トップページ欅坂46
262コメント66KB
ダンスが1番上手いの1位鈴本が1位で平手の名前が全く出なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東日本) (8級)
垢版 |
2018/04/02(月) 01:49:52.01
平手は一体何なのだ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/02(月) 01:52:09.68
梨加は書いて怒られてそう
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 01:52:15.28
だって鈴本が一番うまいからね。
おしまい。
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 01:53:59.04
この回にいなかっただけ
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 01:56:37.90
そもそも平手ってダンスはそこまで上手くないもの

鈴本>齋藤>小林>織田>土生>小池>平手

ガチでこんなもん
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 01:58:15.90
そらダンスうまないし
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/02(月) 02:01:59.80
>>3
ゆりなちゃんが一番うまいです
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 02:05:03.87
鈴本はアンケートに平手って書いてそう
0011名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/02(月) 02:08:29.23
今泉、小林は絶対鈴本って書いてるよw
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/02(月) 02:09:17.19
>>6
織田のダンスは思い切りよくてダイナミックだけど繊細さに欠けるな
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/02(月) 02:10:53.89
>>6
それは無い流石に
普通にメンバー内でダンス2トップは平手鈴本だよねって話になってると秋のインタビューで言われてた
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 02:11:58.41
>>6
その場にも居たのに名前が呼ばれない二番目の齋藤って何なんだろうな?
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 02:13:46.83
つーか平手がダンス上手くないのなら、
一人だけ一般人まで巻き込んでダンスひとつであれだけ異常に騒がれてるのは一体なんなの?w
プロダンサーやミュージカルスターまで絶賛してさ
集団ヒステリー?w
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 02:15:57.63
最近のけやかけみてるとAnotherってアニメを思い出す
平手は鳴ちゃんになったのだ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 02:20:30.90
平手はダンス下手だよ
ライブの時見たけど凄く下手だった
MVは演出とかカメラワークとかカット割りで上手く誤魔化せるけど
生だと下手なのすぐ分かる
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 02:22:29.58
>>6
石森が抜けてる。
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 02:31:20.83
鈴本はどこにいるのか分からん
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 02:34:12.43
歌唱力圏外の小林wwwwwwww
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 02:35:57.62
ライブだと余計平手にばかり目が行ったがw
あいつどこいても一発でわかるぞ
平手を下手扱いは無理がありすぎや
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 02:55:37.84
>>13
平手はダンス自体はそこまで上手くない
平手は顔の表現力

>>18
風ふか見ると石森余りよくないんだよ
0025名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/04/02(月) 02:58:56.05
>>24
何で表現力がダンスに含まれないと思うのか
0026名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/02(月) 03:00:34.46
鈴本スタイル悪いせいか一度も目に付いたこともないな
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 03:00:35.42
顔芸はダンスじゃないから
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 03:00:56.27
普通に動きだけ見ても平手は上位だろ
少なくとも齋藤よりは上手い
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 03:01:27.94
齋藤より上手いわけねーだろw
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 03:03:52.97
>>30
余裕で上手い
スローとかで細かく見てみ
というか齋藤も全然上手くないんだけど
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 03:05:34.42
駄目だこりゃw
ただの平手信者は話にならんわw
公平に見れないからな
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 03:06:21.84
>>16
平手をいないもの扱いする徹底振りにホラーを感じる
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 03:09:14.85
>>32
平手の方が齋藤よりは上
別に平手がとても上手いといってる訳じゃない
あくまで欅基準での話
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 03:10:48.06
いや残念ながら齋藤の方が上
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/02(月) 03:15:10.82
齋藤ってマジで上手いと思ったこと無いんだよな
多分首が詰まってて見栄え悪いからだと思うんだけど…
三列目だからとかじゃなく、五人囃子でも一人だけ肩ガチガチだからあの中じゃ一番下手に見える
メンバー的にもダンスメンはダントツで平手と鈴本扱いなんでしょ?
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 03:18:04.66
メンバー的に鈴本と齋藤だけど
0038名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/02(月) 03:19:55.13
上手い下手はよくわからんが、平手のダンスが目につくことだけは間違いない。

たぶん、手の動きとか体型に華があるんだと思う
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 03:21:50.94
平手もライブだとドタバタしてて上手いって感じはないかな
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 03:22:04.72
>>38
多分覆面したらそう思わないかと
0041名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/04/02(月) 03:30:57.72
ライブだと鈴本の上手さは分かるが
平手はパフォーマンスを評価されてるはずなのにじゃあ平手は何が評価されてんだってことだ
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 03:31:13.38
齋藤はダンス好きなだけでかなり下手だよ
正直レッスンしたら変な癖ついて迷惑なレベル
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 03:39:10.45
デブ、手足の短さで伝わらない
0044名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/02(月) 03:39:52.70
>>41
小顔、かわいい、肌綺麗、黒髪ショート似合、スタイルいい、若い
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 03:41:57.69
もんちゃんだけアイドル基準で見ればそこそこのレベル
あとは正直ドングリの背比べ
不愉快がうまいとか鼻で笑っちゃう
0046名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/02(月) 03:59:06.22
平手は技術より感情型でしょ
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 04:32:50.72
>>1
頭悪そう
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 04:33:27.75
>>1
頭くさそう
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 04:41:47.75
ふーちゃんアンチしつこいよ
教え方の上手さならぶっちぎりNo.1だから
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 04:58:07.30
平手のは顔芸だから
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 04:58:19.22
雰囲気だけランキンキングなら平手一位だろ

