X



トップページ欅坂46
544コメント137KB
【疑問】原田って本当に学業優先での休業なの?タイミングもおかしいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:59:58.96
ギスギスしてんな欅坂
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:00:39.09
もう嫌気がさしたんだろう
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:02:55.46
>>1
低学歴がスレ立てんなボケ
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:07:38.72
メンバーと腹割って話あった筈の平手が未だにライブ休んだりしてるしなぁ
誰が癌なのか知らんがボロボロだな
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:08:08.17
>>1
やめたれwwwwww
0012名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:10:31.59
もう卒業しちゃった方がいいと思う
真面目な子だし良い会社行けるでしょ
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:12:07.58
>>8
吉祥女子だね
偏差値70近くある
0014名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:14:27.35
目処たったらすぐもどってくるだろ
一般受験するわけじゃあるまいし
0015名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:14:44.27
むしろよくこの子が芸能界に入ってきたよ
親もよく許したわ
0017名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:17:53.90
いくちゃんも大学受験で休んでたからな
合格したらまた戻ってくりゃいいよ
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:19:01.95
ブスが芸能界にしがみついてもしょうがない
このまま大学行って一般人に戻った方がいい
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:19:47.25
学業優先にしなきゃいけないほど忙しくもないやろw
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:19:59.62
米さんより良い大学行きたいんだろ
で、米さんってどこの大学?
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:20:24.03
前々から言われてたのに何言ってんだ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:21:46.08
>>19
これww
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:22:08.94
女子穴
0025名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:23:36.83
頑張れー
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:24:32.96
おかしくはないなSKEの次期エースもこの前学業で休んだやん
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:26:58.68
受験するなら全く不思議な話じゃないだろ
むしろ当然の流れ
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:28:27.64
今年度に入ってから既に休業状態だったし、発表するのが今なのがおかしいだけ
志田メンバーの発表に合わせたんだろうけどな
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:28:46.41
平手と原田が高校生?
高年齢化が進むな
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:28:58.49
志田と同じく彼氏バレか文春に撮られたんじゃね
ここで休む予定あったのなら今シングル参加してないでしょ
0035名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:29:22.23
5月からって早いな。
部活あれば夏からだし、7月から休業とかでも良かったんじゃないとは思うが、まあ休業はしょうがないな。
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:30:43.81
葵&むー回のゆうぱらがいちばん好きな回だ
次点がもん&志田
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:32:47.70
けやかけで空気だったし休業しなくても問題なさそうだが
0042名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:33:36.42
>>26
逆で真っ黒に逆戻りだろ
焼けやすいのに普通の生活したら即元通り
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:36:17.51
そういやBINGOで平手を無視してたのが映ってたよな
標的だった平手がいなくなって次は原田が標的になった?
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:36:38.16
受験休みはしゃーない
だが、志田はなんだ?
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:37:13.42
ガラ割れで3列目に下げられてヤル気なくしただけだろ
学業優先は後付けの理由
0046名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:38:12.73
>>43
あー、あったな
あれはちょっと衝撃的だった
0047名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:38:51.55
俺はひな壇の反応フェチだから米さん 原田 上村が俺的けやかけ重要メンだった
ここで笑うんだとか手つなぐんだねとか
0049名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:41:12.06
>>10
米さんは一般も見越して秋以降握手会休む予定にしてたけど、推薦取れたから後から枠追加した。
それ以外の休業は駿台模試の日だった共和国だけだな。
0050名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:43:14.29
市来コースだな
0052名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:48:14.57
思い出した、米さんは確か時期的にAOや公募推薦よりは早い時期だったから多分指定校推薦
ってことは評定ちゃんと取れてるってことだから、定期テストもしっかり点とってて偉いと思った覚えがある
0053名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:48:14.67
欠席、遅刻、早退で推薦は出さないから一般受験だね、きっと。
そもそもガチ勝負させる学校だから・・・・
あおたん、がんばれ
0055名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:53:12.65
イジメでしょ?
後原田がやりたかったアイドルではかけらも無くて悩んだ末の卒業だな
0056名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:54:38.00
卒業単位を今のうちに取っておくってことなのでは?
夏以降は激務だろうし
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:55:09.27
あまりモチベないんだろ
大学の方が大事だわ
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:56:21.19
こんなグループに青春捧げちゃだめだって
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:57:57.92
>>46
うわぁ
0060名無しって、書けない?(四国地方)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:57:58.78
今高2だっけ?
受験勉強早いな
てか逆に言えば少なくとも2年弱くらいは休養するってこと?
0062名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:59:55.77
>>60
推薦を目指すなら今からだよ
慶応じゃないかな
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:00:10.19
>>61
何言ってんだこのバカ
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:04:51.03
推薦ってなんだよ
AO入試に決まってんだろオッサン
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:06:21.44
>>60>>62
学年も把握せずにアホ晒してんじゃねーよ
キッツw
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:06:32.44
葵ちゃんのエロコラでも作って悲しみを癒すか
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:06:47.79
未だに欅坂、けやき坂推してる奴って

