。レギュラーだけじゃなく特番も。乃木坂は毎回のように出てたのに。
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:41:04.44
>>25
気持ち悪いなあ

寄生獣かな?
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:41:26.66
指毛の外仕事は?
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:41:51.45
松本慈子@chikako_1119 3分前

明日は劇場公演です?
さぁ、なんの髪型をするでしょうか?

お楽しみに!明日は、おむすび公演ということで、公演中におむすびポーズをするので見つけてくださいね??

セルフネイルのカラフルなネイルにも注目??

#重ねた足跡公演
http://pbs.twimg.com/media/Ddzgo4UV0AEwWXv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ddzgo4YVAAApf7R.jpg
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:45:26.97
>>27
ああ…

歌番組も数少ない外仕事につながる機会のひとつなのにな
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:46:57.54
>>27
そういうことか〜
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:49:51.92
2018.5.22 23:58
安倍晋三首相、26日にプーチン露大統領と首脳会談 25日には日露経済で講演


 安倍晋三首相は24〜27日の日程でロシアを訪問し、プーチン大統領と会談する。
 両氏の会談は3月の大統領選でプーチン氏が再選し、通算4期目の大統領就任を決めてから初めて。

 26日夕(日本時間同日夜)に行うプーチン氏との会談では、史上初の米朝首脳会談を踏まえ、
北朝鮮の核・ミサイル問題で連携を改めて確認する。

 安倍首相からは拉致問題について理解と協力を求める考え。

 北方四島での共同経済活動では、観光など5つの事業の具体化に向けて協議する。

 元島民による北方領土へのビザなし訪問の一環で、国後と択捉両島への
空路墓参の年内実施も申し合わせる。

<略>

 安倍首相は25日午後(同日夜)はサンクトペテルブルクで開かれる
国際経済フォーラムに出席し、日露経済について講演する。

全文はうぇbで
http://www.sankei.com/politics/news/180522/plt1805220059-n1.html
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:50:27.20
対立しないでというメッセージも込められている気がする
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:55:01.12
単にひらがな売り出し期間といっても、それにしても漢字がなあ
そこまでリソース割けないんだろうか
0049名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:56:25.68
2018 伝説のGW

4/29 けやかけでMCを蔑ろにする酷いプレゼン
4/30 守屋の葬式ラジオ→ブスっとジャパン→しゃべくりで乃木坂がバズ
5/1 織田「ヲタ死亡の奴じゃんwwwww」
5/2 予定がひらがなの舞台しかない
5/3 志田原田休養  菅井ねる小林の無能ラジオ→愛人平手の玉音放送
5/4 全握で鈴本の表情死亡  影山が握手スルーを止めてほしいとブログに書くも漢字信者に叩かれる
5/5 影山がDAZNで活躍  昔は乃木坂一喋れなかった琴子が欅の誰よりも喋れることが判明
5/6 今泉フェス欠席発表→ビバラ過疎
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:56:51.94
https://stat.ameba.jp/user_images/20180510/20/angerme-amerika/83/32/j/o0480048014188254289.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180510/20/angerme-amerika/4e/e6/j/o0480048014188254297.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180510/20/angerme-amerika/8b/f9/j/o0480048014188254303.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180511/12/angerme-amerika/bb/13/j/o0480048014188652996.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180511/12/angerme-amerika/56/b1/j/o0480064114188653005.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180515/12/angerme-amerika/33/60/j/o0480048014191401410.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180516/13/angerme-amerika/ff/06/j/o0480036014192058749.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180516/13/angerme-amerika/96/fc/j/o0480064114192058759.jpg
0051名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:56:53.07
2018年5月3日 玉音放送の模様

秋元「時間のある時に、それは欅坂の曲だけじゃないけども、今集まった曲を聞いて『こういうのはどう思う?』とかいうので、
聴いてもらったりして。『良いですね〜。』とか。そういうのが楽しいよな?」
平手「楽しいです。それ送られてくるの待ってますもん。」
秋元「ね。」
平手「ふふふふ(笑)」
秋元「それでたまにこれは欅じゃないんですよ、ぼくの中では。いろんな曲が集まってくるの、すごく似てるんですよ、良いと思う曲が。
ぼくが『これが良いな〜。』と思う曲をたまたま『平手これどう思う?』って言うと『あ〜、良い曲ですね。』って言って。やっぱりこの曲良いんだなって思って。」
秋元「で、それをあるアーティストにそれを使ったら・・・。」
平手「イッヒッヒ↑↑↑(笑)」
秋元「すっごい怒られたの!『あれ使ったんですかっ!』って。」
平手「もうホントに怒りました。」
塩澤「欅坂に使ったわけじゃなくて、別のとこに?」
秋元「そうそうそう。」
平手「いや〜、もう激怒で(笑)」
塩澤「それはね、怒るのわかりますよ。」
秋元「でも、それは欅坂じゃなくて、ぼくの説明が悪かったんだけど、欅坂じゃなくてぼくのところに集まった楽曲がいっぱいあって、それを聴いてもらったんですよ。
10曲くらいかな、いろんな曲。その中にぼくが『この曲良いよな〜。』と思う曲があって、したら平手も『これ良いですね。』って言ってくれたから、あ、やっぱこの曲だ。じゃ、これをあるアーティストに使おうと思って。」
平手「違いますよ!私、やりたいって言ったもん!ちゃんと。」
池田「あははは(笑)」
秋元「そうだっけ?」
平手「言った!(笑)」
塩澤「自分のところに来るものだと思ってたと?」
平手「はい。」
秋元「あ、そうなんだ?」
平手「えーーーーーっ!でも、最終的にごめんねって言ってくれた(笑)」
秋元「もう、それはだって、どう考えてもすっごい激怒して。」
池田「そんなに怒ったんですか?」
平手「はい、初めて怒り(笑)」
秋元「でも、良い曲なんだよな?」
平手「すごい良い曲。」
秋元「平手、私これやりますって言ったんだ?」
平手「言ったと思いますよ。ちゃんと『やりたい!』って。」
秋元「・・・・・・・・・・・・。」
平手「覚えてない(笑)」
池田「一瞬、天を仰ぎましたけど。」
秋元「言われたような気がする。だんだん思い出してきた。」
秋元「いろんな、まだまだ、ね。だから今回ちょっと良い曲があったんですよ。それを平手に聴いてもらったら、平手も『良い』って言って。これはもうちゃんと誰にも使われないように、ね?」
平手「はい。」
秋元「ちゃんとキープして。」
平手「ちゃんと何かフォルダみたいに・・・入れてくれました(笑)」
秋元「おさえてある。」
池田「平手フォルダに。」
平手「はい。」
秋元「平手フォルダに。これ良い曲だよね。」
平手「良い曲。」
0052名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:58:50.14
だから乃木坂と一緒にすんのやめてって!
プリンシパルなんぞやらなくても既に欅の数名の方が演技力は上だよ!
歌唱力もダンスも欅が上!
だいたいプリンシパルやって意味あった?
乃木坂の看板無くせば消える村内レベルばっかじゃん!
欅はグループとして上を目指してるんだよ!
もう個々に走り出してパフォーマンスも楽曲もレベルが停滞してる乃木坂は半年か1年後には
欅と立場が変わってるよ!
乃木ヲタのいう乃木の苦労は結果が出てない!
欅は楽してない!
1年でこれほどメディアに出てあれほどのパフォーマンスをするにはとんでもないハードなレッスンをしてきた証拠。
欅は欅の成長の仕方があるしコンセプトや方向性も違う。
もう乃木やAKBは欅に必要ない

2017年01月22日 22:56
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:00:23.04
>>45
長沢くんならそれはあるかもね
0056名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:00:40.85
平手いないならもうセンター置かないか代わる代わるセンターに入るようなフォーメーションにするとかしないと結局平手不在ばかりが目につく。
現状はただ平手の位置に平手よりもレベルの低いメンバーが入ってレベルの低いセンターをやってるだけだからグループとしてレベルが低く見える。
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:00:47.44
乃木ヲタ「今日も乃木坂ちゃんたくさんテレビでてるなーwおっ、今度はドームスタジアムツアーか、やったな!w乃木撮かわえぇーww」

がなヲタ「がな推しおもすれぇーw舞台最高だったわー、今度は東名阪ツアーあるしアルバムも楽しみ!小坂モデルおめでと!がなちゃん最高やで!w」


漢信「ハァハァ……!けっ、欅はアーティストだから外仕事なんかいらねえんだよ!
ツイート数は!?再生数は!?売上枚数は!?
はぁはぁ…!乃木坂ヒット曲だせよ!ひらがな漢字のおかげで売れたんだから感謝しろ!
キンタローのやつ馬鹿にしやがって……チクショオ!!」
0058名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:01:30.12
どっちも利益出し続けないと分けた意味ないよね
分けた時点で経費かさむんだからじゃないとすぐに統合だよ
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:01:36.29
2/10(土)生田衣梨奈 生写真『“生田衣梨奈(モーニング娘。'18)セカンド写真集『 if 』”よりパート1』
http://www.helloshop.info/photo/20180207_113288.html
http://l.kzho.net/s/1517996253613.png

