X



トップページ欅坂46
1002コメント302KB

けやき坂46公演 舞台「あゆみ」スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:03:26.37ID:MRuQmw8/0
10人で1役を演じる舞台「あゆみ」
もう妹分、アンダーなんて言わせない。。。どの坂だって越えてみせる!
単独アルバムリリースに続き、けやき坂46初の舞台公演が決定!

ポップな歌も無く、煌びやかな衣裳替えも無い、そして舞台上にはシンプルなセットのみ。
舞台に登場してからは出入りも無く、10人全員が舞台上に立ち続けるー。

2010年「わが星」で岸田國士戯曲賞を受賞した劇団ままごとの柴 幸男の代表作「あゆみ」。
目には見えない時間の道を歩く『あゆみ』という一人の女性の人生の物語。
10人で1役(あゆみ)を演じるという個性的なスタイルの演劇に、けやき坂46全メンバー20人が
Wキャストで挑む!!

■舞台情報
『あゆみ』
劇場:AiiA 2.5 Theater Tokyo
脚本:柴 幸男(ままごと)
潤色・演出:赤澤ムック
公演日程:2018年4月20日(金)〜5月6日(日)
出演者:
(けやき坂46)
<チームハーモニカ>
井口眞緒 潮 紗理菜 加藤史帆 齊藤京子 佐々木久美 高瀬愛奈 東村芽依 松田好花 
宮田愛萌 渡邉美穂

<チームカスタネット>
柿崎芽実 影山優佳 佐々木美玲 高本彩花 金村美玖 河田陽菜 小坂菜緒 富田鈴花 
丹生明里 濱岸ひより

協力:Seed & Flower合同会社/ソニー・ミュージックレーベルズ
主催:ネルケプランニング/Y&N Brothers
0704名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:02:07.32ID:8Vjf8vWR0
>>703
ロリコンが多いっちゅうこっちゃねん
0705名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:22:03.20ID:KTw7DE4Md
昨日は当日券 抽選でしたか
誰かわかる人います?
0707名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:36:23.33ID:iLN7+r99d
>>703
今日並んでるけど確かに年齢層高いな
0708名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:41:26.26ID:JOxaNfEva
舞台内容詳細のとこで、10人で一役(あゆみ)って書いてあるから、公式で主人公があゆみなんだと思って見に行ったから、ちょっと混乱したわw
主人公があみ、その娘があゆみってことだもんね。
0709名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:54:47.96ID:c8f6nmUUd
今日も昼だけ行くでー
ハーモニカ初だから楽しみだわ
0710名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:02:18.38ID:NIborchAa
呼び名と、台本の私1,2と
結局どこまでが主人公の思い出でどこまでが娘の思い出なのか
0711名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:49:14.01ID:QB+uUJJ+x
舞台を見に来る層が年齢高めってだけじゃないの?
0713名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:20:28.74ID:GrqVfpR00NIKU
ライブ行っての印象だと、次の順で年齢層が上がる
漢字→ひらがな1期生→2期生

あと女性ファンが顕著に減る
舞台は比較的女性が多くなる傾向があるけどね
0714名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:21:18.28ID:gsdgEHED0NIKU
席クソだったけど楽しんできます^ ^
0715名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:24:48.31ID:45/bEMaCaNIKU
乃木とかもそうだけど舞台になると年齢層高くなる
0716名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:33:07.19ID:c8f6nmUUdNIKU
チケット高いし、騒げないしな
0717名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:39:20.13ID:GrqVfpR00NIKU
武道館→個握→アニラと来て舞台だから若いヲタは金欠なんじゃない?
アルバム売る前としては不安材料だね
0718名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/29(日) 14:32:21.26ID:J45YfDEL0NIKU
普通の舞台見に行っても分かるけど舞台の客は年齢層高目よ
チケ高目だし、若い子じっとしてるの逃げてな人も多いし

