X



トップページ欅坂46
153コメント33KB
某メンバーねるに向かって「ごめんやけど、仲良くなられへんと思う」←誰だ?wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:03:45.69ID:QjDQYZa40
そらそうよの岡田監督
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:04:00.41ID:fsh/1teV0
死んどけド新規
0006名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:05:31.02ID:NTXnnD0P0
小池最低だな
0007(WiMAX)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:06:50.23
顔は浮かんでくるんだけど名前が出てこない

別に嫌いじゃないよ
0010名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:15:53.44ID:AhrNplGiM
分かってへんのおまえだけやで☆
0011名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:21:37.17ID:KOkSCiVw0
>>2
どん様がこんな(に長く話す)わけないやろ
「ごめん(やけど、仲良く)なられへんと思う」で終わらすで
0013名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:22:49.91ID:40WAJ6In0
???「春雨スープを教科書にぶちまけて報復してやったけん」
0014名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:28:25.05ID:NIKCzlQ0p
マジかよ小坂最低だな
0017名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:35:12.40ID:l5AmMRHAM
賢そうにみえて特待生に毒づいて自滅してやんの
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:36:33.99ID:sXsGYn1ud
>>1
葵ちゃん!
0020名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:38:19.08ID:EyRHXQC2r
まなふぃー最低だな
0021名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:42:28.97ID:Qn05r48B0
雑誌で全国に拡散するとかねるも根に持ってるのかね
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:52:47.76ID:uJdwF90Jd
ごめん、候補が20人いるんだけどどれだろう
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:53:02.25ID:S13dHjf50
こういうのを雑誌で言う長濱の嫌らしさ
0026名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:58:09.41ID:IEg9oT2Pr
逆にねるが言ってたら笑う
0027名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:01:21.82ID:vwYVRBNk0
ねる「ごめんやけどあんたら1.0期生20人とは仲良くなれんわ」
一期生(悪いのはてめえの親だろうが!)
0028名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:05:14.91ID:JT4EAJE30
仲良く出来きない発言直後のけやかけ収録が確か#10辺り
0029名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:05:28.30ID:I7lByCoHr
負ける気せーへん、地元やし
0030名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:10:21.18ID:cqYkFAJr0
>>13
やはりお前だったか…
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:12:04.00ID:yGmu718Ld
春雨スープこぼしたのどこのタヌキや
0032名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:14:37.15ID:JT4EAJE30
ねるも最初は謙虚だったのに今やモンスターに
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:15:13.47ID:XR2llOS40
>>31
そうそう、あれ絶対ねるはんだと思ったわww
なお皆様におかれましてはこのまとめアフィブログの広告やアドセンスのクリックをお願い申し上げます
0035名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:24:44.42ID:vwYVRBNk0
春雨スープって僕は嫌だ選手権だぞwwwwwww
どんだけ長いこと恨みもってるんだよwwwwwwwwww
0038名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:33:57.87ID:9ydrrzDJ0
3rdフロントメンバーに納得出来ず運営に噛み付いたボルボックスさん
0039名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:34:11.68ID:ARRn/G3I0
仲良しサークルの中にいてなかなかポジティブな発言だけどちょっと行動が伴ってないかな?
あとは相手が争いを好まない日本代表のねるってのは誤算だったな
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:41:10.40ID:XC5KO1WUa
いつの話しとんねん
0041名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:42:21.97ID:C4EsrWaz0
こうやって言ってくる子ほど最後は仲良くなるのが関西気質
0042名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:00:15.96ID:eNdJPMbc0
悲劇のヒロインにするつもりがキャプテンいじめ動画で全て台無しw
0043名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:01:47.03ID:JFAKa2X3p
ねるがさや姉にシメられたって聞いて
0044名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:12:40.29ID:1nf8nsGC0
このネタやってないのって、事の発端のけやかけぐらいか?
KEYABINGOでやった、こち星でやった、ケヤキセでもやった、そして今回の連載で改めて出てきた
0045名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:18:07.48ID:0OT8KzGm0
米さん年下なのに気が強いよな
普通思っても言わないだろ
0046名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:29:06.27ID:TgXv8MKG0
まあデビュー前で選抜も決まってない中で
順番待ちの列の中に
横入りされたような状況だったから
発表時みんな泣いてパニクってた
ねるもメンバーも地獄の状況
0047(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:37:26.31
腹黒尾関で確定だな
0049名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:42:22.62ID:WJQKzNZB0
春雨の時のねるのやっちまった感の笑いを思い出したが
仲良くなれないの件は
ケヤルームの米谷からねるへの手紙で解決してたな
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:47:41.02ID:wtniyQUDd
ONEは終わらないけどアイツとは仲良くなれへんわ
0051名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:04:54.11ID:TtAmv2Jc0
>>44
一生言われる、米さん可哀想
0052名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:06:09.55ID:TtAmv2Jc0
>>48
まさか相手がS で
自分がBとは思ってないからなぁ
0054名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:22:29.98ID:JInXTirA0
ねるも裏では相当性格キツいしな

