X



トップページ欅坂46
353コメント111KB
【けやかけ】クソつまんない、ウンコ漏らしそう★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:48:04.80
尾関「フリーで」
土生「ガキ使やりたい、逃走中やりたい」
菅井「他のタレントに食レポを教わりたい」
小池「ホテイソンと絡みたい」
土田、澤部、スタッフ「・・・・・」

星野「バナナマンさんとダブルデートしたい」
寺田「商品なんていらないからメンバーとバナナマン全員で食事したい」
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:48:17.00
テンプレ以上!
0007名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:48:26.37
>>3
や冬N1
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:48:51.08
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:49:09.72
>>1おつ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:49:33.27
ブスッとジャパン小林
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:52:23.88
565 名無しって、書けない?(東京都) sage 2018/04/30(月) 14:48:47.26
欅の3大疑問
小林が可愛いと言われること
オダナナが面白いと言われること
上村の存在
0014名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:52:25.68
3スレ目おめでとう🎊
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:52:50.38
>>3
クズ齋藤
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:53:07.30
>>2
最後のガチやんw
0017名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:53:57.75
また3スレまで伸びたのかよ
最近ヤバイな
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:54:05.23
テンプレ充実しすぎw
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:55:09.73
テンプレワロ
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:56:45.41
ゲロ

うんこ

??
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:56:54.33
ヲタって推しに似るって言うが、コイツは典型的だな。他メンは叩かれてもいいが、推しは叩かれたくない。でも美味しい仕事は欲しいってか?


0563 名無しって、書けない?(地震なし) (ササクッテロレ Sp0d-R0DR) 2018/04/30 18:34:04
ぽんのスカっと楽しみだが、その後のアンチスレがスゲー怖いんだが。
最近、ボコボコに叩かれるから推しが目立たなくていいって思ってる俺がいる。
返信 ID:Z5Db29fJp
0022名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:57:51.42
>>20
失神
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:58:10.64
てかなんで髪ボサボサのメンバー多いの?
ちゃんとしたメイクすらつけてもらえなくなってるん?
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:58:14.06
つーか土生はバカと分かっていたけど特級のバカだとは思ってなかった
パクリの羅列書いて平然と

他のモデル達に迷惑だからモデル業も辞退しておくれ 他はそこまでバカじゃないんで
0026名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:00:21.30
つべのコメントまで葬式で草
0028名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:02:18.48
ひらがなのメンバーはいい子達なのに、なんでファンは叩くことしかできなんだろう
ひらがなのメンバーはこういう奴らと握手したくないだろうね
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:04:13.00
151 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/04/30(月) 12:03:54.29
ブサイクでやる気もない
常に不貞腐れてる小林は首にしろ

158 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/04/30(月) 12:05:06.82
小林も振られた時に嫌そうな顔しやがったな

199 名無しって、書けない?(愛知県) 2018/04/30(月) 12:22:37.84
守屋フルボッコw

で、今日の夜は小林をフルボッコ
早く小林も叩きてぇよな

超楽しみ〜

221 名無しって、書けない?(dion軍) 2018/04/30(月) 12:40:47.94
ほぼフリーでやった結果が小林米谷ロケなのにな

226 名無しって、書けない?(庭) 2018/04/30(月) 12:43:09.17
尾関は頑張ってるじゃん
それより、発言しない&リアクション起こさないぺーと小林はギャラ泥棒と呼ばれてもしゃーない
今泉もまだ笑ってるだけマシだよ

234 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/04/30(月) 12:46:23.82
渡辺、小林、上村、渡邉辺りは本当に要らない
癌でしかない

238 名無しって、書けない?(チベット自治区) 2018/04/30(月) 12:47:19.68
小林は西野さん意識してんでしょ
あのやり方でトップ立ったから

303 名無しって、書けない?(広島県) 2018/04/30(月) 13:15:59.79
小林ヲタは推しもクズならヲタもクズなんだな

327 名無しって、書けない?(東京都) 2018/04/30(月) 13:28:00.23
また小林ヲタが乃木坂メン叩き、他メン叩きしてんのかよ

334 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/04/30(月) 13:31:06.36
小林は西野のヤッホーを100回観ろ
0030名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:05:35.50
次のシングルまでこの衣装なのかね
暑くなってくるのに
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:05:41.30
353 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/04/30(月) 13:38:05.74
>>347
ビジュアルが欅坂最底辺だったり
歌唱メンバー扱いなのに音痴だったりと
色々と小林をイジったらダメな扱いにしたメンバーとヲタクが悪いな