自殺志願者かなにか??
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:07:36.44
寂しくなるな
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:07:58.76
>>67
それ見て泣きながらオナニーすんの?w
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:09:29.20
>>68
質問でーす
女知らんの?
0072名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:10:03.67
このタイミングで学業専念とか
結構長期になるんかね
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:12:31.94
飛び級で大学に入学した天才小学生として有名になって帰ってくる
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:13:21.70
>>73
スベってますよ?
0075名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:13:54.99
海外留学かもな。
0078名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:18:35.43
(目指している)大学に入っても同じことの繰り返しになるだろ
原田も米谷も勉強を頑張りたいなら一本に絞ったほうがいい
0079名無しって、書けない?(四国地方)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:20:14.97
>>66
?高3なの?
ならあと一年弱は居ないってことね
てかそれ受験間に合うの?
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:20:48.67
>>78
バカじゃねーのこいつ
大学入っちまえば留年しない限り余裕
世間知らずw
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:20:53.83
志田メンバーと同時に休業ってことはそういうことだよ
0082名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:21:19.69
まーたAO入試でSFCかよ
もういいよ
0083名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:22:00.98
あちゃ乙
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:22:08.39
>>79
本物のバカだな
高校時代思い出せば答えは出るだろ
高卒か?w
0085名無しって、書けない?(四国地方)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:22:58.42
>>84
高3なの?
0086名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:23:36.54
次から次へと休業し…



そして誰もいなくなった
0087名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:23:42.61
秋元康 ひらがな欅の方が忙しいと焦ったりするの?

秋元康 漢字欅はドラマや舞台が好きじゃないとスタッフは思ってる
0088名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:24:32.42
頭の良いねるが大学進学諦めてアイドル活動に専念してるのに、原田は学業優先か
覚悟が足らんな
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:24:58.73
>>85
ガイジキモッ
0090名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:25:13.44
センターやって満足したのか
プレッシャーで病んだのか
0091名無しって、書けない?(四国地方)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:25:17.33
>>89
高3なの?
0092名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:25:30.91
「あれ、やだ! これ、やだ!」言ってるのは本当なんだな
プロデューサー自身がNHKで明言しよったわ
0093名無しって、書けない?(四国地方)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:26:24.28
>>92
なんの番組?
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:26:40.89
>>88
原田の方が勉強もできるしそれ以外の頭の良さも上
ねるとか、、雑魚なんですけど
ウケるw
0095名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:26:50.46
結論として
何がやりたいかはないんだなこの3人
そりゃ積極的に外のスタッフが使いたがらないわ
0096名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:27:25.54
秋元まじいい加減にしとけよ
メンバーを洗脳し変えたのはてめえのほうだろが
もういつもの逃げ支度か
0097名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:27:45.63
かなりしゃべりのレベルは低いな
ふふとか余計な音が多い
普段の会話では相づちうったり必要なことだが
ラジオでは雑音になる

乃木坂と指原のパートに期待だなこりゃ
0098名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:27:59.19
>>88
不合格の浪人生ねるがどうしたって?
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:28:05.71
仮に原田が乃木坂3期生だったとしても休職するか?という事だ罠。
0100名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:29:49.76
坂道がANNやるとずっとこんな感じで話すから好きじゃないと本当につまらない番組になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況