どっちかが控えめだったらこんなことにならんよ
お互いに気が強いからこういうことになるわけで
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:24:30.80ID:7Gg++3mLd
筋トレ事件
0056名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:27:22.85ID:aczTpC9oM
>>54
いやいや裏も何も初顔合わせで言ってるんですけどwww
まあ右や左も分からない新入りに優しく接せられるしーちゃんはいい子だと思う
0057名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:39:13.32ID:1oTvX+UB0
米さんもサバイバルに必死だったんだよ
アンダー制度が出来たら真っ先に落ちる自覚があっただろうし
0058名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:48:12.18ID:L0tqfX9dM
甘木さん
0059名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:50:25.06ID:8d310M0d0
こんなこと言うクズがいるんだ
誰だろ?
0060名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:53:36.77ID:TpieI3bm0
ヨネさんブスっ子だからなぁ(ToT)

仕方ないよなぁ(ToT)

ヨネさんブスっ子だから(ToT)
0061名無しって、書けない?(旧都衛星都市)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:02:14.36ID:OzKL4wuY0
これわ小坂のタイムリープ能力の有名なエピ剣
0063名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:21:45.96ID:/0XgOLgZ0
W-kで回収し終わったエピ今さら蒸し返すなやw
0064名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:29:09.60ID:JFAKa2X3p
>>62
小池とばっちりやん
0065名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:30:03.08ID:g1U2RoA00
米さんは、ねるの本性を見抜いてた
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:30:24.16ID:7Gg++3mLd
>>62
>>64
米谷の手紙知らん新規
0067名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:32:55.90ID:I7lByCoHr
ねるって顔も性格もHey!Say!JUMPのキノコそっくりだな
0068名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:33:28.35ID:JT4EAJE30
週プレ、次回予告見るにこれは楽しみだw
https://i.imgur.com/JXPNoB4.jpg
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:36:39.66ID:Y3cYf/fLd
とにかく新入りには当たりが強くなるのよこのグループは
長濱ひらがなと続けてきたんだから
漢字2期にも頼むわ
揉まれた方が強くなる
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:46:44.81ID:AN16WUCpM
石森のペットボトルわざと倒したのは誰やねん?
0074名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:02:21.61ID:TtAmv2Jc0
>>68
米は完全に悪役だな
0075名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:11:22.67ID:XZecmtMnp
これは良い教訓にしないとな

下の存在と信じて疑わなかった奴が華麗なステップで自分を追い抜いて行った時のリスク

絶対、軽々にこういう発言はしちゃいけないよな

な?米谷?
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:22:05.56ID:e270CoCi0
何でも噛み付いてしまう米谷
この件により万年3列目で漢字2期入ってきたら選抜落ち待った無し
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:28:41.88ID:QjDQYZa40
コナン好きな俺からすると関西弁はミスリード誘うための罠
0079名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:37:43.59ID:th5MgoeCd
マジかよ、めいめい最悪だな
0080名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:44:06.04ID:g1U2RoA00
けやかけの頭脳女王決定戦で
あと1歩のところで負けた米さん
あそこで米さんが勝ってれば流れが変わったかもしれんのに
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:47:58.60ID:UogkU2Q00
米は微生物にしか興味ないからな
狸は認めないんだろ
0082名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:55:31.06ID:JuEnmeFc0
まさかとは思うが
米さん欠席の理由が週プレみて過去の事持ち出した馬鹿がいるからじゃないだろうな
だあとしたら一番傷つくのが
ねる
0083名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:56:18.81ID:n2c2oSEo0
これ美談にされてるけど最低な発言だよな

しかも人気最下位のゲロブスがトップ人気に向かって言ってるという
0084名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:57:17.34ID:jdkCxN7Pd
>>71
この時他のメンバーも長濱無視して飯食いに行ったんだっけ
よう耐えられたなたぬー
0086名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:10:34.09ID:FqAs6HuPa
あおい「ごめん、仲良くなれないと思う(床オナしながら)」
ねる「うん、そうだね。」
0087名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:13:25.08ID:COV5ixhj0
マジ小池最低
0089名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:30:42.77ID:KOkSCiVw0
>>87
まぁ確かに共産党の小池は最低やな
0090名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:41:28.17ID:LfUPNaMa0
なぜか原田は床オナなの?
0091名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:49:11.15ID:Zv78OWFId
普通に考えたら菅井だろ
0092名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:59:10.83ID:TtAmv2Jc0
>>88
ヤラセやな
0094名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:17:43.70ID:ncfYtTHcp
こうやって毎回書かれるヨネさんが可哀想
本当に長濱性格悪いわ
いつまでネチネチ粘着してんだよ
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:21:52.68ID:L0tqfX9dM
○○「台本通りv」
0097名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:28:45.06ID:mCYhiErw0
米さん…
0098名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:40:34.73ID:C94Wk7V70
正直、遠回しにいうより全然裏表無くて良いと思う。
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:52:31.36ID:DtWJ+hGo0
絶望に追い込む言葉だよね
普通の人なら言えないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況