X



トップページ欅坂46
23コメント5KB
志田のブログでさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/05/04(金) 04:25:43.63ID:4B06F/h20
勘違いされやすいかもしれないけどって書いてるけど、祭りいって男の自宅にいったのは事実だろ?
そこは謝罪が欲しかった。

志田がけやかけを葬式にする雰囲気を作ってたとか、イジメしてたとかは最初から思ってないよ。むしろ欅に必要。
そこは勘違いしてないけど、勘違いされやすいと分かっててあの行動をするのは更にダメだろ。
0003名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/05/04(金) 04:29:17.53ID:Pvhbi9OP0
ほとんどの人は志田が男とできてるって批判してるんじゃなく
体調不良中に男と祭り泊まりBBQというフルコースをやってのけた浅はかさに呆れてるだけだから
勘違いなんてなにもないんだよな
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 04:59:39.17ID:r02kiioi0
何日も泊まり
しかも相手は墨入りじゃ勘違いもクソもないわなやることやってない可能性のが低いやろ
まだ遊ぶだけなら友達で押し通せるが
まあ運営は切り捨てないってことなんやな
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 05:51:26.40ID:rjUesdgwd
めざましテレビのエンタメニュースの項目が活動休止ではなく、活動中止ってなってる
ってことは辞めるってことだろ
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 05:55:01.86ID:vLMfNng10
乃木の川村も報道からタイムラグあったし
ほとぼりが冷めた頃に卒業って感じになるのかな
0009名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 06:00:26.72ID:pkW6DjvI0
フジテレビに注目
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:54:51.74ID:UfvFFJn4a
ブログ書いた奴、呼んでこい!
0011名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:59:38.18ID:PD/eOlUZp
原田葵ちゃんも活動休止なの?
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:46:12.28ID:j7YoA98d0
自分が困ったらすぐ逃げるよなこいつ
他人のミスには爆笑するのに
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:51:14.50ID:SY8AIzO/0
>>3
「アニラをサボって」ってのも追加で
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:04:24.53ID:Xk1w8iaP0
ポコチン
0017名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:45:04.74ID:6MmVGFAjM
ああ、こいつやってんなあ
0018名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/05/05(土) 07:43:20.66ID:DUN6rZyO00505
かなすぃ
0019名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:19:06.57ID:vSS5vJvvK0505
感謝してる順?かなんか忘れたけどまず最初に友達って書いてたな
友達、メンバー、スタッフの順
アイドル活動の休止の報告なんだからまずはメンバースタッフが先の方がいい気する
励ます会>メンバー>スタッフか
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:29:49.32ID:sYSBdG58a0505
こいつありえないくらい頭悪いよな
社会で通用しないお子ちゃまなくせにその自覚もないし恥も知らんしお子ちゃまよろしく実は目立ちたがりだから態度がデカい、顔もデカいけど
こんなやつグループにいたらぜってー関わりたかねー
0021名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:04:49.81ID:DUN6rZyO00505
>>20
良くいえば猫っぽいんだよ。
まぁカッカするな
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:08:04.67ID:sggtkzPea0505
もな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況