X



トップページ欅坂46
1002コメント334KB
【ガラスを割れ!】欅坂46★2811【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (5級) (ワッチョイWW 61e8-pxiO)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:03:07.61ID:AuHpwQdW0
けやき坂46 1stアルバム「タイトル未定」6/20発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
欅坂46 6thシングル「ガラスを割れ!」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/6th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「ガラスを割れ!」MV
https://youtu.be/A2k6ZO6B0A8
「もう森へ帰ろうか?」Short Ver.
https://youtu.be/f7wTsLBIeC8
「イマニミテイロ」Short Ver.
https://youtu.be/9eb5r0f5UCk
「ゼンマイ仕掛けの夢」Short Ver.
https://youtu.be/FKfNKxCQfGc
「バスルームトラベル」Short Ver.
https://youtu.be/hYIwXttPLnE

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ガラスを割れ!】欅坂46★2810【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1526740742/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ fd3e-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:03:39.10ID:Rb36xC5r0
あちらさんはあれだけど志田のはたいしたことなくないか?
まあ日頃の活動態度が微妙なのとあわせて累積警告って感じか
0102名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 766c-PnUP)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:04:54.01ID:QNhawbPH0
もしこれでまなかちゃんが命を絶ったら誰のせい?
0103名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 5a16-eqc/)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:06:16.50ID:t5obmShK0
そういう視点で見ると本当は飲酒喫煙撮ったろ!とイキってストーカーしたものの、
全くそういう行為を現認出来なかったので、逆ギレして違法性が全く無い報道意義の無いネタを
平手だねるだ発煙筒だと口実付けて無理矢理記事化したって感じなのかもねー。

ほんま往生際が悪いでストーカー文春さん。


とか言うと情報量の多いネタを投下されそうだがw
0104名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-Ot2f)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:07:20.57ID:yV0VzEcEa
まなかは病んで田舎の男友達のところに帰っただけ
男友達も男だしまなかの弱い部分を突いてエッチな事をする事もあったかも知れない
0105名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa39-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:10:33.48ID:hUkK6UY5a
もな辞めたらてちも戻ってこないな
0107名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイW 5a5d-amnG)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:13:49.86ID:hgSDgE6C0
>>103
今まで散々アイドルのスキャンダル扱ってきた文春にしてみりゃ志田程度のネタにそこまでイキってないだろ
ネタ的には小さいけど欅オタのコミュニティ自体が狭いのでオタ的に大騒ぎになってるのを高みの見物してるってとこと思われ
ところでおニャン子クラブの会員番号1桁代が軒並み欠番になってるのは文春が載せたたった1枚の写真が原因なんだよな
0108名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ fd3e-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:19:14.84ID:Rb36xC5r0
芸能人でそこそこ顔も売れてるのに打算の無い地元の幼馴染とつるんでるってのがらしくて憎めない
0109名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ da0a-E4NT)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:20:51.11ID:VFIhYpYN0
正直今の平手は戻ってきてほしくない
0110名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 0a0b-EKja)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:21:15.36ID:S4+RPaVJ0
>>37
環境局とかのゴミ収集してるのに刺青やってる奴は多い気がする
0111名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-Ot2f)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:21:35.53ID:yV0VzEcEa
でもやらかすかも知れない危うい子の方が魅力的に感じてしまう
0113名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdfa-EKja)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:22:30.84ID:xA1qsZ34d
>>102
馬鹿な彼氏のせい
0115名無しって、書けない?(宮城県) (ワッチョイW 76db-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:25:07.14ID:pxwENzTB0
本人が誤解って言った後に2人で会ってるんだから弁解の余地もないでしょ
確信犯
辞めさせたくない事務所がコメントさせて本人含め辞めたい志田サイドがリーク辞めさせる為にやった
普通親族は志田の事考えて文春来ても認めないはずだし認めるって事は辞めさせたいんでしょ
文春がもう彼氏に託して良いんじゃないかなって発言も事務所ファンに諭して言ってる感じだし
取材してく中で辞めたい雰囲気だったんでしょ
0116名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0d62-VBwq)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:27:42.01ID:aEmtylST0
ただの恋愛で特にペナルティは無いだろうから辞める辞めないは志田の気持ち次第だな