いくちゃんの帝劇はお姉さま、おばちゃんばっかり
ミュージカルファンはそうなのね
0719名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/29(日) 14:50:32.51ID:c8f6nmUUdNIKU
東京から新幹線使って3時間半掛かるって
どのへん出身の設定なんだろ
富士山見えるって事は東海道だけど
3列のAB取るよりEF取れなかったんだろうか
0720名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:04:47.78ID:qrv8AHvKrNIKU
マナー悪いとか聞いてて構えてたけど昨日今日2回行って騒ぐ奴とか全然いなかったわ
ライブで口上()する奴とかいなくて快適でした
0721名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:08:58.40ID:grI6YA0N0NIKU
ハーモニカはもう今日で8公演終わってしまうのか
0723名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:22:17.66ID:c8f6nmUUdNIKU
衣装で1番好きなのはてけのかなあ
このかのでかいポケットのも嫌いじゃない
0724名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:23:37.63ID:aOU6Apr+aNIKU
>>719
それ考えてた。
浜松〜岐阜鳥羽あたりかね。
0725名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:24:40.95ID:aOU6Apr+aNIKU
>>724
岐阜羽島だった
0726名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:25:40.17ID:ta2Y3VUdHNIKU
チームバチスタと同じ街(桜宮市)か隣の街なんじゃない???あっ設定パクったのかな(笑)?
東海道のあの辺はストーリーが作りやすいんだろう
0727名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:28:36.61ID:aOU6Apr+aNIKU
あみの東京の家は、西武池袋線をイメージしてた
0728名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:28:56.19ID:ta2Y3VUdHNIKU
あっちなみに桜宮市は架空だからね。ググってもないはず(笑)。
0729名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:34:27.40ID:aOU6Apr+aNIKU
あと、
海は由比ヶ浜か江ノ島あたり
山は筑波山
で設定してたわ。
人それぞれ色々頭に浮かんでるだろうな。
0730名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:34:41.75ID:c8f6nmUUdNIKU
>>724
携帯無い時代だから3時間半でもその辺までか

>>727
池袋で乗り換える線って多いからなあ
西武池袋線って必ず乗り換えなんだっけ?

結婚して引っ越して高尾山通ってたのかな
0731名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:35:38.54ID:lBRALbCYMNIKU
東上線か西武池袋やな
0732名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:42:00.58ID:cRl+JU060NIKU
>>719
戯曲には地元の設定とか書かれてないけど、脚本の柴さんは愛知県出身
少し前の時間軸だから新幹線も今より遅くて時間的にも愛知なら辻褄もあう
0733名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:43:36.10ID:lBRALbCYMNIKU
確実に副都心は走ってない時代やな
0734名無しって、書けない?(カナダ)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:59:07.02ID:DbUA91y+0NIKU
田辺先輩に初めて本を借りるところ、カスタネットは影がすごいお寿司に至近距離まで迫って、お寿司がキスを想像して恥ずかしがりながらあ「えっ、いきなりすぎます!」って顔隠すところ面白かったわ
カスタネットはハーモニカより自由度がある感じ
0735名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:01:41.67ID:lEryUZQ00NIKU
確かにカスタネットの方が自由な感じ
昨日の公演では円の中で指スマしてた
0736名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:08:00.65ID:rpLVNMwt0NIKU
関西訛りや関西をイメージさせるものがでてこないから、東海地域だろうね。
三河あたりなら、昔の新幹線・在来線で3時間ぐらい。
0737名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:50:25.19ID:CATErtMjpNIKU
今日最前列で観てきた
帰り際ステージに落ちた美穂の涙を見て変な気を起こしそうになったが何もしなかったぞ
0739名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 18:39:38.49ID:itYqZGB8aNIKU
ハーモニカ8公演目終了
みほちゃん下から上に登る時にほんの一瞬つまずいた場面を目撃
0740名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 18:43:54.65ID:zXECV6wM0NIKU
>>713
そうか!?
握手会だと年齢高い方のが乃木坂で若い&女性比率&おしゃれ度が上がるのがひらがなだと思うよ?
乃木坂>漢字>ひらがな

