X



トップページ欅坂46
133コメント29KB
【悲報】長濱・今泉出演のさんまの転職DE天職6視聴率大爆死wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:44:31.24
うわあああああああああ
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:44:44.71
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:45:03.85
ケヤゴキブリ雑っ魚w
0005名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:48:14.69
なおしゃべくりはそれ以下の模様
0006名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:49:01.01
あのけやかけ以下のクソ番組が14.7%って嘘やろ?
0007名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:50:13.05
鉄腕ダッシュ終わって日テレ可哀想だから
TOKIOの代わりにねる泉で冠番組作ってあげるか。
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:52:29.23
疫病神今泉
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:54:16.62
裏がアメトーークSPだったからね
その割には健闘
0010名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:56:11.13
明石家さんまの転職DE天職5 14.4%
明石家さんまの転職DE天職6 15.5%
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:58:50.94
他人の成功が妬ましい5ch民どもが観たくない番組だろうしな
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:01:03.18
めっちゃよくてクッソワロツァアwwwwww
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:01:42.32
>>1
今回は6じゃなくて7な


【14.7】 さんま転職DE天職7
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:04:20.69
めちゃめちゃ高いわけだが
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:05:20.38
つーか欅ごときが視聴率に関係あると思ってるの?
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:05:22.05
このさんまの番組って毎回本来の枠から数字下げてんだよな
イッテQが2時間この枠でやったら20パーとかいったりするのになんで数字の低いさんまを定期的に挟むんだろ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:06:14.07
>>10
前より下げてるやんwwwwwwwwwwwwwww
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:06:30.59
番組の足を引っ張るような事はしなかったようだな

【明石家さんまの転職DE天職】
#01 13.09.16月 19:00-21:54 関東15.4% 関西20.8%
#02 14.04.21月 19:00-21:54 関東13.0% 関西17.9%
#03 14.09.15月 21:00-22:54 関東11.2% 関西15.9%
#04 15.05.03日 19:00-21:54 関東13.2% 関西15.3%
#05 16.10.10月 19:56-22:54 関東14.4% 関西17.9%
#06 17.04.30日 19:00-21:54 関東15.5% 関西--.-%
#07 18.04.29日 19:00-21:54 関東14.7% 関西--.-%
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:08:05.13
>>17
吉本の事務所パワー
数字の良い所にさんまをねじ込んでるだけ
しかもGWで稼げるときにだからなw
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:08:42.46
また我が欅軍は負けたのかorz
0022名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:09:01.92
転職で天職史上最高視聴率だな!おめでとう!
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:09:09.37
さんまつまらんからな
行列もさんま回は見ない
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:09:18.19
全部オッサンつながりの今泉のせい
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:10:48.94
菅井が出たペットの番組って視聴率どれくらいだったの?
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:13:52.39
地蔵今泉が映ってる方が視聴者苦痛だったと思うよ
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:15:27.75
意外と取っちゃったから先に爆死扱いして爆死っぽい空気にしておく手段だな
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:16:22.60
3分以下の出演で視聴率に影響ないだろ
0035名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:16:47.45
乃木坂のしゃべくりはどうした?
また大爆死させて出んのか
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:17:51.92
視聴率14%あれば、日本の何百万人の人が見てる
その中でねるは、名前いじりされた
知名度アップ
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:17:57.69
クズ泉が追い詰められて思わず「エステティシャンになりたい」って逝っちゃったからな
放送後メッセでまだ辞めない的に取り繕っていたようだが
0039名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:24:38.46
まぁ惰性で数字は取ったんだろうが
イってQより糞つまらなすぎて
次あっても誰も見ないべ
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:26:45.58
ねるちゃんだと画面に華があり明るくなるけど
禿げネズミだと画面が暗くなる
休養前の禿げネズミはふっくらした顔でニコニコしてイメージ良かったのに変わりすぎだよ
0041名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:30:24.83
>>35
爆死確定らしい
日テレが民放3位だってさ
いつもは一位なのに
0042名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:42:41.64
三時間14%で爆死はねぇよ

諦めろアンチ
0044名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:13:11.70
>>42
村の中であるけやかけやbingoのメンバーを叩いてるにも関わらず外で成功するもんだから、自分達の見る目のなさを正当化しているだけだから仕方がないよ
0045名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:34:29.30
姉さんすげええええええーー

日テレ、4月の月間視聴率「三冠王」獲得!53か月連続 (スポーツ報知)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180501-00000058-sph-ent

>「しゃべくり007」(後10時)が15・9%を獲得。
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0046名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:35:01.64
狸はいつ山に帰るの?
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:36:11.73
先週のイッテQ16.9、DASH14.8、行列12.6なので平均は14.7%
三連休中日という確実にhutが下がる日に先週と変わらない視聴率取ってる
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:36:52.55
>>45
それ先週の月曜だから昨日の数字は判明してない
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:39:26.21
>>1
馬鹿が恥晒してて草ァァ!

