X



トップページ欅坂46
23コメント4KB
生駒里奈と平手友梨奈の違いを教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (6級)
垢版 |
2018/04/01(日) 19:11:53.86
生駒=好きな食べ物はチョコレート
平手=好きな食べ物は茶碗蒸し


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/01(日) 19:14:06.70
生駒 馬鹿
平手 阿呆
0004名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/01(日) 19:14:58.02
生駒=乃木坂
平手=欅坂
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/01(日) 19:17:43.88
生駒 うんこ
平手 カレー
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 19:17:47.39
生駒=22歳
平手=16歳
0007名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/01(日) 19:40:08.57
身長
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/01(日) 19:45:27.10
生駒=ヤリマンばっかでスキャンダルが絶えない乃木坂をかろうじて清純派に繋ぎ止めた天然美少女

平手=ブスばっかでどうやって乃木坂に続くのか誰もが不安だったなか、独自の道を切り開いたパイオニア
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 19:45:39.19
ポテンシャルの違い

だけど平手が乃木坂の曲歌ってもセカアイみたいになってヒット曲にはならない
0010名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:08:07.16
初めててちを見た時は
生駒ちゃんが改造手術を受けてパワーアップしたような子に見えたわ
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:01:00.69
初期にセンターに選ばれて人気が無いのに勘違いしちゃったのが生駒
初期にセンターに選ばれて人気が出て勘違いしちゃったのが平手
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:02:10.15
生駒 7年で卒業
平手 2年半で卒業
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:05:48.93
>>8
これ
0014名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:17:40.02
生駒里奈は〜5文字〜
平手友梨奈は〜6文字〜
0015名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:21:49.49
生駒 エンターテイナー
平手 感情の表現者
0018名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:52:18.77
平手が欅坂46で一番センターにふさわしい理由は笑顔
笑顔に魅力があるメンバーこそがセンターにふさわしい
欅の不幸は他のメンバーにパフォーマンスにおける笑顔に魅力がないこと
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 08:23:36.03
生駒 TAKAHIROに愛されなかった女
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 10:10:38.92
生駒は、チショウ
ヘラ手は、糞
0021名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/02(月) 10:23:47.07
生駒→田舎出身
平手→都会出身
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況