休養に関しては辞めたいと言ってる志田を運営が引き止めていてとりあえず一旦休養を与えたんだろう
文春報道後も男と普通に会い続けていて辞めたい意思は特に変わっていないようだから運営も引き止めるの諦めて今年中に辞めさせると予想
0117名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ fab1-HlOg)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:29:48.52ID:MLkYg/P70
志田が辞めたらそんなに困るか?
0118名無しって、書けない?(大分県) (ワッチョイW 45ba-Y3Ih)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:30:12.62ID:zL+3m2jG0
>>78
びちゃ男じゃんw
0119名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa39-6Wr1)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:31:06.07ID:BX1XWyaAa
いまんとこ、ちゃんと外出しして避妊できてるのでセーフ
0120名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMde-/unz)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:31:27.33ID:6jF66btFM
結局、ワイらは金づるなのか‥(´・ω・`)

悲しいな(´・ω・`)
0121名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0d62-M133)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:32:19.84ID:6SZemncF0
あちらさんが昔この件で問題になったにも関わらず文春に撮られるのは馬鹿としか言いようが
裏で上手くやれや
0123名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 5a16-eqc/)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:34:54.51ID:t5obmShK0
>>115
誤解と言うのは文春記事について述べたものではなくて
内心を表現する事が不得手なので本人の発言の意図とファン(周り)の解釈が一致しない事が多い事を憂いてるって話だと思う。

ちょっと叙述トリック感はあるけどw
0124名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイWW 0d62-LEzS)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:36:17.49ID:74rYI3sk0
志田には辞めてほしい
他のメンバーにも失礼だわ
0125名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d62-1m8m)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:40:11.11ID:nZalG8Su0
志田ちゃんいなくなってからけやかけの雰囲気というかメンバーに積極性が出た気がする
0126名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 766c-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:41:20.80ID:A7yaPGnQ0
志田と平手は直ちに辞めるべき
0127名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW b19b-iZkP)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:41:56.34ID:hrLTFMZ30
乃木はエースが文春だから痛いよな。一定数漢字ひらがな新潟辺りに流れてきそう
0128名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 0aa0-fW7a)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:43:17.68ID:XL07a2R50
>>109
基本的に志田と同じ匂いするからヤバいよね
0130名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0d62-M133)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:46:21.75ID:6SZemncF0
>>127
ガチ恋が多いから地下落ちかヲタ卒だよ
0131名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW b19b-iZkP)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:48:05.02ID:hrLTFMZ30
>>130
なるほどな。なんか坂道やばいな
0132名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 0aa0-fW7a)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:50:14.01ID:XL07a2R50
>>88
文春責めるなんて、あんた頭おかしい
志田に関しては、文春は欅坂にとって救世主に近い
むしろ遅かったくらい
0133名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ fd3e-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:50:31.26ID:Rb36xC5r0
しまねんは他界しそうなん?
0134名無しって、書けない?(宮城県) (ワッチョイW 76db-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:51:10.08ID:pxwENzTB0
よく分かんないけど秋元が文春を敵に回しちゃったの?
文春しつこいから敵に回したらどんどん出てくるよ
0136名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 5a16-eqc/)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:53:28.60ID:t5obmShK0
>>134
男とデートやお泊りしなきゃ文春なんて怖くはないんだけどね。。。
0137名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW b19b-iZkP)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:55:08.87ID:hrLTFMZ30
高校生や大学生、そりゃデートもしたくなる時期だよな
0138名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-Ot2f)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:57:34.98ID:o9jPxOzQa
>>136
未成年飲酒が怖い
恋愛は許される
0139名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdfa-r7fP)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:57:42.19ID:hGmKaNTNd
真実を知ること、伝えることって正義なのか、また一つ強くなれるならね