354 名無しって、書けない?(庭) sage 2018/04/30(月) 13:39:39.16
小林のイジれない雰囲気な

382 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/04/30(月) 13:49:46.19
>>286
むしろ飛鳥とか一番取れ高多いだろww
小林とか取れ高皆無じゃんw

404 名無しって、書けない?(チベット自治区) 2018/04/30(月) 13:54:05.65
空気凍ってたよな小林のときw

416 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/04/30(月) 13:57:51.81
>>412
まあなw
でもそれ以上に下手くそで笑えなくて
衝撃的な小林の絵があったからな

444 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/04/30(月) 14:02:31.58
西野、飛鳥、橋本と小林を一緒にするのは流石に無理があり過ぎる



そもそも小林は不細工

456 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/04/30(月) 14:06:59.57
小林も癌だけど
こいつもクビにしろ
https://i.imgur.com/fmgKKZF.jpg

463 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/04/30(月) 14:08:11.60
あの小林の絵のシーンはつまらないけやかけの中でも酷いシーンだったな

468 名無しって、書けない?(SB-iPhone) 2018/04/30(月) 14:10:40.69
歌もド下手くそ、絵もド下手くそとメッキが剥がれまくる小林
なのにそれを誰もイジれないという

501 名無しって、書けない?(dion軍) 2018/04/30(月) 14:20:01.92
別に小林のも澤部が「あれ下手じゃね?上手いメンバーはちゃんと上手いの描いてよ!」くらい描いたら良かったんだろうけどまあ笑っちゃいけないみたいな空気は残るよな
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:05:54.94
でもかわいそうっちゃかわいそうだよ
スタッフMCメンバーあと間接的にヲタ
全てが絶妙に噛み合って奇跡的なつまらなさに仕上がってしまったんだよ

ある意味不運が重なってしまった結果とも言える
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:06:14.29
わしもアンチだけどこの小林に親殺された連中には引くわw
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:06:47.71
511 名無しって、書けない?(catv?) 2018/04/30(月) 14:25:00.82
小林聖域問題

536 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2018/04/30(月) 14:37:37.45
西野はビジュアルについては小林より上だよ。
一般JK相手に苦戦することはない。

543 名無しって、書けない?(catv?) 2018/04/30(月) 14:41:33.70
小林を持ち上げてる織田他のメンバー、ヲタクは反省しろよ

565 名無しって、書けない?(東京都) sage 2018/04/30(月) 14:48:47.26
欅の3大疑問
小林が可愛いと言われること
オダナナが面白いと言われること
上村の存在

645 名無しって、書けない?(catv?) 2018/04/30(月) 15:18:06.75
小林はイキってるインタビュー、ブログ多いからおもしろいことになりそうww

824 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/04/30(月) 16:31:01.09
やる気無し不貞腐れブスの小林の小声とかを
笑ってるくらいだから本スレはマジで終わってる

854 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/04/30(月) 16:47:19.72
小林は女装した千鳥大悟

879 名無しって、書けない?(埼玉県) 2018/04/30(月) 17:00:49.89
>>877
ムカつく顔してんな小林

965 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/04/30(月) 18:31:35.65
むしろ小林の再現ドラマ()は見ないけど
乃木坂のしゃべくりは見るだろ

993 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/04/30(月) 18:50:24.84
ブスッとジャパン小林楽しみ
そしてアホみたいに絶賛する本スレ信者も
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:08:00.90
>>1乙、テンプレ乙
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:08:40.75
>>32
ほんとにな
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:09:07.81
自分はもはやけやかけを「仲の悪い女の子派閥を集めて生態観察する新感覚葬式リアリティショー」として楽しんでる
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:09:27.19
まさかの「運の悪さのせい」w
0039名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:10:01.77
ついにテンプレができたかw
まあこの板で一番面白いスレだからな
0040名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:10:55.95
ひらがなはハッピーオーラ出しまくってるのに、一部のファンはネガティブオーラ出しまくってるんだろう
握手会とかでもへんな空気出して目立ってるんじゃない
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:11:39.94
この2週でわかったこと

