X



トップページ欅坂46
1002コメント379KB
【欅坂46】長濱ねる応援スレ★35【ねるちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(空) (3級) (ニククエT Sx0b-0hbT [126.189.111.141])
垢版 |
2018/04/29(日) 12:31:47.61ID:3Z5Y6o8NxNIKU
欅坂46の長濱ねるさんを応援しましょう

【名前】長濱 ねる(ながはま ねる Nagahama Neru)
【愛称】ねる、ねるちゃん、(長崎時代は)ねるそん
【生年月日】1998年9月4日 19歳
【出身地】長崎県
【血液型】O型
【身長】159cm
【星座】おとめ座
【自分を動物に例えると】レッサーパンダ
【キャッチコピー】ねるーねるらーねるれすと、今日もあなたの最上級、長濱ねるです
【ペンライトカラー】紫×紫

・最終オーディションを受けられず、けやき坂46(読みは“ひらがなけやき”)として加入
・2017年9月25日 兼任解除、漢字欅専任に
・好きな乃木坂46のメンバーは伊藤万理華
・欅坂46初代インテリ女王
・挑戦してみたいスポーツはカーリング
・今1番行ってみたいところは築地
・3歳から小学1年生までは五島育ち
・4歳から高校2年生までの14年間ピアノを習っていた
・中学時代はバドミントン部
・中学1年生のときに韓国、中学2年生のときにアメリカ(1ヶ月)ホームステイを経験
・高校2年生のときに全国高等学校クイズ選手権 長崎県大会決勝進出
・巫女さんのアルバイト経験がある
・憧れていた職業はグランドスタッフ
・長崎時代のラジオネームは“おきるちゃん”

・名前の由来
お母様が、どうしても“る”を入れたかったそう
“あ”から順番に“ある”“いる”“うる”……のように、るに合う文字を探していった結果、“ねる”がしっくり来た
『考えを練る』という意味も込められている

・公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/22
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-22_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-22_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-22_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/da7/ba6c06e121e9e87c8e73b09fa1588.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/fdc/25172f34968d99eeb6ec4443064bb.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/09f/2d2ad94141c486ee00d2353c4edd3/.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/e07/0fb95fda319091b0b1e3108e6a0a5.jpg

・Twitter
欅坂46 長濱ねる1st写真集【公式】
http://twitter.com/neru_nagasaki

・次スレを立てる際は本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【欅坂46】長濱ねる応援スレ★34【ねるちゃん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1523697425/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0688名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd22-Q2kZ [49.98.78.92])
垢版 |
2018/05/25(金) 08:10:27.23ID:DxcMMgRTd
ねるちゃんナレーションの特集についてのインタビューが今日の「ヨジマル」(テレビ長崎)で放送されるみたい!
0690(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:04:46.07
ねるちゃはたぬき界で一番可愛いよ
0692名無しって、書けない?(山形県) (ワッチョイW 66ae-ZyTd [153.211.253.249])
垢版 |
2018/05/25(金) 13:49:44.34ID:6VgltyQK0
どの角度からでもかわいいなねるは
0695名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saf7-cNW+ [182.249.240.43])
垢版 |
2018/05/25(金) 16:47:20.47ID:YK4XUxVra
対談?
0697名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saf7-cNW+ [182.249.240.43])
垢版 |
2018/05/25(金) 17:02:51.58ID:YK4XUxVra
なるほど
0709名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ fbb2-nI8o [106.156.106.87])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:28:20.08ID:ZZ2a9ShQ0
うーん、
こと食べ物に関しては、俺はてちと相性がいいのか。
http://keyakizaka46matomemory.net/archives/31806156.html