また君の中の常識が揺らいでる
知らなきゃ良かったって思うことばっかり
そしていつしか慣れるんだ、当たり前のものとして受けとめるんだ
0141名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 69a9-M133)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:00:59.87ID:Draz0sqe0
そうね、アウトだけど未成年飲酒じゃないだけマシなんじゃないの
戻ってくるかどうかは知らんしどうでも良いけど
0142名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ b693-HRP5)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:01:31.98ID:+Q0InSJS0
「彼氏にプリクラを売られたのです!」くらい言えれば逆転もあるんだろうけど、まあ難しそうだな
0143名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW b19b-iZkP)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:02:33.73ID:hrLTFMZ30
はしもとのマンゲ並の衝撃欲しい
0144名無しって、書けない?(大阪府) (バッミングク MMfe-0iRt)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:06:44.23ID:Az3yTxDGM
もし未成年飲酒だったらスポンサーに賠償金ものだったからこれならギリセーフだな
志田解雇だけで済むだろ
0145名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW b19b-iZkP)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:07:39.96ID:hrLTFMZ30
最近地下落ち新潟流れ多い希ガス
0146名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d62-1m8m)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:07:51.69ID:nZalG8Su0
ねるそんはなにをしたの?
0147名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 8957-lAuR)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:13:46.21ID:onMGZRhN0
PASSPO☆も、残酷な結果になったよな
楽曲も、ルックスも申し分無かったのに
メディアの露出が少ないから知名度もそんなに無かった
事務所自体はそこそこグラビア界では有名
メンバーの年齢も厳しくなり
他の若いグループに流れてしまったんやな
0148名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:17:43.89ID:+ZNXU6ssa
友達ですからのキスプリ流出って流れが
最高にださい、デビュー前にいろんなメンバーが出し切ったのにもうアホかと
0149名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9562-amnG)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:19:33.93ID:1xxJ8ioU0
昨日ふつうに寝ちゃって今ロムり終わった
毎晩のようにいた対立煽りがまったくいないのなw
0150名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d62-1m8m)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:19:56.14ID:nZalG8Su0
ええやん。これでまっっったくメンバーに参加意欲がなかったけやかけが生まれ変わるとおもーぞ
0151イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-zEzZ)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:20:09.83ID:U9Zv8kHUp
日曜の朝だってのに
つまんねーネタで会議(笑)してんな〜お前ら

俺はすでに愛車飛ばして高速乗ってるぞ
志田や西野が何しようがお前らには全く関係ない

ドルオタなら黙って金だけ落としてりゃいーんだよボケ
0152名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 5a16-ijj2)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:21:24.37ID:t5obmShK0
>>148
友達は文春が言ってるだけよー。
志田さん的にはありのままの自分を受け入れて欲しいのでしょう。
0153イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-zEzZ)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:21:44.03ID:U9Zv8kHUp
キスプリクラなんて大したことねーからな
続報としてはインパクト無し

志田より
問題はねる

なぜあそこにいたのか
いる理由がないよな


なぁ、ねる推しの馬鹿ども
0154名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdfa-vvvB)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:22:40.72ID:7gS4hehvd
ワボリーズの情報とか入ってこないの?
0155名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 6a18-5wFL)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:25:23.88ID:eVgTEi1+0
特設サイトの小出し感
0156名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdda-MsSk)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:26:17.75ID:Fd5eGvyyd
【芸能】自殺した農業アイドル「愛の葉Girls」大本萌景さん(享年16)の母親が告白 事務所スタッフの高圧的なLINE
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526767362/
0157名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 8957-lAuR)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:27:55.15ID:onMGZRhN0
仮にアイドル卒業後、今から恋愛しようとしても
女の年齢的にもう旬が過ぎる手前
アラサーもしくは間近
今までろくに恋愛してなかったから
やり方を知らない、忘れたのどちらか
別に今まで彼氏を作ってなかったから
一人が楽、女友達と居た方が楽
アラサーが本気で恋愛しようとしても難しい
男側から近寄って来ても
アイドル時代の変な名残で不信感を抱く

