X



トップページ欅坂46
1002コメント258KB
スカッとジャパン出演の小林由依さんがブスすぎるwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:24:13.35
不貞腐れてる
0852名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:43:54.27
>>848
エキセンもブスだけど風吹かのアップの方が二度見するほどブスだったよ
0853名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:46:34.73
ブスじゃない瞬間が無い
0854名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:49:33.18
なんでこいつがサイマジョフロントだったのか謎
いきなりブス登場でびっくらこいた
0855名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:55:10.12
お前ら、そんなにブスブス言うなら、ベストオブブス画像のせてみろよ。
0858名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:57:08.74
なりません
0859名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:58:32.06
上村よりも断然ブスだろコイツ

米谷とか小池酷すぎだろって思ってたけど

小林の破壊力やばすぎ
0860名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:02:58.50
はじまるぞ

ももいろクローバーZ、私立恵比寿中学 ももクロ vs エビ中 緊急生放送!

日時
5月 1日 (火), 21:00 〜 22:30

説明
ももクロ vs エビ中 緊急生放送!

MC:東京03 飯塚悟志
ももいろクローバーZ
私立恵比寿中学

AbemaTV
https://abema.tv/channels/special-plus-2/slots/9khmyRf4MMgBEF
0861名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:03:52.65
ブルドッグ
コバエ
研ナオコ
研コバ
ぶっさー
女装した千鳥大悟
オカマ
和田アキ子
美川憲一
清川虹子
いかりや長介
コシノジュンコ
ピーター
ゴリラ
泥人形
スラッとしたカバ
ブスッとジャパン
0862名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:03:52.77
>>856
参りました(´;ω;`)
0863名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:23:35.23
小林って肝臓悪そうな顔してるよな
まだ若いのに・・・
0864名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:24:43.04
こいつ老けすぎ
0865名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:28:56.99
欅だと3、4番目に若いのに
0866名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:30:53.45
28歳くらい?肌の汚さも異常
0868名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:34:26.36
>>867
ファーーーーーーwwwwwwwwぶっさ
0869名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:34:42.43
>>867
前歯1本?
0870名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:35:15.39
目は小さくはないんだけどなんでこんな変なんだ
0871名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:35:20.04
>>867
めちゃくちゃ不安になる瞼してんな
0872名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:36:43.50
>>867
なにやってもブス
0874名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:39:17.25
織田って撮影テク凄いよな。転職した方が良く無いか?
https://i.imgur.com/JBZWn0T.jpg
0875名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:40:45.78
これ見たら推しにするのはわかる
なんでこんな落差あるんだw
0876名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:40:51.63
>>873
45歳のオッサンに激似w
0877名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:42:16.30
>>874
けっこう誤魔化してんな
それにしても一年で糞劣化、老化したな
0878名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:42:43.52
>>875
世の中には便利なアプリがあるんやで
アップにして肌見てみ
違和感凄いから
0879名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:43:27.51
肌色塗ってるの?
0880名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:44:07.61
肌も汚いよな
土みたいなひどい質感
0882名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:48:29.39
小林嫌われすぎて笑った
俺も大嫌い
0883名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:50:05.58
最近のスマホのカメラって凄いからな。スカっともスマホで撮影したら良かったのに。
0884名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:50:05.81
嫌いなんてことはないよ
ただ顔が汚い
0885名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:58:27.69
>>867
なんか歯おかしくね?
0887名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:00:15.13
>>886
これレスリング選手に混ざっても不細工だぞ
0888名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:01:14.31
ガチャ歯治さない子は貧乏
0889名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:01:29.87
つーかこんな不自然な目頭見たことないw
0890名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:04:37.90
金持ちは小さい頃に、歯の矯正するもんな。
0891名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:07:03.46
確かにスマホで撮った写真を実物と考えたら痛い目見る
一般人もアプリとか通して自撮りでは可愛いもんな
0892名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:17:54.74
■ 宮崎由加・宮本佳林 ■ bayfm78(千葉 78.0MHz)
『We are Juice=Juice』 【第233回】 ■ 22:30-23:00 ■

放送時間:22:30〜23:00
周波数:FM 78.0MHz(千葉)
番組HP:http://web.bayfm.jp/juice/
番組宛先:juice@bayfm.co.jp
0893名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:33:44.70
こいつも自撮り詐欺か

>>886
うわ、くっそブサイクやな
0894名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:35:02.69
自撮りじゃないぞ
織田撮りだぞ
0895名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:36:24.34
戦犯 織田を許すな
0898名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:50:35.60
アンチがこれほど発狂してるのが
気持ちエエなぁ
0899名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:56:42.13
>>898
それなゆいぽんは世界一可愛いんだわさ
0900名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:12:30.86
アンチがオダナナスレで発狂してて気持ちエエだわさ
0901名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:32:36.33
イライラで草
0902名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:34:52.69
ブスッとジャパン
0903名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:20:52.81
AV女優の夏乃ひまわり似の小林由依
0904名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:22:44.74
ブスでもグループの為に誠実に活動してるならいいがまさか身内を売るとはな
呆れたオバハンやな
0905名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:54:29.05
藤田ニコルの下位互換
0906名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/02(水) 02:00:15.44
おまえらがいつも見てるのと同じじゃん
0907名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 02:12:53.05
インタビューで度々見せた、プロ意識が高いというメッキも剥げた、
最近のゆいぽんすごいな、本当の自分をさらけ出しているよ。
0908名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 02:13:21.31
>>907
wwwwwwwwwwwwwwww
0909名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 05:10:40.08
>>740
だ、だったらよねさんも.... (震え声
0910名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 05:12:32.04
>>896
ヲタ死亡のやつじゃんってどういう意味なの?

言葉の意味がわからない
0911名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 05:13:12.11
>>753
石森がいつ看板娘になったんだよ?!w
0912名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/02(水) 06:01:06.21
なんで小林ってこんな叩かれてんの?
なにか悪い事でもしたっけ?
0913名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 06:21:53.40
>>912
ゆいぽんが活躍しちゃってトレンドにも入っちゃったから現在活躍してないサボりっぱなしのメンバーのヲタがイライラして嫉妬してるだけ
もなヲタはそんな事しないからもう一人のメンバーのヲタのほうね
0914名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 06:26:23.12
>>912
可愛いは正義の逆。
0916名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 06:34:44.38
テレビでみてたけどいつもより調子よかったと思うんだけど
こんなにゆわれるほど全然悪くない
0917名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 06:39:05.78
>>910
かわいすぎてゆいぽんオタが死ぬってこと
0918名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 06:55:08.11
調子良くてあれって
普段どんだけだよw
0919名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/05/02(水) 07:01:51.64
超絶ブサイク
0920名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/02(水) 07:13:41.05
>>915
叩いてるんじゃないよ
ブス過ぎて受けた衝撃を
そのまま言ってるだけだよ
0921名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 07:33:48.47
良くわからないんだけど
ゆいぽんが可愛すぎて嫉妬でアンチが叩いてるって事?
0922名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2018/05/02(水) 07:35:17.01
ブスッとジャパンwww
0923名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 07:38:02.25
嫉妬民みっともねえな
平手、上村、今泉オタ辺りだろ叩いてるの
0924名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/05/02(水) 07:41:42.36
小林メッキはがれまくりだな
0925名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/05/02(水) 07:45:09.92
平手に弓を引いてこの体たらくだから仕方がない
0926名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 07:50:17.56
>>917
小林がかわいいと思えないから理解できなかった
0927名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 07:51:37.93
JKTにいそうな顔
0928名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/02(水) 07:53:26.80
小林スレヤバすぎる
連投茸効きすぎだろ
0930名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 08:05:28.66
16人は、7日に発売される「週刊ヤングマガジン」23号の表紙、グラビアページに登場。
6月下旬にグランプリと各賞が決定し、7月中旬にグランプリ発表イベントが開催される予定。
グランプリ受賞者は「ヤングマガジン」ソロ表紙を飾ることと写真集発売が確定。
さらに、11月には「劇団ミスマガジン(仮)」として演劇公演を行うなど、
16人は「ミスマガジン2018」として色々なプロジェクトに参加していく。

また、浅川梨奈、小倉優香が「ミスマガ2018・スペシャルアンバサダー」に就任。
様々な形で盛り上げていく。(modelpress編集部)
(ベスト16人のプロフィールはソースをご覧ください)

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/LZJZ/wm/LZJZAawR5ZkaqWRLuFH5Fn67HKvOwjheWYXfs13VlJw.jpg
(後列)池松愛理、佐藤あいり、川津明日香、農海姫夏、黒木ひかり(中央列)岡本桃花、杉本美穂、緒方もも、満原史絵里 、寺本莉緒(前列)鈴木ゆうは、岡田佑里乃、えのきさりな、沢口愛華、後藤さり
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/TwBq/nm/TwBqybyb-69-75tvu2IDBM97uMkivZosTxPq6GPXWrw.jpg
(左から)えのきさりな、緒方もも、後藤さり、佐藤あいり、黒木ひかり
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/TSLi/nm/TSLi2NFmnIV1so9-RUDSScjwt7wtoCMv41rSFIYrnlw.jpg
(左から)池松愛理、新木さくら、岡田佑里乃、沢口愛華、寺本莉緒
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/tD8R/nm/tD8Rpd-noXlJrA_-H0qbCRZqaLLyaG57GmDHXHrUEbA.jpg
(左から)川津明日香、杉本美穂、鈴木ゆうは、満原史絵里、農海姫夏、岡本桃花
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/AKUz/nm/AKUzqWY9R3di0xoyS-qqRcS9FmIVtI6_TWIxzpfNbmw.jpg
0931名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 08:32:59.99
>>928
連投茸はゆいぽんより平手平手の連投で個スレから人が消えましたマジで厄介
0932名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 08:37:07.78
>>928
小林スレ見てみたら怖すぎてびっくりした
アンチスレ見なきゃいいのに
0933名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 08:46:25.56
小林スレは、連投茸、東日本、氷、ウイグルのせいで人が寄り付かなくなった

本スレで暴れる人が減ったのはいいけど
チベット(茸)が本スレでひらがなアンチ、乃木坂アンチ、他メンアンチしてるから厄介
0934名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 08:52:06.94
前から提案してるんだけど連投茸と信者茸が付き合えばいいと思う
0935名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 08:56:50.69
>>934
どっちも
・無職、在宅

・無銭で得られる情報でヲタやってる風

・個スレを私物化して迷惑者

・他メン叩きを止めずにアンチ量産
0936名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/02(水) 08:57:25.98
本スレで一番暴れてるのは漢字アンチだろw
小林叩いてるのがみんな漢字アンチだと思うなよ
0937名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 08:58:19.54
>>935
そう思考が同じだから気が合うはず
0938名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 09:01:08.82
>>928
見てきたけど小林個レスやばいな
平手平手平手怖いくらい平手
一方平手の個レス
エキストラ参加者の幸せ書き込み平和
0939名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 09:03:35.68
>>938
今見たら信者茸が悪態ついてた
0940名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 09:07:56.54
>>935
連投茸は小林アンチスレをわざわざ伸ばす迷惑者
0941名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 09:08:52.91
>>939
一人で暴れてるだけだから基本スルー
0942名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 09:12:20.19
連投茸は今織田小林LINEスレで頑張ってるよ
0943名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 09:14:07.99
>>942
アイツ、アンチスレ伸ばすは無職丸出しだは、マジで人間のクズだからなあ
0945名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:02:43.77
>>944
誰だよこれ
0946名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:19:20.50
可愛いと言わせる空気作ったもん勝ちなんだな
小林さんのマウント勝ち
0947名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:31:25.19
グループのネガキャンにしかなってないんですが、、、
0948名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:02:47.62
平手に乗っかってブスが調子こくとこうなるわな
0949名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:12:21.83
個スレID真っ赤にして連投ブルオタは他の奴にも無視されてもう一人で話し出してるじゃん
しかもアンチは平手オタだけと思ってるとこがイタ過ぎるww
アンチが平手オタだけであって欲しい願いが妄想に変わってるんだなw
0950名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:18:40.76
※「ハロプロエッグ」は「ハロプロ研修生」の旧名です

■研修生一覧
https://dl1.getuploader.com/g/Kensyusei/399/Kensyusei_399.png
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ツイッター(ハッシュタグ: #hpkenshu)
http://twitter.com/search?q=%E3%83%8F%E3%83%AD%E3%83%97%E3%83%AD%E7%A0%94%E4%BF%AE%E7%94%9F%20OR%20%23hpkenshu

■ハロプロ研修生オフィシャルファンクラブwebサイト
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/
0951名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:33:33.60
女の言うかわいいは信用できないと改めて思った
メンバーもかわいいって言っといて内心ブスだなと思ってるのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況