ねる押し風たこ焼き 改め

ねるてち風たこ焼き。


タヌキを得んとするは、まず、人を得よ。
まず、平手を攻略して、ねるに無理強いさせ
だんだん慣れさすのが肝要か。
0710名無しって、書けない?(山形県) (ワッチョイW 66ae-ZyTd [153.211.253.249])
垢版 |
2018/05/25(金) 21:03:08.21ID:6VgltyQK0
俺はiPhoneだから絵文字問題無く見れるな
0711名無しって、書けない?(チベット自治区) (ラクッペ MMdf-fu+D [110.165.182.6])
垢版 |
2018/05/25(金) 21:31:09.93ID:6pTOTrk4M
この中年に注意して下さい。
握手会ではJリーグのVファーレン長崎のユニフォームを着て現れる41歳無職のおじさんですが、かつては奥華子さんのストーカー行為を働いてトラブルになってます。
スポーツ界隈でも度重なるトラブルで居場所を無くして乃木坂に寄生せざるを得ない現状です。
ツイッターアカウントは@nogiizumi、ハンドルネームはizumiです。
ツイッターを見たら解りますがかなりの糖質です。
長濱ねるさん、ファンの皆さん、どうかお気を付けて下さい。
いつか長濱ねるさんにストーカー行為を働いてファンの皆さんとトラブルになりますから。


https://i.imgur.com/c3gQjdT.jpg
https://i.imgur.com/DAIFCEF.jpg
https://i.imgur.com/18ObUsR.jpg
0712名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd42-Svc8 [1.75.215.162])
垢版 |
2018/05/25(金) 21:42:54.33ID:XOYCTxMjd
欅のキセキ @keyakise
http://pbs.twimg.com/media/DeCnzpSUwAMNZXy.jpg
今夜は🌙「欅坂46 こちら有楽町星空放送局」📻⭐パートナーには #小林由依 さんが登場します〜📸💗
そして本日 #けやき坂46 1stアルバムの収録曲『 #期待していない自分』を銀河系初オンエア!🌍💫💫💫
お聴き逃しなく〜😭💘
#欅のキセキ #ケヤキセ #欅坂46 #欅坂46こち星 #長濱ねる #走り出す瞬間
0713名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd42-Svc8 [1.75.215.162])
垢版 |
2018/05/26(土) 00:40:52.39ID:QlHEgN9Fd
こち星オワタ
ねる充できた
おやすみなさい
0715名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd42-wdKy [1.75.235.120])
垢版 |
2018/05/26(土) 06:56:37.56ID:xFjKVZWyd
おはねる
0716名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ d357-ai+e [114.183.222.122])
垢版 |
2018/05/26(土) 07:42:29.75ID:KSm/uQJe0
小林由依ちゃんと並んでいる写真みたら同じくらいだったから、今はもう160cm超えてるね。
0717名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ e757-Ockd [220.108.244.221])
垢版 |
2018/05/26(土) 07:53:19.35ID:hA78IVRS0
おはねる
0718名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ eb40-nI8o [58.91.206.226])
垢版 |
2018/05/26(土) 09:01:28.52ID:3En0lwIG0
ねるが少女漫画ってベタ過ぎて好き♡
0720(WiMAX)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:47:38.74
たぬきの赤ちゃんの成長を追う番組とか出てほしいよな
0721名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8f-Ez7N [126.35.200.202])
垢版 |
2018/05/26(土) 13:24:48.30ID:t4MDOd8sp
ここの神様どこいったああああああああ!
Twitter待ってるね(´ー`)
0722名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 666c-DqgS [153.204.146.149])
垢版 |
2018/05/26(土) 15:03:18.19ID:LKxkL6IE0
ねるちゃん、ビルカンにフラッと生登場!
0724名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saf7-cNW+ [182.249.240.1])
垢版 |
2018/05/26(土) 16:27:00.26ID:CNxIeCQTa
ひらがなちゃん引き連れてビルカンか
ねるのこういう使い方もっと早くしたかったのかも
0725名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd22-lkPa [49.98.76.88])
垢版 |
2018/05/26(土) 16:35:49.93ID:C5ITnERKd
>>723
メイキングをみると、アクセントには苦労したみたいだね。個人的には柔らかい声が、今回のドキュメンタリー番組にはあっていたと思う。
0726名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saf7-cNW+ [182.249.240.1])
垢版 |
2018/05/26(土) 16:37:26.99ID:CNxIeCQTa
向いてない向いてるって決めつけない方が仕事の幅は広がる
0727名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 6689-Mg/p [153.205.29.28])
垢版 |
2018/05/26(土) 16:48:22.00ID:1+hEB4uR0
>>723
何回かやって行くうちに上達するのではないかな
0729名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 0204-Ockd [27.136.161.9])
垢版 |
2018/05/26(土) 17:06:24.39ID:dM+6T0240
おはねる
0733名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saab-70yo [106.161.247.242])
垢版 |
2018/05/26(土) 19:33:24.98ID:0GTOfqt6a
>>725
メイキングはヨジマル?
あえて音だけにして聴くとねるの声の優しい雰囲気が番組とあってるのがよく分かるわ
0734名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 1b25-HY9j [202.140.216.201])
垢版 |
2018/05/26(土) 19:56:38.96ID:a0YallDP0
ヨジマル見たいっす・・・
0737名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ fbb2-nI8o [106.156.106.87])
垢版 |
2018/05/26(土) 21:02:28.86ID:RJTyof1a0
テレビを見てて、思わず、「ねる」、「何でテレビのCMに」
って思ってしまった。
チラ見だったんで、雰囲気そのまま。


