X



トップページ欅坂46
1002コメント302KB
【ガラスを割れ!】欅坂46★2750【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(北海道) (3段)
垢版 |
2018/04/30(月) 04:34:43.47ID:02BxcanD0
6thシングル「ガラスを割れ!」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/6th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「ガラスを割れ!」MV
https://youtu.be/A2k6ZO6B0A8
「もう森へ帰ろうか?」Short Ver.
https://youtu.be/f7wTsLBIeC8
「イマニミテイロ」Short Ver.
https://youtu.be/9eb5r0f5UCk
「ゼンマイ仕掛けの夢」Short Ver.
https://youtu.be/FKfNKxCQfGc
「バスルームトラベル」Short Ver.
https://youtu.be/hYIwXttPLnE

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ガラスを割れ!】欅坂46★2749【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1525018010/
-----
 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0049名無しって、書けない?(広西チワン族自治区) (ガラプー KK6b-7PVy)
垢版 |
2018/04/30(月) 05:53:59.49ID:NDFs0Lw1K
白面か・・
まさか、まさかとは思うが、黄衣の君の幻影を見たメンバーがいるのではあるまいか?
0050名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1962-tS0x)
垢版 |
2018/04/30(月) 06:02:03.79ID:N883jUmB0
たけもととめいめいコンビが一番好きなコンビ
0051名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ c9b2-E3Ja)
垢版 |
2018/04/30(月) 06:04:16.14ID:7f810MHo0
認知度 2018

白石生駒54.5
生田36.5
平手33.5
西野29.0
飛鳥23.0
ねる21.0
真夏21.0
---------------------------20%
松村18.0
高山17.0
桜井15.0
星野14.0
衛藤12.5
理佐12.5
堀未12.5
梨加11.5
志田11.0
小林11.0
菅井10.5
与田10.5
大園10.0
若月10.0
---------------------------10%
新内9.5
今泉9.5
守屋9.0
0052名無しって、書けない?(プーアル茶) (ワッチョイWW 397b-LPiF)
垢版 |
2018/04/30(月) 06:04:25.24ID:subxBFE60
美穂って本当は気弱いのにけやかけでは頑張ってたんだなー
0053名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 2bf1-tYAq)
垢版 |
2018/04/30(月) 06:05:00.91ID:40RtA2Bm0
がな推しおもしれぇなぁ
地味だと思ってた松田がバラエティで有能だな
0055名無しって、書けない?(広西チワン族自治区) (ガラプー KK6b-7PVy)
垢版 |
2018/04/30(月) 06:21:06.62ID:NDFs0Lw1K
黄衣の君は黄色いボロをまとい、白い面をつけた姿で現れるという
富士山麓の僻地の村にファナックという産業ロボットメーカーの本社があるのだが、ファナックの創業者は黄色は王者の色だと言って、社屋や社用車を黄色く塗りたくっている
地元民は黄色は気狂いの色だと言って気味悪がっているのだが
0056名無しって、書けない?(プーアル茶) (ワッチョイWW 397b-LPiF)
垢版 |
2018/04/30(月) 06:24:46.23ID:subxBFE60
松田おもしれー
今度握手行こう
0058名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-YPhH)
垢版 |
2018/04/30(月) 06:42:49.37ID:Tsh4Xrvaa
本人はやしろ優さんの真似って言ってるのに
そこをMCが言わないから芦田愛菜のモノマネだと思われてしまった
0059名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-JMwC)
垢版 |
2018/04/30(月) 06:44:30.06ID:BNHNlgy7a
毎回同じ説明しなきゃならないし
ひらがなをチームで覚えて貰うより個人で覚えて貰った方が良い
0060名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 93ec-nNPp)
垢版 |
2018/04/30(月) 06:46:26.19ID:/8YBJeSb0
今泉がプレゼンしてる時のうえむーの顔が死んでるw
0061名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 2bf1-XMtE)
垢版 |
2018/04/30(月) 06:46:40.65ID:i4hHDlmE0
ラーメン屋で替え玉頼んでもまったく持ってきてくれなくて催促したらスープごと新しいのを持ってきてくれた
しかもトッピングまで
良い店だったわ(´・ω・`)
0062名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM25-zjGR)
垢版 |
2018/04/30(月) 06:52:10.87ID:VVf3Fqu/M
ずーみん「黒泉やりまーすw」
0064名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx0d-a4DH)
垢版 |
2018/04/30(月) 06:57:43.85ID:zMHsYGJ9x
>>61
店名おせーて
0065名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMbd-mwAe)
垢版 |
2018/04/30(月) 06:58:14.62ID:evdVjZb0M
がな推しが面白かった
けやかけ見たあとだとなおさら
0066名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMab-N7qL)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:02:46.47ID:1Hb4dwbLM
がな推しの河田町がはんぱなく可愛かった  

