X



トップページ欅坂46
7コメント1KB

原田葵と濱岸ひよりが金魚鉢で溺れていたらどっちを助ける?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:46:53.26ID:P4ClZSYKx
とりあえず逆さまにしたら両方助かるんじゃねえか?
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:46:41.42ID:eB8jA44w0
ひよたん一択
葵ちゃん好きだったが武道館ドタキャンなど数ある漢字の失態の時もいつもクソつまんねー飯の話とかばっかで流石に愛想尽きた
とっくに追い抜かれてるのにひらがなちゃんに追いつかれないように頑張るとか寝ぼけてんのかと目を疑ったわ
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:17:40.05ID:D59E++qP0
めみい推しだから無問題
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 18:55:41.45ID:zXECV6wM0NIKU
平手って崖の上のポニョに似てるよな
ポニョがブサイクになった感じ
落ちたのが平手なら助けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況