youtubeだと若干違いがわかるけど
ちょっとびっくり。


ブルボン ルマンドアイス CMメイキング 橋ひかる
https://www.youtube.com/watch?v=aFYHnhr2AbA


深刻なねる不足が主な原因と思われる。
連続テレビ小説にでも出てもらわんと


もう、ちらっ、ちらっ、では物足りん。

2階のパソコンでもう一度確認したいのでメモ代わりに貼り付け、スマンソ。
0738名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ fbb2-nI8o [106.156.106.87])
垢版 |
2018/05/26(土) 21:39:34.95ID:RJTyof1a0
高橋ひかる、何なんだこいつは?

最新のブルボンCMでは、ねるに少し寄せて来てるし、
少し前のチオビタCMでは伊藤万理華のまりっか'17に
少し寄せてる気がするし、

よく見れば痩せてて、ねるとは大違い。

それなりに可愛いじゃねぇか、流石にオスカー。
メモ、メモ。

12才でデビューしてまだ16才とか、
ねるもまだまだ20才前だし、
老け込む年じゃねーぞ。


永遠のチャレンジャースピリットが、
欅坂の絆の上にあってこそだぞ。
0739名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ fbb2-nI8o [106.156.106.87])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:17:30.65ID:RJTyof1a0
このチォビタCM
ねるが踊るとどんな感じになるんだろ?


テイク20回超! 国民的美少女・高橋ひかる、ミニスカで“制服ダンス”披露
『チオビタ』WEBムービー「チオビタエール・ダンス 伝えたかった気持ち篇」
https://www.youtube.com/watch?v=6L5erMM5ToQ

高橋ひかるさんCM集 全15篇+メイキング
https://www.youtube.com/watch?v=Y0E0U4Uoa9E



まぁっ、もうねる。
0740名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 3251-ID0g [133.137.149.106])
垢版 |
2018/05/26(土) 23:00:01.16ID:ATpZdARS0
>>738
事務所がゴリ推ししても
売れる感じが全くしないのがイイね
0741名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saf7-cNW+ [182.249.240.26])
垢版 |
2018/05/26(土) 23:34:01.09ID:R+2038P1a
高幡ひかるさんのファンには悪いけど
売れなそう
事務所の超プッシュがあっても
売れない子は売れないよね
国民的美少女の看板があっても同様
0742名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ e757-HY9j [220.99.136.126])
垢版 |
2018/05/27(日) 00:02:06.41ID:6uEjAFJ/0
戦後GHQが日本を弱体化するためにマスゴミを反日売国工作機関にし、
その反日売国工作をするテレビ局を守るために新規参入のない放送法をつくったのです。
まさに戦後日本のテレビ局は腐れ切った戦後体制の象徴なのです。