あゆみはハーモニカは昼公演が多いから社会人の男が多くて
夜公演が多いカスタネットは若めで制服高校生カップルとかもいる
0741名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:00:39.57ID:24kcqjAGpNIKU
乙ーーーハーモニカ夜終わったぜー

てか最後の方あみが尾崎さんに謝る所の時系列どーなってるん?
「今、あそこの公園リンゴ公園って呼ばれてるよ」っていう会話の後に、「あみちゃん、宿題終わった?」的な台詞あるが、砂場からリンゴ生えたのは勿論数年後だろうし、数年後の話だったら「宿題終わった?」なんて台詞言わないよな?

そこの回想場面中の時系列だけよく分からん w
0743名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:15:41.92ID:24kcqjAGpNIKU
>>742
なるほど〜想像力が素晴らしいねw そこんとこは想像にお任せしますって感じなのかね〜
0744名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:24:25.78ID:p3VqqvoZaNIKU
ハーモニカ、二回目見終わった。
今日はチーフマネが見てたね。
あと、やっぱり寝てる人はいるんだなw
0745名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:28:48.79ID:zXECV6wM0NIKU
>>741
俺らも回想から妄想に進展して行くことあるじゃん?
そんな感じで全て頭の中でどんどん進んで言ってるんじゃない?
0746名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:35:16.35ID:24kcqjAGpNIKU
>>745
あー確かにあるなーそーゆーの

色々な受け取り方が出来るの良いね!
0747名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:40:14.77ID:Oek6bQFl0NIKU
そういやただいマトリョーシカってアドリブだったのか…
0748名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:57:46.96ID:mB5F9RfzHNIKU
見てきた。隣の人が酸っぱい香りだったのが残念だが、しょうがない。
0750名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:03:27.87ID:HK1Rr9Tl0NIKU
>>747
そこのパリピのセリフは毎回アドリブ
0751名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:07:53.20ID:1bJVJWh5aNIKU
リンゴ公園のあたりの時系列が飛び飛びのくだりは、過去の思い出と悔いが残っている出来事の白昼夢というか妄想なのかと解釈したけどどうなんだろう。
とにかく自分は感情移入しまくりでとても良い舞台だった。犬の名前が自分の飼っていた犬と同じという奇跡もあったw
0752名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:38:28.63ID:zXECV6wM0NIKU
あゆみ最高にいいのに当日券出るとかトレードにたくさん出てるとか不思議でならない
こんな通い詰めれるのは今だけだろう
0753名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:42:37.83ID:7MVZ1MxRdNIKU
>>752
当日券は最初からそのつもりで残されてる。トレードはとりあえず全申し込みした人が放出してる感じ
0754名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:48:10.18ID:Oek6bQFl0NIKU
>>749
そんなのもあるのかw
マトリョーシカのポーズでクスっときた
0755名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:52:25.40ID:7IN7CRMX0NIKU
>>752
当選しすぎて放出したのに、満足感高くて買い戻してしまったよ
これでハーモ5カスタ2、仕事なければもっと行きたいくらい
0756名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:08:46.44ID:GXlFTmzPMNIKU
ネタバレ的考察