欅はつまらない
欅は増長している
欅は仲が悪い
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:12:23.27
お前らまだヲタ卒してないのかよ
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:13:59.41
小林アンチスレか?このままスカっと叩きましょうか
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:14:02.30
一番タチ悪いのは信者がアンチにジョブチェンジした場合というもんな 詳しいゆえに粗にも敏感
0045名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:14:26.02
今週も3スレ目に突入とか
もうやめてくださいしんでしまいます
0046名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:14:40.57
小林は小林化で悪影響実際に与えちゃってるからなぁ
反平手の意思をブログには書くけど、自分はなんもかわらないしアンチも増えるだろう
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:14:43.10
けやかけの時間帯も可哀想だよな
3番組の最後ならアンチはさっさと寝るのに
挟まれてるから乃木がな兼ヲタにも見られてしまう
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:15:29.37
>>44
そうさせたのもメンバーだからな
自業自得
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:16:36.16
>>44
昇り調子の時は多少の粗もかわいく見えて許しちゃうからなあ
0050名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:17:46.31
>>46
ほんとそれな
小林自身と、持ち上げる小林ヲタのダブルでアンチ量産してる
0052名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:19:32.16
>>47
さすがに失望した漢字ヲタがかなりいるから
叩いてるのを乃木坂ヲタ、ひらがなヲタのせいにするのは厳しい
0053名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:19:39.98
>>23
マジでこの通りになってんじゃん
欅へのメッセージ?
0054名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:20:44.14
>>27
しっかしブッセェなぁ
0055名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:21:01.45
メンバー間のギスギスしてる感じがヤバい
番組がどうこうとかの前にグループとしてヤバい気がする
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:21:27.00
>>27
小林と上村の仏頂面やべぇ
0057名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:23:18.71
>>53
握手会に参加しないのにファンに感謝してると言えるかな
(と一部のファンは思ってるんじゃない、俺は握手会は無くなってもいいと思うけど)
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:23:53.50
さわやかで謙虚STUが起こす「瀬戸内の風」に期待
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180430-00192099-nksports-ent
 今年、特に印象に残ったのは、兵庫や広島、香川など瀬戸内海を望む7県を拠点に活動するSTU48のメンバーたちでした。
とにかく、現場でのあいさつがきめ細やかで徹底しているのです。撮影スタジオに足を踏み入れると、まず大声で「おはようございます。STU48の○○です。今日は1日、よろしくお願いします!」と元気にあいさつします。
それだけでもすがすがしいのですが、それだけでは終わりません。今度はスタッフ1人1人に近づいて行って、1人ずつにあいさつを繰り返していました。全メンバーが、です。

 もちろん、あいさつは社会に出れば必要最低限の礼儀ではありますが、ここまでしっかりされると、大人たちだってうかうかしていられません。
シャキッと背筋を伸ばし、「こちらこそ、よろしくお願いします」となるわけです。

欅坂
https://i.imgur.com/n0TyX8W.gif
0059名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:25:24.90
長沢に絡まれたねるの迷惑そうな顔な
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:27:04.39
やめたれ小僧こと庭ねんはあっちに貼り付けておいたからこっち進められるな
0061名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:27:41.26
上村ってなんであんなやる気ないの?
0062名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:27:54.21
ずーっと思ってるんだけど、欅板って乃木坂オタが住み着いてるよな?
欅を叩きたいだけならまだ分かるんだが、ちょっとでも乃木坂批判を見るとすぐ反応するからそうとしか思えないんだが
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:28:55.24
>>58
見出しがどこかの謙虚じゃないアイドルに当てつけてませんかね…
0064名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:29:09.34
>>61
変なダンス覚えるのしんどいし、アンチに叩かれるし、今泉はうざいし
この辺
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:29:14.76
>>58
へいへい、瀬戸内やってんなぁ(刺青チラッ)
0066名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:29:48.28
瀬戸内の風に吹かれても
0067名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:30:29.00
>>58
ちょいちょいちょい
謙虚優しさ絆を勝手に使うなよ
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:31:46.96
謙虚(笑)
優しさ(過呼吸)
絆(失神)
0069名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:32:03.90
>>58
平手を擁護する奴は5万回見るべき
0070名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:33:41.65
間違いなくアイドル史上一番つまらないバラエティ番組だと断言できる
0071名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:33:56.72
平手を見てみないふりするメンバーしかおらず
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:35:06.39
>>69
平手信者