悔しい?ねえ悔しい?
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:39:52.43
>>1
悔しいの?
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:40:21.01
>>1
悔しいっていってごらんなさい?
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:40:29.39
>>1
さぁはやく
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:40:47.44
>>1
袋叩きされてて森
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:41:16.54
>>1
よ、人気者w
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:42:09.09
>>1よ大丈夫か?
お前は悪くない
悪いのはお前のあ・た・まwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:42:31.72
>>55
ファッwwwwwwwwwwwwww
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:42:47.79
>>55
やめたれやwww
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:43:01.79
>>55
よさないかwwww
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:43:17.95
>>55
そのへんにしときなさいw
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:43:30.01
>>55
これは言い過ぎw
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:43:48.55
>>55
涙出てくるーwwwwwwwwww
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:44:05.39
>>1
馬鹿やこいつwww
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:47:02.08
めっちゃ荒れてる
0064名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:47:03.88
在日朝鮮人衛藤の嫉妬がひどいな
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:54:53.19
こっちに出張してアンチスレ立ててるのは乃木ヲタの底辺
脳みそも底辺
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:55:07.85
今泉オタさんからのありがたいお言葉やぞ
しっかり聞きや

608 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2018/05/01(火) 13:35:18.07
>>604
馬鹿かお前
バラエティなんだから表面的でもニコニコするのが最低限の誰でも出来ること
本番中までいちいち私情持ち込んでる奴のどこがプロなんだよ
仏頂面はカメラ回ってないとこでやれ
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:08:57.05
>>64
ケヤカスってヘイトクライムが当たり前なの?
君たちはナチス風衣装事件から何も学んでないの?
頼むから坂道Gの看板に泥を塗り続けるのをやめてくれ
0068名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:12:12.29
ゴールデン3時間15%って大勝利だな
1時間番組の45%分もある
欅のお茶の間人気が上がった

昨日の乃木雑魚は30分しか出られなかったのにw
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:16:22.45
逆だろ
そんなだけ時間もらって数字取れなかったんだからボロ負けじゃん
0070名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:18:46.70
>>68
3時間座ってただけだろw
0072名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:23:17.44
この番組つまらんねw
そこそこ視聴率高いし出れて良かったとは思うが
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:44:59.69
>>68
30分座ってただけwww
6人だから実質5分wxwwwwwwwwwwwwwww
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:46:13.03
>>73
どういう計算だよw
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:47:08.22
>>73
毛焼雑魚は90だなw雑魚すぎ
0076名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:37:33.63
吉本寄生の乃木雑魚がさんま叩いてんのか?
アホじゃねぇのwww
しゃべくりの制作は吉本とナベの子会社でやってのに馬鹿だろ?
0077名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:41:18.68
おっと!格付けやプレバトも吉本じゃん

寄生乃木雑魚は吉本芸人相手に枕して仕事もらってんだろ?松村筆頭にwww
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:41:26.16
ほぼ欅の2人のおかげで取れた数字じゃん
松坂桃李ヒカキンなんて全く数字持ってないし
0079名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:43:04.61
youtubeの急上昇しゃべくりの乃木坂に独占されてるわ
0080名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:43:45.34
>>78
おめでたいなw
0081名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:45:26.15
タイトルからして見る気しないんだが10%超えてるってさんまが凄い
0082名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:04:46.33
ヒカキン目当てで見てたけど番組自体は正直クソつまんなかったからしゃーない
NHKニュースの方が面白いレベル
0083名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:26:08.75
しょっぼwwwwwwww
0084名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:56:10.28
いや視聴率に一切影響ないだろ
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:33:43.99
>>84
それな
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:08:43.64
ツイート
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:41:54.47
しょぼいww
0090名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:50:09.79
ほとんど置物だったし関係ないな
むしろたまに映る後列の女二人何?って感じだった
0091名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:30:45.70
>>1
29日のGP帯でトップの数字ですよ
0092名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:58:28.82
番組ふつーにつまらなかった
欅は関係ないよ

さんまへのゴマすりが露骨すぎて、、、
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 02:14:37.55
ひっくww
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 02:20:22.72
視聴者が視聴率気にしてるほうが寒いわ
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 02:23:47.60
>>94
気になってスレ覗いてるくせに「気にしてる方が寒い」ってwwww


お前が寒いんじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 02:27:01.28
3時間番組で14.7%ならじゅうぶん。
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 04:12:06.63
>>96

イッテQが3時間なら余裕で20は超える
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 04:13:44.87
>>96

イッテQが3時間なら余裕で20は超える
0099名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/02(水) 05:11:37.89
はあ? 今の時代3時間番組で14.7はトップレベルの高視聴率
今泉はあまり話せなかったがワイプ抜かれまくり
ねるに至ってはCM終わり開けに何度もさんまやゲストとツーショットのどアップ
コメントも何度も使われて、さんまの振りにもきっちり答えて欅大勝利だったろ
初出演から半年間で3度目の御殿もあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況