回想シーンって、
A.勇気を出せばありえたはずの、もうひとつの人生なのか
B.前半でははしょったストーリー(つまり全て現実)なのか

そして前者だったとして、
C.尾崎さんが妹になったのは現実なのか、
D.それともあみの都合のいい妄想で真相は闇なのか

自分はBだと思ったけど皆さんの解釈はどうでしょう?
0757名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:11:45.38ID:2Km2pYDd0NIKU
個人的にはAかなぁ?
山登りの最中に似た場面に遭遇したときにあのときこうしていれば…とか考えただけで現実的には何も変わってないように思えた
0758名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:13:53.50ID:1bJVJWh5aNIKU
お母さんの死を発端にした、過去の悔いを浄化するための妄想という感じかと思ってた。
0759名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:15:31.43ID:zXECV6wM0NIKU
回想からの妄想でしょ
実際はどうかはわからない
0762名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:45:21.22ID:GaMJDicA0NIKU
昨日のぱりぴは「ただいまんぼう〜」だった
0763名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:47:11.55ID:sIN5ThWx0NIKU
>>741
忘れていた宿題のドリルを教えてくれたっていう出来事が印象に残ってたから
その時を思い出した時のキーワードとして言ったんだと思う
0764名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:47:59.45ID:ta2Y3VUdHNIKU
ふうちゃんと同じ時間で見たかったなあ・・・明日の昼からみますわ。チケの数だけは押さえて
あるけど(笑)見ながら考える
0765名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:54:34.23ID:qC9cXA1baNIKU
今日の夜みたけど、ふーちゃんがいるなんて微塵も分からなかったからいてもいなくても一緒だわ。
0766名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:06:39.24ID:HSACQIB/0NIKU
>>756
おれはB派かな
あと山登りはよく人生に例えられるけど、遡るのはちょっと変則的な感じだね。
0767名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:08:23.97ID:lEryUZQ00NIKU
カスタネットとハーモニカで特に印象が変わるキャラは尾崎さんかな
カスタネットは謎めいた孤高少女って感じで、ハーモニカは純粋ないじめられっ子って感じw
0768名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:21:34.00ID:odrHWbFF0NIKU
握手会行かないオレにはこんな間近でメンを見られるなんて、しかも90分とか相当なスペイベだわ
この前のアニラとか前から3列目で見たけどステージって結構距離あるし暗いしで思っていたより遠いんだよな
0770名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:25:33.08ID:6ui1E1buaNIKU
時間軸は台本によると途中で私が親から子なのか、移動してるから余計にわからん
0771名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:29:49.12ID:GaMJDicA0NIKU
小魚の尾崎さん好きやわ。雰囲気が役にぴったり
0772名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:36:16.11ID:a4I3dUxr0NIKU
近過ぎて尻とか脇とか足に集中して観てたら、内容入ってきてないわ
尾崎さんとか、そんなやついたっけレベル
勿体ないことした、次は集中しよう
0773名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:36:32.34ID:ZAAQUwjIHNIKU
焼き増しって今の若い子わかるん?写ルンですが流行るくらいだから知ってるのかな?

昔、遠足の写真とか壁に貼られてほしい写真の横に名前書くシステムあったんだけど、好きな子の写ってる写真欲しいのにみんなにバレるからかけなかった思い出
0774名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:37:31.41ID:rpLVNMwt0NIKU
小坂は、あゆみの演技で、集団で孤立してる雰囲気ゆんゆんさせてるから、尾崎さん役はまさに適役。
0775名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:38:22.00ID:Oek6bQFl0NIKU
なんとなく尾関っぽいビジュアルをイメージしてたわ
0776名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:50:04.25ID:FiXugxMrMNIKU
役名が尾関さんじゃなくて良かった
0777名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:50:58.39ID:HSACQIB/0NIKU
尾関だったら逃げるの容易いなw
0778名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:59:26.48ID:UY1mikIw0NIKU
尾関があの走り方で追いかけてきたら恐怖だわ
0779名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:07:55.14ID:lLVB38VSa
>>748
あー、オレの隣の人も酸っぱい臭いしてた
握手会に行ったことないけど、握手会のレポだと会場が臭いってあったから、そんなものなのかと思ってたら、そんなものだった
風呂入ろうよ
0780名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:10:58.33ID:7TCYRyd60
ゴールデンウィークまじみじけーな
0782名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:27:01.75ID:P4gBkuQq0
めちゃめちゃ感動したからカーテンコールでスタンディングオベーションしてもいいかと思ったんだけど、立つ勇気がなかった…
0784名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:34:34.73ID:unHeugEs0
おばあちゃんの場面
みほは衣装そのままだけど、みーぱんは衣装の左上肩あたりに仕掛けが施してあった記憶だけど皆さんの記憶はどうです?
0785名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:59:50.72ID:Mb4rYcSja
この舞台、時間とお金が許す限りにおいて絶対に行けるだけ行った方が良いよ

どうしても帰省しなきゃいけなくて、千秋楽含めてGW中の公演を観れないのが本当に悲しい…

素晴らしいなんて表現が陳腐な程のクオリティよ
0786名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/04/30(月) 03:51:18.20ID:7XBw9UPq0
みほってホントとてもかわいい熊さん顔だよね
0787名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/30(月) 05:27:46.84ID:XY23ah840
あゆみのみほは髪型が良い。
SRの時から耳掛けした方がかわいいと思ってたわ。
0788名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 05:53:09.42ID:F62LnFcma
ようやく帰宅!移動は疲れたけど行ってよかった、アイドルのダンスで泣いた俺より早いやつはそういないだろうな
あとはカスタネット大千秋楽のチケトレか当日券取れたら最高のGWになる
0789名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/30(月) 06:57:14.22ID:P4gBkuQq0
すまん、子供のいる俺は最初の立ち歩きするシーンで、我が子が立ち歩きしたのを思い出してもう決壊していたww
0791名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:36:13.67ID:P4gBkuQq0
昨日近くの人が途中眠ってる感じで何しに来たんだ?と思ったけど終盤で嗚咽するほど号泣していて、最近身内に不幸でもあったのかという感じだった。
普通の人の一生だけに、見る人それぞれに泣けるポイントがあるというのは面白いよね。
0792名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:58:00.10ID:XOM4EPqQ0
みんなにおいてけぼりにされた
突然の母親の死
ずっと言えなかったけどやっと「ゴメンね」って言えた

涙腺崩壊
0793名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:15:42.87ID:AtLQGKII0
全体的にハーモニカの方が会話の間があるように感じて聞き取りやすかったな
カスタネットもみーぱんと影は流石と思ったけど
0794名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:35:45.44ID:2dOnwHGUM
ガキの頃の記憶を思い出す系の作品好きだわ
俺の中でのベスト3
おもひでぽろぽろ
スタンド・バイ・ミー
そして、あゆみ
0795名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:53:14.27ID:v74AgNl20
>>793
傾向としてはそうだけど、何か所かはカスタネットの間の方がいい、というのもあった
日によって違うかもしれないけど
0796名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:10:40.42ID:+KInf2gid
>>791
物販並んで疲れたんじゃないの
0797名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:01:44.25ID:t6FydJLXd
っつか、喉のこととか考えると舞台の合間に握手会やらせるとか鬼だな。
0798名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:04:43.19ID:P4gBkuQq0
>>796
入ってきたの直前だったし、走って疲れたのかもw
0799名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:23:55.59ID:TuNgx7/2a
>>797
カスタネット初日は全握、個握で2日開いたしね
2日間も練習できずに初日って怖いよなぁ
0800名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:30:31.48ID:Mb4rYcSja
昨日舞台近くの席だったけどきょんこの肌荒れを見て肉体的にも精神的にも相当しんどいんだろうなぁと思った

応援する事しかできないがみんな最後まで頑張れ
0801名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:35:10.65ID:yCWqU9k3K
キョンコは拉麺食べすぎでしょ(笑)まあ舞台なんか殆ど赤字だからな
仕方ない部分もある。グッズ売り場は混んでたが灯籠の斧だかんね
0802名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 15:14:03.34ID:ruXf0rYya
チームカスタネット鑑賞。
高校時代に告白しそこなった先輩に山で遭遇して告白するシーンがあったけど、その後の会話的に女性だったっぽいんだけど、自分の聞き間違いだろうか‥
0803名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 15:16:46.42ID:Mb4rYcSja
富田のアドリブに必死に笑いをこらえる柿崎河田濱岸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況