920:名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 9381-R0DR) [] 2018/04/30(月) 13:08:57.76 ID:oovMEFOz0
平手ちゃんは初対面の人とかに対してちゃんと丁寧な口調で敬語使ったり優しい子なのに、
ファンは礼儀知らずが多いね。
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:35:58.43
>>72
あ、もうだめだこのグループ
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:36:41.13
>>3
これ知らなかったから衝撃だわ
齋藤って頭おかしいんだな
MCを踏み台にしようとしてる奴がいたなんて
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:41:10.05
髪の毛ボサボサのヤマンバみたいなやつは誰ですか?
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:41:20.85
>>74
出川と対等に〜のくだりとか最早サイコパスだろ
0078名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:43:10.45
>>76
小林
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:43:19.47
齋藤飛鳥
斉藤優里
斎藤ちはる
斉藤京子

さいとうガチャ企画でトレードするといい どれ来ても漢字に損はない
0080名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:43:42.39
>>58
STU推すわ
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:45:33.67
>>79
ハズレ預けられた乃木坂とひらがなは大損害じゃねーかw
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:45:47.44
>>58
躍進してる理由がわかる
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:47:16.79
信者のごとく崇めてきたのに飽きたら今度はサンドバッグにして袋叩き
ケヤキッズ怖すぎ
0085名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:47:40.50
不愉快さんは根本的に人として天狗だからな
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:47:41.05
>>3
これさ、まさかなんだけど、パフォーマンスでは欅が勝ってると思ってる?
0087名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:48:13.26
>>86

まさかこの半年後にあの悪夢の全ツがあるとは思ってもなかったんだろうな
0088名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:48:27.24
飽きたというか日を追うごとに退化してっからそれすらも分かんないのかよ
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:50:58.52
>>88
ほんこれ
俺らの気持ちはずっと変わってない50のまま
欅の方が勝手に99から10に下がっていった
0091名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:52:27.83
>>3
イラッとするわ
コイツ何か勘違いしてないか!?
0092名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:53:18.10
誰が欅坂の軌跡の最新版貼ってくれよ
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:56:59.98
齋藤だけじゃなく小林とか勘違いメンバー多すぎ
0094名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:58:11.14
視聴者から見て土田とか澤部って芸能人として尊敬されるような人気はないじゃん
欅メンバーは素人目線だから、もっと上のランクの芸能人を要求してしまうんだろうな
それかMCいなくても番組成立させれますって感じだし
0095名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:59:07.92
欅坂46メンバー全員天狗説
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 20:00:45.16
>>92
4月何があったかほとんど覚えてないわ

オダナナ企画2週連続でひどい出来
アニラ無風
アニラにヒット祈願で訪ねた芸能人からの花なし
志田ねるに文春砲
志田の彼氏が反社会的勢力の可能性大
けやかけスタッフが企画を考えるのをやめる
けやかけ企画プレゼンが「ロケに行きたい」ばかりで成長なし
生駒卒業ライブ当日に代理で出たらじらーで空気が凍る
守屋、ラジオで関根勤・大林素子が何もできないぐらい空気を悪くする
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 20:01:48.85
お前らうんかけスレ伸ばしすぎだろ
毎週1スレくらいにしておけよw
0099名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/30(月) 20:06:48.41
ほっこりした

207 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/04/30(月) 12:30:31.82
尾関「フリーで」
土生「ガキ使やりたい、逃走中やりたい」
菅井「他のタレントに食レポを教わりたい」
小池「ホテイソンと絡みたい」
土田、澤部、スタッフ「・・・・・」

星野「バナナマンさんとダブルデートしたい」
寺田「商品なんていらないからメンバーとバナナマン全員で食事したい」
0100名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 20:07:02.34
>>97
そろそろ改行制限に引っかかりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています