X



トップページ欅坂46
1002コメント560KB
どうすれば外仕事が増えるのか?★33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:00:55.48
がな信は小坂で興奮しすぎて心配になる
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:00:58.00
http://stat.ameba.jp/user_images/20180521/22/takahashiai-blog/ce/0c/j/o1080081214195655260.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180521/22/takahashiai-blog/8a/82/j/o1080081014195655267.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180521/22/takahashiai-blog/33/75/j/o1080081014195655272.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180521/22/takahashiai-blog/24/5a/j/o0810108014195655278.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180521/22/takahashiai-blog/03/bb/j/o0608108014195655286.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180521/22/takahashiai-blog/aa/92/j/o1080081314195655290.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180521/22/takahashiai-blog/52/20/j/o1080081314195655297.jpg
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:01:39.19
ビンゴもひらがな
モデルもひらがなの小坂
外番組もひらがな
影やきょんこも個人仕事で外に呼ばれる


どんどん仕事奪われる漢字さん…
0104名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:02:06.99
高山は過剰なほど気を使うから残念ながら傷つけることは言わない
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:02:38.85
「安値で買い叩く」ブックオフ、経営危機に…「ヤフオクのほうが高く売れる」浸透で店に行く意味消失
2018.05.22

中古本チェーン最大手のブックオフコーポレーションが、3期連続で最終赤字を計上した。

同社が5月10日に発表した2018年3月期の連結決算は、最終損益が8.8億円の赤字だった。
17年3月期は11.5億円の最終赤字、16年3月期は5.2億円の最終赤字を計上していた。

同社の展開する中古本・中古家電販売店「ブックオフ」は、店舗数が激減している。
10年3月期には1100店以上を展開していたが、18年3月末時点では825店となった。8年で約300店が減ったかたちだ。
18年3月期も18店純減しており、店舗数減少の流れが止まらない状況にある。

中略

また、ブックオフ自身の問題もあるだろう。ブックオフで本を売る場合、1冊の査定額が10円といった“二束三文”の価格を提示されることが少なくない。
もちろん、すべてがそうというわけではないが、高値で売れるのはまれといっていい。
そのため、本を売る人の間で「ブックオフの査定は厳しく、安値で買い叩く」という認識が広がっている。

これは、ブックオフに明確な査定基準が存在するためだろう。この基準によって、極端に高額な査定が算出されることはほとんどない。
赤字が発生しないようにするためには、買い取り価格を低く設定せざるを得ないという事情もある。

一方、「ヤフオク!」や「メルカリ」など、インターネットを介したオークション、フリーマケットのサービスが近年発達しているが、
こういったサービスでは買い手が主に個人のため、欲しい商品であれば多少高い金額を提示してでも手に入れようとする傾向があり、思わぬ高値で売れることも少なくない。

このようなサービスが普及したことで、「ブックオフで売るよりもネットを利用して個人に売ったほうが高く売れる」という認識が広まった。
その結果、ブックオフで本を売っていた人がネット売買市場に流れていき、ブックオフの仕入高の減少につながったといえるだろう。

これは、本以外の商材にも当てはまる。ブックオフはCDやDVD、ゲーム、家電、アパレル、ブランド品など多種多様な商材を取り扱っているが、
物を売りたい人が個人間のEC市場に流れたことで、以前と比べて店舗での買い取りが難しくなっているといえる。

買い取りが難しくなっているため、品ぞろえにも影響が出ている。魅力的な物を買い取ることが難しくなり、品ぞろえの充実度が低下し、それが客離れにつながっている側面もある。

中略

八方塞がりの感があるブックオフ。業績改善の道は平坦ではなさそうだ。

http://biz-journal.jp/i/2018/05/post_23412_entry.html
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:03:19.01
前回学習してコロッケに感謝しすぎる気持ち悪い感じになりそう
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:03:45.94
モデル仕事貰おうと必死だった小林は一向に来なくて草生える
まぁあのランウェイの無様な姿見たらオファーは来ないわな
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:04:58.23
Iカップ大聖母 過激派グラドルコスプレイヤー 雨宮留菜、ソロデビュー曲はとってもキュルンキュルンな感じ!

5月20日、Iカップ過激派グラドルコスプレイヤー 雨宮留菜さんのデビューシングル「ぼくのヒミツキスミー」(7月4日発売)の発売記念イベントがソフマップAKIBA@号店 サブカル・モバイル館で行われた。
表題曲の「ぼくのヒミツキスミー」の楽曲について、「すごく王道な可愛らしい感じの曲で、とってもキュルンキュルンな感じです。
緊張しながら、たまにはアイドルらしいことをやりたいなと思って今回CDをリリースしました。」とコメント。
通常盤のカップリングの「ギガンティックハートビート」について、
「結構激しめな曲で、歌詞がエモい感じになっていて、酔っぱらって聞いたら泣いちゃうんじゃないかなと思うくらいのメッセージ性のある曲です。」と紹介。

初回限定盤のカップリングのみに収録されている「DIE! SAY! B!(大聖母)」について、「私、性格が大聖母だよというのでやらせて頂いてるのでこのタイトルになりました。」と話していた。
ユニット経験も有る雨宮留菜さん、ソロ活動について「ライブを多めにやってみたいなと思ってます。フェスとか、元々雨宮のこと知らない人とも会えるような機会があればいいなと思いつつ、
武道館にも行きたいです。ライブはとてもライトな現場で、ライブ活動を機に会いに来てくれる人が増えたらいいなと思います。」と語っていた。
雨宮留菜さんのソロデビューシングル「ぼくのヒミツキスミー」は7月4日発売!


https://entameclip.com/topics/110232
http://cdn.entameclip.com/2018/05/img20180520amemiyaluna1.jpg
http://cdn.entameclip.com/2018/05/img20180520amemiyaluna2.jpg
http://cdn.entameclip.com/2018/05/img20180520amemiyaluna3.jpg
http://cdn.entameclip.com/2018/05/img20180520amemiyaluna4.jpg
http://cdn.entameclip.com/2018/05/img20180520amemiyaluna5.jpg
http://cdn.entameclip.com/2018/05/img20180520amemiyaluna6.jpg
http://cdn.entameclip.com/2018/05/img20180520amemiyaluna7.jpg
http://cdn.entameclip.com/2018/05/img20180520amemiyaluna8.jpg
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:06:09.95
このスレは長沢君のりぼん仕事が大黒柱だけどな
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:06:23.35
底辺どもイライラでワロタ

仕事もしねーわ、学校もいかねーわで
お前ら毎日何して過ごしてんだ?あ?

金も女も快楽もないクソみてーな人生とか
考えられなーい


www
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:06:45.92
朝から何やってんだこいつは
0113名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:12:00.78
最近漢信荒ぶりまくりやな
まあ乃木坂どころかひらがなにまでコケにされたら発狂もやむ無しか
0115名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:13:55.20
自分達の看板番組すらマトモにできない連中を、自分の手がける番組で使いたいと思うディレクターはいない。
番組チェックしたり、若手Dをファンのふりして握手会に潜入させたり、リサーチしてるからね。
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:14:15.62
秋元「欅は今仕事ないんだろ?」
菅井「何もする事がなくて...」
秋元「平手は映画なのになぁ、なぁ平手?」
平手「フフフ」

秋元「欅はドラマとかバラエティ嫌なんだってねぇ、スタッフから報告受けてるよ」
菅井「全員がそういう訳では...」
秋元「なぁ平手?」
平手「フフフ」

秋元「平手、サンプル曲送っといたから聴いといて」
平手「勝手に使ったら怒りますよ、フフフ」
菅井「....」
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:15:00.36
http://www.allnightnippon.com/akb/akb_blog/20180521-20149/

**【#403 18/5/23(Wed)】********************

次回(5月23日深夜1時)のAKB48のオールナイトニッポン出演メンバーは・・・

横山由依
込山榛香
村山彩希
岡部麟

『AKB48 53rdシングル 世界選抜総選挙』前にAKB48グループ総監督!
そして、AKB48各チームの新キャプテンが登場!

果たして4人は何を語るのか…お楽しみに!
0119名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:17:49.79
菅井の泣きべそからの玉音放送
あのインパクトはなかなか超えられないだろうな
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:18:34.32
http://www.saitama-np.co.jp/news/2018/01/06/01_.html

女性の口押さえ暴行、わいせつ行為後にズボンと下着奪う 容疑の男逮捕/さいたま
 浦和署は4日、強制わいせつと強盗の疑いで、さいたま市南区文蔵2丁目、自称会社員の男(32)を逮捕した。

 逮捕容疑は3日午前1時ごろ、同市南区の路上で、買い物から帰宅途中の20代女性の背後から近づいて口元を押さえ付けるなどの暴行を加え、女性のズボンと下着を引き下ろして体を触るわいせつな行為をした後、ズボンと下着を奪った疑い。

 同署によると、女性の110番で駆け付けた警察官が現場から約300メートルの場所で似たような男を見つけ、職務質問して逮捕した。「間違いありません」と容疑を認めているという。
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:23:21.88
は?菅井は口だけ危機感の無能だろ
自業自得
0124名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:27:11.26
漢字のラジオどれもクソつまらねえんだが
パーソナリティ介護大変そうだな
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:30:18.96
ゆうパラに至っては番組自体何がしたいのか分からん
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:32:09.22
ゆうパラも漢字の時は金田がつまらなそう
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:32:24.17
まさかまた制服着るとは思わなかったよ、あたしゃ🤫

https://i.imgur.com/kWfqqPl.jpg

https://i.imgur.com/WzZER2J.jpg

https://i.imgur.com/SMeLu6x.jpg

https://i.imgur.com/1t9wwmk.jpg

https://i.imgur.com/QXM45ZD.jpg

https://i.imgur.com/yrbgBgb.jpg

https://i.imgur.com/OoekY9y.jpg

https://i.imgur.com/yFuGFL9.jpg

https://i.imgur.com/KHl3O6B.jpg

👧👧👧👧
制服はもう見納めかな(^^)笑

https://i.imgur.com/AJPwaFu.jpg

https://i.imgur.com/pgpZoRt.jpg

https://i.imgur.com/KKnRnnd.jpg

https://i.imgur.com/L0Y753y.jpg
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:33:08.69
疫病狸が入るまではうまくいってたのにな
0129名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:35:23.17
長濱メンバー漢字専任からろくなことないな
そもそも筋の通らない話だし
0130名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:37:52.83
長濱は疫病神だったんだな
脱ぐしか取り柄ねぇんだからさっさとAV行けや
0131名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:39:59.63
だから乃木坂と一緒にすんのやめてって!
プリンシパルなんぞやらなくても既に欅の数名の方が演技力は上だよ!
歌唱力もダンスも欅が上!
だいたいプリンシパルやって意味あった?
乃木坂の看板無くせば消える村内レベルばっかじゃん!
欅はグループとして上を目指してるんだよ!
もう個々に走り出してパフォーマンスも楽曲もレベルが停滞してる乃木坂は半年か1年後には
欅と立場が変わってるよ!
乃木ヲタのいう乃木の苦労は結果が出てない!
欅は楽してない!
1年でこれほどメディアに出てあれほどのパフォーマンスをするにはとんでもないハードなレッスンをしてきた証拠。
欅は欅の成長の仕方があるしコンセプトや方向性も違う。
もう乃木やAKBは欅に必要ない

2017年01月22日 22:56
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:40:53.37
長濱メンバーは責任もってひらがなを率いるべきだったのになぜさらりと漢字に行ったのか
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:43:52.52
おかげさまで小坂様が輝いてるからな
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:44:13.52
千葉県警が、交通事故を起こした際に免許を携帯していなかった男性を、無免許運転などの疑いで誤って逮捕していたことが分かりました。

 誤認逮捕されたのは、千葉県内に住む74歳の男性です。男性は、21日午前11時すぎ、東金市内で軽乗用車と衝突し
、女性にけがをさせる事故を起こしました。東金警察署の警察官が駆けつけ、男性に免許の提示を求めたところ、「免許を持っていない」と答え、
車検などもなかったことから無免許運転と判断し、「無免許過失運転致傷」の疑いで現行犯逮捕しました。しかし、取り調べの際、男性が
「事故を起こしたことは間違いないが免許は持っている」と話し、調べたところ、運転免許証を取得していることがわかったということです。

 警察は容疑を「過失運転致傷」に切り替え、男性は2時間後に釈放されました。東金署は、「今後このようなことがないよう、
適正な捜査を徹底し、再発防止に努めます」とコメントしています。(21日22:54)https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180522-00000022-jnn-soci
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:45:07.44
表題に参加権なし
紅白出れない
でも漢字表題の握手会には参加
という不遇メンバーを生み出して罪悪感ないのか糞タヌキ
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:45:39.00
ひらがなも結構ドロドロしてそう
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:45:52.22
底辺カッペどもの貧乏人丸出しの妬みレスが心地よいw


もっと泣けよオラァ!




www
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:49:14.92
ひらがなも推され度や仕事量に差が出てくるとギスギスし始めちゃうのかな
漢字みたいにならずにみんなで頑張ってほしいものだが
0141名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:54:18.97
ひらがなの井口って浮いてないの?
コメントとか漢字の佐藤詩織みたいに話長いし、
井口がしゃべってるとき、周りは笑ってるし。
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:57:22.76
不協和音恐れてるの?
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:58:42.57
プロフィール
森戸 知沙希(もりと ちさき)
ニックネーム:ちぃちゃん
生年月日:2000年2月19日 18歳
出身地:栃木県
身長:151.5cm(2017年7月)
血液型:A型
趣味:ライブに行くこと、音楽を聴くこと
特技:ダンス
好きな食べ物:メロン、焼きプリン、ピザ、アイス、タピオカなど
好きな色:赤、オレンジ、黄色
好きなスポーツ:バスケ
好きな音楽ジャンル:ロック、J-POP
座右の銘:努力は必ず報われる
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/a3fa67147473c3c6aa88e7753e687c580b10a07a.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/7f124bacb3dcfa9b3824370eb99aff741bce8eac.jpg

Wikipedia:森戸知沙希
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A3%AE%E6%88%B8%E7%9F%A5%E6%B2%99%E5%B8%8C

前スレ
【カントリー・ガールズ/モーニング娘。】 森戸知沙希ちゃんが可愛い!Part167 【ちぃちゃん】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1526034354/
0145名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:01:49.64
>>141
きょんこと親友だぞ
0146名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:03:37.63
>>140
どう活動していくか次第やな
今みたいな状態が一番平和かもしれんが三期も来ることだし色々動きありそうだ
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:06:24.22
303 君の名は(茸)[] 2018/05/22(火) 07:13:26.03
こんな事くらいで、なぁちゃんが終わる訳ないだろうw
おまえらは本当に短絡的で
なんでも、すぐ騒ぐけど
ちょっと恥ずかしいぞw
おまえらが、いくら揚げ足を取ろうと
なぁちゃんが、なぁちゃんであるなら
全く問題ないって
俺にとって
なぁちゃんってファンタジー映画のヒロインなんだよね
ヒロインって言っても
完全無欠のヒロインじゃなくて
悩むし、傷つくし、弱音も吐くし
涙も見せるよ
だから応援するんじゃん
そんなヒロインだから応援するの
これは、なぁちゃんを好きになった時から変わらない気持ちなんだよね
だから
おまえらが、いくらなぁちゃんを批判し叩こうが、全く俺には通用しないよw
なぁちゃんが、なぁちゃんである限り
ただ、なぁちゃんが乃木坂を卒業する時は
俺も、乃木坂関連からは卒業する
これも、なぁちゃんを好きになった瞬間から決めてる事なんだよね
あと
なぁちゃん主演のファンタジー映画は
俺しか見る事できないからw
0149名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:10:54.27
菅井より守屋が副キャプテンの仕事放棄し始めたのが駄目だと思うわ
全部菅井一人に押し付けすぎ 何でもかんでも菅井一人には無理がある
本来なら副が支えあげなきゃ
守屋は美容に力を入れてるのに専属の話も一向に来ないwキャラも中途半端
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:12:51.83
うm、菅井信者に同意
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:42:39.61
守屋の失速は本当に謎
衛藤みたいなポジションにつきたいのかね
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:44:37.79
守屋みたいな副キャプはむしろ不要
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:45:33.71
>>151
確かにガムの5人に入ってないのは何かあったのかと思ってしまうね
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:48:01.83
乃木坂桜井は恵まれてるよな
この間もNHKのラジオ生放送で
「日焼け止めとかコパトーン」って言ってたポンコツだか
生駒、若月、真夏みたいな有能な実質副キャプがいたからな
0156名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:50:30.19
そういえば今日モノマネグランプリか
コロッケ出るんだっけ
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:51:51.92
女性初のCIA長官誕生
ハスペル氏
2018/5/22 00:40
c一般社団法人共同通信社
https://this.kiji.is/371315342707868769

ジーナ・ハスペル米CIA長官(ゲッティ=共同)
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/371322001811326049/origin_1.jpg

【ワシントン共同】トランプ米大統領に中央情報局(CIA)長官に指名されたジーナ・ハスペルCIA長官代行は21日、就任宣誓式に臨み、長官に就任した。1947年設立のCIAで初の女性長官が誕生した。

ハスペル氏は85年にCIA入り。ポンペオ前CIA長官の国務長官起用に伴い、後任に指名された。
宣誓式にはトランプ氏も参加し「CIAを率いる初の女性だ」と祝福。職員らから拍手と歓声が上がった。

テロ容疑者に過酷な尋問をしていた施設の責任者だったことが問題視されたが、過酷尋問は復活させないと明言。人事は17日に上院本会議で承認された。
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:57:10.91
嫌いじゃないよ謎なんだよ
0160名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/22(火) 10:00:10.19
最初の雰囲気だと

今泉→生田
渡辺→白石
菅井→桜井
守屋→若月

みたいな役割でやってこうとしてたのかな。ほぼ全員見込違いだったようだけど。
0161名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/22(火) 10:19:46.04
なんかもう終わった感じが凄いし自分は他界するわ
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 10:45:42.01
つばき4thシングル「デートの日は二度くらいシャワーして出かけたい/純情cm(センチメートル)/今夜だけ浮かれたかった」
7月18日発売

https://i.imgur.com//29H4mIk.jpg
大人っぽい曲だって
0164名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/05/22(火) 10:48:09.39
率先して行動して声出して葉っぱかけてたのは生駒ちゃんだからな
実質生駒ちゃんが仕切ってた
キャプテンはポンコツと弄られてるほうが何かと便利だろうな
0166名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 10:59:15.86
>>162
却って副なんて作ったのは失敗だったのかもね 現状を見ると
欅のメンバーって菅井一人にすべて押し付けて 一人一人が欅を良くしていこうと意識している人が見当たらない
ただ与えられた仕事をこなしているだけって感じ 
内仕事でさえもやる気が感じられない
0167名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:01:27.42
副を作ったのは不愉快を抑え込むため
副がいなかったら不愉快が増長してもっと悲惨なことになってたはず
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:01:42.72
絆営業でおなじみ斎藤さんがキャプテンだった場合の世界線…
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:01:57.41
でも乃木坂みたいに枕は無いけどね
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:10:03.47
カスどもは小坂スレ立ててそっちにいるから平和だな
0173名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:15:05.39
>>164
お前の目にはそう見えてたのか。幸せだな。オレの目にはまた癇癪おこしてわめいてるよ、やってんなと見えてた。
0174名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:20:00.99
>>173
志田みたいなやさぐれた奴がいると まとめ難かっただろうな
ホント不幸だわ
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:23:03.20
>>173
君みたいな外字くんだけだよ
そう見えてるの
0176名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:33:44.67
そうねえ 姐さんたちを見てると桜井が普段何もしなくてもまとまってる感があるよね
桜井もライブの時はしっかりしてるけど

我が軍はいまいちまとまんねーから菅井のせいだけじゃないと思うけどなー
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:34:14.72
まとまってるのに枕したの?
0178名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:36:36.39
>>175
握手売上という数字、ライブの声援の少なさといった無言のプレッシャーが彼女を苦しめたのかもしれない。それは僕のような生駒アンチのせい
0180名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:40:54.37
どうしても生駒がメンバーをまとめてたという意見には賛同できません。場を乱してたとしかみれません。同じものをみて、ここまで感じ方が違うとはビックリです。
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:42:56.77
大原優乃(元ドリーム5)
https://i.imgur.com//yDSIgw9.jpg
https://i.imgur.com//QcfLVc0.jpg
https://i.imgur.com//f8Ovlj3.jpg
https://i.imgur.com//i8flzrz.jpg
https://i.imgur.com//88vnrDn.jpg
https://i.imgur.com//t2xRhoe.jpg
https://i.imgur.com//EAUmEYA.jpg
https://i.imgur.com//nFpgPDI.jpg
https://i.imgur.com//wRDRISy.jpg
https://i.imgur.com//re5EvYe.jpg
https://i.imgur.com/ABdt6lI.jpg
https://i.imgur.com/rbT3Swa.jpg
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:43:57.70
狂信者とアンチは表裏一体だな
見え方が違うけど思い込みの強さはどちらも凄まじそう
0185名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:46:59.08
周りに馴染めない人間を追い出して自分が望む体制(握手売上至上主義)になりました。しかしそうなるとグループがバラバラにならないか心配です。もうバラバラかもしれませんが。
0186名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:48:21.51
生駒センターってのはこっちでいうと斎藤をセンターにしたみたいなもんだからそりゃ色んな問題は起きるでしょ。
ただあちらはセンターが大失敗したことで個人個人が頑張ろうって流れになった。こっちはセンターが大成功して誰も頑張らなくなった。難しいね。
0187名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:50:28.59
>>183
いいこといいますね。お互い共通してるのは乃木坂が好きという事なのに。救いようがありません。
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:50:37.48
斎藤は言い過ぎだろう 中の上くらいの人気はあった
土生くらいだな
0189名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:53:39.71
今日は何か番組に出ますか?
0190名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:54:31.10
ほんそれ 生駒は誰にも望まれてなかったからなあ

欅も平手いなくなって他で回した方が幸せになれる これからや
ただし長濱の糞野郎を追い出さないと あいつのせいでみんなやる気なくなる
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:56:10.01
>>189
ものまね番組で不協和音を披露
0192名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:57:12.57
>>188
中の上?ご冗談を。下の上でしょ。あぁしまった、また昔のクセが…
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:58:57.04
コレ久々の外仕事じゃね

5月25日(金) 19:00〜19:57 フジテレビ
モノシリーのとっておき
http://www.fujitv.co.jp/monoshiri/

NHKBSプレミアム
AKB48SHOW REMIX 2018「#2」
2018年5月27日(日)
23:00〜23:30
http://www4.nhk.or.jp/akb48show/
0194名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:01:50.12
>>193
おもいっきり釣られた。一応欅のスレ
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:02:08.90
>>190
いやその2人抜けたらさすがにヤバいわ
HKT以下やろ
0196名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:06:48.71
以前BUBKAのライターが乃木坂のファンが一番生駒の凄さを分かってない、過小評価してると言ってたけど
確かに生駒の凄さて世間は乃木坂と言えば生駒という感じで認めてるし、
生駒の濃いファンも当然凄さは分かってるけど乃木坂のファンの大半を占める
生駒以外のファンが一番生駒の凄さが分かってなかったんだろうな
だから握手とかそのへんの指標が凄い不人気だったんだろうという気がする
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:16:02.45
初期センターやったやつの知名度上がるのは当然だろ
平手ほどでないにしろ乃木坂の顔として売ってたんだから
それは生駒の功績であっても凄さではない
0200名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:16:28.45
生駒すげえな
生駒オタ除く乃木オタとそれ以外のスタッフ共演者の評価で天地の差がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況