男からしたらそりゃ若い子
綺麗な女優さんが良いに決まってる
だから中々相手にされない

元アイドルとかもうブランドも無いし
ただのタレント
だから余計がむしゃらに仕事熱心になるから
恋愛してる場合じゃない

負のスパイラルに陥る
0158名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ da0a-E4NT)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:28:35.27ID:VFIhYpYN0
酒煙草どころか大麻やってそう
0159名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 8957-lAuR)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:30:41.08ID:onMGZRhN0
アイドルって使い捨ての残酷な職業だよな
0160名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 5a16-ijj2)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:31:10.14ID:t5obmShK0
>>158
酒タバコと違って未成年の大麻吸引を禁止する法律は無いからセーフやぞw

所持してたらあかんけど。
0161名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 8957-lAuR)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:32:21.98ID:onMGZRhN0
アイドルを踏み台にし成功してるのって
ほんと一握りの人達だけ
あの前田敦子さんだって、見る影もない
0162名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx75-WyWc)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:33:09.17ID:T7S7ZkLLx
是枝裕和監督パルムドールだ
おめ
0163名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx75-WyWc)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:33:48.15ID:T7S7ZkLLx
>>161
三上悠亜ちゃんくらいかね
もっともあの子はまだアイドル活動してるけど
0164名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 8957-lAuR)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:36:26.27ID:onMGZRhN0
山田さん何してんだよww