お散歩が趣味らしいから、一緒に並木道をお散歩した(´・ω・`)
0067名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-YPhH)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:03:55.57ID:Tsh4Xrvaa
河田の紹介VTRでヒキの絵がまったくなくて笑えた
しっかり守られてんなぁ
0068名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 930a-jP4r)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:05:03.91ID:y32tNmMi0
ずーみんが一般人に戻ろうとしてる事実
悲しい
推してる意味あるんだろうか
0069名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 5bf0-7Rhy)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:06:26.05ID:b2dz6ZZg0
けやかけは1時間番組に感じるけど
がな推しは15分番組に感じるわ
0070名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-0XtP)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:06:58.87ID:e6exaGnga
上村に限らないけど、盛り上げる気が無いのに、ふてくされてるのはどうなの?
0071名無しって、書けない?(香港) (ワッチョイW 5b91-Dxyd)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:07:01.53ID:KRhd1FyX0
>>63
ない。
0072名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMab-N7qL)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:10:56.37ID:1Hb4dwbLM
べ美穂、ああ見えて泣いちゃうのがグッときたなぁ‥
0073名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx0d-a4DH)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:12:59.22ID:zMHsYGJ9x
>>66
お○んぽだと?
0074名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa45-K0Oi)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:13:14.58ID:UjsVfe+Ga
てちまなか休み関連で空気重くなってるんだろうな
0075名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 930a-jP4r)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:15:13.29ID:y32tNmMi0
土田が料理対決の話してるときの雛壇の静まり返り具合がヤバかった
0077名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 2b23-so8B)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:22:40.86ID:YgewJZVY0
白塗り今泉でやりたいことって
早い話、堀ちゃんのやったゾンビメイクドッキリじゃないのか
0078名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 5bf0-7Rhy)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:24:07.20ID:b2dz6ZZg0
>>75
BGMだけ鳴ってるとかスタッフの笑い声だけ聞こえるとか
最近こう萎えるシーンが多すぎるわ
0080名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx0d-S1ye)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:28:30.89ID:JPrOTWlex
>>79
顔トレーニングの効果が出てるな
0081名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdb3-BWHP)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:30:55.92ID:ew+UGeyBd
今思えば「こいつ気持ち悪いなぁ」と思いながら書いてたんだろなぁ



https://i.imgur.com/nwlDVjH.jpg
0084名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 594c-TsVf)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:32:07.98ID:iT4Aj7YR0
志田は恋愛したいので、欅やめます

いままで応援ありがとうございました。

ってきっぱりやめてから恋愛したらカッコよかったのに

ダメだよこんな中途半端じゃ

このまま、ぶら下がりつづけても、不人気になってファンに叩かれながら契約終了で

脱退みたいな形になっちゃうよ
0085名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMab-N7qL)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:34:29.23ID:1Hb4dwbLM
>>73
陽菜ちゃんは清純純粋初心乙女だよ(´・ω・`)
0086名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx0d-a4DH)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:35:34.05ID:zMHsYGJ9x
>>85
でもとびっこ散歩したいだろ?
0087名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdb3-XUJ3)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:35:49.40ID:FEK+ER/Bd
いまだにCSですら番組持たせてもらえないのは何故なのか考えたりしないのかね?
AKBの支店や乃木坂アンダーですらやらせてもらえてるのに...
0088名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:36:05.92ID:02BxcanD0
AVやフーゾク嬢ってよく
見た目気持ち悪い、男でも無理な
オッサンの唾液とか平気で飲めるよな

逆の立場でいくら大金積まれても
BBAとは一切やりたくないぞ

しかもAVに至っては
1本数万しかもらえないらしいじゃん

女性ってそういう意味で凄いよな
もうサイコパス過ぎるよ
0089名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0d-7Dzi)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:38:34.00ID:kXEwOXMKp
MC2人も現場スタッフも限界かもね
番組の主役なはずのメンバー自身が盛り上げる気が無いならもうその番組終わりでしょ
0090名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdb3-xLU8)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:39:32.17ID:m+eYC31Td
彼女とエッチの最中の男女の気持ちよさの違いを話し合いながらするエッチは最高だった
0092名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx0d-a4DH)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:41:39.22ID:zMHsYGJ9x
>>88
石田ゆり子ちゃんみたいな子だったらできるだろ?
0093名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMbd-mwAe)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:43:25.90ID:evdVjZb0M
>>91
2期が騒げるとはとてもじゃないが思えんなw
0094名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:44:38.91ID:02BxcanD0
>>87
その御二方に比べ知名度が低いからでしょ
CSは客が選んで契約するもの
だから魅力あるコンテンツを作らなきゃいけない
1日24時間しか枠が無いから絶対に視聴者を確保出来るもの
欅はファン層も若いから契約に至りにくい
48や乃木は安定した層がある
確実に儲けがある物じゃないと難しいんじゃないかな
製作費用だって掛かるし
地上波はCMがあるけどCSはそれがない
0095名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-YPhH)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:47:04.57ID:u1APJpABa
オーデションで漢字二期に富田鈴花みたいなのを20人獲れば番組のお通夜も終わるだろ
0096名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:47:47.19ID:02BxcanD0
>>92
顔だけじゃないからね
身体もあるし
隠せるものが隠せないでしょ
0097名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:49:05.17ID:02BxcanD0
>>90
相手の本音はどうなんだろうね
0098名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 9316-zjGR)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:49:20.91ID:ALEgn0+00
今回なんか悪いとこあった?

佐藤は小池のイラスト力の高さを引き出してたし
尾関もめっちゃ頑張ってたやん。

バラエティは雛壇のリアクションで決まる!とか
そんな安っぽいテレビ評論家みたいな事言ってもしょうが無いと思うけど。
0099名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:50:18.59ID:02BxcanD0
5ちゃんなんていつもそんなもんだろ
何を今更
0100名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 116d-8TvS)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:51:35.98ID:BD2k3X5P0
けやかけ尾関のプレゼンは面白いかは別にして「けやかけよく見てんなあ〜」ってのは感心した
自分たちの番組すら見てないメンバーが多そうななかで
0101名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdb3-XUJ3)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:52:20.78ID:FEK+ER/Bd
>>94
ひらがなのラーメンがあるよ。
けやかけの評判が悪いから秋元がやらせないんでしょ。
0102名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMf5-fo8q)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:52:26.24ID:+cbzaQa2M
朝のニュース番組で
カカオニブが流行っているときいて
とうとう丹生明里の時代がやってくるのかと
ひとりでわくわくしている
0103名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 216c-ZnuE)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:52:32.57ID:9KRyW1zu0
福島ってけやかけ映るの?
0104名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-JMwC)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:54:27.98ID:QKOCC5w/a
ひらがなのバラエティが面白い=アイドリングのバラエティが面白い
バラエティが出来てもアイドルとして売れるかは未知数
0105名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx0d-a4DH)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:54:35.11ID:zMHsYGJ9x
>>100
あれ本当はお姉ちゃんが考えたやつだろ
0106名無しって、書けない?(香港) (ワッチョイW 5b91-Dxyd)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:54:51.21ID:KRhd1FyX0
頑張るのは当たり前だろ
0107名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:55:43.90ID:02BxcanD0
>>101
単発じゃん
0108名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx0d-S1ye)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:55:50.33ID:JPrOTWlex
>>93
この雰囲気じゃ無理だなぁ
0109名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-x1HS)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:56:09.72ID:9nkZnQoRa
番組を面白くしよう!みんなで盛り上げよう!という気持ちが希薄だと制作側もやる気出ないと思うわ。
0110名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:56:25.19ID:02BxcanD0
>>103
映らない
0111名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-JMwC)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:56:33.30ID:QKOCC5w/a
>>103
ケーブルテレビでテレビ東京が映る南の方のエリアなら
0112名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx0d-S1ye)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:58:59.14ID:JPrOTWlex
>>109
これはありそう
0114名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 9316-zjGR)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:01:00.84ID:ALEgn0+00
>>109
やる気はあるじゃん。

なんでもかんでも予算予算と言って却下し続けたからスタッフの士気が落ちてるんだよ。
0115名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 5bf0-7Rhy)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:01:18.71ID:b2dz6ZZg0
ひらがなに勝ってるところなんて楽曲とてちの存在だけでしょ
0117名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 5bf0-7Rhy)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:02:06.44ID:b2dz6ZZg0
けやかけって土田のボケにどれだけ真顔でいられるか選手権やってるんでしょ
0118名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 730b-BWHP)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:02:54.82ID:hnO5T/g10
やる気の無さを逆に企画にするとか。
0119名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0d-ZnuE)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:03:12.95ID:91Z2ZDYwp
漢字つまらないしアルバム売ろうかな?
今買い取り金額どれくらい?
0121名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:03:38.57ID:02BxcanD0
漢字があんな感じだから
がなちゃんには頑張ってもらうしかない

きょんこがソロで冠番組持っただけでも快挙
0122名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-x1HS)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:04:07.97ID:9nkZnQoRa
>>114
乃木中 けやかけ がな推し のひな壇見てやる気があると思う?
自分が映っている時だけじゃないよ。番組を盛り上げようという気持ちは。
0123名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 5bf0-7Rhy)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:04:14.83ID:b2dz6ZZg0
>>118
土生ちゃんがプレゼンしてた笑ってはいけないケツバット企画やるべきだな
0124名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdb3-BWHP)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:04:23.69ID:DvAZJUfCd
笑ってはいけないけやかけ
0125名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdb3-UQz/)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:04:28.04ID:DwDXFgR+d
>>113
姉より優れた妹などいないよ
0126名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW c162-WNGn)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:05:09.02ID:ub2/k82A0
>>109
もうすでに見放されてる
尾関のプレゼン見るに現場スタッフともうまくいってないな
いない方がいい、なんて普通言わないぞ
0128名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:05:09.98ID:02BxcanD0
頭良いやつって大抵中身が無くつまらんから
だったら馬鹿で面白い方が良いでしょ
0129名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 116d-8TvS)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:05:38.33ID:BD2k3X5P0
さとしの絵は芸術性?でごまかしてたけど
毛が逆立ったリスにしか見えなかった
0130名無しって、書けない?(香港) (ワッチョイW 5b91-Dxyd)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:05:58.29ID:KRhd1FyX0
>>113
平手以外のメンバーの運だけは最強やぞ
同期に平手いたんだから
0132名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr0d-p4nB)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:06:26.41ID:R0ZsmkjBr
ひらがなが売れるかどうかはともかく、漢字が急降下で
堕ちていくのは間違いない
0133名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 2bf1-tYAq)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:06:38.38ID:40RtA2Bm0
平手が作ったイメージと曲だけで売れてしまったグループの悲劇なんだよ
中身空っぽなままここまで来てしまったから細かいことでもオタクの不満が爆発しているのが今
0135名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:06:46.47ID:02BxcanD0
>>129
どういう目してんだよ…
見る目がないのはお前だぞ
0136名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 930a-jP4r)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:06:58.18ID:y32tNmMi0
さとしは自ら処刑されに行ったな
0137名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2b6c-7Dzi)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:07:22.16ID:XOM4EPqQ0
>>119
たぶん\500
0138名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 9316-zjGR)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:07:23.68ID:ALEgn0+00
>>122
漢字も嘘泣きの演技しろってこと?w
0140名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 5bf0-7Rhy)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:08:07.68ID:b2dz6ZZg0
>>134
スタッフいないほうが喋れるってメンバーがよく言ってるじゃん
楽屋だとみんな明るいってよく聞くし
たぶんけやかけスタッフがメンバーになにかやって嫌われたんだろうな
0141名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:09:06.98ID:02BxcanD0
フルで出てる、がなちゃんに比べてる時点で話にならない
0142名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 2bf1-tYAq)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:09:25.90ID:40RtA2Bm0
尾関もどこかおかしいでしょ
普通スタッフなしのフリーでやりたいなんて言わないぞ
周りのスタッフに番組作ってくれてありがとうございますの精神がない事が顕になってしまった
そりゃけやかけのスタッフも冷めていくよ
0143名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 21ec-mxz/)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:09:29.84ID:B4yj571X0
2018.04.30
乃木中  18点
 生駒卒業

けやかけ 82点
 プレゼン

がな推し 55点
 2期生紹介2

せいぜいこんなもんだべ
けやかけつまらないと思ったことないわ
0144名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2b6c-7Dzi)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:09:29.97ID:XOM4EPqQ0
まぁ正直けやかけMCは予算がー、ゆうパラ金田は時間がーっ、て言い過ぎなのはある
0145名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 930a-jP4r)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:09:36.80ID:y32tNmMi0
昨日のずーみんのメッセ読めば読むほど卒業モードで辛い
0147名無しって、書けない?(香港) (ワッチョイW 5b91-Dxyd)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:10:05.24ID:KRhd1FyX0
いるよなー
極端な例持ち出して自然体でいいって未だに言ってる奴
自然体でもなんでもないのにいつ気付くんでしょうね
むしろあれが自然体とか言ったら相当な侮辱だろw
0148名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0d-ZnuE)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:10:34.53ID:APNzQu3+p
>>137
1500円くらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況