歌はオンチ、ダンスは腕をブンブン振り回してるだけ、ドラマ演技は大根

もじゃもじゃ頭にメガネかけてセンターオーラw
1人だけ色のちがう衣装着てセンターオーラw

そりゃキッズは騙せてもメンバーが選ぶランキングに入るわけないわ
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 04:59:57.13
鈴本みたいなチビじゃどんなに頑張っても限界がある
手足長くてスラッとしてると同じ動きしても見栄えがする
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 05:10:04.15
>>1
頭悪そう
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 05:11:16.30
平手に全く誰も触れない現実湾曲空間ww
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 05:12:41.85
>>51
平手は平凡というかこれと言って突出した魅力が全く無いよな
おまけに喋っても周りがシーンとお通夜になるくらい会話が暗いしつまらないし
運営のごり押しだけで造り上げられた雰囲気だけの奴
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 05:15:07.17
誰も平手には触れないようにしているのに
信者は平手平手うっせぇよな
もういねぇんだよ
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 05:15:07.50
ダンスも歌唱力も平手がトップなんだよな
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 05:16:41.58
それは平手坂だからしょうがないさw
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 05:19:04.22
>>58
ワロタ
お前全方位から嫌われてる信者茸みたいなレスするなよw
あれだけずっとセンターやってたのに二期生の誰からも憧れられてないって致命傷
0061名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/02(月) 05:19:47.04
ソロ曲聞く限りじゃ歌唱力は上位だと思うわ
というか欅の曲じゃダンスのせいで素の歌唱力わからんしな
ソロとかユニットで落ち着いて歌ってないメンバーは評価すらできない
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 05:22:09.89
>>51
書き方酷いが的は得てるなw
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 05:24:32.58
補正音源聞いて歌唱力がどうとか
耳が腐ってんのか?脳味噌腐ってんのか?両方か?
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 05:30:58.01
ダンススキルは今の欅メンバーのメインスキルで好き嫌いが生じる余地がない
次に歌唱力だな
それ以外は好みになってしまう
0067名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/04/02(月) 05:34:41.54
>>6
小林のドタバタダンスはないw
ずーみんの方が上手い
http://i.imgur.com/wXAeoPC.gif
0068名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/02(月) 05:40:10.25
とりあえず平井堅の歌の時のダンス絶賛は
あれこそ見えざる力が働いていることの極致だし
ダンスの上手さを測る指標にはならんだろう
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 05:44:22.24
メンバーのダンスを見てる総量が俺らよりメンバー自身のほうが圧倒的に多い
動画でチェックするからな
0070名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/02(月) 05:49:40.23
平手って表現力で褒められてたんじゃないの?
ダンス上手いってそんな聞いたことない
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 05:52:30.24
ダンスも上手いほうに入ると思うよ
ただ鈴本はちょっと違うから
0072名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 05:54:37.93
もうグループごと消滅すんだからどっちでもいい
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 05:55:40.48
なにより鈴本が投票するのが平手しか考えられんw
0074名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/02(月) 06:20:12.37
>>67
その中だと長沢くんが一番
0075名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/02(月) 06:31:30.86
ダンスは鈴本含めてみんな下手くそだよ
歌も今泉含めてみんな下手くそだよ
アイドルなんだしいいじゃない、それで
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 06:35:05.47
ダンススキルの話になると必ず出てくるgifねw
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 06:36:14.33
だから奥になってるんですよ
0080名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/02(月) 06:55:29.99
焦点は上手下手じゃなくて
メンバーの頭数に入ってないと言う事なんじゃないの?
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 07:02:52.83
どうなんだろうね
今回は平手以外全員いたんだよね
やっぱり平手は除いて投票してるのかな
0084名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/02(月) 07:12:41.86
重大な事実だよね
平手のダンスがオダナナ以下だとは
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 07:15:54.67
メンバーに聞いたらやっぱ顔はぺーなんだろう
モデルっていうレッテルは女の子にはやっぱりデカいんだろうね
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/02(月) 07:27:41.11
もんヲタだけど平手のやってた事は、全体の中でフリが上手い下手とかいう感じでは無いと思う。
やっぱりパフォーマンスの雰囲気を作る顔みたいなもので、他のダンスが揃って上手いグループとかには感じ無い面白さを出してると思う。
0087名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/02(月) 07:39:34.44
【朗報】欅坂46「ガラスを割れ!」MVコメント欄が8割平手への賞賛コメントwwwwwwwwwwww

http://www.jiaodo.com/img/news/2bbFMM.jpg
0088名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/02(月) 07:41:59.48
平手が一番うまいってか唯一最低限をクリアできてるのが平手だけだったろ
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 07:42:40.35
そのガラスのMVの平手の動きが独自性なんだと思うよ
んで今までの披露で平手に並ぶものを披露したのがshowの鈴本しかいない
0090名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/02(月) 07:43:04.79
そもそもいない平手の名前出るわけないやろ
0091名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/04/02(月) 07:46:37.78
鈴本がダンス一番うまいってのはない。

なぜなら、2017年の紅白で鈴本は息切れしてぶっ倒れた。
これはダンサーとしてあってはならない事態であり、減点対象。

もちろん、ぶっ倒れたのが演出でなければ、の話だが。

体力の消耗も考えず、最後ぶっ倒れて作品を台無しにしてもいいから
ひたすらがむしゃらに踊ることがうまいことだっていうんなら
んな馬鹿げた議論ない。
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 07:52:27.32
議論をしたいなら否定だけじゃなくて誰が上手いか言うべきだねw
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 07:55:24.71
言ってわかる相手じゃなさそうだけどw
0097名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/02(月) 08:12:43.26
そりゃいない奴が1位だったら場の空気がおかしくなるだろ。
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 08:12:54.44
平手の個スレで鈴本だけは認めるからなあ
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 08:19:35.24
小池このまえしりもちついてたが大丈夫かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況