反日売国工作員は己の「日本をこのまま弱体化しておき叩き潰したい」「日本を無防備にして中国や南北朝鮮に日本を侵略させたい」「富と権力を独占して国民を奴隷化したい」
という願望をストレートに主張すれば、日本国民に受け入れられないと分かっているので、
デマに加えて印象操作や幼稚な現実逃避した幻想、綺麗事を喚き散らして情緒的、感情的な頭の弱い人々を騙して世論誘導して日本を破壊に導こうとします。

反日売国工作員は自分の主張が論理破綻しているために、保守や愛国者に対しては「ネトウヨ」「ジャップ」というレッテル張りをすることしかできず議論が出来ません。

また二枚舌でヘイワ、ジンケン、ヘイワ憲法などの美辞麗句、綺麗事を使い分け、
保守、愛国者の政治家を潰すために頭の弱い視聴者、読者を騙そうと、マスゴミを使って偏向報道、抽象的な表現を使って印象操作をするのもの反日売国工作員の常套手段です。
最近では森友問題騒ぎなどがその代表例といえます。


GHQ占領からNHK設立に至る経緯に隠されたもの
https://blog.goo.ne.jp/chorinkai/e/16d2bcb7fe411a069484c28084fb859f
プレスコード
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89
電通:愚民政策推進の本部
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=400&m=323221
0743名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ e757-HY9j [220.99.136.126])
垢版 |
2018/05/27(日) 00:02:22.12ID:6uEjAFJ/0
悪の巣窟、反日売国テレビ局

占領軍GHQが日本を永遠に弱体化しアメリカの属国、植民地にするためにおこなった日本人愚民化政策の成果。

愚民スパイラルとは、反日が支配する戦後体制で国民が愚民化し、テレビ新聞側の反日愚民化が加速。
テレビは1998年から続く不況も重なり、金のかからないひな壇トークなどのバラエティ、幼稚で低俗な番組ばかりを垂れ流し始めネットも普及。
さらに言葉狩りも加速しバラエティはさらにつまらなくなり、その結果テレビは幼稚な馬鹿しか見なくなる。

テレビのニュース政治番組は、制作する局側が反日思想のために本来するべき日本の外交戦略や国際情勢の正確な分析をやらず、
保守、愛国系の政治家を茶化し印象操作し馬鹿を騙し世論することばかり。
その程度の内容だから馬鹿な芸能人を出演させ馬鹿丸出しの反日売国コメントを喚き散らし報道政治番組までバラエティ化。
真実の追求、解明から現実逃避すれば当然、幼稚で低俗なものになるわけです。