2/10(土)『生田衣梨奈(モーニング娘。'18)セカンド写真集「 if 」A4クリアファイル2枚+2L写真2枚』
http://www.helloshop.info/goods/20180207_113233.html
http://l.kzho.net/s/1517998381629.png
http://l.kzho.net/s/1517998381619.png
http://l.kzho.net/s/1517998381598.png

2/10(土)〜2/25(日)予約商品『生田衣梨奈(モーニング娘。'18)セカンド写真集「 if 」キャンバスアート』
http://www.helloshop.info/goods/20180207_113254.html
http://l.kzho.net/s/1517998442087.png
http://l.kzho.net/s/1517998442102.png
http://l.kzho.net/s/1517998442072.png
0060名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:03:13.53
>>57
漢字疲弊しすぎてて草
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:06:01.21
https://stat.ameba.jp/user_images/20180517/20/angerme-amerika/7a/fc/j/o0480064114192930034.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180517/20/angerme-amerika/4f/08/j/o0480064114192930039.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180518/22/angerme-amerika/a6/f5/j/o0480036014193604042.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180518/22/angerme-amerika/b6/89/j/o0480064114193604059.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180518/22/angerme-amerika/aa/eb/j/o0480036014193604076.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180520/11/angerme-amerika/fe/6e/j/o0480063914194506790.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180520/11/angerme-amerika/95/ac/j/o0480036114194506797.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180520/11/angerme-amerika/e6/e3/j/o0480044914194506807.jpg
0063名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:09:44.41
ライブもひらがなの方が楽曲に幅があって楽しい。漢字には弾ける曲とか逆に最後を締まるバラードとかそういうの全然ないから結局集団でゴチャゴチャ動く曲しかできない。
0064名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:11:50.60
今日だって本当は土生ちゃんのJJデビューの日なんだけど全然そういう話にならんのよね〜
0066名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:15:14.61
めざましでもzipでもBiSHのライブかなり時間割いて紹介してたな。こりゃ完全に欅からのシフトじゃね?紅白も取られるな。
0067名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:15:54.51
ひらがなを売り出すって名目で漢字だけじゃもうインパクト少ないのをひらがなでカバーするために抱き合わせが始まりそう、紅白もそのパターンになりそう
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:17:31.02
みんな、みてね!く( ̄(工) ̄)っま
2018-05-22 22:51:12
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12377971579.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20180522/22/ske48official/e4/97/j/o0812108014196315436.jpg


SKE48の月1新レギュラー番組がFRESH!にて5/29(火)19時より放送スタートが決まりました!!


「SKE48のおしゃべりマンガサロン」!


この番組はSKE48と東京・渋谷のマンガサロン「トリガー」がタイアップし、

SKE48から選抜されたメンバーとゲスト漫画家がトークを繰り広げる“漫活アイドルトークショー”です!


初回放送は、SKE48から一色嶺奈ちゃん、谷真理佳ちゃん、そして私の3人!


初回に出演させていただきます!


ありがたやです泣


ゲストに、漫画家のかっぴー先生と江藤俊司先生をお迎えしてお届けします♪


緊張しますーーー!


こんな機会をいただけて幸せです泣


めちゃくちゃ楽しみ!!


皆さんぜひ見てね!


必ず!約束!
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:34:53.93
>>25
気持ち悪い…
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:37:38.42
しましまスノーケリングツアー
https://ameblo.jp/nakajima-saki-official/entry-12377500575.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180521/00/nakajima-saki-official/8e/83/j/o0810108014195034569.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180521/00/nakajima-saki-official/9b/29/j/o1080081014195034578.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180521/00/nakajima-saki-official/63/4e/j/o1080081014195034589.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180521/00/nakajima-saki-official/fb/bf/j/o1080081014195034596.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180521/00/nakajima-saki-official/04/e5/j/o1080081014195034604.jpg
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:39:33.72
>>66
ライブでちゃんと歌えるし
CMもキリンレモン、ラウンドワン、レオパレス(歌)だっけ
失神しないしNHKも使いやすいだろうな
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:41:32.87
>>72
こいつ大丈夫かよって顔してる
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:41:49.64
ザ・池田屋!
https://ameblo.jp/nakajima-saki-official/entry-12375853006.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180514/10/nakajima-saki-official/0b/ac/j/o1080071714190668123.jpg