https://i.imgur.com/Cl51XvS.jpg
0165名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 8957-lAuR)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:38:26.01ID:onMGZRhN0
>>163
でもあの職種は出来る期間が決まってる
需要がなくなったらもうお終い…(´・ω・`)
次のプランは決まってんのかな
0166名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 8957-lAuR)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:41:36.17ID:onMGZRhN0
でも、そこそこ知名度があれば
名前で商売出来るからね
だから普通の人よりは
自分自身の使い方次第ではかなり得する
0167名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 8957-lAuR)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:42:26.26ID:onMGZRhN0
一番可哀想なのは地下アイドル…(´・ω・`)
0168名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdfa-EKja)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:44:41.73ID:bwKYzVnPd
レス番飛んでるけどまーた馬鹿が沸いてるのか、ゴキブリみたいだな
0169名無しって、書けない?(石川県) (ワッチョイW 1a3a-GzhJ)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:45:14.33ID:Pb9HEZaE0
>>157
だからこそのエステティシャンなんだよ
アラサーだろうがあれだけファンいれば卒業後もそれなりにお店に来てくれる人は多いから序盤はかなり儲かる
さらにその中から好みの男をチョイスすればいいだけの話
おバカっぽいけど計算高い女の子やで…
0170名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 61b2-Endc)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:49:56.79ID:71q0RJC/0
いざとなったら介護と警備の仕事がある
0171名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 8957-lAuR)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:51:00.82ID:onMGZRhN0
>>169
ずーみんならアラサーでも付き合いたい
絶対可愛いBBAになりそう
0172名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9562-WyWc)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:51:10.77ID:xoKElkXA0
ずーみんは今はガツガツ頑張って適当なところでいいダンナさん見付けて
お店でもやりながら細々芸能活動続けてくイメージだなぁ…
0173名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイW 414a-dwDl)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:51:37.00ID:d635q3Uv0
ラジオスレでも長濱ヲタは必死だな。
https://i.imgur.com/oLVzvsY.jpg
0175名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9562-WyWc)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:52:02.71ID:xoKElkXA0
>>171
見た目もそうだし
ずーみんと付き合ったら毎日クソほど楽しそうだし
しっかりしてるから財布とか預けられるしで良いよ
0176名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdfa-r7fP)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:53:04.21ID:JCC9MOHLd
川栄、前田、指原ぐらいだもんな
島崎、大島、まゆゆとかどこ行ったのって感じ
0177名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 8957-lAuR)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:53:28.47ID:onMGZRhN0
成功してる元AKBならブラックサンダーみたいな名前の嫁だな
0178名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9562-WyWc)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:54:01.31ID:xoKElkXA0
さっしーまだ卒業してへんがな
0179名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 8957-lAuR)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:54:21.92ID:onMGZRhN0
>>176
指原まだ辞めてないんだけど…
しかもHKTな
0181名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 8957-lAuR)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:55:48.34ID:onMGZRhN0
>>175
大家族になりそう
いつかテレビに出れる
0182名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9562-9WOx)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:55:58.13ID:To7CHCcU0
島崎・大島は本当に見なくなったな
特に島崎は秋元の寵愛を受けて大分好き勝手やってたし、卒業後しばらくはドラマとかやってたイメージだったけど
0183名無しって、書けない?(香港) (ワッチョイWW 2ec0-r7fP)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:56:51.85ID:3lB9++FL0
>>179
あー、辞めても活躍できるでしょ
0184名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 8957-lAuR)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:57:18.76ID:onMGZRhN0
>>182
ぱるるは宝くじのCMに出てただろ
大島優子は確か留学中
0185名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 8957-lAuR)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:57:39.99ID:onMGZRhN0
>>183
意外に才能あるしな
0186名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9562-WyWc)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:58:06.64ID:xoKElkXA0
篠田麻里子、河西智美、板野友美←むしろこの辺が…
0187名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW eeb2-biDE)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:58:34.88ID:x8kjac5I0
川栄はノコギリ事件の被害者だから、運営が仕事を斡旋してるのは分かる
しかも本人も意外と有能だから、長く続いてると
0188名無しって、書けない?(香港) (ワッチョイWW 2ec0-r7fP)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:58:42.23ID:3lB9++FL0
大島はFUCKの帽子以来みないな
0189名無しって、書けない?(香港) (ワッチョイWW 2ec0-r7fP)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:59:23.32ID:3lB9++FL0
>>187
エイベックスパワーだね
0190名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW fd04-hwsZ)
垢版 |
2018/05/20(日) 08:00:34.97ID:+oIELcn+0
志田も西野も全くニュースになってない件
事務所の圧力か?
0191名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9562-WyWc)
垢版 |
2018/05/20(日) 08:01:47.82ID:xoKElkXA0
>>185
全部秋元康関連の仕事とは言えアイドルやって
バラエティで「面白いアイドルの子」超えた活躍してるのに
アイドルのプロデュース、作詞活動とか裏方やってて
本書いたり映画監督もしてるしな
0192名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 8957-lAuR)
垢版 |
2018/05/20(日) 08:02:27.09ID:onMGZRhN0
>>190
文春がそもそも記事にしてないからヤフーにも載らない
0193名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa39-6Wr1)
垢版 |
2018/05/20(日) 08:03:55.13ID:BX1XWyaAa
志田ははよ結婚して苗字変えて
人生をやり直したいだろう
戻る気はないはず
0195名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW eeb2-biDE)
垢版 |
2018/05/20(日) 08:06:59.34ID:x8kjac5I0
>>189
平手と違って、実被害ありだからな。
もう1人の被害者はあまり見ないような気がするけど。
0196名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9562-WyWc)
垢版 |
2018/05/20(日) 08:07:14.72ID:xoKElkXA0
>>192
文春の本誌で記事になるのこれから?
0197名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 8957-lAuR)
垢版 |
2018/05/20(日) 08:07:56.88ID:onMGZRhN0
あんなタトゥー男と結婚したら
まさにDQN家族や

産まれてくる子供が可哀想…(´・ω・`)
0198名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 8957-lAuR)
垢版 |
2018/05/20(日) 08:08:39.10ID:onMGZRhN0
>>196
今日日曜だから月曜に期待やな
0200名無しって、書けない?(香港) (ワッチョイWW 2ec0-r7fP)
垢版 |
2018/05/20(日) 08:11:01.23ID:3lB9++FL0
>>195
入山はメキシコに留学らしい
向こうで人気があるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています