X



トップページ欅坂46
40コメント7KB
乃木坂46の大阪出身 松村沙友理 川村真洋 西野七瀬 文春砲により全滅www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:44:05.08

欅は絶対安全。
だって潔癖症のあの人やからwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:45:59.92
>>1
チャラいの好きやで
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:47:25.07
次は小坂から
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:47:44.39
4様
0006名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:49:11.71
信じるのは菜緒だけだ〜♪
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:53:32.00
志田とねるの存在を無かったことにするなよ
0009名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:55:38.24
小坂は大丈夫だよ
康が最初から目をつけてるから変な者は近寄らない
乃木坂は20から恋愛自由と言われてたなら後4年も使える
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:59:59.53
>>8
大阪出身者の話
0011名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:02:13.24
いやー坂道の大阪(大阪限定ね)は全部なんかあると思ったほうがいいよ。早めに降りた方
がいい
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:17:01.23
大阪人はマジでヤリマンのクズしかいないな
そういう土壌なんだろうな
0014名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:17:52.23
松村と川村は文春砲のあと綺麗に芸能界から消えていったが西野ははたして・・・
0015名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:18:06.33
小坂は地元の子が前に素人時代は人として完璧と言ってたから大丈夫だ
まずその前に15だからね問題無いな
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:19:16.89
大阪の女て直ぐヤラセてくれるの?

大阪に引っ越そうかな…イケメンに限るでもなさそうだし…
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:19:24.77
いや大阪の血が危ない
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:32:27.60
米さんは大学デビューしてハメ撮り流出しても騒がれないやろな・・・
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:56:55.36
なぜ高瀬を無視するのか
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:00:51.61
米さんはボルボが彼氏
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:10:14.29
乃木坂の子達はみんな可愛い。
でも彼女らのクリトリスは「ちっちゃいチンチンの形」をしてる事は忘れないでね。
0023名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:17:28.73
高瀬は外国育ちから開放的だろうしな・・・柿崎に影響及ぼしてるのも芋づる式にやられる可能性
がないでもない。小坂は出身地次第だな。河内だったらアウト、摂津だったらまだ望みはある
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:27:59.19
まりかって大阪感無かったよな
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:51:33.75
高瀬は口でキスなんて挨拶代わりだって言ってたもんな
先っぽだけなら握手のようにやってるだろう
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:55:12.26
高校まで超絶優等生ルートを歩いてきたけど実はチャラ男好きの米さんこそ一番危険だろ
0027名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:58:43.75
おんにゃの子にも性欲はあるだわ!

志田愛佳
0028名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:24:43.32
大阪じゃないけど小池美波は危なそうだよな 関西人っぽいチャラさが
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:41:56.23
>>27
昔フジ女子アナがベンチャー社長達との合コンをたびたび撮られて
しかも相手がフジを買収しようとしてた奴らの仲間だったから
会社の上司が女子アナに怒ったら
合コンメンバーで一番先輩ウッチーが「女子アナだってセックスします」って逆ギレしたって週刊誌記事になってたのを思い出した
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:54:15.56
むしろ米さんに誰か紹介してやれよ
来年二十歳だぞ
ティーンエイジャーのうちにキスの味くらい経験させて差し上げろ
0031名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:59:51.55
そうだよ小池なんか絶対緩いだろ・・・・・・長濱の流れ弾が当たりそうなナンバーワンじゃないか?
0032名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:01:52.41
ここ最近、外交や官僚、芸能界の大御所の訃報が続いて
こういうスキャンダル?自体が注目されないよね

運がいいのか悪いのか・・・
0034名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:35:28.34
デリヘル風俗すぐ基盤できる
ほんまに
0035名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:37:00.32
米さん、まなふぃ、逃げて―
0036名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:41:34.34
あかんがな大阪。
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:44:31.78
ちょんの間放置してるような土人信用するな
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:51:57.02
大阪の女ってノリでやっちゃう感じなん?
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:57:07.54
バイト感覚で売春する外国
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:39:29.13
大阪の最後の砦それが米谷城
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況