そして馬鹿しかテレビを見なくなった結果、馬鹿向けの番組ばかりがつくられ視聴者とテレビ側の劣化がさらに進行し繰り返すことです。

商品広告やテレビ番組が思考停止したバカ向けに作られる現象
http://iitokoronet.com/2017/02/02/post-17557/
下層階級とバカが見る地上波そして中流階級以上が見るBS・CS。そして第3の選択肢
http://muralog.hatenablog.com/entry/2014/12/02/133940
SMAP解散はどうでもいい。テレビ漬けバカは決して金持ちになれない理由
https://escapepoor.com/my-humanity/tv-baka/
テレビ番組はバカのために作られている、っというお話
https://naohilog.com/chat/tv-is-for-the-baka/
バカが多いのには理由がある 橘玲さん著 感想 テレビを見るとバカになる理由について
https://www.youtube.com/watch?v=-1Fvvj6pU9o
テレビを見ると年収下がって貧乏になる仕組み テレビは貧乏脳を産み出す最高のシステム
https://www.youtube.com/watch?v=kBW37_7y9GU
なぜ日本のテレビは恐ろしく下品でくだらないの? ウガンダから帰国した日本人が驚愕
https://www.huffingtonpost.jp/kanta-hara/japanese-tv-is-boring_a_23226931/
ジャーナリスト・落合信彦氏「日本は世界で尊敬されてなどいない。低俗な番組ばかり流すテレビは視聴者を愚民化させてる」
https://www.youtube.com/watch?v=VvxbAaIf_70
0744名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ e757-HY9j [220.99.136.126])
垢版 |
2018/05/27(日) 00:02:45.89ID:6uEjAFJ/0
『日本をダメにしたB層の研究』 なぜ日本人は「参加」したがるのか?マスコミの“B層”向け戦略に注意せよ
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/33886
平和ボケはどこからやってきたのか
http://japan-in-the-world.blog.jp/archives/1053820045.html
電通の日本女バカ化計画
http://my.shadowcity.jp/2014/11/post-5989.html
第2回 思考停止させられた日本人 GHQの思惑とは? 【CGS 日本洗脳】
https://www.youtube.com/watch?v=jxKjF1flZfc
占領軍GHQによる【3S政策・日本人洗脳白痴化計画】
https://www.youtube.com/watch?v=w30RSuafR1M&;t=31s
有吉「ブレイクするっていうのはバカに見つかること」
http://d.hatena.ne.jp/call_me_nots/20090409
芸能界の闇
https://www.youtube.com/watch?v=mPaVqjzmrpY
「OL」「熱狂」はNG! 最新テレビ放送禁止用語に見る、言葉狩りの脅威
http://www.cyzowoman.com/2013/07/post_9111_1.html
【放送禁止】言葉狩りすれば差別がなくなる?【差別用語】
http://www.nichi-petit.com/entry/kotobagari
在日中国人「日本の報道番組はなぜ芸能人を置いてバラエティ化させるのか」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526613975/l50
【調査】「若者のテレビ離れ」加速 6人に1人「1カ月以内にテレビ視聴なし」 全年代でテレビ離れ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526616948/l50
【麻生財務相】「新聞はその程度」 朝鮮戦争めぐり発言
「(今の)日本を見ていると、国会の話しか出てこないが、世の中はインターナショナルな話が極めて大きな要素だ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526597813/l50
0745名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saf7-cNW+ [182.249.240.9])
垢版 |
2018/05/27(日) 05:07:13.05ID:0EBAgTO0a
おはようねるちゃん
0746名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd42-wdKy [1.75.235.120])
垢版 |
2018/05/27(日) 06:10:34.48ID:0ezX4xBBd
おはねる
0747名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ e757-HY9j [220.99.136.126])
垢版 |
2018/05/27(日) 06:25:24.05ID:6uEjAFJ/0
ついにネットにもユダヤグローバリスト勢力と反日左翼による言論弾圧が加速してきました。
これを放置していたらネットでも真実が言えなくなってしまいます。

【討論】オールドメディアに逆襲はあるか?[桜H30/5/26]
https://www.youtube.com/watch?v=fkzHYPbmui0
0748名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ e757-Ockd [220.108.244.221])
垢版 |
2018/05/27(日) 07:04:54.91ID:R6ydjaz30
おはねる
0751名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saf7-cNW+ [182.249.240.9])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:58:25.43ID:0EBAgTO0a
公開して24時間は誰でも見られるって良心的?
0752名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd22-IFPA [49.98.79.232])
垢版 |
2018/05/27(日) 09:11:29.84ID:+5+c4IeRd
>>749
ケヤキセの撮影かなと思ったけど
0755名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd22-KA9S [49.96.29.156])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:39:19.96ID:9UTx8uAsd
本スレより
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1527341253/47

01/04発売「TVステーション 2号」
01/10発売「週刊少年マガジン No.6」
01/11発売「週刊少年チャンピオン No.7」
01/19発行「月刊AKB48グループ新聞 1月号」
01/19発売「小説BOC 8」
01/24発売「B.L.T. 年3月号」
02/01発売「bis 3月号」
02/10発売「CM NOW Vol.191」
02/10発売「MEN'S NON-NO 3月号」
02/24発売「smart 4月号」
02/28発売「月刊ENTAME 4月号」
02/28発売「週刊少年マガジン No.13号」
02/28発売「週刊少年サンデー No.14」
03/02発売「friday white vol.1」
03/15発売「EX大衆 4月号」
03/19発売「週刊ヤングマガジン No.16」
03/31発行「スポーツ新聞各紙 3月31日付」
04/04発売「日経エンタテインメント! 5月号」
04/09発売「週刊プレイボーイ No.17」
04/12発行「日刊スポーツ 4月12日付」
04/16発売「週刊プレイボーイ No.18」
04/26発売「Oggi 6月号」
05/09発売「POPEYE 6月号」
05/23発売「SPUR 7月号」
05/24発売「週刊ヤングジャンプ No.25」
06/06発売「ダ・ヴィンチ 7月号」