ザ・池田屋!その2。
https://ameblo.jp/nakajima-saki-official/entry-12376852098.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180518/11/nakajima-saki-official/7c/9c/j/o1080084314193266563.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180518/11/nakajima-saki-official/c7/7b/j/o0750092214193266570.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180518/11/nakajima-saki-official/47/47/j/o1080073114193267746.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180518/11/nakajima-saki-official/2a/06/j/o1080081214193267832.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180518/11/nakajima-saki-official/26/c7/j/o1080081214193267840.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180518/11/nakajima-saki-official/d7/5d/j/o1080081214193267849.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180518/11/nakajima-saki-official/63/e2/j/o1080081014193267863.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180518/11/nakajima-saki-official/5c/f1/j/o1000081914193267872.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180518/11/nakajima-saki-official/5a/01/j/o1080081014193267888.jpg
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:46:58.66
本スレずーっとレスバトルしかしてねえな
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:48:39.53
>>25
きったね!
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:50:41.02
>>25
庭ねんってこんなジジイなのかよ
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:52:39.72
>>25
0084名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:55:25.99
>>72
守屋が余裕そうな顔してるのがまた草
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:55:34.92
そろそろ3スレになるし庭カスの端末焼けるんじゃないか
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:55:51.18
ソープに女性違法あっせん容疑 滋賀、風俗スカウトの男逮捕

5/22(火) 23:11配信 

 滋賀県警生活環境課と大津署は22日、職業安定法違反(有害業務の紹介)と組織犯罪処罰法違反(犯罪収益収受)の疑いで、大阪市浪速区大国1丁目、風俗スカウト業の男(28)を逮捕した。
 逮捕容疑は昨年3月、大津市内のソープランドが売春をさせることを知りながら、同店に女性=当時(25)=をあっせんし、昨年10月に紹介料として約34万8千円を受け取った疑い。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180522-00000069-kyt-l25
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:56:42.38
>>85
端末焼くって何?
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:58:15.93
>>87
そのPCや携帯から二度と書き込めなくなる規制
浪人使って荒らすと紐づけされた端末全部使えなくなる
0089名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:59:02.02
回線ban
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:00:06.06
朝日奈央@pop_step_asahi

元アイドリングメンバーの瑠夏とふるちゃんと関谷ちゃんが遊びに行ってくれたみたい??

渋谷MODI7階でやってます♪
6月3日までです?
美味しいご飯や飲み物あるので、もし良かったら行ってみてください??

https://pbs.twimg.com/media/Ddq-MynVAAErb1A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ddq-MySU8AAN9Ec.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ddq-MysV4AAMaur.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ddq-MypU0AATwFE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ddq8AlNU8AE9D5B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ddq8AlMU8AIU6Xi.jpg
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:00:30.81
指毛ぐらいでここまで発狂するのか
指毛は汚らしいから剃る、そんな時代の流れについていけなくなったロートルの自分が悪いのに
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:00:58.23
端末焼く話しになって急に5分空いたのは草
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:02:08.83
携帯からタブレットから全部使えなくなるのか
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:03:26.87
北川愛乃(SKE48)
@kitagawa_yosino
1分1分前

今夜の24:25?放送の
#SKE48 #むすびのイチバン! は
芸能界生き残りマナー講座・接待ゴルフ編です??
ゴルフ好きな大御所にハマるための
太鼓持ちテクをノブコブ吉村さんが
伝授されるそうです??

新曲の選抜メンバーさんの
インタビューもあるそうです??
ぜひ見て下さいね??

私も見るぞぉ

http://pbs.twimg.com/media/DdznTQbVAAAUSlC.jpg
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:05:04.65
葛飾区鎌倉
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:06:13.86
>>25
こんな手で握手されたら休養しちゃうわ
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:07:12.40
つーか、これ普通に荒し行為だもんな
0099名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:09:25.02
なんか通報できんもんかね
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:09:38.70
 http://tvcap.info/2018/5/20/djkl180520-2300190861.jpg
 http://tvcap.info/2018/5/20/djkl180520-2300230150.jpg
 http://tvcap.info/2018/5/20/djkl180520-2300260348.jpg
 http://tvcap.info/2018/5/20/djkl180520-2300310883.jpg
 http://tvcap.info/2018/5/20/djkl180520-2300380211.jpg
 http://tvcap.info/2018/5/20/djkl180520-2300410022.jpg
 http://tvcap.info/2018/5/20/djkl180520-2300450792.jpg
 http://tvcap.info/2018/5/20/djkl180520-2300500935.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況