3/5配布「TSUTAYA on IDOL」
3/6配布「別冊tower+ 3月7日号」
3/28配布「広報ながさき 4月号」
0756名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd22-W1QR [49.98.78.22])
垢版 |
2018/05/27(日) 15:57:21.93ID:hlIaPQrrd
今更ながら、ひらがなアルバムサイトのねるストーリーみたけど、芸能界にいれたせいで自分の娘が和彫り入ってるような奴らと遊ぶようになったとか、両親かなり後悔してるんだろなと悲しくなった。
0757名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8f-Ez7N [126.35.197.92])
垢版 |
2018/05/27(日) 16:38:53.84ID:at6HspV5p
>>755
これもあったよ(´・ω・`)

気になったのでテレビラジオも調べてみた
★は長崎ローカル

1/04「ヨジマル!」(テレビ長崎)★
1/05 「KTN みんなのニュース」(テレビ長崎)★
1/11「Oha!4 NEWS LIVE」(日本テレビ)
1/11「ZIP!」(日本テレビ)
1/11「トコトンHappy」(NCC長崎文化放送)★
1/11「ヨジマル!」(テレビ長崎)★
1/11「Nスタ」(NBC長崎放送)★
1/11 「KTN みんなのニュース」(テレビ長崎)★
1/11「NCCスーパーJチャンネル長崎」(NCC長崎文化放送)★
1/14「サンデー・ジャポン」(TBSテレビ)
1/16「news every.」(日本テレビ)
1/27「ズームイン!!サタデー」(日本テレビ)
1/31「くりぃむクイズ ミラクル9」(テレビ朝日)
2/24「あさじげZ!」(長崎国際テレビ)★
2/26「あっぷる」(NBC長崎放送)★
2/27「めざましテレビ」(フジテレビ)
3/03 「Billboard JAPAN HOT 100」(ニッポン放送)
4/05「ザ・タイムショック」(テレビ朝日)
4/10「踊る!さんま御殿!!」(日本テレビ)
4/15「日曜のへそ」(ニッポン放送)
4/18「くりぃむクイズ ミラクル9」(テレビ朝日)
4/20「剛力彩芽 スマイル S2 スマイル」(ニッポン放送)
4/29「明石家さんまの転職DE天職7」(日本テレビ)
5/03「今日は一日“秋元康ソング”三昧2018」(NHK FM)
5/07「めざましテレビ」(フジテレビ)
5/25「ヨジマル!」(テレビ長崎)★
5/26「Billboard JAPAN HOT 100」(ニッポン放送)
6/13 「くりぃむクイズ ミラクル9」(テレビ朝日)
未定「白衣のメロディ」(フジテレビ)

ワイドショーはインタビューやコメントがあったやつ
「けやかけ」「あっぷっプリ」「坂道SHOW」「こち星」「ゆうパラ」および全員参加の音楽番組(Mステ等)は省略
0758名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saf7-cNW+ [182.249.240.9])
垢版 |
2018/05/27(日) 16:45:33.00ID:0EBAgTO0a
良いテンプレができたね
0759名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ fbb2-nI8o [106.156.106.87])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:29:19.23ID:FcFzYrym0
そう言えば、ねるのリアクション、だいぶ見られるようになったけど
この前のケヤビンゴ4での渡邊美穂のリアクション
影山から指導を受けたのかと思うほど酷かった感じがした。

どんどん悪くなるって、
漢字が自主性を尊重して2年程うまく機能したからって
ことリアクションに関しては、どのメンバーも余り成長の跡がみられない。

芸人にMCやらせとけば大丈夫だろうとかの運営の安易な姿勢が垣間見られる。
渡辺美穂を始めとするひらがな2期生には、ちゃんとした基本のリアクションが
出来る土壌を育ててもらいたい。
そう言う点では、パリピは抜きんでた存在だと思うし、
でも本人は悩んでたりとか、
まだまだ成長しそうだな。
心配いらんよと言ってやりたいくらい。


さんまじゃないけどもっと自分の出演番組しっかり見るのも大事だと思う。
まぁっ、ねるの性格だから本当はしっかり確認してるとは思うけど。


リアクションは、付け焼刃が目立ってしまう両刃の剣。
0760名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ fbb2-nI8o [106.156.106.87])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:39:02.65ID:FcFzYrym0
再掲になってしまうが、
この腰の動きとひらりと舞い上がる
見えそうで見えない、素足に目が行く、チラリズムの世界。
初期の欅坂46にあって現在の欅に埋もれてしまったもの。


何だかんだで、紳士ぶってても、漢(オトコ)は、スケベな生き物。
ことに夏が近付くこの季節、衣装には気を使ってもらいたい。


可愛い系のねるの外番組だけでも
何とかならんもんか。


テイク20回超! 国民的美少女・高橋ひかる、ミニスカで“制服ダンス”披露
『チオビタ』WEBムービー「チオビタエール・ダンス 伝えたかった気持ち篇」
https://www.youtube.com/watch?v=6L5erMM5ToQ
0761(WiMAX)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:56:33.98
漢字欅ねるちゃセンター表題曲はよ!
0763名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx8f-uOYO [126.166.152.238])
垢版 |
2018/05/27(日) 18:11:33.62ID:a4VwijYSx
>>760
この子のネガキャンしたいなら他でやれ
0764名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saf7-cNW+ [182.249.240.9])
垢版 |
2018/05/27(日) 22:13:18.47ID:0EBAgTO0a
錦織の試合長くなりそうだ
0769名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saf7-cNW+ [182.249.240.2])
垢版 |
2018/05/28(月) 06:24:45.11ID:5Ifwd/iKa
雑誌は相変わらす多いな
0770名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd42-wdKy [1.75.235.120])
垢版 |
2018/05/28(月) 06:52:35.76ID:yfcBbAjmd
おはねる
0771名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ e757-Ockd [220.108.244.221])
垢版 |
2018/05/28(月) 07:32:52.92ID:3Gs18h+s0
おはねる
0772(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:55:47.55
週の初めからねるちゃ不足や
0773名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 665a-sUWO [153.197.183.195])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:45:44.26ID:PMy9ZMbE0
長濱ねるは鼻から下を寄生獣に乗っ取られている
0774名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saf7-cNW+ [182.249.240.2])
垢版 |
2018/05/28(月) 19:43:03.78ID:5Ifwd/iKa
ねるちゃん不足や
0777名無しって、書けない?(山形県) (ワッチョイW 66ae-ZyTd [153.211.253.249])
垢版 |
2018/05/29(火) 00:20:08.29ID:bC4/Wmiw0
>>776
かわいいわ〜
0779名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd42-wdKy [1.75.235.120])
垢版 |
2018/05/29(火) 06:49:03.46ID:oA3uBT87d
おはねる
0781名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ e757-Ockd [220.108.244.221])
垢版 |
2018/05/29(火) 07:18:36.36ID:rYecNZjy0
おはねる
0784名無しって、書けない?(庭) (ニククエ Saf7-70yo [182.251.247.19])
垢版 |
2018/05/29(火) 16:12:30.91ID:fDl233hbaNIKU
>>783
タイプB(必須)
サイマジョ含むねるひらがなライブが観れる
タイプA(おすすめ)
ねるも涙したひらがな武道館の100年待てば
通常盤(兼推しなら)
ひらがなで恋したい他新曲5曲が手に入る
0785名無しって、書けない?(庭) (ニククエ Saf7-cNW+ [182.249.240.5])
垢版 |
2018/05/29(火) 20:22:07.57ID:M+yitlaraNIKU
特典はそそられるけどなー
0786名無しって、書けない?(山形県) (ニククエW 66ae-ZyTd [153.211.253.249])
垢版 |
2018/05/29(火) 20:31:29.27ID:bC4/Wmiw0NIKU
メッセ来ないな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況